Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:58 | Сообщение # 361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Чертёнок13,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:00 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если мы не можем понять поступки других, свои точно такие же понимаем и принимаем сразу же. Скорее да, чем нет. Это я о вашем посте. Вот вспомнила Ксю, он у нее несколько раз туда-сюда бегал, а она прощала. Это жизнь. И я 5428023 не осудила бы за это. Это ее жизнь, значит ей это нужно было бы. Да я и не осуждаю никого.Вы прочитайте цепочку суждений,тогда может понятней будет о чем я ответила.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:02 | Сообщение # 363 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) miolia, у меня этот пунктик так и остался не до конца разгаданным. А я люблю детективы и люблю проводить расследования Думаю, еще два месяца и уже и это станет все равно. Ой, боюсь 2-мя месяцами не отделаетесь. Помню вы именно с этого начали на форуме. А уже почти год прошел. А накал вашего расследования не уменьшился ни разу.Добавлено (31.Марта.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Чертёнок13, А что смешного? Печально как-то в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:03 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Не видите унижения любовниц, не чувствуете никакого дискомфорта этого положения – значит амплуа «любовница женатого мужчины» - ваше родное место и вы там оказались не случайно (не принимать лично на свой счёт!). По мне, так лучше быть обманутой, чем принимать участие в обмане. И не надо равнять жён и любовниц в этом «плачевном положении», многие жены не очень то и страдают (если сохраняется семья), хотя лучше, чтобы не страдал никто, и любовницы тоже. Люди все разные. Возможно и понятие любовница у многих отличается. Ваше понятие о любовнице, видимо -тупые потрахушки в обеденный перерыв. Я права? Доказывать что то не вижу смысла. Я высказала своё мнение и вряд ли оно у меня поменяется, после вашего поста- не убедили.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:05 | Сообщение # 365 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| По теме: Можешь изменить ситуацию - хорошо, можешь поменять отношение к ситуации - великолепно. "Измена"... ну че - "перемена" - бывает и к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:20 | Сообщение # 366 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) По теме: Можешь изменить ситуацию - хорошо, можешь поменять отношение к ситуации - великолепно. "Измена"... ну че - "перемена" - бывает и к лучшему. Точно! Добавлено (31.Марта.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Да я и не осуждаю никого.Вы прочитайте цепочку суждений,тогда может понятней будет о чем я ответила. Я не обвинила вас в осуждении, я поняла о чем вы. Возможно написала рядом, поэтому вы не правильно поняли. Добавлено (31.Марта.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Ваше понятие о любовнице, видимо -тупые потрахушки в обеденный перерыв. Я права? А ваше понятие о жене, дурочка в халате засаленном, ни разу нормально не траханная и посылаемая на все буквы алфавита, постоянно лижущая зад своему мужу? Я права? Понимаете, всегда на такой вопрос есть такой же ответ. Женщина, которая изначально идет на связь с несвободным мужчиной, знает, что трахает он не только ее, а еще и жену, она идет на унижение. Для любой женщины это унижение, быть не единственной в жизни мужчины. И не важно в каком статусе она и не важно какие слова и с какой периодичностью он ей говорит. Жена, узнав об измене ТРЕБУЕТ прекратить этот треугольник, потому что это унизительно априори для любой женщины. Любовница этого сделать не может. Поэтому и рождаются цитаты о не любви к жене, о ее фуфловости, о ее ужасной жизни. Это все бутафория для самой любовницы. Ей так легче переживать свое унижение. И наоборот. Я понимаю в жизни всё, но любовь на троих осмысленно не понимаю и не принимаю. Если женщина не смогла сделать из этой тройки двойку, она должна уйти или не рассуждать о любви и невозможности ЕГО, что-то изменить. Можно иметь любые отношения, если они вам по душе, но тогда НЕЛЬЗЯ судить другого за то, что делаете вы сами. Ничего личного, написано вообще, абстрактно.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:23 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, просто я так не умею - не думать. Не умею и все. И Вы же не со шкафом живете? Он же живой человек, Вы же с ним не только семейный бюджет обсуждаете, но и какие чувства, свои мысли..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:27 | Сообщение # 368 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 5428023, то есть если бы ваш любовник ушел от жены вы бы его спрашивали:"Ты о жене не тоскуешь?"
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:28 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Наверное думает,но ребенок изначально был задуман,для того чтобы оставить его там,но план провалился.А как приходящий папа он видимо их не устраивал Это Ваше собственное мнение или муж Ваш так считает?Цитата Чертёнок13 ( ) Прям хоть иди его спрашивай,думаешь ты или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:31 | Сообщение # 370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Это Ваше собственное мнение или муж Ваш так считает? Насколько я знаю, любовница не позволяет ему общаться с ребенком. Ей нужен муж, а не приходящий папа.Добавлено (31.Марта.2014, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) ИТАТА ЧЕРТЁНОК13 () Прям хоть иди его спрашивай,думаешь ты или нет Ну естественно думает. Разве о детях можно не думать. Но очень часто, когда женщина начинает строить козни мужчине, он просто перестает ходить к ребенку.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:40 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Чертёнок13, просто я так не умею - не думать. Не умею и все. И Вы же не со шкафом живете? Он же живой человек, Вы же с ним не только семейный бюджет обсуждаете, но и какие чувства, свои мысли.. Ну не о любовницах же мы разговариваем.А Вы когда встречались,часто спрашивали своего любовника о его отношении к сыну.Вы перед тем как забеременеть,спросили его:вот родится у нас ребенок,а ты не будешь сильно тосковать по сыну,как же ты его бросишь,ведь ты же с нами будешь жить,а он вдруг заболеет,а тебя рядом не будет.А вдруг жена твоя выйдет замуж за другого и сына твоего будет растить другой мужчина.Были такие вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:48 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если женщина не смогла сделать из этой тройки двойку А у меня получилось из двойки с плюсом сделать четверку. Добавлено (31.Марта.2014, 01:43) --------------------------------------------- Тантра, муж Чертенка бросил не только свою любовницу, но и своего ребенка. Это разные вещи. Добавлено (31.Марта.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Ну не о любовницах же мы разговариваем.А Вы когда встречались,часто спрашивали своего любовника о его отношении к сыну.Вы перед тем как забеременеть,спросили его:вот родится у нас ребенок,а ты не будешь сильно тосковать по сыну,как же ты его бросишь,ведь ты же с нами будешь жить,а он вдруг заболеет,а тебя рядом не будет.А вдруг жена твоя выйдет замуж за другого и сына твоего будет растить другой мужчина.Были такие вопросы? Конечно! И много раз обсуждали и мы с его сынишкой везде ездили и врача я ему вызывала и в детский сад помогала устраивать и даже на родительские собрания ходила. Но у нас не очень тривиальная ситуация - там мамаше этот ребенок на фиг не нужен. А как вот Вы объясните Вашему сыну, если он узнает, что папа бросил своего другого ребенка? Что Вы будете ему говорить?Добавлено (31.Марта.2014, 01:48) --------------------------------------------- Вы, кстати, так и не ответили.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:50 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Тантра, муж Чертенка бросил не только свою любовницу, но и своего ребенка. Это разные вещи. На двух стульях долго не усидишь.Когда-то надо было-бы выбирать.Любовница-это одно.Драйв,рестораны,дискотеки,а дети...Я думаю не готов он был к детям на стороне,семья у него есть,которая как семья его вполне устраивает.А любовница,ей захотелось семейной жизни.Я думаю он поступил честнее,что остался с нами,я непреднамеренно оказалась в этой ситуации,я его полюбила свободным,а она изначально знала,что у него жена и сын,на что надеялась,чего ногами топать,когда согласна была на жизнь в гареме.
А ребенку он может помогает,я не чувствую,да и не лезу.зачем мне это.
Сообщение отредактировал larka - Понедельник, 31 Марта 2014, 08:59
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:51 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Да нет, бабуля, Вы ошиблись Только я почувствовала, что вот оно счастье настало и тут бац, вторая смена - "женщина должна быть мудрой"...
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 01:55 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А как вот Вы объясните Вашему сыну, если он узнает, что папа бросил своего другого ребенка? Что Вы будете ему говорить? Ни чего не буду.Я думаю у моего сына были бы вопросы в том случае,если бы папа ушел от него к другому ребенку.А вот той девочке пусть мама объясняет,зачем она родила от мужчины,который живет со своим сыном.И как она эту девочку в подростковом возрасте стеречь и воспитывать будет,когда та ей всегда может сказать:"мам,ты бы лучше за собой следила вовремя,связалась с женатым,почему мне нельзя,спать со всеми подряд?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:05 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, там мама, я думаю, сама разберется, что сказать своей дочери. Зачем Вы за нее-то думаете? Что ВЫ и ВАШ муж ответите сыну, если он задаст вопрос: "Как ты мог бросить своего ребенка и мою сестру?"Добавлено (31.Марта.2014, 02:05) --------------------------------------------- Чертёнок13, Цитата Чертёнок13 ( ) А ребенку он может помогает,я не чувствую,да и не лезу.зачем мне это. Вот я и удивляюсь, как Вам это удается. Не женщина, а айсберг То-есть, иными словами, Вам в принципе наплевать, что он там переживает или не переживает Ваш муж, куда ездит или не ездит?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:14 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Чертёнок13, там мама, я думаю, сама разберется, что сказать своей дочери. Зачем Вы за нее-то думаете? Что ВЫ и ВАШ муж ответите сыну, если он задаст вопрос: "Как ты мог бросить своего ребенка и мою сестру?" Однобокое у Вас какое-то мышление.То есть я за Вас думать не могу и Вам вопросы задавать,уж извольте...А я должна как на паперти Хорошо,я Вам еще раз говорю:у моего сына не возникнет вопроса,почему папа живет с нами,а не с внебрачным ребенком,ну не будет у него таких вопросов,как Вам еще написать.Откуда она взялась к отцу могут быть вопросы,как ты мог,посвящать свое свободное время не нам с мамой,а кому то там еще?Вот такие вопросы однозначно будут и я переживаю за это.Когда,если не дай Бог,он взрослым будет не совсем хорошо себя вести,а отец вздумает его ругать.Я думаю он может сказать:что ты меня учишь,ты свою жизнь проанализируй.Поэтому я при ребенке не ругалась,сохраняла авторитет отца,не для отца,а для ребенка,чтобы воспитывать было легче.
Так всё таки про Вас?Как Вы объясните своей девочке,взрослой девочке,что родили от женатого.А если она вздумает так же от кого нибудь родить,как Вы ей скажете,что этого делать нельзя.Она скажет,почему,ты же это сделала?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:20 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Она скажет,почему,ты же это сделала? Я ей дам почитать этот форум
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:22 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Вот я и удивляюсь, как Вам это удается. Не женщина, а айсберг smile То-есть, иными словами, Вам в принципе наплевать, что он там переживает или не переживает Ваш муж, куда ездит или не ездит? Он не ездит.Материально может быть помогает,не знаю,меня оберегают от такого рода информации.С меня денег не просят. Да почему он должен сильно переживать-то я никак не пойму.У некоторых мужчин по три и более семей и никто как-то особо не переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 02:27 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, Цитата Чертёнок13 ( ) Однобокое у Вас какое-то мышление.То есть я за Вас думать не могу и Вам вопросы задавать,уж извольте У меня логическое мышление. Вы мне с Тантрой говорите, что бы я не думала, что там в семье у нашего папы. И на мой прямо поставленный вопрос касательно ВАШЕГО ребенка отвечаете мне про любовницу мужа. Зачем? Я про ВАШЕГО ребенка спрашиваю. Ну вдруг он у Вас от кого-то узнает, что у папы есть еще другой ребенок и что папа этого ребенка бросил. Не поступит ли Ваш сын со своими детьми также во взрослой жизни, видя пример отца? Кстати, почему он вообще перестал с ребенком общаться?Добавлено (31.Марта.2014, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Да почему он должен сильно переживать-то я никак не пойму.У некоторых мужчин по три и более семей и никто как-то особо не переживает. И что, все эти мужчины бросают своих детей в предыдущих браках? Или Вы имеете в виду, что эти семьи у них одновременно?
|
Российская Федерация
|
| |