Жизнь научит жить и с изменщиком.
S20 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:41 | Сообщение # 381
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Марихуана ()
Ваше понятие о любовнице, видимо -тупые потрахушки в обеденный перерыв. Я права?

Нееее, не правы. Знаю тех, кого возят на курорты и покупают им квартиры, помогают воспитывать детей (не своих, её детей), устраивая их в престижные школы и дают деньги на раскручивание собственного бизнеса. Только в моих глазах это ничего не меняет и я не вижу никакой разницы в тупых потрахушках в обеденный перерыв и в тех же потрахушках, но в более комфортных условиях. Меняются декорации, но не суть вопроса. Пожалуй, во втором случае, чувствуешь себя более зависимой, ты же не просто любовница, содержанка, значит и отрабатывать все вложения надо без халтуры. И чтобы голова никогда не болела...
Цитата Марихуана ()
Доказывать что то не вижу смысла. Я высказала своё мнение и вряд ли оно у меня поменяется, после вашего поста - не убедили.

Доказывать и не нужно, а уж мнение просто так взять и поменять – уж совсем нереально, у каждого свои жизненные установки и исходные позиции. Просто так – беседуем:whiteflower:
Цитата Тантра ()
Ну я жила с изменяющим мужем, не знала правда, но все равно я фуфло и не уважающая себя? Я бы поспорила.

И спорить не надо. Я не люблю ярлыков, просто задело – если женщина с изменяющим мужем – так фуфло, если любовница женатого – обязательно «любовь». Нет у женщин уважения друг к другу. Мужчины в этом плане честнее. Вот в голову пришла мысль – есть противопоставление – жена- любовница, а есть ли такие противоречия в ситуации – муж – любовник? Как они вообще друг к другу относятся?
Нидерланды
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:42 | Сообщение # 382
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У меня логическое мышление. Вы мне с Тантрой говорите, что бы я не думала, что там в семье у нашего папы.

Вам говорят,что там в семье у Вашего папы.Только Вы не слышите,что Вам говорят,вернее не хотите слышать.
Цитата 5428023 ()
И на мой прямо поставленный вопрос касательно ВАШЕГО ребенка отвечаете мне про любовницу мужа. Зачем?

На вопрос касательно моего ребенка я Вам два раза ответила.Сейчас попробую достучаться в третий.Если Вы росли в полной семье и У вас был папа.Сейчас вдруг Вы узнаете,что у Вас есть младшая сестра,какой вопрос у Вас будет к папе?Папа,почему ты не с ней?Я думаю,первое,это у Вас будет шок и Вы скажете:папа как ты смог,почему ты был в это время не со мной,а я помню как я тебя ждала.А мама говорила,что ты на работе,значит ты гулял в то время когда я тебя ждала,я смотрела в окно,а мама говорила мне ложись,папа задерживается на работе и будет поздно.Папа как же ты мог?

Я думаю будут такие вопросы,а не вопрос:папа,а почему ты жил со мной,а не с моей сестрой.

Цитата 5428023 ()
Не поступит ли Ваш сын со своими детьми также во взрослой жизни, видя пример отца?

Мой сын,хоть был еще не большой, он видел как я переживала и плакала втихаря.Если он во-взрослой жизни поймет почему я плакала.Я думаю,мне бы так хотелось по-крайней мере,что у моего сына будет одна семья,я не думаю,что он заведет любовницу.
Цитата 5428023 ()
Кстати, почему он вообще перестал с ребенком общаться?

Ну я не знаю.Хотите я дам номер телефона нашей любовницы,если она его еще не поменяла.Вы у неё выясните почему он не общается,потом мне по-дружески расскажете smile .Я так долго ждала,когда этот любовный треугольник распадется и мне было уже все равно какой из углов окажется вне нашего романа,что мне все равно,что там произошло.Так же если бы я оказалась не у дел,я ни за что не стала бы как-то себя проявлять и шантажировать сыном,здоровьем и еще чем нибудь.Это правда,я бы честно пожелала счастья.И мне бы в общем-то даже наоборот было лучше,если бы он не появлялся в нашей жизни.С глаз,как говорится, долой-из сердца вон.Ну вот как-то так.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
S20 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 03:11 | Сообщение # 383
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Ну вдруг он у Вас от кого-то узнает, что у папы есть еще другой ребенок и что папа этого ребенка бросил.

О том, что у моего отца есть сын в другом городе, я узнала уже большой. Ребёнок появился еще до брака с мамой, отношения не были официально зарегистрированы, но алименты отец платил. В семье никогда об этом не говорилось, тогда это считалось тёмным пятном в биографии, а отец был обязан быть безупречным. Не знаю, общался ли он с ним. Сама никогда не виделась, не интересовалась, желания познакомиться не было, у нас была своя семья, там он был посторонним. Не знаю - хорошо это или плохо, но вот так сложилось…
Цитата 5428023 ()
Это Я ставила на чувства, а он - нет. И его бывшая жена уверена тоже - нет. И по-этому, они проиграют.

5428023, мне очень хочется, чтобы у вас всё было хорош. Вы такая эмоциональная и, извините, немного наивная, несмотря на весь ваш опыт. И мысли у вас такие красивые: «главное – чувства!» Аж юностью повеяло smile . Жаль только, чувства всё-таки остывают, они и вас уже остыли, а вот вопросы остались…Может к чувствам еще что добавить надо? pazzled
Нидерланды
Adagio Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 08:36 | Сообщение # 384
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
то ВЫ и ВАШ муж ответите сыну, если он задаст вопрос: "Как ты мог бросить своего ребенка и мою сестру?"

strive 5428023, мне не ясно, для чего отвечать за мужа? Это ЕГО ребенок, найдет, что сказать. От - "то моя ошибка" до "не понимаю о чем речь", вариантов - миллион. По какой причине жена изменившего мужчины должна объясняться за его поступки перед кем бы то ни было? Она мужчине - жена, а не мать, которая его воспитала.
По поводу детей. Как ни странно очень и очень многие отцы никак не занимаются и не интересуются своими детьми. Ваш первый муж тому пример. Вы правда считаете, что он будет объяснять своим последующим детям, почему он бросил Вашу старшую дочь? И должна ли следующая мать его детей объяснять его поступок своим детям? 5428023, включите пожалуйста здравый смысл.
Вы не хотите отпустить обиду и перекладываете вину на кого угодно - жену любовника, самого любовника, но при этом о себе не вспоминаете.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 08:48 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата S20 ()
Сама никогда не виделась, не интересовалась, желания познакомиться не было, у нас была своя семья, там он был посторонним. Не знаю - хорошо это или плохо, но вот так сложилось…

Наша любовница довольно молодая еще с одним ребенком,ей бы замуж выйти и растить девочку хоть и не с родным отцом,но в полной семье.И забыть всю эту историю,как ошибку молодости,с кем не бывает.Я ей искренне этого желаю.И чтобы муж верный попался,раз она уже своё отстрадала,хотя есть такие женщины,которые из огня да в полымя.Их жизнь учит,а они в ещё большее г... вляпываются.
Цитата S20 ()
5428023, мне очень хочется, чтобы у вас всё было хорош. Вы такая эмоциональная и, извините, немного наивная, несмотря на весь ваш опыт. И мысли у вас такие красивые: «главное – чувства!» Аж юностью повеяло

Вот в этом случае,по-моему неисправимый вляпыватель.Уже трое детей от разных мужчин,а во главе угла всё равно чувства.Да уже не о любви надо думать,уже мозги надо включать,а Вы всё вопросиками мучаетесь,как ему там живется:хорошо или плохо.Вы не о нем,ему-то в любом случае будет хорошо,Вы о себе подумайте,о детях своих.Чувства они приходят и уходят,а у Вас шансов на чувства с каждым ребенком все меньше.Цыганский табор в наше время не показатель большого ума,в семье и то ограничивают количество детей.Их же еще вырастить и выучить надо,удовольствие не из дешевых.

Что будут говорить Ваши старшие дети,когда их ровесникам сейчас родители будут изо всех сил помогать,а Ваши,что будут отвечать:Мы этого не можем себе позволить,нам помочь некому,папа ушел,а мама вся в любви.Я понимаю еще, когда семья развалилась с тремя детьми,что нельзя предугадать,там понятное дело папа-козел загулял или трудностей испугался,лучшую долю нашел.А когда семьи и не было на кого пенять?

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 09:03 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, вот что напали на Алёнку то?
Откуда столько гордыни?
Давайте на ситуацию с др. стороны посмотрим:
если муж узнает об измене- он долго будет мириться (терпеть) с ситуацией?
если любовник любит свою любовницу- он долго будет мириться, что она не уходит от мужа?
Ответ очевиден - пойдёт и найдёт себе др. женщину.
У нас, мужчин, особенно более или менее нормальных мало, и только по этому жёнам и любовницам приходится терпеть "гуляние" любимого мужчины.
Своими ночными постами ещё раз доказано, что измена в семье это грандиозная, не забываемая боль для жены. И если принято решение остаться с мужем, то значит есть на то веские причины. Рождение у мужа ещё и ребёнка-это вообще нет слов в с чем сравнить. Уверена, что жёны, которые столкнулись с этим- забыть о ребёнке том пытаются как страшный сон. И понятно от куда пожизненной будет злость на любовницу. Ребёнок это навсегда. Но каждый живёт как ему удобно, как хочет и как может, и как ему на данный момент необходимо. И ищет в этом счастья.
И брошенная любовница и жена, узнавшая об измене одинаково, но по своему несчастны.
И у жён боль от измены не проходит годами, но они всё равно как то пытаются быть счастливыми в этой истории.
У любовниц боль значительно быстрее проходит и не столь глубока, но им тоже можно найти счастье в данной ситуации- счастье, что данный красавец уже не ваша проблема. А дети это святое. Конечно, хотелось бы, что бы была возможность растить их в полной семье... Но это совсем не смертельно whiteflower

Добавлено (31.Марта.2014, 09:03)
---------------------------------------------
5428023, хочется сказать в дополнение - договаривайтесь об алиментах для ребёнка. Его папа ответственен должен быть за финансирование ребёнка и по закону в том числе.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 09:44 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Девочки, вот что напали на Алёнку то?
Откуда столько гордыни?

Не напали.На путь истинный наставляем.Мы,жены,почему-то реальнее смотрим на вещи.Может поэтому и оставляют нас в женах,потому что головой пытаемся думать,а не в любовь заигрываться.

Цитата Марихуана ()
Своими ночными постами ещё раз доказано, что измена в семье это грандиозная, не забываемая боль для жены.

Да,для меня уже давно не боль,наоборот предостеречь хочу, иной раз, молоденьких жен от необдуманных шагов.Всякое в жизни может быть.А ночью пишу,потому что днем еще увидела эту тему,но писать не могу.начинаю клавишами щелкать,муж тут как тут:кому пишешь.Жду,когда передача хорошая или уснет. smile Благо, вижу вылечилась от боли-то,уже не за телефон его хватаюсь,когда уснет,а к вам бегу.Хороший знак,забыла давно про телефон.а раньше было дело-он захрапит,а я СМСками его зачитываюсь.Как надпись на кольце Соломона:Всё пройдет - и это пройдет.И боль проходит.
Цитата Марихуана ()
Уверена, что жёны, которые столкнулись с этим- забыть о ребёнке том пытаются как страшный сон. И понятно от куда пожизненной будет злость на любовницу.

Да Вы посмотрите на предыдущие посты.Кто из нас больше забыть не может.Мы спокойно,без истерик отвечаем на вопросы.Раз справились с собой и адекватно мыслим,значит не все так плохо.А вот Аленка например никак не может со своей болью справится.Сколько боли в её постах,когда она про меня пишет из темы в тему.Она же мне поступок своей жены простить не может,что не выгнала она мужа,не наказала его за всех.Я ей всегда стараюсь отвечать Аленке,может мы все таки поймем друг-друга.Она поймет свою жену,я чувства своей любовницы.
Цитата Марихуана ()
И брошенная любовница и жена, узнавшая об измене одинаково, но по своему несчастны.
И у жён боль от измены не проходит годами, но они всё равно как то пытаются быть счастливыми в этой истории.

Никогда не будешь счастливой,пока пытаешься это делать.
Цитата Марихуана ()
У любовниц боль значительно быстрее проходит и не столь глубока, но им тоже можно найти счастье в данной ситуации- счастье, что данный красавец уже не ваша проблема. А дети это святое. Конечно, хотелось бы, что бы была возможность растить их в полной семье... Но это совсем не смертельно

Если честно:боль быстрее проходит у тех,кого не бросили.Я думаю,если бы он всё таки ушел от нас, я бы тоже мучилась вопросом:как ему там живется и надеялась,что он жалеет о семье.Даже не думаю,я уверена в этом,что думала бы,надеялась бы,что вернется и строила бы себе картинки,как он приходит с чемоданом на коленях,а я его пинком с лестницы. smile

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:25 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Не напали.На путь истинный наставляем.Мы,жены,почему-то реальнее смотрим на вещи.Может поэтому и оставляют нас в женах,потому что головой пытаемся думать,а не в любовь заигрываться.

На какой путь? И какой истинный? Кто знает, где истина?
Для каждого и путь и истина своя. Для некоторых, или вернее на определённых этапах жизни истина меняется.
Цитата Чертёнок13 ()
Да,для меня уже давно не боль,наоборот предостеречь хочу, иной раз, молоденьких жен от необдуманных шагов.Всякое в жизни может быть.А ночью пишу,потому что днем еще увидела эту тему,но писать не могу.

Чертёнок13, я бы для молоденьких жён посоветовала бы бежать сверкая пятками от изменника и стоить жизнь с др. мужчиной. Но если брак уже продолжительный и есть др. причины оставаться с мужчиной, то советовала бы изо всех сил пыталась бы простить и забыть измену. Как бы это получилось уже др. вопрос.
Цитата Чертёнок13 ()
Кто из нас больше забыть не может.

У Алёнки всё ещё очень свежо, забудет, конечно.
Цитата Чертёнок13 ()
Никогда не будешь счастливой,пока пытаешься это делать.

Счастье у каждого своё. Но все мы были бы счастливы, если бы знали наверняка, что нас, только нас любят и хотят во всех отношениях. Измена в семье лишает этого счастья и поселяет неуверенность в отношениях.
Цитата Чертёнок13 ()
Если честно:боль быстрее проходит у тех,кого не бросили.

Боль проходит быстрее, если перестаешь видеть того, кто её причинил.
Забавно, что и любовница и жена, изменившего мужа видят проблему друг в друге. И совсем не хотят замечать, что проблема в мужчине, что он и есть источник боли.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:30 | Сообщение # 389
Пионэр
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Счастье у каждого своё. Но все мы были бы счастливы, если бы знали наверняка, что нас, только нас любят и хотят во всех отношениях. Измена в семье лишает этого счастья и поселяет неуверенность в отношениях.

Марихуана - это декларации - Ваши слова. Это лозунги и они не помогают, просто правильные слова. Все мы знаем то, что Вы говорите, это идеальные отношения. Но вопрос не снимается -
Что делать?

Добавлено (31.Марта.2014, 10:30)
Я предложила тему по этому вопросу, новую.

Украина
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:55 | Сообщение # 390
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
Да,для меня уже давно не боль,наоборот предостеречь хочу, иной раз, молоденьких жен от необдуманных шагов.

Чертенок, мы с Вами просто с разных планет, наверное smile Я бы бежала бы от такого мужа, сверкая пятками. А Вы выбрали другой вариант, более удобный и живете, как будто у Вас шкаф, а не муж.
Цитата Чертёнок13 ()
На путь истинный наставляем.Мы,жены,почему-то реальнее смотрим на вещи.Может поэтому и оставляют нас в женах,потому что головой пытаемся думать,а не в любовь заигрываться.

Ой, ну ухохочешься smile Конечно, не надо в любовь. Проще жить с потасканным шкафом.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:02 | Сообщение # 391
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Что делать?

LUCKY, могу только высказать своё мнение, т.к. кто знает истину?
У меня сложился вывод, что если семья молодая и муж загулял- жена здорово ошибётся, если простит измену.
Другое дело, когда вместе уже довольно долго.
Если брак продолжительный и людям после 40 лет жена обязательно должна показать мужу, что ей оочень больно. Муж должен быть как то наказан (но не скандалы и бесконечные выяснения отношений) для лучшего осознания.
Конечно уже любовь - страсть у супругов прошла, но осталась дружба, совместно нажитое имущество, дети.
И жена должна объективно оценивать ситуацию, что после 40-лет с каждым годом её сексуальная привлекательность уменьшается для мужчин. Как бы это не было грустно, но это всех коснётся. И с каждым годом всё тяжелей будет найти нового спутника жизни, причём свободного.
И что нам остаётся? Есть выбор: или прикрыть глаза на измену, или жить в гордом, самодостаточном одиночестве.
Я не встречала женщин, которым изменили мужья, которые смогли забыть об измене.
Координально поменяли отношение к мужу - в худшую сторону. Теперь всё только для себя, а ему что останется- по такому принципу. И это правильно- если что, мы у себя одни, и уже знаем, на что он способен.
По хорошему, когда узнали об измене, тогда и семья закончилась, как таковая. И надо строить другой вид совместного проживания с этим человеком, т.к. иллюзий уже нет. На это осознание уходит несколько лет после "известия".
И что делать? Просто жить и стараться во всём искать счастье. Но помнить об измене женщина будет всегда.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:14 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще. Некогда выделять цитаты, просто мне совершенно непонятно, откуда Вы взяли как живу я и мои дети?? откуда вообще выводы, что мы несчастные-то тут все такие? smile Мои дети считают моего БЛ и папу малышки козлом и не мужчиной, посмотрев на его поведение. Они теперь точно знают, с какими мужчинами связываться нельзя ни при каких обстоятельствах. Моя старшая дочь читает этот форум в том числе, она знает, какие ошибки допустили в семейной жизни папа и мама. Если говорить о материальном. я очень обеспеченная женщина, в этом отношении мне мужчина вообще не нужен. И мне, безусловно, правильно говорить о чувствах в этом случае. А когда кушать хочется, всякого козла, наверное, простить можно. Папы моих детей их любят и заботятся и деньги дают на их содержание и у меня с ними нормальные человеческие взаимоотношения. И я не виновата в том, что папа малышки умеет любить только самого себя больше всех, ну и детей. И его бывшая жена мне об этом говорила, да я ей не поверила. И я точно знаю, что у меня обязательно появится нормальный мужчина в жизни. А жить надо с чувствами, взаимными и ни по каким другим соображениям. А Вы, Чертенок, просто "мудрая женщина" whiteflower
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 393
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Я бы бежала бы от такого мужа, сверкая пятками. А Вы выбрали другой вариант, более удобный и живете, как будто у Вас шкаф, а не муж.

Алёнка, не загоняйте себя в угол. У каждой свои причины- вот у вас любовь, например. Но кроме любви ещё много чего может быть.
Смысла нет сравнивать друг друга.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 394
Матерый форумчанин
Пользователь
И в дополнение. Лично бы я перепугалась бы, если бы мой муж бросил своего внебрачного ребенка. Чертенок, а Вам не приходит в голову, что через энное количество лет он, повстречав очередную женщину, бросит и Вашего сына? Я из-за этого Вас так подробно, собственно, распрашиваю. И я Вам специально привела в пример собственного мужа, чтобы Вы задумались. Люди-то не меняются.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:24 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
На какой путь? И какой истинный? Кто знает, где истина?
Для каждого и путь и истина своя. Для некоторых, или вернее на определённых этапах жизни истина меняется.

Девочки,ну это же не правильно.Это,конечно хорошо,что в жизни повезло испытать такие чувства,что была такая любовь,что затмила разум.Но у жизни свои законы.Любовь-любовью,а кушать хочется всегда,тем более детям.Вот Аленку очень интересует,что я скажу своему сыну о внебрачной сестре,а думать надо не о моем сыне,я о нём подумала,а о своих детях.Первых двух.Она же своей любовью их лишает детства.Как-то не правильно это,не должно так быть.Умнеть надо,а не в любовь играть до старости.

Цитата Марихуана ()
Чертёнок13, я бы для молоденьких жён посоветовала бы бежать сверкая пятками от изменника и стоить жизнь с др. мужчиной. Но если брак уже продолжительный и есть др. причины оставаться с мужчиной, то советовала бы изо всех сил пыталась бы простить и забыть измену. Как бы это получилось уже др. вопрос.

И Вы правы, и я по-своему права.Вот мы рассуждаем,а кто-то на основании наших рассуждений строит свою дальнейшую жизнь.
Цитата Марихуана ()

А какую уверенность в отношениях может вселять любовник?Ну о чем Вы говорите.У меня была мысль,родить,когда любовница кричала на каждом повороте,что он живет со мной из-за ребенка и со мной не спит.Думала рожу,пусть она знает,что еще 18лет ей ничего не светит.Но потом отсеяла эту мысль,не тягаются детьми,не дело это.А счастье,а что это такое и с чем его едят.Это философия.Утром не с той ноги встала,вот я не счастлива.На кухню вышла,чай вскипел,чашки стоят.Вроде и счастливее меня нет никого.Как себя настроишь,такое и счастье. whiteflower
Цитата Марихуана ()
Забавно, что и любовница и жена, изменившего мужа видят проблему друг в друге.

Природа smile Природой так заложено,человек не терпит конкуренции.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:24 | Сообщение # 396
Матерый форумчанин
Пользователь
И ещё Алёнка, не в жене проблема, совсем не в жене.
Это мужчина такой, видимо у него любовь к женщине тоже не основное.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:40 | Сообщение # 397
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Чертенок, мы с Вами просто с разных планет, наверное smile Я бы бежала бы от такого мужа, сверкая пятками. А Вы выбрали другой вариант, более удобный и живете, как будто у Вас шкаф, а не муж.

Нет,у меня не шкаф,у меня любимый муж.Но я не витаю в облаках,я живу здесь и сейчас.Сейчас мне хорошо,а что будет завтра-я подумаю завтра.
Цитата 5428023 ()
И в дополнение. Лично бы я перепугалась бы, если бы мой муж бросил своего внебрачного ребенка. Чертенок, а Вам не приходит в голову, что через энное количество лет он, повстречав очередную женщину, бросит и Вашего сына? Я из-за этого Вас так подробно, собственно, распрашиваю. И я Вам специально привела в пример собственного мужа, чтобы Вы задумались. Люди-то не меняются.

Ну,моего не бросил,ему уже летом 16 лет будет.Вернее он меня не бросил,хотя я гнала и отпускала его с Богом.А сын как бы при нас.

Добавлено (31.Марта.2014, 11:40)

Цитата 5428023 ()
Цитата Чертёнок13 ()
На путь истинный наставляем.Мы,жены,почему-то реальнее смотрим на вещи.Может поэтому и оставляют нас в женах,потому что головой пытаемся думать,а не в любовь заигрываться.

Ой, ну ухохочешься smile Конечно, не надо в любовь. Проще жить с потасканным шкафом

Да нет,мой далеко не шкаф,как-то не вяжется с ним это изречение.
Цитата 5428023 ()
А когда кушать хочется, всякого козла, наверное, простить можно.

Ваше самое первое и главное заблуждение,что жены живут с мужем из-за денег.Не тешьте себя этой мыслью,это не так.В семье чувства,про все семьи не берусь судить,но во многих именно так.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:49 | Сообщение # 398
Жирафик
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
А если она вздумает так же от кого нибудь родить,как Вы ей скажете,что этого делать нельзя.Она скажет,почему,ты же это сделала?

Ну родит и родит. Я буду счастлива, что оно вообще родила smile
Я ее не от женатого родила, но папу она ни разу не видела. Не вижу разницы.
Пардон, что вклинилась. Не вижу трагедии в том, что 5428023, родила от женатого и воспитывает ребеночка одна. Выйдя замуж, могла бы быть ситуация еще хуже.Счастье то не в нем, а в ребеночке smile

Добавлено (31.Марта.2014, 11:49)

Цитата Чертёнок13 ()
Я думаю будут такие вопросы,а не вопрос:папа,а почему ты жил со мной,а не с моей сестрой.

Я думаю, если ребенок будет уже взрослым, ему будет все равно на свою сестру или брата (вдруг появившихся). Знаю такие случаи.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:51 | Сообщение # 399
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, Чертёнок13, в треугольниках выигравших вообще нет. Все страдают. И все потерпели поражение в той или иной степени. Даже мужчина. Как бы ни сложились обстоятельства и какой бы не был расклад по окончании. whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:52 | Сообщение # 400
Жирафик
Спасатель
Цитата Марихуана ()
У любовниц боль значительно быстрее проходит и не столь глубока, но им тоже можно найти счастье в данной ситуации- счастье, что данный красавец уже не ваша проблема. А дети это святое. Конечно, хотелось бы, что бы была возможность растить их в полной семье... Но это совсем не смертельно

Точнее не скажешь whiteflower
Российская Федерация
Поиск: