Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:17 | Сообщение # 721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) До того момента, как мужчина не сделал выбор, он не любит никого, только себя. Иногда для этого нужен толчок со стороны любовницы, иногда жены, иногда он понимает сам. Тантра, как у вас интересно получается: мужчина любил только себя, а когда произошёл толчок со стороны любовницы- резко любовницу полюбил, если подтолкнула жена резко жену полюбил? Как то не логично. Да любит мужчина и жену и любовницу, но любовью разной. Цитата natasssha2012 ( ) я девочек как послушаю, так уже тоже ничего не хочу, ни мужа, ни жены, ни любви этой вашей! Нет ее! natasssha2012, конечно любовь есть. Мир переполнен любви. Только женщины мечтают: Любовницы (если мечтают жить с любовником)- чтобы любовник любил не только как дочь, но и как мать. А женам (если закончилась любовь как к женщине) не хватает того, что их муж любит их как мать, хочется, что бы и как дочь
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:18 | Сообщение # 722 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Вот этого хочется
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:20 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поняла, вы считаете, что жена дома вдоль и поперек не зацелована и не затрахана, тогда мне жаль, что у вас был плохой муж. Шучу, естественно. Вам интересны от него только трах и поцелуйчики. Тантра, вы преувеличивайте! Я, наоборот, из тех любовниц, которые считают, что жена может быть зацелована и затрахана еще больше, он же с ней живет! Но шо то ему дома все таки не хватает...) Цитата Тантра ( ) Возможно я поэтому вас не понимаю. Или у меня всегда этого было в жизни с избытком? Я знаю, что я никогда не отдам свою душу чужому мужу, который будет ночью обнимать свою жену. Я буду у него требовать развода. Если у мужа любовница, я ее не стану терпеть. И я не стала терпеть любовницу! Цитата Тантра ( ) Годами ждать и биться за мужчину не стану. Но получать от мужчины только удовольствие, я так не умею. Вспышки счастья мне не нужны. Я вообще за любовника не бьюсь, не дождется! Цитата Тантра ( ) Я люблю постоянный свет в своей жизни, не люблю, когда мне слепит глаза. И я! Но только рядом, вместе с любимым, верным и надежным мужчиной!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 02 Апреля 2014, 00:00
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:27 | Сообщение # 724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился Классификация подлежит доработке однозначно!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:28 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, какой же счастливый у вас характер) Как вас не кусай, вы все хохочете и уворачиваетесь Еще и проявляете солидарность с нападающими. Трудно с вами)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:29 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены Я такое мнение не разделяю! Мне кажется, что каждая женщина стремиться быть не только матерью, но и женой! Лично мне роли жены очень не хватает... Я знаю, уверена, что была бы верной, порядочной и заботливой женой! Но... и мужчина должен быть таким же! На меньшее не согласна...
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:30 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) На мой взгляд, он о ней заботиться больше, чем иные законные мужья о своих детях. 5428023,я рада за вас. Но, правда, я бы не стала обольщаться. Цитата Тантра ( ) Поняла, вы считаете, что жена дома вдоль и поперек не зацелована и не затрахана, тогда мне жаль, что у вас был плохой муж. Тантра, один и тот же мужчина имеет РАЗНЫЙ секс -с любовницей он совсем другой у этого же мужчины. Любовницу больше хотят и больше хотят доставить удовольствия. И не надо обольщаться, что жена в сексе получит столько же -НЕТ.Цитата Чертёнок13 ( ) Наверное априори есть женщины-любовницы и есть женщины-жены. Да, ладно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:30 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Любовницы (если мечтают жить с любовником)- чтобы любовник любил не только как дочь, но и как мать. А женам (если закончилась любовь как к женщине) не хватает того, что их муж любит их как мать, хочется, что бы и как дочь Простите, не поняла.... Я надеюсь, что меня муж любит как меня саму, как женщину, как индивидуальность, как того, кто ему близок... Не как мать, не как дочь, и то, и то у него есть для приложения усилий. И уж я точно не люблю его ни как сына (которого нет), ни как отца (который умер). Что-то премудрили по-моему.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:32 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Трудно с вами) miolia, мама всегда говорит, что у меня трудный характер и со мной никто не уживется!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:33 | Сообщение # 730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился Любимушка, в отстойник пока.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:39 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Любовницу больше хотят и больше хотят доставить удовольствия. Не хочу подливать масла в огонь... Но борьба за качество у любовника присутствовала всегда! старательный был...
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:42 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Простите, не поняла.... Я надеюсь, что меня муж любит как меня саму, как женщину Если вам муж не изменяет, то так и есть- любит как женщину, чем брак старше, тем, больше у мужчины к жене появляется любви как к матери (замещается любовь как к женщине). Цитата Adagio ( ) И уж я точно не люблю его ни как сына (которого нет), ни как отца (который умер). Так речь не про женщин. Но, если так, для себя-подумайте просто что испытываете больше- любовь как родственнику, или как к мужчине? Это и будет вам ответом.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:52 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился Классификация подлежит доработке однозначно! Любимушка, ухохочешься [p.s.] УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пост Автора и уясните для себя Тему, выделите главную мысль и высказывайтесь в нужном ключе. Не вынуждайте модераторов закрыть тему! С этого момента все сообщения будут подвергаться строгой модерации. За нарушения последуют замечания в профиль! Без предупреждения![/p.s.]
Сообщение отредактировал larka - Вторник, 01 Апреля 2014, 23:59
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:56 | Сообщение # 734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Но, если так, для себя-подумайте просто что испытываете больше- любовь как родственнику, или как к мужчине? Это и будет вам ответом. боюсь, Вы меня не поняли. Я такую теорию в целом не поддерживаю. Но это не важно. Если для Вас любовь существует в таких вариантах - пусть будет так.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) А есть сами по себе женщины, свои собственные, как дядя Фёдор. Иначе куда нас всех остальных девать, кто один живёт и ни с кем не ужился pazzled Классификация подлежит доработке однозначно! smile По моей классификации Вы женщина-любовница Вы многое позволяли и прощали любовнику,хотя всё тоже самое от мужа для Вас фуфло.Если сравнить у мужа было две женщины+у любовника тоже.Одному прощали сколько лет,да еще ребенка родили,второго выперли сразу.Я права?Папа-муж не пришел-ерунда,папа-любовник - это глубокая душевная обида.Не правда ли?Вы сами можете продолжить этот список.И что интересно,если бы любовник на Вас женился,Вы бы его поперли точно так же как и мужа,стопроцентно,через год-два.Вы не жена,Вам сложно быть женой,характер не такой. Добавлено (01.Апреля.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Я такое мнение не разделяю! Мне кажется, что каждая женщина стремиться быть не только матерью, но и женой! Вы чего-то попутали,про мать это Марихуана толкует.Это она всё в дочки-матери не наигралась.Я всё про нас с Вами любовниц+жён.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Вы меня не поняли. Я такую теорию в целом не поддерживаю. Adagio, а что вас смущает? Мне очень интересно и ваше мнение.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:00 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пост Автора и уясните для себя Тему, выделите главную мысль и высказывайтесь в нужном ключе. Не вынуждайте модераторов закрыть тему! С этого момента все сообщения будут подвергаться строгой модерации. За нарушения последуют замечания в профиль! Без предупреждения!
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) 5428023,я рада за вас. Но, правда, я бы не стала обольщаться. Цитата Тантра () Жизнь, конечно, штука полосатая, но как-то в моем случае мало вериться. Чего не отнять у моего БЛ - он действительно любит своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Женщина всегда мудрее,всегда умнее и милосерднее мужчины.Она никогда не живет сугубо для себя.И это -правльно задумано! Иначе мы станем похотливыми кукушками,не пойми от кого родившими ,не пойми для чего живущими. Не для либидо живем,бабоньки,как ни крути. Не могу приказать всем горемыкам-женам бабников- терпи-дескать-там зачтется. Не имею права .Но я так вам скажу- на мудром женском терпении замешивается самая крепкая семья.С мудрой женщиной самый отъявуга-кобелино остепеняется,умнеет-от нее умнеет и замечательно доживают свой век такие семьи. Легче легкого не "работать" над мужиком, а отдать его любовнице.Отдаю дань уважения этой статьей своей таким мудрым женщинам. Ну да,чего-то мы как-то далеко отошли от темы.Эта тема мне близка однозначно.Чем я руководствуюсь,что живу с изменившим мне мужчиной?Есть много на то причин.Я связала с этим человеком свою жизнь.И я буду делать всё,что нужно для сохранения своей семьи- и это отнюдь не значит,что буду удерживать мужа всеми силами рядом с собой.Иногда для сохранения семьи наоборот, нужно отогнать его от себя и убежать самой.Но всё,что бы я не делала,я буду изначально рассчитывать в пользу для семейных отношений.Типа:развод пишем,но семья в уме.А там уж как получится.Зарекаться не от чего не буду.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:21 | Сообщение # 740 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Чертёнок13, даа... Ну вы дали. Тут делили, делили на форуме. А вы взяли, да и отрезали - априори... Я еще помимо дядей Федоров расширю каталог женщин: есть много дам, которые умудряются и женой быть с комфортом и любовницей тоже в красивых отношениях. А еще есть сменное априори, то априори жена, потом априори любовница, а потом бац опять жена. Да... тоже наверное аналитик, да Чертенок?
|
Российская Федерация
|
| |