Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:24 | Сообщение # 521 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я каждый раз удивляюсь и пытаюсь уточнить - а вот совсем-совсем во всех этих шапито с тещами-женами-развелся-вернулся-забор нельзя не участвовать? Ну то есть - попросту разорвать контракт и не явиться на съемку следующего сезона.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:29 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, подозреваю что нельзя. Было б можно, всё года 3 назад бы уже закончилось.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:29 | Сообщение # 523 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Фирсова, вас вычеркиваю. Все бы вам чтобы угомонились. Пусть люди развлекаются. Чувствами. И сопровождением чувств. Плохо, что осадок долгоиграющий. Часто дольше чем чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:29 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну то есть - попросту разорвать контракт и не явиться на съемку следующего сезона. Фирсова, там ребенок. Это не так просто.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:30 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я каждый раз удивляюсь и пытаюсь уточнить - а вот совсем-совсем во всех этих шапито с тещами-женами-развелся-вернулся-забор нельзя не участвовать? Ну то есть - попросту разорвать контракт и не явиться на съемку следующего сезона. Есть такие люди-вот, к примеру, жена подкараулила Тантру и ударила. И здесь так же. Это от бессилия.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:33 | Сообщение # 526 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это не так просто. Миолиа, ребенок-то при чем? Ребенок там затягивание со всех сторон принятия угомонина. Решение принято - любовник бывший. Все. Принято решение - папа настоящий. Вот надо с этим и жить. А не "насыпали мне тут соль на спину, а она болит".Добавлено (01.Апреля.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Это от бессилия. Это от жалости к себе любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:37 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, там ребенок. Это не так просто. Ну когда там ребенок я как раз хорошо себе представляю. Меня по молодости бывшая теща тоже пыталась "воспитывать". Попытка была прервана одним моим вопросом "Дама, Вы собственно говоря мне кто? И по какому праву? Желаете отдать внука на выходные? Я беру мальчика и не допускаю Вас дальше порога". Все, больше разговоров не было. Цитата 02071952 ( ) Все бы вам чтобы угомонились. Пусть люди развлекаются. Чувствами. И сопровождением чувств. Я рафинированный эстет и за красивые чувства. Не говоря уже о достойном сопровождении.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:37 | Сообщение # 528 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А не "насыпали мне тут соль на спину, а она болит". 02071952, Алёнке для себя важно понять, что ребёнок рождён в любви и не зря. Не ужели не чувствуете?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:38 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, от первого до последнего слова - правда. Я тоже так думаю. Более того, у меня есть основания так думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:39 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Пользователь
| А дети в целом не рождаются зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:39 | Сообщение # 531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Марихуана, от первого до последнего слова - правда. Я тоже так думаю. Более того, у меня есть основания так думать. Тогда что мучает?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:40 | Сообщение # 532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, там ребенок. Это не так просто. miolia, сопоставьте хронологию. Цитата 5428023 ( ) окна она била через 1,5 года после того как узнала. На развод он подал еще через год Я ушла - он подал на развод. развелся. Потом ему не понравилось, что у меня был поклонник. Я опять ушла. И тут ему пришла неожиданно свежая мысль в голову - что если я забеременею, никуда я не денусь. И он ее благополучно осуществил. Ребенку год и 8.
Можно было, не хотелось просто.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 533 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Не ужели не чувствуете? Нет. Не чувствую. Как так понять что ребенок рожден не зря??? Нет. Не чувствую. Фирсова, вы таки не догоняете, есть огромная разница родить ребенка даже в 37 и в 40. А вы тут про молодость.Добавлено (01.Апреля.2014, 00:42) --------------------------------------------- Adagio, вам же объяснялось. Тогда были чувства, вот и не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:46 | Сообщение # 534 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Фирсова, вы таки не догоняете, есть огромная разница родить ребенка даже в 37 и в 40. Ну да, не догоняю. Просто родила бы сейчас еще раз не задумываясь. Муж за здоровье мое опасается, потому и не решились. Цитата 02071952 ( ) Как так понять что ребенок рожден не зря? А зачем понимать то? Это еще одна часть тебя, маленькая, смешная и любящая. Все может измениться, а дети при нас. И что еще нужно то?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:47 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Adagio, вам же объяснялось. Тогда были чувства, вот и не хотелось. Простите. Повторение - мать учения. Я запомню, обещаю)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:49 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата miolia ( ) Да, есть такое дело, хотя это, наверное, следствие экстравертности). Как и у Тантры - брызги и осколки летят во все стороны 5428023, правда, отшлепайте себя сами небольно и успокойтесь. Как ваш бизнес, который вы планировали развернуть? Миолиа, дорогая, пришла сегодня из офиса, где я этим самым бизнесом занимаюсь, а тут все мудрые жены все нападают и нападают. Им бы на своих мужей что-ли уже начать нападать. Я и написала, что думаю. и честно, в офисе не пила. Работа замечательно, почувствовала себя человеком
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:52 | Сообщение # 537 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А зачем понимать то? Это еще одна часть тебя, маленькая, смешная и любящая. Я вообще не улавливаю, что именно надо понимать-то? Цитата Фирсова ( ) Муж за здоровье мое опасается, потому и не решились. Вот. Я вам говорю, представьте, что решились. Представьте все муки беременности со здоровьем-то нынешним, представьте, что вас бросили и вы одна. С нынешнем здоровьем, да с тремя детьми. Вам себя как долго будет жалко?Добавлено (01.Апреля.2014, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Работа замечательно, почувствовала себя человеком Вот и продолжайте, пожалуйста, в том же духе. А человеку на...ть с высокой колокольни, как там живет бывший со своей бывшей. И чем лучше кстати они будут жить, тем вам спокойнее будет.Добавлено (01.Апреля.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Простите. Повторение - мать учения. Я запомню, обещаю) Я проконтролирую.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:52 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Так, разговорчки в строю, 5428023). Про истерию лучше бы заметили. Я заметила. Пошла выпила афобазол)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:54 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Можно было, не хотелось просто. Adagio, можно, конечно, но нереально все же. Людям свойственно хвататься за соломинку, верить до последнего, а тут целый развод! У кого же голова не закружится от ослепительных перспектив) Я понимаю это. У самой мозги слабые, ведусь на все такое. Хотя со стороны вижу опасные ситуации зорко)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:55 | Сообщение # 540 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Вам себя как долго будет жалко? Да не будет мне себя жалко! Во первых некогда жалеть, во вторых - я не пропаду, а вот мужу моему впору будет посочувствовать. Потому как только необратимые мозговые изменения могут привести его к разрыву со мной, да еще и тремя потрясающими детьми (а мы очень качественных рожаем). Так что куда не кинь, а не окажется супруг мой в выигрышной ситуации. И он это знает очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |