Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:49 | Сообщение # 841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ой, Чертёнок13, не могу вам не удивляться! Дурак будет ваш муж, если пойдет во вторую смену... С такой женщиной нужно быть 24 часа в сутки вместе!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:50
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:54 | Сообщение # 842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, спасибо за "опус", правда. Очень познавательно, немного неожиданно.. Такая удивительная немного информация, полезная. Все будет хорошо. Достаточно каждому дню своей заботы, так что ли в Библии... Все будет хорошо. У всех нас. Это были непростые уроки. Нужные. Спасибо что поделились, мне помогло лучше усвоить "свой" материал
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Ну во-первых,я тут целый опус написала,что давно уже сместила внимание,с чем и связываю положительные изменения в своей жизни.
А от второй смены никто не застрахован.Что я буду делать?А вот не знаю,видите лазаю по сайту:разрабатываю Кстати, за опус действительно спасибо) Где-то прочитала, что мужчины заводят детей на стороне либо от больших денег, либо от небольшого ума. Считайте, что эта история Вашему мужу ума поприбавила) А Вы его любите, как Вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:27 | Сообщение # 844 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Где-то прочитала, что мужчины заводят детей на стороне либо от больших денег, либо от небольшого ума. В нашем случае я больше склоняюсь на недостаток мозгов,чем на излишество денег. Да она и сама в общем-то не бедно живет.Могла себе позволить особо не рассчитывая на его кошелек.
Цитата 5428023 ( ) А Вы его любите, как Вы думаете? Очень люблю.Если бы не любила,на фига козе баян?Я бы тогда поставила цель выпереть его и начала бы сотрудничать с любовницей.Судя по тому как я разрабатываю стратегию,Вы думаете у меня бы не получилось?Зря Вы так думаете.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:31 | Сообщение # 845 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) А Вы его любите, как Вы думаете? Тоже хотела это спросить, Чертёнок.Добавлено (07.Апреля.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Я бы тогда поставила цель выпереть его и начала бы сотрудничать с любовницей. Это круто. Вы ещё круче, чем я считала.Добавлено (07.Апреля.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Оживляю отношения. Вот я тоже иной раз хочу оживить, а муж меня опережает, становится как-то стыдно, чего я с жиру-то бешусь.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 06:45 | Сообщение # 846 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чертёнок13, два вопроса возникло после прочтения - вы любите мужа, как же вы столько времени не замечали то, что он вам изменял? У близкого и любимого замечаешь малейшие изменения в интонации слов, в поведении, в действиях. Второй вопрос, он любит (или любил) вас, почему же он пошел к другой женщине, что толкнуло его на измену, что он искал на стороне?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 08:35 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Судя по тому как я разрабатываю стратегию,Вы думаете у меня бы не получилось?Зря Вы так думаете. Я вообще не думаю на счет стратегий..Я себя всегда ставлю на место другого человека и пытаюсь представить себя на его месте. Отсюда и мой вопрос. И у меня был Ваш опыт только с бывшим мужем. И я все эти стадии проходила и знаю что это. Но я не особо его любила. И осталась, скорее, из-за всех прочих факторов, написанных в заголовке этой статьи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 848 |
Наша Легенда
Спасатель
| Насчет стратегий. Сужу по себе. Если хочешь уйти - уйдешь, какие бы стратегии не разрабатывала та сторона, от которой уходишь, в какие бы игры не играла и какие бы действия не предпринимала. А если человек решил (или вынужден) остаться - то опять же , делает это по своей воле и исходя исключительно из своих желаний и потребностей. А жена/муж, с которым решили остаться, могут воображать, что это результат их хитрых действий, но с их стороны возможно только одно - оставить все как есть или расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:33 | Сообщение # 849 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чертёнок13, на мой взгляд, Вы молодец. Сумев пережить Вашу ситуацию, вынести из нее для себя какие то уроки и действительно Ваш муж вряд ли уже посмотрит на сторону. Ну ладно, оставлю процентов 5 на разовую измену по пьяни или еще там какой-нибудь глупости, о которой Вы и не узнаете. Пишите Вы все правильно и именно с мудростью человека , который все это прошел и пережил и смог сохранить. С удовольствием всегда читаю Ваши посты и нахожу в них отражение многих своих мыслей. Уж не знаю от природы Вы хороший стратег или даже если Вы не ставили себе такой цели ( а я так поняла, что не ставили) сохранить семью любой ценой , все Ваши шаги были верны. Так что зря Вы говорите, что многие Вас здесь не любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:46 | Сообщение # 850 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Читаю жен - все, кто живет с изменившими некогда мужьями, уверены, что мужья больше этого не делают после разоблачения. Читаю статьи Сергея - он пишет, что если мужчина начал изменять, то через некоторое время снова продолжит, остановиться не сможет. Интересно, кто более прав. Или зависит от ситуации? Наби, а кто в этом уверен? Я в себе не уверена, а уж в том, что будет с моим мужем точно знать не могу. И такого я не слышала ни от одной жены, которая живет с изменившим мужем. Сказать, что сейчас измен нет, это другое дело. Я вот на этом сайте как раз увидела, что после того, как жена узнает обо всем, отношения еще немного длятся и сходят на нет. После измены женщина становиться более внимательной ко всему происходящему. Она не позволит сбрасывать телефон, выключать, пропадать неизвестно где. Вот скажите долго любовница такое выдержит? Есть и такие, которые верят мужу. А он снова бежит. Но именно по этому сайту вы таких выводов сделать не могли. Ни одна жена здесь не сказала, что уверена в том, что муж НЕ пойдет левачить снова. Да и ни одна жена НЕ изменившего мужа, в этом тоже не может быть уверена. А поход налево, по пробывшего и не по пробывшего левака равнозначен. В себе нельзя быть уверенным, а уж в ком-то...Да и новый брак, он защищает от измен? Добавлено (07.Апреля.2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) 5428023, тот, кто ответит на этот вопрос " я бы сделал то-то и то-то", вам невольно соврет, потому что в реальности может поступить совершенно иначе под влиянием многих и многих факторов. Все проблемы будут решать по мере поступления.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:37
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:48 | Сообщение # 851 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Второй вопрос, он любит (или любил) вас, почему же он пошел к другой женщине, что толкнуло его на измену, что он искал на стороне? Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей. Что мы все вообще ищем на стороне? Почему я всю жизнь не езжу только в Судак, а объездила весь Крым? Хотя Судак мне очень нравится, но хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее. У меня карие глаза, у той зеленые, у другой голубые. У меня ровные волосы, а у нее кудряшки. И это бесконечно разнообразно - это жизнь. А она поет дифирамбы мужчине и комплименты на каждом шагу. скажите, как часто дома Вы мужу говорите комплименты? сколько раз? И что ему интереснее - Ваши комплименты или из уст новенькой свеженькой обожательницы? Это Жизнь.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Все будет хорошо. У всех нас. Это были непростые уроки. Любимушка, ну какие такие уроки? Это жизнь во всех ее проявлениях. Ну разве плохо жила жена до измены мужа, ну разве плохо было любовнице с женатиком? Ведь и хорошего было много. А то, что это закончилось, так ничего страшного в этом нет и быть не может. Если у нас были отношения, значит мы были любимы, а если были, значит будем еще любимы. Жизнь она не стоит на месте. Так и нам зачем на этом месте стоять? Муж изменил мне, я что должна встать в это болото и страдать, вспоминая, как он ее трахал? Это не мои отношения, ну что я там стану искать, зачем мне этим жить? Ну вернулся любовник к жене, это уже чужая жизнь для любовницы, зачем ей чужая жизнь, зачем ей знать, что там у них и как. Главное, что у тебя всё было хорошо, главное идти к этому хорошо. Уверенно идти, зная, что это правильный путь.Добавлено (07.Апреля.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А жена/муж, с которым решили остаться, могут воображать, что это результат их хитрых действий, но с их стороны возможно только одно - оставить все как есть или расстаться. Наби, а может их действия настолько хитры, что вы даже их не замечаете? Я вот хитро выставила, сразу скажу, очень хитро, он не хотел уходить, слышать даже не хотел этого. Вот вопрос к вам, а если ваш муж, послал бы вас на все буквы, и стал жить своей жизнью, вы бы остались с ним? Пока мой муж не ушел, я истерила, рыдала, скандалила, хотя я тогда твердо уже поняла, что жить с ним не хочу и мне он безразличен, вот пустое место он для меня. Я бы могла оставить всё, как есть и не заморачиваться. Но я делала по другому. Так, как удобно именно мне. Мне было пофиг, что решил ОН, мне было нужно то, что решила я. Цитата LUCKY ( ) Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей. Что мы все вообще ищем на стороне? Вот точно. В Германии, в Баварии, где живут родственники мужа, так хорошо. Вот чего мы с ним живем в Киеве, тем более сейчас. Зачем нам это? Да потому что, это моё, это наше, это мой город, я его люблю. А Мюнхен, я его тоже люблю, но люблю, как чужого. Люблю Мюнхен, как чужой город. Я хочу там бывать, мне интересно, но жить я хочу в Киеве. И я уверена, что я люблю тот город, в котором хочу жить, а не отдыхать. Цитата LUCKY ( ) Вы мужу говорите комплименты? сколько раз? И что ему интереснее - Ваши комплименты или из уст новенькой свеженькой обожательницы? Добавлено (07.Апреля.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если хочешь уйти - уйдешь, какие бы стратегии не разрабатывала та сторона, от которой уходишь, в какие бы игры не играла и какие бы действия не предпринимала. А вот с этим согласна. Если есть твердое убеждение, что ты этого человека любишь и хочешь жить с ним, уйдешь. Если этого нет, не уйдешь или во всяком случае станешь мотаться как кое-что в проруби.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:50 | Сообщение # 853 |
Пионэр
Спасатель
| Тантра, а вот хотела бы Вас спросить - а как Вы жили тот год без мужа? Вашей ветки не нашла. Почему Вам захотелось снова жить с ним? Мне кажется, что я бы ушла уже дальше и назад вряд ли вернулась. так сказать - с глаз долой, из сердца вон. Всё же он не совсем смылся, раз жил у Вашей же мамы, мозолил мозги постоянно хотя бы через мамины разговоры. Вы не признаете уроки уроками - то есть Вы у самой себя так ничего и не пересмотрели? Остались при своих мнениях о самой себе как и раньше? Мне очень интересны Ваши ответы, сама была раньше такой же максималисткой. Ну может, поменьше. Добавлено (07.Апреля.2014, 11:50) --------------------------------------------- Вы жили интересно?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:58 | Сообщение # 854 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Очень познавательно, немного неожиданно.. А в чем именно неожиданность?
По-моему у всех троих в этой истории вполне по графику, в рамках расписания. Эмоции и переживания в том числе.
Чертенок, рецидив практически исключен. Не идите на поводу у некоторых), не забиваете себе голову (это я на всякий случай).
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:59
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 12:35 | Сообщение # 855 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А есть, которые пришли со своим мнением и пиши, не пиши, но диалога не получается. Да хоть отпишись, но получишь в ответ почти всегда: сгинь нечистая со своими байками и семья твоя труп.... Давайте слышать друг-друга и будет нам счастье. Диалог получается, но не обязательно, что человек в ходе диалога изменит своё мнение на противоположное – у всех всё разное – характеры, темпераменты, жизненный опыт. Из всей дискуссии (+ жизненный опыт) я вынесла понимание того, что в отдельных случаях семья может сохраниться и даже обрести новое дыхание. А может сохраниться, потому что это просто устраивает обоих и кричать им в уши – как вы живите, у вас же нет любви, у вас не семья, а только видимость! – я бы не рискнула. Раз люди живут вместе, значит плюсов в такой жизни для них больше, чем минусов. Если мне такой вариант не подходит, это не значит, что он не подходит другим. И мне непонятна позиция тех, кто настаивает – измена – конец всем отношениям, изменщика - к стенке (интересно, а как быть с изменяющими женами) и точка. Для кого – то точка, для кого –то – многоточие…..
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13:43 | Сообщение # 856 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата S20 ( ) мне непонятна позиция тех, кто настаивает – измена – конец всем отношениям, изменщика - к стенке (интересно, а как быть с изменяющими женами) и точка. Для кого – то точка, для кого –то – многоточие….. S20, многоточие - это исключение (которое, возможно, подтверждает правило). А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности. Цитата S20 ( ) Раз люди живут вместе, значит плюсов в такой жизни для них больше, чем минусов. Но это уже сожительство по преимуществу положительных обстоятельств. Я понимаю, что взаимная и безусловная любовь и верность с двух сторон - это редкость, поэтому не выступаю резко - разводитесь. Развод - это правильный ход, но доступен он очень не многим, для большинства гораздо проще пойти другими путями.Добавлено (07.Апреля.2014, 13:39) --------------------------------------------- 02071952, Цитата 02071952 ( ) Чертенок, рецедив практически исключен. Не идите на поводу у некоторых), не забиваете себе голову (это я на всякий случай). как вы, однако, самоуверенны . Мне внушали, что пока жизнь не закончена, гарантировать ничего нельзя. Тем более, при наличии ребенка от другой женщины. Добавлено (07.Апреля.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Какие-то детские вопросы. Вокруг столько разных и замечательных людей, столько возможностей. Лаки, познавать мир и людей - это одно. Познавать других женщин, кроме жены - это другое, сравнение некорректное и как раз оно по детски и выглядит. Цитата LUCKY ( ) очему я всю жизнь не езжу только в Судак, а объездила весь Крым? Хотя Судак мне очень нравится, но хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее. Проводим аналогию - ну почему муж должен всю жизнь, раз уж женился, иметь только одну женщину? Вон та ему очень нравится, опять же жена за 20 лет знакома до последней морщинки, Цитата LUCKY ( ) хочется нового, интереснее, по-другому, с другими данными и так далее. ? Нормально так? Пусть пробует, ведь на свете столько интересного и нового .
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13:50 | Сообщение # 857 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности. nabl, у вас может и так. У меня эдак. Я вот всех люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:44 | Сообщение # 858 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А правило - если человек ушел изменять - значит не любит, значит его не устраивает то, что есть. И даже если вторая половина после возвращения и раскаяния после измены простит и исправит свои ошибки (ну или то, что она не могла дать и из-за чего муж/жена пошли изменять) то этого хватит не надолго и все вернется на круги своя. Баланс. Действуют общие закономерности........Но это уже сожительство по преимуществу положительных обстоятельств. Так в чём смысл диалога? Если всё так просто, может лучше напечатать статью на заданную тему, изложить теорию баланса и всем принять за основу. О чём здесь дискутировать?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 859 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 02071952, как вы, однако, самоуверенны Это да, есть грех. Но... я за свою жизнь очень много встречала семей, где есть внебрачный ребенок на стороне у мужа. Вот действительно очень много. И ни единого раза из этого "очень много" не было повтора ситуации. Изменяли или не изменяли - это вопрос открытый. Потому как не пойман - не вор. Но вот детей 100% не было таких, которых бы хоть как-то признали. А так, конечно, может у какого-нить мужчины, в каждом посещаемом городе (а мб и дальнем городском районе) по отпрыску, кто ж знает.
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:17 | Сообщение # 860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Так в чём смысл диалога? Если всё так просто, может лучше напечатать статью на заданную тему, изложить теорию баланса и всем принять за основу. О чём здесь дискутировать? Статьи уже напечатаны создателем этого сайта. А мы ,перетираем из пустого в порожнее, пытаясь залечить раны , как только вылечим - перестанем дискутировать
|
Российская Федерация
|
| |