Жизнь научит жить и с изменщиком.
Фирсова Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:10 | Сообщение # 501
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
а если взять отдельно конкретно мой случай, когда мне, тогда еще жена (потому как в процессе нашего романа он подал на развод и развелся) неоднократно повторяла - пожалуйста, встречайтесь, у нас нет семьи, мы просто живем в одном доме как соседи и мой любовник говорил тоже самое, МНЕ что нужно было делать?

Уходить. Причем не оборачиваясь. И предоставить им возможность выяснять отношения самостоятельно.
Цитата 5428023 ()
Просто этот мужчина врет и там и здесь.

И это устраивает все стороны.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:10 | Сообщение # 502
Матерый форумчанин
Пользователь
Отвечаю. окна она била через 1,5 года после того как узнала. Вдруг ей пришла отрадная мысль в голову, что "такая корова нужна самому". Причем, я почему-то оказалась виноватой. Ко мне периодически через автоматические ворота просачивалась его теща и давала советы типа "выгони его, он влюблен сильно, погорюет и перестанет, другую попроще найдет" Жена его шантажировала сыном, какой-то там работой...На развод он подал еще через год - я от него периодически уходила, потому что терпеть третьего в отношениях не могла. Я ушла - он подал на развод. развелся. Потом ему не понравилось, что у меня был поклонник. Я опять ушла. И тут ему пришла неожиданно свежая мысль в голову - что если я забеременею, никуда я не денусь. И он ее благополучно осуществил. и сидел бы на двух стульях до скончания века, если бы я его не выгнала бы окончательно. Его "мудрая бывшая жена" мне давно сказала - этот человек любить не умеет. Эмоция у него была длинной в пять лет. С кем не бывает. Вот и при чем тут любовницы?
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:24 | Сообщение # 503
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Измена моего мужа не была одноразовой, он был у нее два раза по несколько дней с интервалом почти год и они общались по телефону. Так что одноразово это не было.

То есть, общение по телефону (а по нынешним временам - аська, скайп) с дамой, с которой имелся секс, Вы тоже считаете предательством?
А то я сижу и думаю, что я одна такая чуднАя. И зря пытюсь уйти не оборачиваясь.)

Добавлено (31.Марта.2014, 23:21)
---------------------------------------------

Цитата
Могу ответить. Когда вы в гневе, он идет к другой от большой и огромной любви к вам. Так устроит вас? Хотя не важно для вас почему он ищет новую, а не идет к жене. Для вас важнее, почему он от нее не уходит?

Нет, у меня наоборот.
Неуход от жены я могла оправдать слабостью, долгом, любовью к взрослеющей дочке, чем угодно.
Только не новыми (ничего не значащими) подружками. Они реально ничего не значат, я фыркну - и их нет, но тошнота (МОЯ) остается. Разочарование.

Добавлено (31.Марта.2014, 23:24)
Да, и любовью к жене могла бы оправдать неуход. Но, блин, все не то.
Непонятненько)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:29 | Сообщение # 504
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Дело в том, что они врут и начинают верить в свою ложь.

Да, это точно. Есть такое дельце. А вообще, конкретно мой БЛ остался жить с бывшей женой вовсе не потому что он ее любит. А по тем же соображениям, что и мудрые жены - сын, дом, из которого его не гонят (у него нет своего жилья), привычный уклад жизни и т.д. Вот, Тантра, у Вас еще все может быть хорошо с мужем, а у нашего папашки в его вот этом раскладе - нет.

Добавлено (31.Марта.2014, 23:29)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Уходить. Причем не оборачиваясь. И предоставить им возможность выяснять отношения самостоятельно.

После драки поздно махать топорами.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:35 | Сообщение # 505
Алкогольный делирий
Пользователь
Флуд конечно, простите. У меня на горизонте неплохой мужчина. НО. Кодла на третьей встрече я слышу - мы с женой уже девять месяцев не живем, в такой-то день (конкретная дата) поругались и вот, все, она даже не здоровается... Меня выворачивает и я ухожу, понимая, что - не мое...

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:40 | Сообщение # 506
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Его "мудрая бывшая жена" мне давно сказала -
вы точно такая же "мудрая" в этой ситуации.
Цитата Фантазёрка ()
(а по нынешним временам - аська, скайп

Аська и скайп исключены. Комп всегда со мной на работе. Телефончик у него не айпад. Был только телефон. Не часто, но был. Я так понимаю с праздниками поздравляли и может жаловался не меня иногда. happy

Добавлено (31.Марта.2014, 23:37)

Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА 5428023 ()
Просто этот мужчина врет и там и здесь.

И это устраивает все стороны.

Про все стороны согласна.

Добавлено (31.Марта.2014, 23:40)

Цитата 5428023 ()
А вообще, конкретно мой БЛ остался жить с бывшей женой вовсе не потому что он ее любит.

Опять за рыбу гроши. Не важно что, не важно. Зачем вам это? Ну остался и остался, вам что от того, по какой причине и каково ему и ей. Не травите себе душу, переверните страницу. Там нет ничего нового, все читано, перечитано.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 507
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Опять за рыбу гроши

Извините, за склероз. А когда там ваша чудо история с телефонией произошла?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:49 | Сообщение # 508
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
После драки поздно махать топорами.

Ну так и выкиньте топор за тот самый забор!
Охота Вам сравнивать себя с женой, убеждать всех и вся, что у мужчины счастливой жизни уже не сложится.
Вы в сложившейся ситуации виновны ровно столько же, сколько и остальные двое участников.
Просто принять уже как факт - понаворотили в жизни крепко, и жить дальше. Кто как сможет.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 23:57 | Сообщение # 509
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Фирсова, вот вы родите 3-го и пусть вас бросят (тьфу, тьфу, тьфу - просто представьте себе это живенько так). И вам же около 40, я правильно помню? И вот тогда мы все вместе посмотрим, сколько у вас займет времени просто принять уже факт "по-наворотила я крепко".

Добавлено (31.Марта.2014, 23:57)
Хотя 54828023 очень у вас все на истерию смахивает. И вот это "не будет ему там жизни нормальный. И как она может, девочки, скажите". Не ну правда. Посмотрите уже со стороны, встаньте в ряд уже с нами). Истерика чистой воды.

Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:07 | Сообщение # 510
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Фирсова, вот вы родите 3-го и пусть вас бросят (тьфу, тьфу, тьфу - просто представьте себе это живенько так). И вам же около 40, я правильно помню? И вот тогда мы все вместе посмотрим, сколько у вас займет времени просто принять уже факт "по-наворотила я крепко".

Вот и я о том же smile

Добавлено (01.Апреля.2014, 00:07)
02071952, да нет у меня истерии никакой. Просто я очень эмоциональная и вот как увидела тему "жена должна быть мудрой" и меня прямо понесло laught А до этого жила вполне себе счастливо whiteflower

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:07 | Сообщение # 511
Наша Звезда
Пользователь
Мне есть сорок, и родила я только двоих, третий мне достался уже готовым.
Именно поэтому, я с трудом себе представляю приход ко мне чьих-то тещ, разборки с женами (причем не важно, бывшими или настоящими и степень их мудрости), а так же расписки, написанные не дрогнувшей мужской рукой.
А факт, что я такое порой творила, что лучше маме моей не знать и спать спокойно, давно мной осознан. Просто я не всегда готова рассматривать это вместе с кем-либо whiteflower
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:08 | Сообщение # 512
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вот и я о том же

Так, разговорчки в строю, 5428023). Про истерию лучше бы заметили.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:08 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Хотя 54828023 очень у вас все на истерию смахивает.

Да, есть такое дело, хотя это, наверное, следствие экстравертности). Как и у Тантры - брызги и осколки летят во все стороны happy 5428023, правда, отшлепайте себя сами небольно и успокойтесь. Как ваш бизнес, который вы планировали развернуть?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:10 | Сообщение # 514
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А вообще, конкретно мой БЛ остался жить с бывшей женой вовсе не потому что он ее любит.

Алёнка, дорогая, вы правы- не любит он жену, не любит.
Только не пойму, что может поменяться от этого? Кстати, и жена его не любит.
Будет сожительство, а не семья в обычном понимании. Каждый из них погорюет, потом боль стихнет и будут искать счастья в том что есть. Так же и вы. Так иногда бывает. Ведь чисто гипотетически, вы ведь можете понять вашего красавца?
Главное почему он не ушёл- да просто струсил, испугался сложностей, и привык к насиженному месту, но он вас любил, однозначно.
Жена выступает в роль мамки и воспринимается так же.
То что она вам предлагала забирать мужа- была просто игра, видимо планировала, что делать.
Боль не только у вас- у всех троих. Ребёнка и вас будут помнить вечно.
Уверена, что вы и так всё знали. Но всё равно ничего не сделаешь- не судьба.
Почему жена цеплялась - миллион причин самая главная чувство собственности- не отдам и всё.
Думаете она не знала, что он вас любит и вы его?
Из- за некоторых черт характера, она просто не хотела вашего счастья.
Но и своё ей не построить, но думаю, ей важней, что бы у вас с её мужем не было. И возможно, в этом её счастье.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:13 | Сообщение # 515
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Просто я очень эмоциональная и

Да, не просто. Просто такие идиотские мысли появляются, конечно, ну не знаю... Может мне показалось, что вы человек разумный?

Добавлено (01.Апреля.2014, 00:13)

Цитата Марихуана ()
То что она вам предлагала забирать мужа- была просто игра, видимо планировала, что делать.

Ага и высадку на забор. Спланировала. Стратегия же.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:19 | Сообщение # 516
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, я что одна вижу, что Алёнку красавец любил?

Добавлено (01.Апреля.2014, 00:19)

Цитата 02071952 ()
Цитата Марихуана ()То что она вам предлагала забирать мужа- была просто игра, видимо планировала, что делать. Ага и высадку на забор. Спланировала. Стратегия же.

Стратегией была ещё и тёща.
А высадка на забор - истерия внезапная, как агония.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:21 | Сообщение # 517
Уважаемый форумчанин
Пользователь
amorous 5428023, ну вот точно, маленькая собачка до старости щенок. Иэх...
Цитата 5428023 ()
02071952, да нет у меня истерии никакой. Просто я очень эмоциональная и вот как увидела тему "жена должна быть мудрой" и меня прямо понесло

Это на больное место перец попал).
И Тантра права
Цитата Тантра ()
вы точно такая же "мудрая" в этой ситуации.
Отпустить эту ситуацию не можете и не уверена, что быстро сможете, регулярно подсовывая ребенка папе. Оновам для эмоций надо.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:22 | Сообщение # 518
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Марихуана, вам романы писать. Срочно. Вместе с Неоном).
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:22 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Девочки, я что одна вижу, что Алёнку красавец любил?

Я тоже вижу. Любил, как мог, правда.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:23 | Сообщение # 520
Баба - ЗОЯ
Пользователь
miolia, а вы редактором, чтобы их не разнесло в разные стороны. Ой, не могу.
Российская Федерация
Поиск: