Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:00 | Сообщение # 661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, да Наташа, я судила по себе. Цитата natasssha2012 ( ) Я в браке была мужу верной. И честно скажу не представляю себя замужем, да что б еще и изменять... когда я люблю, я физически не могу спать с другим, это сродни святотатству, поэтому не понимаю тех, кто говорит, что любит двоих одновременно. Видимо это разные виды любви.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 01 Апреля 2014, 21:00
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:00 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Боже, что же это за понятие такое, если нет бешено любящего верного мужика, всё, гаплык, счастья нет Сегодня где то прочла, что человек может быть абсолютно счастлив и один, а если вас двое - это двойное счастье!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 663 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Ах, Чертёнок13, обидеть хотите.
А зря. Она не обижает, а отбивается, отвечает тем, что написали ей. Вот зачем писать, что жить с таким мужем, себя не уважать. А она говорит, что с таким мужем жить, который фигово трахается, себя не уважать. Без обид. Просто мы рассматриваем и сравниваем. Ведь всё познается в сравнении. Почему вы написав, что у нас не семья, а фуфло, что муж потаскун, что я страдаю, а не живу...Зачем такое писать? Это не обид!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:07 | Сообщение # 664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Почему вы написав, что у нас не семья, а фуфло, что муж потаскун, что я страдаю, а не живу..
Вы меня с кем то перепутали, я и слова то такого- фуфло-не знаю
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:14 | Сообщение # 665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Человеку нравился мерседес, он на нем с удовольствием ездил, любил его, но покупать не стал, хотя деньги были, а продолжил ездить на нелюбимых разваливающихся жигулях, поглядывая с тоской на мерседес. Даже руль к нему купил. Ходит, руль любовно поглаживает, а мерседес ушел к другому владельцу. Вот дурак или что? Алёнка, было время подумать о вашей истории. Пришло на ум... Ваш красавец, понимая, что отношения заканчиваются, не готов был вас отпустить. И не хотел, что бы были счастливы с другим. Думаю, что прекрасно понимал, что быстро найдёте ему замену. И что делать? Решил вас уговорить на рождение ребёнка. Пока беременная, пока кроха ещё одна, вам будет некогда быть в поиске. Короче, он собственник слабохарактерный. Так поступают и некоторые мужья, очень хочется "погулять". Уговаривают жену на ребёнка. И ей уже некогда следить за мужем, она при деле и более зависима.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:24 | Сообщение # 666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Ваш красавец, понимая, что отношения заканчиваются, не готов был вас отпустить. Да все почти любовники просят детей. У многих это просто игра, вроде бы доказательство любви. Во, как люблю, даже ребенка хочу. Вот недавно у нас в Киеве был случай, жена и любовница в пригороде с двумя детьми. Любовница решила его бросить, вышла замуж за другого. Он напился и прибил всех четверых, детей в том числе. Когда его судили, сказал :"Она клялась мне в вечной любви и готова была так жить всю жизнь. Это ей за измену мне!" Хоть стой, хоть падай. 1969, я не лично о вас о фуфло. Просто о тех, кто отстаивает эту точку зрения.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:29 | Сообщение # 667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) ну я тогда пас, лучше одна буду, чем с алкашом или еще каким мозговыносом... Куда оптимизм потеряли? Наверняка, natasssha2012, вам и повезёт найти того кого ищите. Цитата Тантра ( ) Ага. Именно от этого, что с женой не спал, она стекла и била, да? Ну-ну! Била стёкла от бессилия, сильные не нападают.
Цитата Тантра ( ) А гулящую кобелиху? Уважать себя? Почему хотите оскорбить, не хотите задуматься? Цитата Тантра ( ) Нет, в это я верила в 16, сейчас нет. Перестали верить в мужскую любовь и появился цинизм? Цитата Тантра ( ) Куда же она денется в 55, если всю жизнь за чужой счет жила? Вот абсолютно согласна, деться ей некуда. Ну что делать, а страдать она уже привыкла. Нет, вы всерьез думаете. что она страдает? А вы конечно же будете считать что счастлива. Если счастье женщины в гулящем муже, которому нет возможности ни доверить, ни доверять, то наверное.
Цитата Тантра ( ) Почему тогда считаете мужчин потаскунами? Я вот ни мужчин изменивших, ни женщин не считаю потаскунами. Причём здесь потаскун, не потаскун? Говорю, что любви (речь не идёт от родственной любви-она остаётся) нет у изменников.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:30 | Сообщение # 668 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Кстати, да. Я вот тоже всегда хотела соединить бывшего мужа и БЛ и поделить пополам - получились бы два замечательных мужика Многие ЖЛ так же хотят, наверное, любовницу с женой соединить , да не даются.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он напился и прибил всех четверых, детей в том числе. Когда его судили, сказал :"Она клялась мне в вечной любви и готова была так жить всю жизнь. Это ей за измену мне!" Хоть стой, хоть падай Не удивительно, чувство собственности у мужчины взыграло- от бессилия убил.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение # 670 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да никто никого не хочет соединять.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да все почти любовники просят детей. А потом, как правило сливаются. Это ещё раз подтверждает моё предположение, что не могут (слабохарактерные эгоисты) "отдать" другому свою пассию, собственники.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:42 | Сообщение # 672 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фу и бе тем мужчинам, которые...Продолжить или как? Как вы относитесь к мужу, плиззз. Вы поняли о чем я. Извините, что пришлось так написать. Без обид. вы как были лучшей женщиной для своего мужа, так ей и остались. вы как дарили ему свою душу, так и будете дарить. Вы как подставляли ему свое плечо, так и будете подставлять. Тем более помните, вы сами о себе написали...фуфло. Нельзя так оценивать человека, который изменил, нельзя. Каждый раз, это новый случай. И нисколько не хуже стал ваш муж от вашей измены. Да и вы та же женщина, именно та же. Ну меня вот муж простил. 5 месяцев кошмара, пока расходились, а потом простил и сказал - буду ждать. Только позови, а не корми свою вину и гордость, если назад захочешь. Он что, тряпка после этого?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:45 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Говорю, что любви (речь не идёт от родственной любви-она остаётся) нет у изменников. Марихуана, подписываюсь! Может я старая наивная тетка , но всегда считала, что любовь может быть одна единственная! Да, естественно, к родителям, детям, родственникам, животным, к собственному дому, машине, увлечениям... И наконец, к женщине (жене), мужчине (мужу)! Но искренняя, преданная, верная и истинная! Но вот как жить с одной, спать с двумя и утверждать при этом, что любишь только жену или же, пусть, любовницу... И ведь верят!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 674 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Он что, тряпка после этого? Получается, что, да! И семья ваша будет фуфло. Добавлено (01.Апреля.2014, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А гулящую кобелиху? Уважать себя?
Почему хотите оскорбить, не хотите задуматься? Отвечаю на ваши оскорбления. Только и всего, ларчик просто открывается-то!
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:48 | Сообщение # 675 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Да никто никого не хочет соединять. Возможно. Лучше разнообразие. Это женщине нужен 2в1 или 3в1, а мужчине 1+1+...= сколько потенция протянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но вот как жить с одной, спать с двумя и утверждать при этом, что любишь только жену или же, пусть, любовницу... И ведь верят natasssha2012, я верю, в этом случае, жену любят как мать, а любовницу как дочь. При этом жена более ценный сексуальный объект.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 677 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Перестали верить в мужскую любовь и появился цинизм? Я верю в мужскую любовь, верю и цинизма у меня ноль. Но в земную любовь, в ту, которая со взлетами и падениями. И в слово любовь я вкладываю более широкое понятие?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:51 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Цитата Марихуана ()ЦИТАТА ТАНТРА () А гулящую кобелиху? Уважать себя? Почему хотите оскорбить, не хотите задуматься? Отвечаю на ваши оскорбления. Только и всего, ларчик просто открывается-то! Какие?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:53 | Сообщение # 679 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) natasssha2012, я верю, в этом случае, жену любят как мать, а любовницу как дочь. да сдалась вам любовь эта?! Какая разница, кого как любят. Сегодня любят - завтра нет! Вон Депп 16 лет с Ванессой прожил, двоих детей родили, а женился не на ней, а на другой.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) При этом жена более ценный сексуальный объект. Я думаю просто потому, что она ближе к телу!
|
Российская Федерация
|
| |