Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Так он о ней и думает, когда спит с чужими тетками Тантра, он о ней думает, когда уже не спит! Т.к. во время секса у мужчин мозги практически отключаются! Любовник всегда говорил и писал, это знаете, как лозунг было: "Хочу тебя очень, очень..." Добавлено (01.Апреля.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) главное, чтобы тошнота началась чем раньше, тем лучше Ну да, не в процессе, а то как то некомфортно!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:31 | Сообщение # 702 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, он о ней думает, когда уже не спит! Т.к. во время секса у мужчин мозги практически отключаются! У меня значит уникальный мужчина) Я вообще уже подозреваю, что чем востребованнее мужчина, тем собирательнее образ женщины, которую он видит во время секса. О как.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:31 | Сообщение # 703 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Любовник всегда говорил и писал, это знаете, как лозунг было: "Хочу тебя очень, очень..." natasssha2012, эти отношения с этого начинаются на этом и держатся. Обидно, блин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:33 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я вообще уже подозреваю, что чем востребованнее мужчина, тем собирательнее образ женщины, которую он видит во время секса. О как. Закрутила, так закрутила! Добавлено (01.Апреля.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) эти отношения с этого начинаются на этом и держатся. Обидно, блин. Тантра, кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:35 | Сообщение # 705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, кому? Мне было очень обидно. Нужна была моя пися, а я по видимому нет. Только вот не нужно здесь мне, что это только у меня такой любовник был.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 706 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Цитата Фантазёрка ()Я вообще уже подозреваю, что чем востребованнее мужчина, тем собирательнее образ женщины, которую он видит во время секса. О как. Закрутила, так закрутила! Ну правда, когда мне ЖЛ понадобился для секса, мы часто откровенно общались, думал он и о жене, и много еще о чем. Чем ближе становились отношения, тем стремнее фантазии озвучивать, ибо я ревнива, оказывается.Добавлено (01.Апреля.2014, 22:44) --------------------------------------------- Мне впору тему заново просить открыть, ЖЛ, находясь в "семье" звонит и пытается выяснять отношения, выходя за рамки деловых, за трубкой плачет ребенок ( не маленький, но сам факт) и в общем... жуть.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:45 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне было очень обидно. Нужна была моя пися, а я по видимому нет. Только вот не нужно здесь мне, что это только у меня такой любовник был. Тантра, я к чему подвожу просто... Что тема отношений в треугольнике - вечная! Для меня обидно, что она вряд ли, пока существует род людской, себя исчерпает! И потому на заглавие темы нет ответа, здесь спорить с одной стороны, казалось бы, не о чем, а с другой, можно сидеть сутками напролет и доказывать свою правоту: любовницы, жены, любовника, мужа... Что касаемо меня, я знала что мужчина женат, мне его развод и разлад с женой никогда не нужен был... И мне не обидно, я получала такое же удовольствие, как и он... Я была зацелована вдоль и поперек, извините, затрахана! Я получала то, за чем и сама приходила! А большего мне и не нужно было. Но если бы такой мужчина был моим мужем, хоть с детьми, хоть без детей, с домом, без дома, я бы НЕ СТАЛА с ним жить! Что в свое время и сделала! О чем, теперь, спустя много лет не жалею!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Апреля 2014, 22:48
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:47 | Сообщение # 708 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Для меня обидно, что она вряд ли, пока существует род людской себя исчерпает! Ной. Очень хороший фильм)
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:52 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ной. Очень хороший фильм Собираюсь! )
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:56 | Сообщение # 710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но если бы такой мужчина был моим мужем, хоть с детьми, хоть без детей, с домом, без дома, я бы НЕ СТАЛА с ним жить! Что в свое время и сделала! О чем, теперь, спустя много лет не жалею! Не лукавите?Действительно нет на капли жалости?Мне всегда интересно знать,если женщина разошлась с мужем и лучше никого не нашла не жалеет ли она потом о содеянном?А Вы любили мужа?А сейчас рядом с ним есть женщина?И он не изменяет ей?
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:57 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне впору тему заново просить открыть, ЖЛ, находясь в "семье" звонит и пытается выяснять отношения, выходя за рамки деловых, за трубкой плачет ребенок ( не маленький, но сам факт) и в общем... жуть Фантазёрка, я бы такого однозначно послала, ну должна же быть хоть капля совести у женатого мужчины перед семьей!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:01 | Сообщение # 712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, Цитата Марихуана ( ) А потом, как правило сливаются. Марихуанна. сливаются сволочи и совсем отпетые негодяи, мне кажется. Папа нашей младшей дочки, несмотря на то, что в наших с ним отношениях поставлена точка, никуда сливаться пока не планирует. Забирает на выходные к своей маме, гуляет, купает, книжки читает, памперсы и еду посреди недели привозит, няню оплачивает, на заставке в соцсети не его красивая рожа, а нашей дочки. На мой взгляд, он о ней заботиться больше, чем иные законные мужья о своих детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение # 713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Но если бы такой мужчина был моим мужем, хоть с детьми, хоть без детей, с домом, без дома, я бы НЕ СТАЛА с ним жить! Вам не нравилось быть вот такой? Цитата natasssha2012 ( ) Я была зацелована вдоль и поперек, извините, затрахана! Поняла, вы считаете, что жена дома вдоль и поперек не зацелована и не затрахана, тогда мне жаль, что у вас был плохой муж. Шучу, естественно. Вам интересны от него только трах и поцелуйчики. Возможно и вам от него нужно было только это? Мне мало только этого от мужчины, с которым я это делаю. Возможно я поэтому вас не понимаю. Или у меня всегда этого было в жизни с избытком? Я знаю, что я никогда не отдам свою душу чужому мужу, который будет ночью обнимать свою жену. Я буду у него требовать развода. Если у мужа любовница, я ее не стану терпеть. Годами ждать и биться за мужчину не стану. Но получать от мужчины только удовольствие, я так не умею. Вспышки счастья мне не нужны. Я люблю постоянный свет в своей жизни, не люблю, когда мне слепит глаза.
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:07 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мне всегда интересно знать,если женщина разошлась с мужем и лучше никого не нашла не жалеет ли она потом о содеянном? Я, я такая, запишите меня Не жалею. Честно пионерское слово. Ибо не той любовью любила. Не умела и не сумею. Хотя как человек он мне приятен, люблю, чтобы потискал, протрындеть и посмеяться. И лучше, к сожалению, не встретила человека мужского пола. Пока
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:08 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Не лукавите?Действительно нет на капли жалости?Мне всегда интересно знать,если женщина разошлась с мужем и лучше никого не нашла не жалеет ли она потом о содеянном?А Вы любили мужа?А сейчас рядом с ним есть женщина?И он не изменяет ей? Чертёнок13, если бы вы спросили у меня об этом сразу после развода или скажем в течение последующих пяти лет, я бы вам ответила - да, лукавлю, обманываю сама себя! Но мужчина, бывший муж особо не церемонился, не страдал и не пожелал по собственному желанию вернуться ( я не возвращала, сразу скажу) к нам с дочерью, а это значит, что он нас НЕ ЛЮБИЛ! Так о чем мне сейчас жалеть? О том, что он мог вернуться и в тихушку продолжать изменять мне дальше? Нет, для меня это конец семье, я не верю в чувства после измены! Я не знаю, что мужчина должен сделать в таких случаях, чтобы я его простила и поверила... Мне бы надо было полностью сломать себя, а это как заново родиться! Я его очень сильно любила и еще до сих пор не простила, где то там, очень очень глубоко... ) Мы с ним более 7 лет не видились и не слышались... Я никогда не интересовалась его любовницей, знаю, что уходил он к ней, ее зовут Марина и у них есть общая дочь... А еще знаю, что он сидит, в местах не столь отдаленных. Это выяснилось, когда дочь хотела поступать в академию МВД... Оказалось, что папочка то сидит! А с кем он там спит и кому изменяет мне фиолетово уже очень много лет! Пусть любовница жалеет о том, что связалась с ним, а у меня на душе уже покой!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Апреля 2014, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:08 | Сообщение # 716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Ибо не той любовью любила. Даааа.
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:09 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ах, да. Его уход к любовнице пережила очень и очень тяжело. Просто ужас. Ну я и к рождению детей года два привыкала.Теперь рада и руки потираю, как всё мило сладилось. Натура такая извращённая что ли.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:09 | Сообщение # 718 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мне всегда интересно знать,если женщина разошлась с мужем и лучше никого не нашла не жалеет ли она потом о содеянном?А Вы любили мужа?А сейчас рядом с ним есть женщина?И он не изменяет ей? Да, не жалею. Любила. Люблю до сих пор - как родного. С ним случилась трагедия, рядом с ним не я (в силу обстоятельств - разные страны уже) есть женщина, которая за ним ухаживает, даже не одна. Одна меня ненавидит, со второй мы общаемся как подруги, она (вторая) его любит, и создает ему условия для связи со мной, он любит меня, ну и наверное ее уже тоже. Невозможно не ответить на такую заботу.
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:15 | Сообщение # 719 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены.То есть,что готова преодолеть жена не приемлет любовница.И спорить тут действительно бесполезно.Мне не дано быть любовницей,а любовницы в основном плохо уживаются с мужьями.Судьба дает человеку только те испытания, которые он в силах преодолеть.
"Проблемы в жизни даются человеку для его духовного развития, чтобы он что-то кардинально изменил в своей жизни, стал сильнее, мудрее, светлее, самостоятельнее, научился думать, анализировать, проявлять силу воли по изменению своего образа жизни. Излечиться от эгоизма и жалости к себе человек может только САМ через любовь к себе за счет себя, своими руками, потому что когда человек себя любит, им руководит сердце, а не эго. Тогда ему некогда будет осуждать и обвинять других. Он не станет тратить свое драгоценное время и энергию попусту." Так мне эта выдержка понравилась,не могла не поделиться.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:17 | Сообщение # 720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены. Скорее всего, да.
|
Украина
|
| |