Жизнь научит жить и с изменщиком.
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:25 | Сообщение # 741
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Чертёнок13 ()
Я связала с этим человеком свою жизнь.И я буду делать всё,что нужно для сохранения своей семьи- и это отнюдь не значит,что буду удерживать мужа всеми силами рядом с собой.Иногда для сохранения семьи наоборот, нужно отогнать его от себя и убежать самой.Но всё,что бы я не делала,я буду изначально рассчитывать в пользу для семейных отношений.Типа:развод пишем,но семья в уме.А там уж как получится.Зарекаться не от чего не буду.

Чертёнок13, вы умница! whiteflower
Я убеждена, что именно такая женская мудрость спалала и спасает настоящие семьи от разводов и посягательств из вне! Если для вас (или для любой другой женщины) НАСТОЯЩАЯ семья с этим (или тем) мужчиной, если вы так чувствуете, значит необходимо спасать семью! Если не женщина, то кто же...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:26 | Сообщение # 742
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Но всё,что бы я не делала,я буду изначально рассчитывать в пользу для семейных отношений.Типа:развод пишем,но семья в уме.А

Ну правильно. Главное наметить цели и поставить задачи. Я давно за вами это заметила и завидую. Пытаюсь молча. Но прорывается. Я вот цель намечу, а потом такая "да ну на фиг, еще задачи по дороге решай". Эх. Лень-матушка. Ах, да вы еще и решения находите такие с заковырочками. То ж завидую(.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:27 | Сообщение # 743
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
есть много дам, которые умудряются и женой быть с комфортом и любовницей тоже в красивых отношениях. А еще есть сменное априори, то априори жена, потом априори любовница, а потом бац опять жена.

Вы меня не совсем поняли. smile Вы разобрали на фактические составляющие,кто кем является. smile Мне другое хотелось сказать.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:29 | Сообщение # 744
Баба - ЗОЯ
Пользователь
natasssha2012, а чем для вас так ценна семья? Я не многочисленных родственников беру. Они-то никуда не деваются с разводом (а иногда жаль)). Чертенка что-то и спрашивать боюсь, но тоже любопытно.

Добавлено (02.Апреля.2014, 00:29)
---------------------------------------------
Чертёнок13, че это я не поняла? Я все отлично поняла. Одна уживается с любовником и сохраняет отношения, а другая с мужем. Только я вам тучи примеров приведу. Разных и разнообразных. Где не было развода, была трагедия. Ну в общем, верьте мне оч много. Когда и с мужем отл, и с любовником хор с плюсом, и вместе и попеременно.

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:32 | Сообщение # 745
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А вы взяли, да и отрезали - априори...

Именно априори-изначально.Мне знакомы чувства любовниц,поверьте мне,но это априори не моё smile Воспитание наверное не то (не имею ввиду плохо-хорошо),просто не моё...

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:36 | Сообщение # 746
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, в отношении меня Вы абсолютно неправы, все перемешали и с кем то перепутали публично. Давайте Вы не будете меня классифицировать, лады? Я тут в отстойнике, с теми, кто против измен и терпения, вне рамок и категорий.
smile

счастье внутри
Нидерланды
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:40 | Сообщение # 747
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
natasssha2012, а чем для вас так ценна семья?

02071952, естественно, что семья полноценная, это где все дома - жена, муж, дети! У меня ее нет! Я соскучилась безумно по полноценной семье! Я хочу, чтобы в моем доме был мужчина, муж! Для меня - это местоимение "МЫ"! Мне хочется отдавать то, что у меня есть... Внимание, нежность, ласку, теплоту, верность, преданность, заботу, радость, слезы, любовь 24 часа в сутки... Знать, чувствовать, что без меня в этом мире не проживут, что без меня он для кого то рухнет... И самой ощущать тоже!
Меня жизнь научила жить без изменщика и к нему я уже не вернусь... Потому что самое страшное предательство для женщины - это предательство мужчины и даже не физическое, а то что он говорит, как он говорит и главное, как он это делает!

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:41 | Сообщение # 748
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Чертенок, я вас умоляю. Я знакома с чувствами любовниц... Вы со своими чувствами можете быть знакомы. Конечно, можете быть знакомы и с чувствами других - "А Моцарт плохой композитор, я слышал, мне Мойша напевал".
Я, например, считаю, что в измене ничего уж "ах" нет, а вот не считаться с чувствами других, с которыми знакомы...
Это я к тому, что ваш сын априори не будет интересоваться "как же так он мог поступить с собственной дочерью", воспитание...
Да и я за то, чтобы отцы не общались со своими внебрачными детьми. Никогда. Так всем лучше. Если что.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:44 | Сообщение # 749
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Одна уживается с любовником и сохраняет отношения, а другая с мужем. Только я вам тучи примеров приведу. Разных и разнообразных. Где не было развода, была трагедия. Ну в общем, верьте мне оч много. Когда и с мужем отл, и с любовником хор с плюсом, и вместе и попеременно.

Да жить-то и я могу с любовником,если жизнь заставит.Только же я буду тянуть его,склонять к семейным отношениям,буду бороться-это точно.И мне дадут под зад.А есть жены,для которых лучше гостевой брак и открытый тюбик пасты и разбросанные носки доводят их до белого каления.Ну ладно-это уже я далеко пошла,сейчас договорюсь...Есть люди, которые будучи женой,мыслят как любовница,любовь букеты конфеты и она не будет жить без этого,а есть наоборот.Я знаю любовницу,которая сбрасывает и перезванивает любовнику,чтобы ему с ней разговаривать не дорого было,потому что у неё безлимит,а у него нет.Я думаю,что это какие-то жёновские замашки,для экономии семейного бюджета.Чёрт его знает,чем больше думаешь,тем больше дров. sm16

Добавлено (02.Апреля.2014, 00:44)

Цитата Любимушка ()
Чертёнок13, в отношении меня Вы абсолютно неправы, все перемешали и с кем то перепутали публично. Давайте Вы не будете меня классифицировать, лады? Я тут в отстойнике, с теми, кто против измен и терпения, вне рамок и категорий.

Извините whiteflower

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:46 | Сообщение # 750
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
это где все дома - жена, муж, дети! У меня ее нет! Я

Что-то меня напрягло. Наверное, мне ценно, а у меня нет. Может потому и ценно? Не знаю. Вы описали вполне себе родственные отношения, которые имеются с дочерью, родителями. С братьями и сестрами.

Добавлено (02.Апреля.2014, 00:46)

Цитата Чертёнок13 ()
Я думаю,что это какие-то жёновские замашки,для экономии семейного бюджета.

Я ж говорю, вы со своими чувствами знакомы. У меня безлимит. Я всех сбрасываю. И перезваниваю. Привычка.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:51 | Сообщение # 751
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Ну да,чего-то мы как-то далеко отошли от темы.Эта тема мне близка однозначно.Чем я руководствуюсь,что живу с изменившим мне мужчиной?

Тема вообще-то о том, какой резон жить с ИЗМЕНЯЮЩИМ, а не ИЗМЕНИВШИМ и завязавшим мужем:
Цитата ЕленаL ()
Поделюсь своим мнением о семьях,где кто-то кому-то регулярно всю жизнь изменяет,

Исходные данные такие, что он вам изменял, изменяет и будет изменять, и вы об этом знаете. Но все равно все свелось к всем надоевшей уже формуле: а ты хто такая? жен не трогай! И про любовниц с сардоническим смехом. При чем тут любовницы? faint

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:53 | Сообщение # 752
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Я, например, считаю, что в измене ничего уж "ах" нет, а вот не считаться с чувствами других, с которыми знакомы...

Разве я не считаюсь с чувствами?Почему же Вы так решили?
Цитата 02071952 ()
Это я к тому, что ваш сын априори не будет интересоваться "как же так он мог поступить с собственной дочерью", воспитание...

И причем тут мой сын.А в чем заключаются ошибки в воспитании мной сына.Я что-то делаю не так?
Цитата 02071952 ()
Да и я за то, чтобы отцы не общались со своими внебрачными детьми. Никогда. Так всем лучше. Если что.

Вы считаете,что я в силах что-то изменить.Каким образом?

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:54 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Что-то меня напрягло. Наверное, мне ценно, а у меня нет. Может потому и ценно? Не знаю.

02071952, не знаю... Я живу в своем махоньком мире, куда никого не допускаю... Это то, чего у меня нет, я об этом искренне говорю! И не потому что у других есть и я хочу, так надо, а потому что только так я могу быть счастлива! Когда люди имеют, за частую этого не ценят и не замечают! Может и я в свое время не ценила мужа, за то и ушел к другой...

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:55 | Сообщение # 754
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Вы считаете,что я в силах что-то изменить.Каким образом?

Я считаю, что все правильно у вас в этом плане. Вы не даете себе труда понять, то, на что отвечаете. Конечно, я не даю себе труда понятно писать. Но все же.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:55 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Я ж говорю, вы со своими чувствами знакомы. У меня безлимит. Я всех сбрасываю. И перезваниваю. Привычка.

У меня тоже безлимит,но я никого не сбрасываю.Не считаю нужным.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:57 | Сообщение # 756
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Когда люди имеют, за частую этого не ценят и не замечают!

Наташа, я о том, что когда НЕ имеют, начинают излишни ценить, от мечтаний). Вот.

Добавлено (02.Апреля.2014, 00:57)

Цитата Чертёнок13 ()
У меня тоже безлимит,но я никого не сбрасываю.Не считаю нужным.

Да, я ж поняла. Потому и говорю: По себе всех мерить не надаааааа.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:02 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
я о том, что когда НЕ имеют, начинают излишни ценить, от мечтаний). Вот.

02071952, нууу, не такие уж это и мечты.... Что вобщем то в данной теме нереального? Или лично в моем посте? Я отношусь к жизни без особых иллюзий. Верила бы, что с женатым любовником можно выстроить прочные отношения, наверное, бы боролась до конца и доказывала всем, что я могу и он будет моим! Вот это мечты. А иметь нормальные человеческие отношения с противоположным полом, разве это в 21 веке стало уже мечтой? Тогда, куда мы катимся?

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:05 | Сообщение # 758
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
а ты хто такая? жен не трогай! И про любовниц с сардоническим смехом. При чем тут любовницы?

[p.s.]Это как в анекдоте :"Пива нееет".Где смех?И почему не трогать жён?Все вправе бороться за свое счастье. Флаг Вам в руки.Да, я ж поняла. Потому и говорю: По себе всех мерить не надаааааа.
Да куда уж нам зачуханным жёнам со свиным рылом, да в калашный ряд.А мы тут мериться вздумали.[/p.s.]Спокойной ночи whiteflower
Переход на личности!

Сообщение отредактировал larka - Среда, 02 Апреля 2014, 09:21
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:13 | Сообщение # 759
Баба - ЗОЯ
Пользователь
natasssha2012, что-то сегодня магнитные бури, наверное. Вот Чертенок, вдруг отошла от своего вечно "да наплевать, что мне говорят". И у вас "куда катимся"?). Да никуда), я просто оценивала ваше "ценно". Взвешивала его. И раздумывала, а реально или просто потому что "нет". Вот лично для вас, а не в принципе. Понимаете? Мне любопытно просто. Не для статистики, и не для дележки. А нереального ничего, ну может идиалестично отчасти.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:16 | Сообщение # 760
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
И почему не трогать жён?

Это у Тантры надо спросить. Я тоже удивляюсь)
Цитата Чертёнок13 ()
Все вправе бороться за свое счастье.

[p.s.]Вот. И я за это.
Цитата Чертёнок13 ()
Флаг Вам в руки.
[/p.s.]
Передаю флаг вам. Я уже отборолась. Энергия иссякла)

Ваш обмен любезностями к теме Автора отношения не имеет!

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал larka - Среда, 02 Апреля 2014, 23:30
Российская Федерация
Поиск: