Жизнь научит жить и с изменщиком.
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:07 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 1969 ()
в этой теме интересно исключительно другое:как другие живут с изменщиком(предатель это громко сказано).

sm11

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:10 | Сообщение # 802
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
даже по одному рецепту борщ у всех разный получается)

Ну, да, а если смешать рецепты, то может получиться потрясающий борщ.
miolia, если и у вас есть рецепт по теме, то пожалуйста... поделитесь. whiteflower
Цитата 1969 ()
Давайте возможность любить себя мужчине

Согласна!
Давайте подумаем, как дать возможность любить себя?

Добавлено (02.Апреля.2014, 18:10)
---------------------------------------------
Чертёнок13, присоединяйтесь, вместе будем думать как улучшать наши жизни. whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:15 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
если и у вас есть рецепт по теме, то пожалуйста... поделитесь.
Марихуана, у меня рецепт такой: надо стараться быть человеком, не озлобляться, не возноситься, и соблюдать баланс любви к себе и ближнему. Исходя из этого и действовать на любом месте: любовницы или жены.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 18:42 | Сообщение # 804
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Моя точка зрения, не обличать мы сюда пришли, а услышать друг друга.

Вот и я каждый раз прихожу,чтобы услышать,а прежде чем услышать рассказать о себе и своих чувствах,чтобы получить здоровый диалог и не быть голословной.Отвечаю только в тех темах,которые как-то перекликаются с моей жизнью,в других не свечусь и не набиваю оскомину со своим "кобелем"-мужем.Вроде бы загораюсь от общения,а потом всё сводится к одному и думаешь:оно мне надо вообще.Я на ЕГО-то любовницу никогда не злилась и окна бить не было никогда желания,а уж с чужими-то любовницами и подавно нет желания ссориться.

Добавлено (02.Апреля.2014, 18:42)

Цитата Марихуана ()
(«работать» над мужиком- читай: воспитывать)- это выдержки из первого поста автора.
Девочки, вдумайтесь в слова автора. Кого вам напоминает такой собирательный образ женщины?
Лично мне – это типичная женщина – Мать. Вот, кто может простить любую боль, да, всё простит –только мать своему ребёнку. Как только, для мужа Женщина стала Матерью, он перестаёт получать от секса с ней должного удовлетворения и как следствие, начинает и меньше её хотеть.
И в браке, на мой взгляд, нужно стараться не потерять Женщину, вернее, отношения мужчины к жене как к женщине.

Задумалась.Вообще-то Вы наверное правы.Доля правды в этом есть.Тут очень тонкая грань.Только не в прощении дело,прощают и любовницы,но они по Вашей версии не мать.Скорее мы,жёны, чаще начинаем ругаться и журить и сильно оберегать,доказывать,что вот! какой я тыл!,со мной ни каких проблем,нам кажется семья без проблем-это счастливая семья.А мужикам видимо в такой семье становится скучно.хотя кто его знает smile не будешь решать проблемы-будешь нерадивая мать.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 805
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
меня, кажется, переплюнули.
Бабуль,и не думала,ну что Вы! smile Это у меня знаете ли порыв был,описала реальное житье семейное -как муж по пьяни трахает куму,а жена при этом улаживает малышей дома люли бай,ждет его в супружеское ложе,вот он приползает весь под утро,проспался в машине, досыпать- к женушке под бочок.За детьми он своими умирает,жена лишнего не знает и знать не хочет - ей так выгодно,да-да,с молодости-квочка с цыплятками. Я о чем? О том,что неважно- постоянная величина любовница или на один половой акт- сам факт регулярного позыва сходить налево- чем его пресечь то? Отрезать тое самое,шо влечет к другим бабам? Или жить обычной жизнью,как все ,тратить его деьги на шмотки и брюлики-золото,материально компенсироваться так сказать,при этом секс муж дает рей регулярный,качественный,она довольна.Мудра ли она,такая женщина,зная,что только в старости он перебесится и будет с ней в дурачка резаться на пенсии перед камином?
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 806
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
надо стараться быть человеком, не озлобляться, не возноситься, и соблюдать баланс любви к себе и ближнему. Исходя из этого и действовать на любом месте: любовницы или жены.

miolia, согласна. whiteflower
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
не набиваю оскомину со своим "кобелем"-мужем.

Я вас умоляю, "кобель-муж" может быть или им стать у ЛЮБОЙ женщины.
И если мы хотим предупредить кобелизм любимого мужчины, то надо прежде всего обратить внимание на себя и задуматься, а может я его таким сделала или делаю, потихоньку?
Цитата Чертёнок13 ()
но они по Вашей версии не мать.

Почему вы так решили? (Наверное, перепутали как относится ЖЛ к любовнице -отношения как дочери)
Только от поведения женщины зависит кто она в отношениях с мужчиной. К примеру, вы рассказали о любовнице, сбрасывающей звонок-это поведение Матери.
И кстати, Чертёнок13, я ведь сразу обратила внимание о тел. сбросе звонка, и знала, что так делать с мужем нельзя.
А периодически "включатся Мать", надо бороться с этим в отношениях с мужем.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 807
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
О том,что неважно- постоянная величина любовница или на один половой акт- сам факт регулярного позыва сходить налево- чем его пресечь то?

Здесь собака зарыта. Как я поняла из опыта любовника. Муж не признавался никогда и не признается.
С любовником на любые темы говорим.

Походы налево одноразовые-пресечь нельзя, то есть невозможно. В бане ли, в домиках охотника-это развлекаловка, причём компания друзей, подходящая. Круг такой интересов общий pleasantsurprize

Любовница же постоянная, с мыслями о ней, с ревностью -посерьёзнее дела.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:53 | Сообщение # 808
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
жена лишнего не знает и знать не хочет - ей так выгодно,да-да,с молодости-квочка с цыплятками. Я о чем? О том,что неважно- постоянная величина любовница или на один половой акт- сам факт регулярного позыва сходить налево- чем его пресечь то?

Цитата Марихуана ()
Цитата ЕленаL ()Не для либидо живем,бабоньки,как ни крути. Здесь как то читается, что женщине не очень важен и приятен секс. Или я не поняла? Цитата ЕленаL ()То есть отрубить ему либидо по самые гланды - к своей то жене?Хай и дальше где то шаблается- трахает по пьяни все шо шевелится ? А здесь и подтверждение, что секс для женщины не нужен. Тогда для данной женщины не должна возникать проблема, что муж "осеменяет" всё вокруг. Ей же не надо.

ЕленаL, данная женщина, ну как я вижу,
конкретная женщина Мать с мужем
И ей не сильно хочется секса с ним ( или вообще, пока мало информации).
Если ей всё же доставляет неудобство, что муж гуляет, то надо разобраться:
-почему она не хочет секса с мужем?
(Убрать эту проблему и активно начать жить с мужем половой жизнью)
-или к первому варианту добавился и -он её уже не хочет?
(Тогда "бегом", убирать Мать из отношений с мужем)
И в первом случае не помешает "гасить" Мать.
Как то так.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:57 | Сообщение # 809
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
А периодически "включатся Мать", надо бороться с этим в отношениях с мужем.

Это иногда приносит неплохие плоды, Мать -уважаема и преданна , за неё "порвут", хотя секса с "матерью" явно не хватает.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 810
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Любовница же постоянная, с мыслями о ней, с ревностью -посерьёзнее дела.

1969, ну и не надо недооценивать одноразовые измены, т.к. если что то зацепит в женщине, перейдёт и в постоянную с ней.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 811
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
(Тогда "бегом", убирать Мать из отношений с мужем)

Вот этого женщинам и не удаётся.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 812
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Это иногда приносит неплохие плоды

Кому?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 813
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
перейдёт и в постоянную с ней.

Абсолютная истина, если жена не подсуетится.

Добавлено (02.Апреля.2014, 21:02)

Цитата Марихуана ()
Кому?

Cемье и её целостности.

Возле "матери"мужчины комфортно себя чувствуют, если не особо мешать их"шалостям"

Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:08 | Сообщение # 814
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Возле "матери"мужчины комфортно себя чувствуют, если не особо мешать их"шалостям"

Если это устраивает жену, тогда ей будет и наплевать на его "шалости".
А с другой стороны, может появится у этого мужа любимая Женщина-любовница и тогда Мать останется со своим диваном одна.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 815
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Все мои выводы-примеры из личной жизни.

Пока была "матерью",делала постоянно ошибки-ругала, ставила в пример, отслеживала, опять воспитывала. Учительница ё-моё cry

Развелась, уходила три раза от него, еле-еле начало дело сдвигаться с мёртвой точки.

Одно сделала важное замечание-ничего больше не делать, не держать, не запрещать, не ругать.Даже предлагала помочь ему устроить его личную жизнь.

Сама же в это время нашла себе занятие поважнее.

Добавлено (02.Апреля.2014, 21:17)

Цитата Марихуана ()
А с другой стороны, может появится у этого мужа любимая Женщина-любовница и тогда Мать останется со своим диваном одна.

Нет и ещё раз нет. Убеждена.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:19 | Сообщение # 816
Жирафик
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Мне всегда интересно знать,если женщина разошлась с мужем и лучше никого не нашла не жалеет ли она потом о содеянном?А Вы любили мужа?А сейчас рядом с ним есть женщина?И он не изменяет ей?

Не жалею! Любила! С ним есть женщина и ребенок. Не знаю. Мне все равно.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:23 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()

Я убеждена в обратном.
Цитата 1969 ()
Одно сделала важное замечание-ничего больше не делать, не держать, не запрещать, не ругать.

Строите отношения Женщина-Мужчина.
Цитата 1969 ()
Даже предлагала помочь ему устроить его личную жизнь.

А это опять "включилась" Мать.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:39 | Сообщение # 818
Алкогольный делирий
Пользователь
-
Цитата
--------------------------------------------
Цитата Марихуана ()

Да и ещё раз да.
В случае с моим ЖЛ - нет, он все еще присутстувует в её жизни, но ее в свой дом не вернет. Зайти к ней на ужин - почему бы и нет. Получить от нее все блага, как от Матери - да не вопрос. А в остальном - одна, дорогая Мать (ребенка), одна. Вечером, ночью, утром, в праздники, в горе, в радости. Будет время, забегу, называется.
ЗЫ. Я в таком же положении с ним была, если что.

Добавлено (02.Апреля.2014, 21:39)

Цитата 1969 ()
Походы налево одноразовые-пресечь нельзя, то есть невозможно. В бане ли, в домиках охотника-это развлекаловка, причём компания друзей, подходящая. Круг такой интересов общий Любовница же постоянная, с мыслями о ней, с ревностью -посерьёзнее дела.

Что такое одноразовый поход? Когда мужчина и женщина оказались в соответствующей ситуации, а утром вежливо попрощались (краснея) и забыли? Я так это понимаю. Это да, фигня.Поход налево. Я и себе его прощу, если что. Стремиться не буду, но свершившийся факт себе прощу, при определенных условиях.
Если же этому предшествует какое-то общение, плавно переходящее в интимное, затем в секс, затем еще в какое-то видоизмененное общение - это уже не поход налево, это отношения, это предательство. Исключая случаи, когда изменивший партнер пытался решать проблемы со своей парой сначала, говорить.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
miolia Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 22:29 | Сообщение # 819
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Да и ещё раз да.
В случае с моим ЖЛ - нет, он все еще присутстувует в её жизни, но ее в свой дом не вернет.

Фантазёрка, так это все потому, что в его жизни появилась любимая женщина? Или просто в семье все развалилось?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 820
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, так это все потому, что в его жизни появилась любимая женщина? Или просто в семье все развалилось?

Одно из другого вытекает. Развалилось, никто не предпринял ничего, сначала легкий секс по сторонам, никто не обращал внимание на "шалости", потом постоянная "Любимая", потом мужчине уже ничего и не надо восстанавливать, и так в шоколаде.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Поиск: