Жизнь научит жить и с изменщиком.
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:17 | Сообщение # 721
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
До того момента, как мужчина не сделал выбор, он не любит никого, только себя. Иногда для этого нужен толчок со стороны любовницы, иногда жены, иногда он понимает сам.

Тантра, как у вас интересно получается: мужчина любил только себя, а когда произошёл толчок со стороны любовницы- резко любовницу полюбил, если подтолкнула жена резко жену полюбил? Как то не логично. Да любит мужчина и жену и любовницу, но любовью разной.
Цитата natasssha2012 ()
я девочек как послушаю, так уже тоже ничего не хочу, ни мужа, ни жены, ни любви этой вашей! Нет ее!

natasssha2012, конечно любовь есть. Мир переполнен любви.
Только женщины мечтают:
Любовницы (если мечтают жить с любовником)- чтобы любовник любил не только как дочь, но и как мать.
А женам (если закончилась любовь как к женщине) не хватает того, что их муж любит их как мать, хочется, что бы и как дочь

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:18 | Сообщение # 722
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
светлее

Вот этого хочется whiteflower

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:20 | Сообщение # 723
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Поняла, вы считаете, что жена дома вдоль и поперек не зацелована и не затрахана, тогда мне жаль, что у вас был плохой муж. Шучу, естественно. Вам интересны от него только трах и поцелуйчики.

Тантра, вы преувеличивайте! Я, наоборот, из тех любовниц, которые считают, что жена может быть зацелована и затрахана еще больше, он же с ней живет! smile
Но шо то ему дома все таки не хватает...)
Цитата Тантра ()
Возможно я поэтому вас не понимаю. Или у меня всегда этого было в жизни с избытком? Я знаю, что я никогда не отдам свою душу чужому мужу, который будет ночью обнимать свою жену. Я буду у него требовать развода. Если у мужа любовница, я ее не стану терпеть.

И я не стала терпеть любовницу! whiteflower
Цитата Тантра ()
Годами ждать и биться за мужчину не стану. Но получать от мужчины только удовольствие, я так не умею. Вспышки счастья мне не нужны.

Я вообще за любовника не бьюсь, не дождется! laught
Цитата Тантра ()
Я люблю постоянный свет в своей жизни, не люблю, когда мне слепит глаза.

И я! Но только рядом, вместе с любимым, верным и надежным мужчиной!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 02 Апреля 2014, 00:00
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:27 | Сообщение # 724
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены
А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился pazzled Классификация подлежит доработке однозначно! smile

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:28 | Сообщение # 725
Ветеран форума
Пользователь
natasssha2012, какой же счастливый у вас характер) Как вас не кусай, вы все хохочете и уворачиваетесь happy Еще и проявляете солидарность с нападающими. Трудно с вами)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:29 | Сообщение # 726
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены

Я такое мнение не разделяю! Мне кажется, что каждая женщина стремиться быть не только матерью, но и женой!
Лично мне роли жены очень не хватает... Я знаю, уверена, что была бы верной, порядочной и заботливой женой! Но... и мужчина должен быть таким же! На меньшее не согласна... smile

Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:30 | Сообщение # 727
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
На мой взгляд, он о ней заботиться больше, чем иные законные мужья о своих детях.

5428023,я рада за вас. Но, правда, я бы не стала обольщаться.
Цитата Тантра ()
Поняла, вы считаете, что жена дома вдоль и поперек не зацелована и не затрахана, тогда мне жаль, что у вас был плохой муж.

Тантра, один и тот же мужчина имеет РАЗНЫЙ секс -с любовницей он совсем другой у этого же мужчины. Любовницу больше хотят и больше хотят доставить удовольствия. И не надо обольщаться, что жена в сексе получит столько же -НЕТ.
Цитата Чертёнок13 ()
Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены.

Да, ладно. pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:30 | Сообщение # 728
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Любовницы (если мечтают жить с любовником)- чтобы любовник любил не только как дочь, но и как мать.
А женам (если закончилась любовь как к женщине) не хватает того, что их муж любит их как мать, хочется, что бы и как дочь

strive Простите, не поняла.... Я надеюсь, что меня муж любит как меня саму, как женщину, как индивидуальность, как того, кто ему близок... Не как мать, не как дочь, и то, и то у него есть для приложения усилий. И уж я точно не люблю его ни как сына (которого нет), ни как отца (который умер).
Что-то премудрили по-моему.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:32 | Сообщение # 729
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
Трудно с вами)

miolia, мама всегда говорит, что у меня трудный характер и со мной никто не уживется! happy

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:33 | Сообщение # 730
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился

Любимушка, в отстойник пока.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:39 | Сообщение # 731
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Любовницу больше хотят и больше хотят доставить удовольствия.

Не хочу подливать масла в огонь... laught Но борьба за качество у любовника присутствовала всегда! старательный был... amorous

Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:42 | Сообщение # 732
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Простите, не поняла.... Я надеюсь, что меня муж любит как меня саму, как женщину

Если вам муж не изменяет, то так и есть- любит как женщину, чем брак старше, тем, больше у мужчины к жене появляется любви как к матери (замещается любовь как к женщине).
Цитата Adagio ()
И уж я точно не люблю его ни как сына (которого нет), ни как отца (который умер).

Так речь не про женщин.
Но, если так, для себя-подумайте просто что испытываете больше- любовь как родственнику, или как к мужчине? Это и будет вам ответом.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:52 | Сообщение # 733
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился Классификация подлежит доработке однозначно!

Любимушка, ухохочешься smile
[p.s.]
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пост Автора и уясните для себя Тему, выделите главную мысль и высказывайтесь в нужном ключе. Не вынуждайте модераторов закрыть тему! С этого момента все сообщения будут подвергаться строгой модерации. За нарушения последуют замечания в профиль! Без предупреждения!
[/p.s.]

Сообщение отредактировал larka - Вторник, 01 Апреля 2014, 23:59
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:56 | Сообщение # 734
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Но, если так, для себя-подумайте просто что испытываете больше- любовь как родственнику, или как к мужчине? Это и будет вам ответом.

amorous боюсь, Вы меня не поняли. Я такую теорию в целом не поддерживаю. Но это не важно. Если для Вас любовь существует в таких вариантах - пусть будет так.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 735
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился pazzled Классификация подлежит доработке однозначно! smile

По моей классификации Вы женщина-любовница smile Вы многое позволяли и прощали любовнику,хотя всё тоже самое от мужа для Вас фуфло.Если сравнить у мужа было две женщины+у любовника тоже.Одному прощали сколько лет,да еще ребенка родили,второго выперли сразу.Я права?Папа-муж не пришел-ерунда,папа-любовник - это глубокая душевная обида.Не правда ли?Вы сами можете продолжить этот список.И что интересно,если бы любовник на Вас женился,Вы бы его поперли точно так же как и мужа,стопроцентно,через год-два.Вы не жена,Вам сложно быть женой,характер не такой. whiteflower

Добавлено (01.Апреля.2014, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
Я такое мнение не разделяю! Мне кажется, что каждая женщина стремиться быть не только матерью, но и женой!

Вы чего-то попутали,про мать это Марихуана толкует.Это она всё в дочки-матери не наигралась.Я всё про нас с Вами любовниц+жён.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 736
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Вы меня не поняли. Я такую теорию в целом не поддерживаю.

Adagio, а что вас смущает? Мне очень интересно и ваше мнение. whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
larka Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:00 | Сообщение # 737
Матерый форумчанин
Пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пост Автора и уясните для себя Тему, выделите главную мысль и высказывайтесь в нужном ключе. Не вынуждайте модераторов закрыть тему! С этого момента все сообщения будут подвергаться строгой модерации. За нарушения последуют замечания в профиль! Без предупреждения!

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 738
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
5428023,я рада за вас. Но, правда, я бы не стала обольщаться.
Цитата Тантра ()

Жизнь, конечно, штука полосатая, но как-то в моем случае мало вериться. Чего не отнять у моего БЛ - он действительно любит своих детей.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 739
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
Женщина всегда мудрее,всегда умнее и милосерднее мужчины.Она никогда не живет сугубо для себя.И это -правльно задумано! Иначе мы станем похотливыми кукушками,не пойми от кого родившими ,не пойми для чего живущими. Не для либидо живем,бабоньки,как ни крути. Не могу приказать всем горемыкам-женам бабников- терпи-дескать-там зачтется. Не имею права .Но я так вам скажу- на мудром женском терпении замешивается самая крепкая семья.С мудрой женщиной самый отъявуга-кобелино остепеняется,умнеет-от нее умнеет и замечательно доживают свой век такие семьи. Легче легкого не "работать" над мужиком, а отдать его любовнице.Отдаю дань уважения этой статьей своей таким мудрым женщинам.

Ну да,чего-то мы как-то далеко отошли от темы.Эта тема мне близка однозначно.Чем я руководствуюсь,что живу с изменившим мне мужчиной?Есть много на то причин.Я связала с этим человеком свою жизнь.И я буду делать всё,что нужно для сохранения своей семьи- и это отнюдь не значит,что буду удерживать мужа всеми силами рядом с собой.Иногда для сохранения семьи наоборот, нужно отогнать его от себя и убежать самой.Но всё,что бы я не делала,я буду изначально рассчитывать в пользу для семейных отношений.Типа:развод пишем,но семья в уме.А там уж как получится.Зарекаться не от чего не буду.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:21 | Сообщение # 740
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Чертёнок13, даа... Ну вы дали. Тут делили, делили на форуме. А вы взяли, да и отрезали - априори... Я еще помимо дядей Федоров расширю каталог женщин: есть много дам, которые умудряются и женой быть с комфортом и любовницей тоже в красивых отношениях. А еще есть сменное априори, то априори жена, потом априори любовница, а потом бац опять жена. Да... тоже наверное аналитик, да Чертенок?
Российская Федерация
Поиск: