Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:52 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) Любовь-любовью,а кушать хочется всегда А я думаю, что это основной мотив у "мудрых жен". И я пыталась в свое время быть "мудрой", а старший ребенок мне сказала:"мама, я очень люблю и папу и тебя, но мне кажется, Вам лучше развестись, мы все устали от скандалов".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:03 | Сообщение # 402 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) У любовниц боль значительно быстрее проходит и не столь глубока, Вот у меня боль не прошла до сих пор, как у любовницы, а прошло более 10 лет. Меня бросили, тупо бросили и боль от того не проходит никогда. И всю жизнь будешь вспоминать, как тебя любимую и такую нужную отодвинули в сторону, а центральное место в его жизни заняла жена. Цитата Чертёнок13 ( ) Да,для меня уже давно не боль, Это уже не боль, это просто отрезок семейной жизни. Цитата Чертёнок13 ( ) Если честно:боль быстрее проходит у тех,кого не бросили. Боль проходит быстрее потому что сам муж помогает эту боль преодолеть. Всегда легче перенести боль вдвоем, чем одной. Нет слез в подушку, есть слезы но муж их собирает своими поцелуями. Цитата Марихуана ( ) Чертёнок13, я бы для молоденьких жён посоветовала бы бежать сверкая пятками от изменника и стоить жизнь с др. мужчиной. Я бы так не советовала. Я советовала ба проанализировать свою жизнь. Обратить внимание на то, как муж себя вел во время измены. Если его отношение к жене не изменилось, можно пересмотреть свое отношение к нему, дать ему возможность. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Цитата Марихуана ( ) Измена в семье лишает этого счастья и поселяет неуверенность в отношениях. Есть несчастливые семьи и без измены. Неуверенность всегда есть и в любых отношениях. Слишком много внимания вы уделяете траху на стороне. Это всего лишь трах и не больше, если мужчина дорожит семьей. ну не вижу я любви, вижу только трах с женщиной, которая готова дать и женатику. Цитата Марихуана ( ) Забавно, что и любовница и жена, изменившего мужа видят проблему друг в друге. И совсем не хотят замечать, что проблема в мужчине, что он и есть источник боли. Я никогда не считала любовницу виноватой в том, что случилось. Она мне абсолютно чужой человек. Она свою проблему получила тем, что ее тупо кинули. Проблема была в моем муже и мы ее решили вдвоем, не спросив разрешения на это у любовницы, ее просто отодвинули в сторону и всё. И сделала это не я. Сделал это тот, кто ее завел. Это его проблема. Цитата 5428023 ( ) Я бы бежала бы от такого мужа, сверкая пятками. А Вы выбрали другой вариант, более удобный и живете, как будто у Вас шкаф, а не муж. А я бы никогда не родила ребенка от женатика, поверив его распискам. Жуть! Здесь уместна поговорка, чья бы корова мычала...Ничего личного, естественно, без обид. Цитата 5428023 ( ) Проще жить с потасканным шкафом. А с чего вы взяли, что вы его потаскали этот шкаф? Это сам шкаф, вас потаскал и выкинул. Так рассмотреть не хотите? Цитата Марихуана ( ) Я не встречала женщин, которым изменили мужья, которые смогли забыть об измене. Марихуана, это я, жена моего любовника и еще очень много мне знакомых. Поверьте, не принимают жены серьезно трах на стороне, они не понимают его так, как любовницы. И таких очень много. Цитата Марихуана ( ) Но помнить об измене женщина будет всегда. Женщина будет помнить всю жизнь о том, как ее кинули, вот об этом будет помнить всю жизнь. приговаривая. ни о чем не жалею, я любила. Я считаю, это не искренним. Мнение ИМХО. Цитата 5428023 ( ) Мои дети считают моего БЛ и папу малышки козлом и не мужчиной, посмотрев на его поведение. Дети не имеют право судить маминого трахаля, если что. Маму тоже, тем же местом. Цитата 5428023 ( ) Лично бы я перепугалась бы, если бы мой муж бросил своего внебрачного ребенка. А если бы он бросил своих родных детей? Переругались бы и все, продолжали бы жить? А, вы бы выгнали. Только что-то с трудом верю я в это.Добавлено (31.Марта.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) А я думаю, что это основной мотив у "мудрых жен". И я пыталась в свое время быть "мудрой", а старший ребенок мне сказала:"мама, я очень люблю и папу и тебя, но мне кажется, Вам лучше развестись, мы все устали от скандалов". 5428023, а почему вы считаете, что у Чертенка скандалы? Думаете от любви к любовнице они скандалят день и ночь? Ну-ну! Нет там любви и не было. Есть тетка, которая родила от женатика по своего решению и желанию. Знаете, последнее слово всегда остается за женщиной. Именно она принимает такие решения. Она за них и отвечает. А Чертенок отвечает за своих детей. Она не мать внебрачному ребенку. Миллионы детей растут без отцов и ничего. Это жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:04 | Сообщение # 403 |
Жирафик
Спасатель
| 5428023, Цитата 5428023 ( ) Лично бы я перепугалась бы, если бы мой муж бросил своего внебрачного ребенка. мужчины к детям относятся не так, как женщины. Проще, намного проще. Они своих законных-то бросают. Или же не бросают и делают вид, что заботятся о них хотя бы перечисляя деньги и встречаясь в кино раз в неделю, а сами и разговаривать-то толком не могут с ними. Делают вид, что папа рядом. И, главное, верят в это.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:10 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну родит и родит. Я буду счастлива, что оно вообще родила smile Я ее не от женатого родила, но папу она ни разу не видела. Не вижу разницы. Пардон, что вклинилась. Не вижу трагедии в том, что 5428023, родила от женатого и воспитывает ребеночка одна. Выйдя замуж, могла бы быть ситуация еще хуже.Счастье то не в нем, а в ребеночке И я не вижу трагедии.Я никогда не в чем не вижу трагедии.Аленка просто переживает,что мне с сыном придется объясняться,а Аленке может быть с дочкой.Что же делать,будем объясняться. Цитата la777 ( ) Я думаю, если ребенок будет уже взрослым, ему будет все равно на свою сестру или брата (вдруг появившихся). Знаю такие случаи. Доживем-увидим.Чего же раньше времени-то переживать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:14 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Делают вид, что папа рядом. И, главное, верят в это. la777, это точно. И почему жена должна думать о его детях. Брачных, внебрачных, это неважно. Просто 5428023, очень хотелось, что бы жена не простила и выгнала мужа на радость любовнице. Знаете, есть такие, которые спецом этого не делают. Сами себе любовников заводят, а мужа не отпускают назло любовнице. Вот как раз такой случай и есть. Уж как Аленка его тянула из семьи, а не получилось. И ребенка родила и расписки брала. Аленка, а вот нафиг он вам нужен? Вы его любите? Он же вас нет-нет-нет и нет. Однако он все еще распоряжается вашей жизнью. Он чужой муж, выбравший не вас, примите это, как должное. Я вас понимаю, мой любовник выбрал жену, но я сразу поняла, значит она ему была дороже. А все эти уговаривания, типа, меня любит, а ее выбрал за удобство, простите такое может сказать только ущербная личность с заниженной самооценкой. Адекватная женщина, она реально оценит то, что произошло и ее оценка не упадет от того, что какой-то мужчина ее не любит. Есть же другие, все не обязаны нас любить. Мы же не любим всех, мы тоже ошибались, думая, что мы любим. Оказалось, показалось. И мы возвращались назад к тем, кого любили, понимая, что сделали ошибки, еще в молодые годы. Почему здесь так не может быть?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:15 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) мужчины к детям относятся не так, как женщины. Проще, намного проще. Они своих законных-то бросают. Согласна, примеров масса.
Девочки, очень жаль, что у вас не получается видеть, что виновник проблем мужчина, который добивается возможности усидеть на двух стульях. И очень понятны ваши доводы лучшести, порядочности, умности и предусмотрительности. Мы хотим доказать и прежде всего самим, что? Что жена лучше чем любовница? Что любовница лучше чем жена? Зачем? Кому то будет легче от этого? Одинаковы, в той или иной степени, страдания всех в треугольнике.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:19 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) У меня сложился вывод, что если семья молодая и муж загулял- жена здорово ошибётся, если простит измену. На то они и ошибки молодости.Они же еще дети,не задумываются о серьезном-то.Да и гулять-то не умеют.Это потом уже насобачиваются,фиг поймаешь. Цитата Марихуана ( ) Координально поменяли отношение к мужу - в худшую сторону. Не всегда.Я каюсь, наоборот,раньше была так самоуверенна,что если у меня настроение плохое,могла на него и прикрикнуть и грубо ответить.Было такое.Сейчас я как-то стараюсь с ним и флиртовать иной раз.Вон оно как,жизнь-то не закончилась,могут и более ласковые увести.Это не значит,что я перед ним пресмыкаюсь,но в себе что-то тоже поменяла,в лучшую сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:23 | Сообщение # 408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Девочки, очень жаль, что у вас не получается видеть, что виновник проблем мужчина, который добивается возможности усидеть на двух стульях. Ну почему? Я так считаю и ни на минуту не сомневалась. Вот помню мой муж мне сказал, что она его всю жизнь любила и гонялась за ним. Я ему ответила:"Ты же САМ пришел к ней. Именно ты приехал к ней. Разве она? Так кто из вас влюблен, как сучка? Если бы она приехала к тебе и выискивала тебя, я бы тебе поверила. Но здесь именно ты, как сучка побежал за ней. И если еще раз обвинишь в чем-то не себя, получишь в морду!" Хотя лупила я его и так, насколько сил хватило. А он стоял руки по швам. Удобно ему было? С моей мамой удобно ему было? Когда он меня встречал с работы, я его посылала на х... Ему удобно было? Вот то-то и оно. Нельзя увидеть ценность монеты, если не посмотреть ее с двух сторон. Если муж ушел к любовнице, решив сам, значит нужна она, значит нужна именно она и дорога именно она. Если остался с женой значит нужна именно она и дорога именно она. Поверьте тряска перед сексом, это не любовь, это вожделение перед сексом, наделенной нас природой и не больше.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:25 | Сообщение # 409 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Мы хотим доказать и прежде всего самим, что? Насколько я понимаю (вот цифры говорят, что не очень-то) каждая пытается доказать прежде всего себе, что "он дурак и ему будет плохо" - это те от кого ушли. А те от кого не ушли пытаются доказать себе "он не дурак, понял, что ему будет плохо". В общем, все это фигня именно для того от кого ушли. А вот с кем остались, тем да, наверное, надо. Вот почему 542823 такая эмоциональная еще понятно, но чего Тантра, S20 рефлексируют?Добавлено (31.Марта.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Поверьте тряска перед сексом, это не любовь Поверьте, 40-летняя 542... умеет отличить тряску, от встряски и еще че-нить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:25 | Сообщение # 410 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Поверьте, 40-летняя 542... умеет отличить тряску, от встряски и еще че-нить. Не поверю, не отличила. Если бы умела отличить, расписки бы не брала о том, что он ее не бросит и уйдет от жены.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 31 Марта 2014, 12:27
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:28 | Сообщение # 411 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) .Сейчас я как-то стараюсь с ним и флиртовать иной раз Оо, вот от чего он ревнивым стал. Воображение у него отличное.Добавлено (31.Марта.2014, 12:27) --------------------------------------------- Тантра, так то вы. С вас другой спрос. Добавлено (31.Марта.2014, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Если бы умела отличить, расписки бы не брала о том, что он ее не бросит и уйдет от жены. Аха, так вы про цифры? Ну, так думаю расписки как раз этот сам давал. Ему не верили, он давай кровью подписи ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:31 | Сообщение # 412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Вот почему 542823 такая эмоциональная еще понятно, но чего Тантра, S20 рефлексируют? Странно, что вам понятно не то, что действительно понятно. И почему я лично должна молчать, когда жен превратили вообще не понятно в кого и во что те, кого их мужья просто походя потрахали определенное время.
Добавлено (31.Марта.2014, 12:31) --------------------------------------------- Цитата 02071952 ( ) Ему не верили, он давай кровью подписи ставить. Все таки не верили? Вывод, отличить не смогли! А для полной уверенности нужно было написать заявление на развод, а не расписку.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 31 Марта 2014, 12:32
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:34 | Сообщение # 413 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И почему я лично должна молчать, когда жен превратили вообще Жена - это оказывается не статус, а имя нарицательное. Атас.Добавлено (31.Марта.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И почему я лично должна молчать А молчать не надо, а то вас разорвет. Наверное. Не молчите.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:51 | Сообщение # 414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А я думаю, что это основной мотив у "мудрых жен". И я пыталась в свое время быть "мудрой", а старший ребенок мне сказала:"мама, я очень люблю и папу и тебя, но мне кажется, Вам лучше развестись, мы все устали от скандалов". А Вам не кажется,что все Ваши проблемы в этих скандалах.Может проблема не в мужчинах,Вас окружающих,а в Вас.Не могут же все мужики,вокруг Вас,быть плохими.А Вы попробуйте не скандалить.Как в анекдоте:Если третий муж бьет тебя по роже,может дело не в мужьях, а в роже. Это просто анекдот.
Может попробовать быть по-мягче,мужику самому не захочется Вас обижать.Когда не встречаешь мужика в дверях со скандалом,а может наоборот выглядишь бедненькой,обиженной,он чувствует себя виноватым,оправдывается,придумывает что-то.Добавлено (31.Марта.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Мы хотим доказать и прежде всего самим, что? Что жена лучше чем любовница? Что любовница лучше чем жена? Зачем? Кому то будет легче от этого? Ни кому не будет легче.Всё различие только в том,что жена в эту ситуацию вляпалась не преднамеренно,её ввели в эту историю,не спросив её согласия. А любовница изначально знала на что шла.Почему потом страдают,я не понимаю,ты же видела,куда ломишься.Поэтому к женам какие могут быть вопросы,не она же все это зачинала,она жила никого не трогала.Зачем на неё-то обижаться?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:51 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Может попробовать быть по-мягче,мужику самому не захочется Вас обижать.Когда не встречаешь мужика в дверях со скандалом,а может наоборот выглядишь бедненькой,обиженной,он чувствует себя виноватым,оправдывается,придумывает что-то.
Чертёнок13, пусть услышат это все. Жёны и любовницы.
Дать надо мужчине возможность выбирать самому: кого сделать счастливой.
Для женщины Это непередаваемое счастье-получать и получать.Даже и в голову не приходит бороться, ревновать.
Мы не должны забывать-мужчина ценит только то, что пришлось завоевать. Вот тогда и женщина попробует на вкус мужскую любовь, а она такая редкость!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 31 Марта 2014, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:56 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Странно, что вам понятно не то, что действительно понятно. Вот уж, во истину - правда у каждого своя. Цитата Тантра ( ) И почему я лично должна молчать, когда жен превратили вообще не понятно в кого и во что те, кого их мужья просто походя потрахали определенное время. Тантра, вот удивили, правда, скоро договоримся до того, что измена в семье- ерундовинка. Почему же тогда больно? И приходится себя ломать жене?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:56 | Сообщение # 417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Атас. 02071952, призыв к войне. Нельзя! И вы не молчите тоже, а то буквы забудете.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:59 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Мы не должны забывать-мужчина ценит только то, что пришлось завоевать. Это нужно помнить и не мчаться воевать ни с любовницей, ни с женой.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 13:07 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Тантра, вот удивили, правда, скоро договоримся до того, что измена в семье- ерундовинка. Почему же тогда больно? И приходится себя ломать жене? Я вот себя не ломала. Зачем? Я никогда себя не ломаю, я не смогу жить половинкой. Естественно, измена, это не ерундовинка, но это и не вся жизнь. Слишком много уделять внимание измене, зачем? Я ее не затевала, мне от нее БЫЛО плохо. Это как хранить и плакать над веревкой, на которой повесился твой близкий. Ломать себя приходиться любовнице. Вы видели здесь много жен, у которых мужья изменили и остались в семье? Или любовниц, у которых любовники ушли к ним? Страдают те, кто остался с носом. Для женщины фигово быть брошенной. А вы мне доказываете, что любовница счастлива от того, что ее поимели и бросили. Нет, ну в самом деле? Трах и все, что связано с интимом, это не вся жизнь. Связь с любовницей строиться исключительно на интиме и именно интим является основной этих отношений.Добавлено (31.Марта.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Это нужно помнить и не мчаться воевать ни с любовницей, ни с женой. Марихуана, так я об этом уже второй день пишу. Хотя я, получившая от жены любовника по лицу, хорошо запомнила, надолго. Для меня такая связь табу. Еще себе таких унижений не хочу.Добавлено (31.Марта.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) что измена в семье- ерундовинка. Для мужчина это так. Ерундовинка.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 13:11 | Сообщение # 420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Связь с любовницей строиться исключительно на интиме и именно интим является основной этих отношений.
Тантра, абсолютно точно, априори интим и у любовника и у любовницы, если она вступает в связь с женатым.Добавлено (31.Марта.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Хотя я, получившая от жены любовника по лицу, хорошо запомнила, надолго. Для меня такая связь табу. Еще себе таких унижений не хочу. Добавлено (31.Марта.2014, 13:07)
Я тоже знаю пример, когда любовница только припёрлась домой к любовнику и на весь подъезд орала, долбилась в дверь, а мужик под одеяло спрятался, двери не открыли.
Самое интересное, что тот мужик ушёл всё-таки к любовнице, завоевала она его.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |