Жизнь научит жить и с изменщиком.
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:49 | Сообщение # 841
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой, Чертёнок13, не могу вам не удивляться! laught
Дурак будет ваш муж, если пойдет во вторую смену... С такой женщиной нужно быть 24 часа в сутки вместе! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:50
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:54 | Сообщение # 842
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, спасибо за "опус", правда. Очень познавательно, немного неожиданно.. Такая удивительная немного информация, полезная. Все будет хорошо. Достаточно каждому дню своей заботы, так что ли в Библии... Все будет хорошо. У всех нас. Это были непростые уроки. Нужные. Спасибо что поделились, мне помогло лучше усвоить "свой" материал whiteflower

счастье внутри
Беларусь
5428023 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 843
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Ну во-первых,я тут целый опус написала,что давно уже сместила внимание,с чем и связываю положительные изменения в своей жизни.

А от второй смены никто не застрахован.Что я буду делать?А вот не знаю,видите лазаю по сайту:разрабатываю

Кстати, за опус действительно спасибо) Где-то прочитала, что мужчины заводят детей на стороне либо от больших денег, либо от небольшого ума. Считайте, что эта история Вашему мужу ума поприбавила) А Вы его любите, как Вы думаете?
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:27 | Сообщение # 844
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Где-то прочитала, что мужчины заводят детей на стороне либо от больших денег, либо от небольшого ума.

В нашем случае я больше склоняюсь на недостаток мозгов,чем на излишество денег. smile Да она и сама в общем-то не бедно живет.Могла себе позволить особо не рассчитывая на его кошелек.

Цитата 5428023 ()
А Вы его любите, как Вы думаете?

Очень люблю.Если бы не любила,на фига козе баян?Я бы тогда поставила цель выпереть его и начала бы сотрудничать с любовницей.Судя по тому как я разрабатываю стратегию,Вы думаете у меня бы не получилось?Зря Вы так думаете. whiteflower

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:31 | Сообщение # 845
Пионэр
Спасатель
Цитата 5428023 ()
А Вы его любите, как Вы думаете?

Тоже хотела это спросить, Чертёнок.

Добавлено (07.Апреля.2014, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата Чертёнок13 ()
Я бы тогда поставила цель выпереть его и начала бы сотрудничать с любовницей.

Это круто. Вы ещё круче, чем я считала.

Добавлено (07.Апреля.2014, 00:31)

Цитата Чертёнок13 ()
Оживляю отношения.

Вот я тоже иной раз хочу оживить, а муж меня опережает, становится как-то стыдно, чего я с жиру-то бешусь.
Украина
nabl Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 06:45 | Сообщение # 846
Наша Легенда
Спасатель
Чертёнок13, два вопроса возникло после прочтения - вы любите мужа, как же вы столько времени не замечали то, что он вам изменял? У близкого и любимого замечаешь малейшие изменения в интонации слов, в поведении, в действиях.
Второй вопрос, он любит (или любил) вас, почему же он пошел к другой женщине, что толкнуло его на измену, что он искал на стороне?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:35 | Сообщение # 847
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Судя по тому как я разрабатываю стратегию,Вы думаете у меня бы не получилось?Зря Вы так думаете.

Я вообще не думаю на счет стратегий..Я себя всегда ставлю на место другого человека и пытаюсь представить себя на его месте. Отсюда и мой вопрос. И у меня был Ваш опыт только с бывшим мужем. И я все эти стадии проходила и знаю что это. Но я не особо его любила. И осталась, скорее, из-за всех прочих факторов, написанных в заголовке этой статьи.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 848
Наша Легенда
Спасатель
Насчет стратегий. Сужу по себе. Если хочешь уйти - уйдешь, какие бы стратегии не разрабатывала та сторона, от которой уходишь, в какие бы игры не играла и какие бы действия не предпринимала. А если человек решил (или вынужден) остаться - то опять же , делает это по своей воле и исходя исключительно из своих желаний и потребностей. А жена/муж, с которым решили остаться, могут воображать, что это результат их хитрых действий, но с их стороны возможно только одно - оставить все как есть или расстаться.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:33 | Сообщение # 849
Завсегдатай форума
Пользователь
Чертёнок13, на мой взгляд, Вы молодец. Сумев пережить Вашу ситуацию, вынести из нее для себя какие то уроки и действительно Ваш муж вряд ли уже посмотрит на сторону. Ну ладно, оставлю процентов 5 на разовую измену по пьяни или еще там какой-нибудь глупости, о которой Вы и не узнаете. Пишите Вы все правильно и именно с мудростью человека , который все это прошел и пережил и смог сохранить. С удовольствием всегда читаю Ваши посты и нахожу в них отражение многих своих мыслей. Уж не знаю от природы Вы хороший стратег или даже если Вы не ставили себе такой цели ( а я так поняла, что не ставили) сохранить семью любой ценой , все Ваши шаги были верны. Так что зря Вы говорите, что многие Вас здесь не любят. whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:46 | Сообщение # 850
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Читаю жен - все, кто живет с изменившими некогда мужьями, уверены, что мужья больше этого не делают после разоблачения. Читаю статьи Сергея - он пишет, что если мужчина начал изменять, то через некоторое время снова продолжит, остановиться не сможет. Интересно, кто более прав. Или зависит от ситуации?

Наби, а кто в этом уверен? Я в себе не уверена, а уж в том, что будет с моим мужем точно знать не могу. И такого я не слышала ни от одной жены, которая живет с изменившим мужем. Сказать, что сейчас измен нет, это другое дело. Я вот на этом сайте как раз увидела, что после того, как жена узнает обо всем, отношения еще немного длятся и сходят на нет. После измены женщина становиться более внимательной ко всему происходящему. Она не позволит сбрасывать телефон, выключать, пропадать неизвестно где. Вот скажите долго любовница такое выдержит? Есть и такие, которые верят мужу. А он снова бежит. Но именно по этому сайту вы таких выводов сделать не могли. Ни одна жена здесь не сказала, что уверена в том, что муж НЕ пойдет левачить снова. Да и ни одна жена НЕ изменившего мужа, в этом тоже не может быть уверена. А поход налево, по пробывшего и не по пробывшего левака равнозначен. В себе нельзя быть уверенным, а уж в ком-то...Да и новый брак, он защищает от измен? amorous

Добавлено (07.Апреля.2014, 10:46)

Цитата miolia ()
5428023, тот, кто ответит на этот вопрос " я бы сделал то-то и то-то", вам невольно соврет, потому что в реальности может поступить совершенно иначе под влиянием многих и многих факторов.

Все проблемы будут решать по мере поступления.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:37
Украина
LUCKY Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:48 | Сообщение # 851
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Второй вопрос, он любит (или любил) вас, почему же он пошел к другой женщине, что толкнуло его на измену, что он искал на стороне?

Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей. Что мы все вообще ищем на стороне? Почему я всю жизнь не езжу только в Судак, а объездила весь Крым? Хотя Судак мне очень нравится, но хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее.
У меня карие глаза, у той зеленые, у другой голубые. У меня ровные волосы, а у нее кудряшки. И это бесконечно разнообразно - это жизнь. А она поет дифирамбы мужчине и комплименты на каждом шагу. скажите, как часто дома Вы мужу говорите комплименты? сколько раз? И что ему интереснее - Ваши комплименты или из уст новенькой свеженькой обожательницы?
Это Жизнь.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 852
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Все будет хорошо. У всех нас. Это были непростые уроки.

Любимушка, ну какие такие уроки? Это жизнь во всех ее проявлениях. Ну разве плохо жила жена до измены мужа, ну разве плохо было любовнице с женатиком? Ведь и хорошего было много. А то, что это закончилось, так ничего страшного в этом нет и быть не может. Если у нас были отношения, значит мы были любимы, а если были, значит будем еще любимы. Жизнь она не стоит на месте. Так и нам зачем на этом месте стоять? Муж изменил мне, я что должна встать в это болото и страдать, вспоминая, как он ее трахал? Это не мои отношения, ну что я там стану искать, зачем мне этим жить? Ну вернулся любовник к жене, это уже чужая жизнь для любовницы, зачем ей чужая жизнь, зачем ей знать, что там у них и как. Главное, что у тебя всё было хорошо, главное идти к этому хорошо. Уверенно идти, зная, что это правильный путь.

Добавлено (07.Апреля.2014, 11:04)

Цитата nabl ()
А жена/муж, с которым решили остаться, могут воображать, что это результат их хитрых действий, но с их стороны возможно только одно - оставить все как есть или расстаться.
Наби, а может их действия настолько хитры, что вы даже их не замечаете? Я вот хитро выставила, сразу скажу, очень хитро, он не хотел уходить, слышать даже не хотел этого. Вот вопрос к вам, а если ваш муж, послал бы вас на все буквы, и стал жить своей жизнью, вы бы остались с ним? Пока мой муж не ушел, я истерила, рыдала, скандалила, хотя я тогда твердо уже поняла, что жить с ним не хочу и мне он безразличен, вот пустое место он для меня. Я бы могла оставить всё, как есть и не заморачиваться. Но я делала по другому. Так, как удобно именно мне. Мне было пофиг, что решил ОН, мне было нужно то, что решила я.
Цитата LUCKY ()
Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей. Что мы все вообще ищем на стороне?
Вот точно. В Германии, в Баварии, где живут родственники мужа, так хорошо. Вот чего мы с ним живем в Киеве, тем более сейчас. Зачем нам это? Да потому что, это моё, это наше, это мой город, я его люблю. А Мюнхен, я его тоже люблю, но люблю, как чужого. Люблю Мюнхен, как чужой город. Я хочу там бывать, мне интересно, но жить я хочу в Киеве. И я уверена, что я люблю тот город, в котором хочу жить, а не отдыхать.
Цитата LUCKY ()
Вы мужу говорите комплименты? сколько раз? И что ему интереснее - Ваши комплименты или из уст новенькой свеженькой обожательницы?

Добавлено (07.Апреля.2014, 11:06)

Цитата nabl ()
Если хочешь уйти - уйдешь, какие бы стратегии не разрабатывала та сторона, от которой уходишь, в какие бы игры не играла и какие бы действия не предпринимала.

А вот с этим согласна. Если есть твердое убеждение, что ты этого человека любишь и хочешь жить с ним, уйдешь. Если этого нет, не уйдешь или во всяком случае станешь мотаться как кое-что в проруби.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:50 | Сообщение # 853
Пионэр
Спасатель
Тантра, а вот хотела бы Вас спросить - а как Вы жили тот год без мужа? Вашей ветки не нашла.
Почему Вам захотелось снова жить с ним? Мне кажется, что я бы ушла уже дальше и назад вряд ли вернулась. так сказать - с глаз долой, из сердца вон.
Всё же он не совсем смылся, раз жил у Вашей же мамы, мозолил мозги постоянно хотя бы через мамины разговоры.
Вы не признаете уроки уроками - то есть Вы у самой себя так ничего и не пересмотрели? Остались при своих мнениях о самой себе как и раньше?
Мне очень интересны Ваши ответы, сама была раньше такой же максималисткой. Ну может, поменьше. sorry

Добавлено (07.Апреля.2014, 11:50)
Вы жили интересно?

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:58 | Сообщение # 854
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Очень познавательно, немного неожиданно..

А в чем именно неожиданность?

По-моему у всех троих в этой истории вполне по графику, в рамках расписания. Эмоции и переживания в том числе.

Чертенок, рецидив практически исключен. Не идите на поводу у некоторых), не забиваете себе голову (это я на всякий случай).

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:59
Российская Федерация
S20 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 12:35 | Сообщение # 855
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А есть, которые пришли со своим мнением и пиши, не пиши, но диалога не получается. Да хоть отпишись, но получишь в ответ почти всегда: сгинь нечистая со своими байками и семья твоя труп.... Давайте слышать друг-друга и будет нам счастье.

Диалог получается, но не обязательно, что человек в ходе диалога изменит своё мнение на противоположное – у всех всё разное – характеры, темпераменты, жизненный опыт. Из всей дискуссии (+ жизненный опыт) я вынесла понимание того, что в отдельных случаях семья может сохраниться и даже обрести новое дыхание. А может сохраниться, потому что это просто устраивает обоих и кричать им в уши – как вы живите, у вас же нет любви, у вас не семья, а только видимость! – я бы не рискнула. Раз люди живут вместе, значит плюсов в такой жизни для них больше, чем минусов. Если мне такой вариант не подходит, это не значит, что он не подходит другим. И мне непонятна позиция тех, кто настаивает – измена – конец всем отношениям, изменщика - к стенке (интересно, а как быть с изменяющими женами) и точка. Для кого – то точка, для кого –то – многоточие…..
Нидерланды
nabl Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13:43 | Сообщение # 856
Наша Легенда
Спасатель
Цитата S20 ()
мне непонятна позиция тех, кто настаивает – измена – конец всем отношениям, изменщика - к стенке (интересно, а как быть с изменяющими женами) и точка. Для кого – то точка, для кого –то – многоточие…..

S20, многоточие - это исключение (которое, возможно, подтверждает правило). А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности.
Цитата S20 ()
Раз люди живут вместе, значит плюсов в такой жизни для них больше, чем минусов.

Но это уже сожительство по преимуществу положительных обстоятельств.
Я понимаю, что взаимная и безусловная любовь и верность с двух сторон - это редкость, поэтому не выступаю резко - разводитесь.
Развод - это правильный ход, но доступен он очень не многим, для большинства гораздо проще пойти другими путями.

Добавлено (07.Апреля.2014, 13:39)
02071952,

Цитата 02071952 ()
Чертенок, рецедив практически исключен. Не идите на поводу у некоторых), не забиваете себе голову (это я на всякий случай).

как вы, однако, самоуверенны whiteflower . Мне внушали, что пока жизнь не закончена, гарантировать ничего нельзя. Тем более, при наличии ребенка от другой женщины. whiteflower

Добавлено (07.Апреля.2014, 13:43)

Цитата LUCKY ()
Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей.

Лаки, познавать мир и людей - это одно. Познавать других женщин, кроме жены - это другое, сравнение некорректное и как раз оно по детски и выглядит.
Цитата LUCKY ()
очему я всю жизнь не езжу только в Судак, а объездила весь Крым? Хотя Судак мне очень нравится, но хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее.

Проводим аналогию - ну почему муж должен всю жизнь, раз уж женился, иметь только одну женщину? Вон та ему очень нравится, опять же жена за 20 лет знакома до последней морщинки,
Цитата LUCKY ()
хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее.
?
Нормально так? Пусть пробует, ведь на свете столько интересного и нового sorry .

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13:50 | Сообщение # 857
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата nabl ()
А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности.

nabl, у вас может и так. У меня эдак. Я вот всех люблю.
Российская Федерация
S20 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:44 | Сообщение # 858
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности........Но это уже сожительство по преимуществу положительных обстоятельств.

Так в чём смысл диалога? Если всё так просто, может лучше напечатать статью на заданную тему, изложить теорию баланса и всем принять за основу. О чём здесь дискутировать?
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 859
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата nabl ()
02071952, как вы, однако, самоуверенны

Это да, есть грех.
Но... я за свою жизнь очень много встречала семей, где есть внебрачный ребенок на стороне у мужа. Вот действительно очень много. И ни единого раза из этого "очень много" не было повтора ситуации. Изменяли или не изменяли - это вопрос открытый. Потому как не пойман - не вор. Но вот детей 100% не было таких, которых бы хоть как-то признали. А так, конечно, может у какого-нить мужчины, в каждом посещаемом городе (а мб и дальнем городском районе) по отпрыску, кто ж знает.

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:19
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:17 | Сообщение # 860
Наша Легенда
Спасатель
Цитата S20 ()
Так в чём смысл диалога? Если всё так просто, может лучше напечатать статью на заданную тему, изложить теорию баланса и всем принять за основу. О чём здесь дискутировать?

Статьи уже напечатаны создателем этого сайта. А мы ,перетираем из пустого в порожнее, пытаясь залечить раны sorry , как только вылечим - перестанем дискутировать sorry

Российская Федерация
Поиск: