Жизнь научит жить и с изменщиком.
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:21 | Сообщение # 861
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
как только вылечим - перестанем дискутировать

Неа. У меня нет ранений. Во всяком случае открытых точно). Дискутировать не перестану никогда ни по какому поводу. Надо в девиз написать.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:23 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Любимушка, ну какие такие уроки? Это жизнь во всех ее проявлениях.
Я лично такой жизни поела и считаю за урок. Матанализ в своё время выучила, сдала и забыла. Не кайфовала вообще, но для мозгов пользительно оказалось. Я в этом смысле.

Цитата Тантра ()
Муж изменил мне, я что должна встать в это болото и страдать, вспоминая, как он ее трахал?
Не должны, конечно. Почему Вы спрашиваете?

Цитата 02071952 ()
А в чем именно неожиданность?
Неожиданность, что мужчины тоже переживают, вот честно. Хотя вот читанула про премьер-министра Франции сегодня и снова засомневалась shy Переживают не все. Некоторые вполне циничны, как мне кажется.

счастье внутри
Болгария
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:27 | Сообщение # 863
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Любимушка ()

Потому что страдает.
Цитата Любимушка ()
Неожиданность, что мужчины тоже переживают, вот честно

Цитата Любимушка ()
Переживают не все

Любимушка, все мы люди-человеки. У кого-то большая переживалка, у кого-то малюсенькая.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 864
Ветеран форума
Пользователь
У кого-то большая переживалка, у кого-то малюсенькая.
Ее просто не видно. 02071952, на вас посмотришь - все вам по барабану) А ведь это не так. Вопрос маскировки.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:59
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 865
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
А ведь это не так.

Чего это? sm10 Я вся такая открытая и прозрачная. У меня все на виду.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:37 | Сообщение # 866
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
на вас посмотришь - все вам по барабану) А ведь это не так. Вопрос маскировки.

Или хорошая выдержка.
Такое случается, что сама не знаешь зачем, а вот держишься великолепно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 867
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Тантра, а вот хотела бы Вас спросить - а как Вы жили тот год без мужа?
Нормально жила. Спокойно. Очень рада была, что он исчез из моей жизни, а вместе с тем, тот негатив, который связан с ним. И он и моя мама пытались мне что-то вразумить, предпринять какие-то попытки. Я сказала и ему и маме, если они будут пытаться повлиять на меня, я уеду из города подальше, а может и из страны. Мама и мой муж знают, что я могла бы так поступить, поэтому все разговоры о муже были прекращены. С сыном он общался без меня, я практически с ним не разговаривала, не потому, что выдерживала отчуждение или еще что. Просто я не хотела с ним говорить, вот понимаете, когда язык не шевелится сам, когда вы не хотите общаться. Не потому что он был неприятен, не потому что мне было больно, просто не хотелось, очень сильно не хотелось.
Цитата LUCKY ()
Вы жили интересно?
Да я жила очень интересно. Обиженной и униженной я себя не чувствовала совсем. Я просто закрыла для себя эту страницу и всё. И да, я не менялась, я осталась такой же, как и была. Я не чувствовала вины своей, поэтому делать над собой усилие-насилие не собиралась, да и сейчас этого делать не буду. Что будет завтра, я не знаю, увы! А как начали жить вместе? Он прислал смс и попросил разрешения позвонить. Я не ответила. Он встретил меня с работы, сказал, что хочет пообщаться, мы пошли пить кофе. Я уже не помню, что он говорил, что-то рассказывал о сыне, где они были, что делали. А потом он неожиданно так сказал: "Я очень тебя люблю, давай попробуем еще раз, я обещаю тебе, что ты не пожалеешь об этом." Тогда я сказала, что не готова ответить сейчас, но для себя поняла, что мне приятно общение с ним, интересно.
Цитата nabl ()
Нормально так? Пусть пробует, ведь на свете столько интересного и нового
Наби, почему пусть пробует? Кто так сказал? Если вы не ругаете ребенка, потому что он разбил вазу, это означает, что ему можно еще, пусть так себя и ведет? Я единственное могу сказать, что в жизни может быть все. Я уже несколько раз повторяла, кто безгрешен, пусть тот кинет первый камень. Я не скажу, что была идеалом в своей семье и сейчас не идеал и не буду им никогда, потому что я живой человек. Точно такой же живой человек и мой муж. И если он нужен мне после измены, значит он нужен мне.
Цитата 02071952 ()
по отпрыску, кто ж знает.
Более того, можно всю жизнь прожить в счастливом неведении.
Цитата 02071952 ()
Это да, есть грех.
Да, это грех. Да, это плохо. Но это не смертельно. Но раз это произошло, нужно принять решение для себя. Я не вижу ничего страшного в прощении измены. Абсолютно. Любовница прощает мужчине жену рядом(то что есть и то, что не изменить) не беру в пример то, когда мужчина уходит к любовнице, жена прощает то, что было. Вот посмотрите, любовнице говорят :"Смотри, нас трое, у меня две женщины, ты и жена и я ничего менять не буду". Жене говорят: "Люблю тебя, с ней все кончено". Есть какая-то разница? Я не вижу, обе женщины в фиговом положении. Ну, а кто №1, а кто №2, каждая решает для себя сама.

Добавлено (07.Апреля.2014, 16:51)
---------------------------------------------
Цитата 02071952 ()
ЦИТАТА NABL ()
А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности.

Это не правило. Изменять идут разные. И идут не от того, что им не хватает, а от того, что они не умеют получить то, что им нужно. А когда они получают, то понимают, что это тоже самое можно получить и дома. Новое, это новое. А любовница становиться старой и понемногу надоедает, а там глядишь молодые ей на тапки наступают. Даже на нашем сайте, те, которые страдали от неземной любви, нашли новую и она была сильной, очень сильной. Это всё демагогия и не больше. Измена, это ситуация, вот просто так сложились обстоятельства и человек не смог устоять перед искушением. Ведь согласитесь первый раз идут на измену, уверенные в том, что жена-муж ничего не узнают. Потом появляется страсть, праздник. Ведь не говорите вы любовнику, ты зайди хлеб купи и забери вещи из прачечной. А как только он зашел, вы его мусор выносить не заставите и уроки учить с сыном тоже не заставите. Любовница-любовник, это веселье, это отсутствие быта, там нет семьи и семейных отношений. Мне на одном форуме как-то сказали:"Как нет семьи и семейных отношений? Я был с любовницей у нее на даче, помогал вместе с ее родителями". Я ответила шутливо:"А я у соседей на даче была, помогала, у меня с ними тоже семья?". pleasantsurprize

Добавлено (07.Апреля.2014, 16:55)
Цитата 02071952 ()
ЦИТАТА ЛЮБИМУШКА ()

Потому что страдает.

Нет, не потому, что страдаю, потому что поясняю тем, кто страдает, что не нужно оставаться в болоте. Нельзя этого делать. Ни в коем случае. Страдание не дает ничего хорошего, абсолютно.

Добавлено (07.Апреля.2014, 16:58)
Цитата 02071952 ()
Потому что страдает.

А можно вопрос? Вам не нравиться, когда жены не страдают? Для любовницы естественно лучше, что жена страдает, любовник страдает. Ей так легче? Вот я и говорю, не нужно стоять в болоте, выбрался, помылся и жизнь прекрасна и удивительна.

Добавлено (07.Апреля.2014, 16:59)
Цитата miolia ()
на вас посмотришь - все вам по барабану)

Ага, только другие непременно страдают, да? amorous Шутка.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:05
Украина
Любимушка Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:29 | Сообщение # 868
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Для любовницы естественно лучше, что жена страдает, любовник страдает.
Вы эрудированный человек, Тантра, знаете, что для кого лучше
sm10 А то стоят понимаешь в болоте. И так места нет, честное слово. Я тоже против. despise

счастье внутри
Болгария
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 869
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ведь не говорите вы любовнику, ты зайди хлеб купи и забери вещи из прачечной. А как только он зашел, вы его мусор выносить не заставите и уроки учить с сыном тоже не заставите

C чего бы? Обязательно все это проделывается. А так на фига он сдался-то?

Добавлено (07.Апреля.2014, 17:47)
А кто забывает любовника гонять по магазинам, помойкам и урокам, те, еще просто не обученные. Молодые и ранние.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 870
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Любимушка ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Для любовницы естественно лучше, что жена страдает, любовник страдает.
Вы эрудированный человек, Тантра, знаете, что для кого лучше
А то стоят понимаешь в болоте. И так места нет, честное слово. Я тоже против.

Любимушка, иначе бы не твердили, что это уже не семья после измены. Жена непременно страдает, непременно злая, непременно там у них не то что любви, а вообще швах. Из этого и сделала вывод. И обязательно на личности переходить и обсуждать эрудицию? Говоря о болоте, я имела ввиду себя, именно себя. А остальные, кто хотят стоять, это их право, кто же запретит, если человеку это нужно.

Добавлено (07.Апреля.2014, 17:48)

Цитата 02071952 ()
А кто забывает любовника гонять по магазинам, помойкам и урокам, те, еще просто не обученные. Молодые и ранние.

Обучите. whiteflower

Добавлено (07.Апреля.2014, 17:50)

Цитата Тантра ()
Страдание не дает ничего хорошего, абсолютно.

Это основной тезис в том посте.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 871
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Обучите.

Вас? Обращайтесь. Я открыта к общению.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:52 | Сообщение # 872
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Обучите.

Вас? Обращайтесь. Я открыта к общению.

Как только заведу любовника, сразу к вам за советом. Не фиг тогда мужу работать, пусть любовник трудиться по всем фронтам. Вот такая разная любовь.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:53 | Сообщение # 873
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не фиг тогда мужу работать, пусть любовник трудиться по всем фронтам.

Ээээ. Ладно начну прям щас. Оба должны работать. И в полную силу. И на всех фронтах.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:00 | Сообщение # 874
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Ээээ. Ладно начну прям щас. Оба должны работать. И в полную силу. И на всех фронтах.

НичЁ себе. Это рабовладельство. Или как там правильно?

Добавлено (07.Апреля.2014, 18:00)
Нет, пока не надо учить, любовника нет и не планируется.

Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:03 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Чертёнок13, два вопроса возникло после прочтения - вы любите мужа, как же вы столько времени не замечали то, что он вам изменял? У близкого и любимого замечаешь малейшие изменения в интонации слов, в поведении, в действиях.

Хорошо шифровался.Самое главное,отношение его ко мне во время измены не поменялось,хотя говорят,что полюбил другую,эта раздражает.Ничего подобного.Уж чего,чего а раздражения у него ко мне не было,до того как я про измену узнала.Потом истерить начала,может и было раздражение.А может чего и замечала,только очень самоуверенная была,мне казалось,что уж мне-то ну никак не должны изменить,поэтому мысли были какие угодно,но не об измене.Я когда факт в руке держала и то мне казалось,что это недоразумение какое-то,что его чуть ли не завербовали,внедрили в банду и ему там надо роль сыграть.Типа как Володя Шарапов,так сказать изнутри банды кого-то ловил,а она никак не меньше той Ани,которая в фильме.Во дура была pleasantsurprize сейчас вспоминаю - смешно,а когда-то трясло от этих мыслей.

Добавлено (07.Апреля.2014, 18:03)

Цитата nabl ()
Второй вопрос, он любит (или любил) вас, почему же он пошел к другой женщине, что толкнуло его на измену, что он искал на стороне?

Ну это риторический вопрос.Вы же сами за меня ответ придумали.Пусть будет по-вашему.Неужели Вы думаете,что я буду спорить.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:07 | Сообщение # 876
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Ну это риторический вопрос.Вы же сами за меня ответ придумали.Пусть будет по-вашему.Неужели Вы думаете,что я буду спорить.

whiteflower

Добавлено (07.Апреля.2014, 18:07)

Цитата Чертёнок13 ()
Хорошо шифровался.Самое главное,отношение его ко мне во время измены не поменялось,хотя говорят,что полюбил другую,эта раздражает.Ничего подобного.

Аналогично. Но многие уверены, раз появилась другая женщина, прежнюю одним взглядом убивают. pleasantsurprize

Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:17 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
себя всегда ставлю на место другого человека и пытаюсь представить себя на его месте. Отсюда и мой вопрос. И у меня был Ваш опыт только с бывшим мужем. И я все эти стадии проходила и знаю что это. Но я не особо его любила

Я тоже всегда ставлю себя на место другого человека и тоже многого не понимаю,как так можно.Однако можно,все мы разные и ситуации разные,не всегда возможно влезть в чужую шкуру.

Добавлено (07.Апреля.2014, 18:17)

Цитата nabl ()
Насчет стратегий. Сужу по себе. Если хочешь уйти - уйдешь, какие бы стратегии не разрабатывала та сторона, от которой уходишь, в какие бы игры не играла и какие бы действия не предпринимала. А если человек решил (или вынужден) остаться - то опять же , делает это по своей воле и исходя исключительно из своих желаний и потребностей. А жена/муж, с которым решили остаться, могут воображать, что это результат их хитрых действий, но с их стороны возможно только одно - оставить все как есть или расстаться.

Да,правы Вы,кто бы спорил.Я бы сказала даже наоборот,это как с собакой (грубый конечно пример,но более доходчивого больше ничего не приведу),которая сорвалась с поводка и носится как дура,а ты за ней,запыхались обе,грязные.И в какой-то момент,думаешь:ну всё,да пропади ты пропадом,что я без тебя что ли не проживу,еще лучше собаку найду,умную.Развернулась и домой,а она вокруг тебя до самого дома,а поотм еще и морду тебе на коленки положит:ну ты чего обиделась,я же играла с тобой.

Так и здесь,я своего держала,было дело,так он как будто назло к ней рвался,а как отпустила,так нет:я тут,в сторонке постою.Высота забора прямо пропорциональна желанию его перепрыгнуть. Чем больше запрещают, тем больше хочется свободы.

Добавлено (07.Апреля.2014, 18:56)
А чёй-то Бабуле кнопку редактирования вернули,а мне нет cry И после этого они будут говорить,что здесь кто-то меня еще любит cry Дискриминация,КАРАУЛ,жён опять обижают.

Добавлено (07.Апреля.2014, 19:17)
Ну хорошо,блудливая кнопка редактирования,использую по отношению к тебе метод отстранения sm15 Даже,если ты вернёшься,я не буду тобой пользоваться...раз тебе у Бабули лучше sm15

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:26 | Сообщение # 878
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Любовница-любовник, это веселье, это отсутствие быта

Если мне потребуется помощь, обращусь к бывшему любовнику не задумываясь. Кстати, я знаю, что он этого ждет -возможности оказать услугу, проявить себя.
И не только в веселье он меня наблюдал.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:27 | Сообщение # 879
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Ну хорошо,блудливая кнопка редактирования,использую по отношению к тебе метод отстранения Даже,если ты вернёшься,я не буду тобой пользоваться...раз тебе у Бабули лучше

Чертёнок13, Бабушка просила кнопку у админов. Как старушке отказать?)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:29 | Сообщение # 880
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Высота забора прямо пропорциональна желанию его перепрыгнуть. Чем больше запрещают, тем больше хочется свободы.

Так это во всем так.
Российская Федерация
Поиск: