Жизнь научит жить и с изменщиком.
Тантра Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 13:32 | Сообщение # 821
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ЕленаL ()
Мудра ли она,такая женщина,зная,что только в старости он перебесится и будет с ней в дурачка резаться на пенсии перед камином?
Для себя самой она мудра. Ей так нужно, так удобно, в этом и есть её мудрость.
Цитата Марихуана ()
Почему вы так решили? (Наверное, перепутали как относится ЖЛ к любовнице -отношения как дочери)
Да, ну. Не всегда, как к дочери. В основном как к маме, она выслушает, пожалеет, поймет. Всегда пойманный мужчина говорит жене одну и ту же фразу: "Она добрая, понимает меня, умеет слушать, ей от меня ничего не надо, она меня не напрягает". Вот где-то так. Ну и где здесь дочка? Дочка-проблемы.
Цитата 1969 ()
Любовница же постоянная, с мыслями о ней, с ревностью -посерьёзнее дела.
Все зависит от отношения к любовнице, не всегда она и любимая, не всегда о ней и думают. Когда дома всё хорошо о ней и не вспоминают. Точно такие же мысли и о жене, и ревность к жене. Когда дома начинают думать о любовнице, к ней уходят. И скорее любовница, это не мать и не дочка, это такой массовик-затейник для мужчины с элементами секса. Не всегда естественно, есть и любовь. Но это крайне редко. Как и вообще в жизни.
Цитата 1969 ()
ЦИТАТА МАРИХУАНА ()
А с другой стороны, может появится у этого мужа любимая Женщина-любовница и тогда Мать останется со своим диваном одна.

Нет и ещё раз нет. Убеждена.

Я убеждена в обратном. Если появиться любимая женщина, нелюбимая жена останется с диваном. Диван в этом случае не нужен станет совершенно. Как не мудри и что не придумывай, какой мудрой не станешь, муж уйдет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марихуана Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 14:52 | Сообщение # 822
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Когда дома всё хорошо о ней и не вспоминают.

Тантра, знаете, я теперь думаю, что когда отношения в семье хорошие-спокойно, вот как раз тогда любовница и появляется.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Orhideja Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 17:32 | Сообщение # 823
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Я не позволю своему любовнику говорить плохо о жене

Поменьше бы любовниц, ну а если они уж есть, то побольше бы таких, хотя, я думаю, тут больше от мужчины зависит. У любовницы моего бывшего, до него был другой мужчина. Так вот с ним у нее была договоренность: он не упоминает о своей жене, она – о своем муже. А мой полгода в переписке с ней обкакивал меня, как только мог, и она еще ему и подпевала, знать меня не зная. Такого монстра из меня сотворили, самой страшно. Надо памятник ему поставить и звание «героя» дать за то, что он, бедненький, 26 лет со мной прожил. Правда, после мне говорил, что все, что он писал ей про меня – это неправда. А мне-то что это говорить? Я и сама знаю, что правда, а что нет.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 18:27 | Сообщение # 824
Наша Легенда
Спасатель
Читаю жен - все, кто живет с изменившими некогда мужьями, уверены, что мужья больше этого не делают после разоблачения. Читаю статьи Сергея - он пишет, что если мужчина начал изменять, то через некоторое время снова продолжит, остановиться не сможет. Интересно, кто более прав. Или зависит от ситуации?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:26 | Сообщение # 825
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Читаю жен - все, кто живет с изменившими некогда мужьями, уверены, что мужья больше этого не делают после разоблачения.

После разоблачения?!Да,плевали они на разоблачения в большинстве случаев.Дело не в разоблачении.Я,допустим,про другое пишу,про пережитие (если можно так выразиться) измены.Ведь перестрадали за время этой истории мы все трое,не правда,что мужики думают только о себе.Это они поначалу не думают,когда всё складывается как пазлы и им кажется,что они в счастливую сказку попали.Не страдают только козлы,ну те которые совсем козлы,которые женщину женщиной не считают.А эти,они в общем-то из-за порядочности вязнут,закрутилось всё, а они себя уже обязанными считают и той и этой,понимают,что натворили в жизни,пытаются с меньшими потерями пережить.А тут мы начали этим мужичком как мячиком в пинг-понг играть.

Ведь начиналось всё с ерунды,никто и не замечал его отсутствия.Та всегда говорила(даже мне лично),что ей не нужен муж,что она городская-современная,ей нужен драйв-эмоции,чтобы было куда с кем пойти.И роман их был,правда какой-то не серьезный,они то были вместе,то не встречались годами,то опять вместе.Но жизнь меняется и затягивает и уже с возрастом нужен муж,дети и папа рядом с детьми.Ту-то и поборолись мы за него.Это самая большая моя ошибка.Отпустить надо было сразу.А мы за каждый выходной,за каждый вечер ему встряску устраивали.Он поседел раньше времени.Вы думаете,он не понимал,что натворил.Понимал,но назад уже ничего не вернуть,а порядочность не позволяла.И не правду здесь пишут,что хорошо мужикам на двух стульях,что и там и там секс и борщ.Хорошо,может первое время,а потом уже вряд-ли хорошо,просто деваться не куда.

Я,как сейчас бы сказала,отстранилась,устала я от такой жизни.И тут в нём что-то щелкнуло(я это так называю). Вернулся он на родину,к прежним отношениям.Первое время ломало его жутко.Он заполнял всё пространство своей души друзьями,поездками за границу(всё со мной естественно),стройкой дачи.Ну,а потом постепенно вернулся к своему прежнему состоянию.

И вы думаете,после того,что он пережил,он готов еще к таким отношениям.Я думаю вряд ли.Он шарахается даже от мыслей таких как чёрт от ладана.А разовые любовницы может и есть.Но он уже это делает по другому.Вот здесь уже подействует принцип разоблачила-бросит любовницу.Потому что понимает,чем это чревато.И я не вижу его разовых.Может взгляд затуманен,я только ту его замечу сразу,а этих я не вижу,может не хочу видеть.

А то что перегорел-не любит.Не знаю.Но иногда просыпаюсь от того,что он ночью меня к себе прижимает.Именно ночью у него какие-то мысли возникают,что он все таки мог меня потерять.Всё таки в гостях хорошо,а дома лучше.А будет гулять-не гулять посмотрим.Кто же это с уверенностью может сказать.Да мы и за себя-то зарекаться не можем.Жизнь она сложная штука.

Добавлено (06.Апреля.2014, 21:23)
---------------------------------------------

Цитата Чертёнок13 ()
Я,как сейчас бы сказала,отстранилась

И отстранилась я кстати не от него самого,а я отстранилась от проблемы.Пришел-хорошо:здравствуй-проходи.Задержался-ложусь спать:ни тебе звонков-ни тебе истерик.Как-то я так себя настроила,что я делала это не искусственно,мне на самом деле в какую-то минуту стало абсолютно всё равно.Как говорится спать есть где,поесть есть что,сын счастлив,жила одним днем.А любовницу именно в этот период на истерики прорвало,видимо поняла,что не идет он к ней не потому, что я не держу,а потому что сам не хочет.С обидой и гордыней своей совладать не смогла.

Добавлено (06.Апреля.2014, 21:26)
И еще одна мысль мне покоя не дает,немножко мистическая.Я как нибудь соберусь с мыслями опишу,наверное даже не в этой теме.Есть у меня некоторые вопросы.Не мешало бы посоветоваться со знающими людьми,а то я в этом деле совсем профан.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
innamorata Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:28 | Сообщение # 826
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Есть у меня некоторые вопросы.Не мешало бы посоветоваться со знающими людьми,а то я в этом деле совсем профан.

Чертёнок13, откройте свою тему

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 827
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата innamorata ()
Чертёнок13, откройте свою тему

Не хочу.Не любят меня здесь.Так,я вроде везде по чуть-чуть,а там обязательства какие-то будут.Заявила о себе будь добра отвечай.А здесь хочу пишу,не хочу не пишу,меня ни кто конкретно к себе не зовет.Все так по-доброй воле. smile

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:36 | Сообщение # 828
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Не любят меня здесь.

Чертёнок13, напрашиваетесь на комплимент?
Кто это вас здесь не любит? pazzled

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:37 | Сообщение # 829
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Читаю жен - все, кто живет с изменившими некогда мужьями, уверены, что мужья больше этого не делают после разоблачения.

С чего Вы сделали такой вывод? pazzled
Украина
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:40 | Сообщение # 830
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Чертёнок13, напрашиваетесь на комплимент?
Кто это вас здесь не любит?

Нет,ну с Вами у нас определенная любовь pleasantsurprize Мы мыслим одинаково whiteflower

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21:51 | Сообщение # 831
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Мы мыслим одинаково

Чертёнок13, так если мысли отличаются, это даже лучше- так сказать другой взгляд. И это совсем не означает не любовь.
Просто заставляет задуматься, что тоже полезно. Всё равно мы делаем как нам удобно и исходя из этих позиций принимаем решения.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:26 | Сообщение # 832
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Чертёнок13, так если мысли отличаются,

Мнения могут быть разные,но мыслим одинаково.Мы рассказываем,прислушиваемся и делаем выводы в первую очередь для себя. Видите,и Вы о том же:
Цитата Марихуана ()
Просто заставляет задуматься, что тоже полезно.

А есть,которые пришли со своим мнением и пиши,не пиши,но диалога не получается.Да хоть отпишись,но получишь в ответ почти всегда:сгинь нечистая со своими байками и семья твоя труп.У меня хоть труп есть,у некоторых вообще пустота...воздух.И среди жён такие же:любовницы со своими глубокими чувствами,а им в ответ:не трожь - не твое.Давайте слышать друг-друга и будет нам счастье. whiteflower

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:14 | Сообщение # 833
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
И вы думаете,после того,что он пережил,он готов еще к таким отношениям.Я думаю вряд ли

Вот я лично с этим соглашусь. Вопрос в другом: а если опять у него возникнет эмоция, через несколько лет, опять постоянная какая-нибудь и опять ребенок, что Вы будете делать?

Добавлено (06.Апреля.2014, 23:14)

Цитата Чертёнок13 ()
И не правду здесь пишут,что хорошо мужикам на двух стульях,что и там и там секс и борщ.Хорошо,может первое время,а потом уже вряд-ли хорошо,просто деваться не куда.

Совершенно не хорошо, это точно. У С.Калмова на этот счет тоже есть замечательная статья. В конечном итоге, радости и счастья ни те ни другие отношения не приносят.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:14 | Сообщение # 834
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Цитата Чертёнок13 ()
И вы думаете,после того,что он пережил,он готов еще к таким отношениям.Я думаю вряд ли

Вот я лично с этим соглашусь. Вопрос в другом: а если опять у него возникнет эмоция, через несколько лет, опять постоянная какая-нибудь и опять ребенок, что Вы будете делать?

Отвечу Вам тем же:
Цитата Чертёнок13 ()

И вы думаете,после того,что он пережил,он готов еще к таким отношениям.Я думаю вряд ли.

Повторюсь:Я думаю вряд-ли.Я имела ввиду такие отношения на стороне в принципе,а не отношения конкретно с этой мадам.

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:26 | Сообщение # 835
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Я имела ввиду такие отношения на стороне в принципе,а не отношения конкретно с этой мадам.

Да я поняла! Конечно, после пережитого навряд ли ваш муж побежит дальше в ближайшее время. Но пройдет энное количество лет, Вы сместите свое внимание с мужа на что-нибудь еще (ну не знаю - здоровье, сын, еще что-нибудь), а у него раз, вторая смена. Причем опять постоянная. Что Вы будете делать?
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:33 | Сообщение # 836
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Причем опять постоянная. Что Вы будете делать?

5428023, хочется ответить за Чертёнока13, что сделаешь, да и опыт есть уже и у неё, и у мужа. Если у него с мозгами всё в порядке, то будет аккуратен во всех отношениях. А так никто не застрахован ни от чего. Кто сказал хорошую фразу: заснула женой, а проснулась любовницей и наоборот.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:34 | Сообщение # 837
Пионэр
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
нечистая со своими байками и семья твоя труп.У меня хоть труп есть

Не смешите, разве Вы с трупом-семьей бы жили? И не слишком ли хорошо Вам с трупом живется?
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:35 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Что Вы будете делать?

5428023, тот, кто ответит на этот вопрос " я бы сделал то-то и то-то", вам невольно соврет, потому что в реальности может поступить совершенно иначе под влиянием многих и многих факторов.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:40 | Сообщение # 839
Пионэр
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Но пройдет энное количество лет,

Гарантии, гарантии - какое сладчайшее слово.
Украина
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 23:45 | Сообщение # 840
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Да я поняла! Конечно, после пережитого навряд ли ваш муж побежит дальше в ближайшее время. Но пройдет энное количество лет, Вы сместите свое внимание с мужа на что-нибудь еще (ну не знаю - здоровье, сын, еще что-нибудь), а у него раз, вторая смена. Причем опять постоянная. Что Вы будете делать?

Ну во-первых,я тут целый опус написала,что давно уже сместила внимание,с чем и связываю положительные изменения в своей жизни.

А от второй смены никто не застрахован.Что я буду делать?А вот не знаю,видите лазаю по сайту:разрабатываю план второй смены. whiteflower

Добавлено (06.Апреля.2014, 23:45)

Цитата LUCKY ()

Не смешите, разве Вы с трупом-семьей бы жили? И не слишком ли хорошо Вам с трупом живется?

pleasantsurprize Да тыкаю иногда палкой.Оживляю отношения. pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: