Жизнь научит жить и с изменщиком.
5428023 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:09 | Сообщение # 641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Марихуана,
Цитата Марихуана ()
И ещё, через некоторое время, наверняка и любовник бы приелся.
Думаю, что и у мужчин практически то же самое.

Кстати, да. Я вот тоже всегда хотела соединить бывшего мужа и БЛ и поделить пополам - получились бы два замечательных мужика smile
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:12 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ох. Ну нет, на каждый кусок говядины завсегда найдется покупатель. Но... мясо подтухло и обглодано, эх и покупатель будет соответственный.

Не знаю какие покупатели, но из-за дефицита мужичатины- всех разбирают, даже дедков и алкашей.
Да что там говорить и "сидящие" находят красоток в местах не столь отдалённых. pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:28 | Сообщение # 643
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Марихуана ()
не смогли бы вы пояснить, что хотели сказать этой фразой.

А что вы имели в виду когда говорили "муж обидется"? Если то, что он вам будет во всех начинаниях палки в колеса, то я про другое. А если вам не хотелось обижать родного человека, за которого вы еще и ответственны, то и я об этом.

Цитата Марихуана ()
но из-за дефицита мужичатины- всех разбирают, даже дедков и алкашей.

Да? Кто разбирает красотки? Или бабульки и алкашки?
Цитата Марихуана ()
"сидящие" находят красоток в местах не столь отдалённых

Или это все-таки с небольшим умом, но милым еще личиком девочки?

Я вижу вот что количество одиноких женщин и мужчин (от 40 и до 65, дальше конечно, выживают сильнейшие) приблизительно одинаковое. Но.. процентный перевес адекватных среди этих одиноких имеется только у женщин. Я бы так сказала несовсем в адеквате 80% одиноких мужчин после 40, а то и 99,99%).
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:42 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А если вам не хотелось обижать родного человека, за которого вы еще и ответственны, то и я об этом.

Да, я в этом смысле. Правда, почему то не считаю, что я за мужа ответственна. Не хочется обижать и огорчать.
Цитата 02071952 ()
Да? Кто разбирает красотки? Или бабульки и алкашки?

02071952, разбирают женщины с океаном нерастраченной любви.

Цитата 02071952 ()
Я вижу вот что количество одиноких женщин и мужчин (от 40 и до 65, дальше конечно, выживают сильнейшие) приблизительно одинаковое. Но.. процентный перевес адекватных среди этих одиноких имеется только у женщин. Я бы так сказала несовсем в адеквате 80% одиноких мужчин после 40, а то и 99,99%).

02071952, вы точно не погорячились? Свободных мужчин после 40 (адекватных и не совсем) мне кажется единицы, или они очень быстро становятся не свободными.
Цитата 02071952 ()
Или это все-таки с небольшим умом, но милым еще личиком девочки?

Может у них и ум есть достаточный, но наивность в избытке.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19:37 | Сообщение # 645
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Где вы видите слабость? А с другой стороны какая женщина не мечтает, что бы мужчина имел к ней слабость?

Так это из разных опер.
И в женских мечтах скорее мужик-кремень, который к ее ногам стекает мягким шелком. Но то в мечтах, в жизни все несколько изменено.

Добавлено (01.Апреля.2014, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
02071952, разбирают женщины с океаном нерастраченной любви.

А что, женщине приятной внешне, состоявшейся, с легким незлобливым характером нет возможности растратить тот самый океан на кого-то более достойного?
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:19 | Сообщение # 646
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И в женских мечтах скорее мужик-кремень, который к ее ногам стекает мягким шелком. Но то в мечтах, в жизни все несколько изменено.

Думала, что в женских мечтах мужик- кремень по отношению к др. женщинам и вообще по жизни, а к своей "к ногам стекает мягким шёлком"- любит беззаветно и вопреки.
Цитата Фирсова ()
А что, женщине приятной внешне, состоявшейся, с легким незлобливым характером нет возможности растратить тот самый океан на кого-то более достойного?

Фирсова, так это как повезёт. Просто на всех таких женщин более достойных не хватает.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:25 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Но.. процентный перевес адекватных среди этих одиноких имеется только у женщин. Я бы так сказала несовсем в адеквате 80% одиноких мужчин после 40, а то и 99,99%).

А как же мне тогда замуж выйти за адекватного? Где ж его взять... cry
Придется молодого искать, до 40! laught

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:22)
Цитата Марихуана ()
Просто на всех таких женщин более достойных не хватает.

Марихуана, ну я тогда пас, лучше одна буду, чем с алкашом или еще каким мозговыносом...

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:25)
А вообще именно по этой причине у нас очень много достойных, но одиноких женщин! И каждая такая живет для себя, детей, внуков, родственников, друзей, но ОДНА!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Апреля 2014, 20:25
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 648
Наша Легенда
Спасатель
Да причем здесь зависть? Чему завидовать-то? Просто я искренне не понимаю, почему изменивший муж это полный отстой и простить ему измену это не комильфо и вообще полное унижение, а изменившая жена - это неплохо, этому можно позавидовать и она имеет полное право жить с верным мужем. Потому что не сомневаясь заявляют здесь - жить с изменником! да ни одной секунды.
Имелись в виду постоянно изменяющие мужчины. Если у человека один раз в жизни было затмение (пусть оно длилось несколько месяцев), а после этого он понял, кто чего стоит и где и с кем он хочет дальше жить, то можно понять и простить.
Я говорила про мужчин, которые годами изменяют, да еще с разными. С такими не стоит жить, наверное.

Я слабаков не люблю.Ну как же ему изменили,а он проглотил и продолжает любить дальше.Я понимаю если не знает,это другое дело.Но если знать и жить,вот уж точно об него ноги вытерли.
Я развелась. Тантра жила отдельно от мужа год. Это уже другая жизнь, она отличается от той, в которой терпят даже не пытаясь что-то изменить, смиряются.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:37 | Сообщение # 649
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Танра, а мне думается, что вам 16
Да, нет я не верю в неземную любовь и не гоняюсь за ней, не живу одними чувствами. Простите! Мимо.
Цитата Марихуана ()
Так он и не спал, и жена Алёнке говорила.
Ага. Именно от этого, что с женой не спал, она стекла и била, да? Ну-ну!
Цитата nabl ()
А гулящего кобеля - рецидивиста в доме держать - себя не уважать
А гулящую кобелиху? Уважать себя? Ничего личного.
Цитата nabl ()
Фу и бе к тем женам, которые могут терпеть рядом потаскуна.

Фу и бе тем мужчинам, которые...Продолжить или как? Как вы относитесь к мужу, плиззз. Вы поняли о чем я. Извините, что пришлось так написать. Без обид. вы как были лучшей женщиной для своего мужа, так ей и остались. вы как дарили ему свою душу, так и будете дарить. Вы как подставляли ему свое плечо, так и будете подставлять. Тем более помните, вы сами о себе написали...фуфло. cry Нельзя так оценивать человека, который изменил, нельзя. Каждый раз, это новый случай. И нисколько не хуже стал ваш муж от вашей измены. Да и вы та же женщина, именно та же.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 650
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Вы и сами то не очень-то им довольны,раз бросали,просто любовник сбежал,а в радиусе километра больше нет никого лучше.

Чертёнок13, да, наверное, так и есть. Вернее я не была им довольна, когда бросила. Потом получила хороший урок и многое поняла. Больше повторять подобных экспериментов не собираюсь.
Кстати, у бывшего жена тоже многое осознала, и бывший сам многое понял, у них в семье теперь (думаю) тоже намного лучше отношения, и мы и они стали бережнее относиться к своим половинам.

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:39)
Цитата Тантра ()
А гулящую кобелиху? Уважать себя? Ничего личного.

конечно не уважать себя. Если только гуляла, гуляет и будет гулять. Если нет, то другой разговор.

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:42)
Цитата Тантра ()
Извините, что пришлось так написать. Без обид. вы как были лучшей женщиной для своего мужа, так ей и остались. вы как дарили ему свою душу, так и будете дарить. Вы как подставляли ему свое плечо, так и будете подставлять. Тем более помните, вы сами о себе написали...фуфло. cry Нельзя так оценивать человека, который изменил, нельзя. Каждый раз, это новый случай. И нисколько не хуже стал ваш муж от вашей измены. Да и вы та же женщина, именно та же.

Тантра, я не обижаюсь на правду. Поверьте, я себя гораздо хуже называю и чувствую, чем тут могут сказать.
Я стала другой. Наверное для этого и нужен был этот страшный опыт.

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:44)
мне только очень жаль, что всем сторонам было так плохо, так больно. Посмотрим, что будет дальше, как все участники этой грустной истории будут жить с грузом того, что было и на основании сделанных выводов.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 01 Апреля 2014, 20:44
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 651
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Ну не может мужчина спать с др. женщиной, если у него все мысли о любимой.

Нет, в это я верила в 16, сейчас нет. whiteflower

Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:50 | Сообщение # 652
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Цитата Марихуана ()
Ну не может мужчина спать с др. женщиной, если у него все мысли о любимой.

Нет, в это я верила в 16, сейчас нет. whiteflower

А я не могла так делать, поэтому и развелась. Не могла любить одного, а обманывать и спать с другим

Добавлено (01.Апреля.2014, 20:50)
поэтому верю Марихуане

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 653
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ROCA ()
Куда же она денется в 55, если всю жизнь за чужой счет жила?

Вот абсолютно согласна, деться ей некуда. Ну что делать, а страдать она уже привыкла.

Нет, вы всерьез думаете. что она страдает? Я тоже думала, что девушки выходя замуж за старичков страдают. А оказывается, что они деньги любят больше, чем мужчин и счастливы. Боже, что же это за понятие такое, если нет бешено любящего верного мужика, всё, гаплык, счастья нет, одни страдания. Я жила одна после измены мужа и не страдала. Вот поверьте, не страдала. Ну руки-ноги целые, есть сын, дом, работа, друзья. Не привыкла я страдать по мужчинкам. Страдала по любовнику в 20 лет, не понравилось, совсем не понравилось. Если я принимаю осознанное решение, я перестаю страдать.

Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:53 | Сообщение # 654
Наша Легенда
Спасатель
И еще я начала осознавать, совсем недавно, какая хорошая жена у бывшего, какой хороший у меня муж. Это действительно любящие и верные люди. Им просто не повезло со вторыми половинами. Не смотря ни на что, они любят, не отпускают людей, причинивших им огромную боль, остаются с нами рядом. Мне очень жаль.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:55 | Сообщение # 655
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
И потаскухой себя не считаю.

Почему тогда считаете мужчин потаскунами? Я вот ни мужчин изменивших, ни женщин не считаю потаскунами. Это люди совершившие определенный поступок. И всё.

Украина
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:57 | Сообщение # 656
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Боже, что же это за понятие такое, если нет бешено любящего верного мужика, всё, гаплык, счастья нет, одни страдания.

Не совсем таки гаплык(новое слово, спасибо),но я здесь с вами не согласна.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:57 | Сообщение # 657
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
А я не могла так делать, поэтому и развелась. Не могла любить одного, а обманывать и спать с другим

nabl, очень вас понимаю. Я в браке была мужу верной. И честно скажу не представляю себя замужем, да что б еще и изменять...
Поэтому мне не понятно вот это:
Цитата ЕленаL ()
Натурально спят! И с другой ,и с третьей!А любит он жену.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 658
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
А жёны живут реальностью-делает муж по дому дела, тащит деньги в дом, обожает общих с женой детей, проводит отпуск с семьёй, а что ещё надо?

А мне вот кажется, что мой муж любит меня в 10 раз сильнее, чем вас любовник. Шучу, естественно. Почему вы считаете, что жена сухарь, не верящая в любовь?

Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 659
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Почему тогда считаете мужчин потаскунами? Я вот ни мужчин изменивших, ни женщин не считаю потаскунами. Это люди совершившие определенный поступок. И всё.

Тантра, я такими считала, думаю и Марихуана тоже, мужчин, которые постоянно изменяют, меняя любовниц из года в год, а не всех подряд.

Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 660
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему вы считаете, что жена сухарь, не верящая в любовь?

Так я о себе писала, если что pleasantsurprize Тантра,

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Поиск: