Жизнь научит жить и с изменщиком.
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:34 | Сообщение # 341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
miolia, у меня этот пунктик так и остался не до конца разгаданным. А я люблю детективы и люблю проводить расследования despise Думаю, еще два месяца и уже и это станет все равно.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:34 | Сообщение # 342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
не поняла,а где кнопка редактирование?

Убрали для пользователей.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:34 | Сообщение # 343
Гарна дівчина
Спасатель
Чертёнок13, у пользователей такой кнопки нет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:35 | Сообщение # 344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
5428023, вот послушайте меня внимательно: честное слово, у вас не просто женское любопытство, и даже не научный интерес, у вас пунктик на этом. Со стороны видно, правда. Тут надо поработать над собой, а то это вас съест.

Вот это точно.Вам нужно успокоится,не зацикливаться на этом.Какая разница как они живут.У Вас своя жизнь,а Вы её проживаете чужими тревогами:смогла не смогла,раз живет,значит смогла,иначе выгнала бы уже давно,или бы он сбежал,не на цепи же он.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:37 | Сообщение # 345
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
Тантра, я вас обожаю просто мне невдомек , что женщина с аналитическим складом ума делает на этом форуме. Без обид.

Зашла как-то и офигела, здесь бедных жен в пух и прах. Я вот не смогла устоять и начала сражаться. А сейчас мне очень нравиться, что здесь есть модераторство, можно просто порассуждать. Здесь очень много умных людей. А на работе я иногда могу расслабиться. И в командировке тоже. happy

Украина
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:38 | Сообщение # 346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
С бывшими ещё реже может быть перспективно

Это была шутка))
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:38 | Сообщение # 347
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Может, он еще до сих пор меня просто любит и прикрывается любовью к детям?? Он, правда, уже женился, но ничего, опыт у меня уже есть

Вот и думаю,что любит. smile Какой-то своей любовью.Разве их поймешь мужиков.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:38 | Сообщение # 348
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот сейчас я это понимаю, а тогда 10 лет назад

С возрастом женская самооценка всё ниже и ниже, к сожалению. И чаще начинаем прощать и оправдывать недостойное к себе отношение.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:41 | Сообщение # 349
Гарна дівчина
Спасатель
Марихуана, просто больше начинаешь понимать ее несовершенство.

Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:41 | Сообщение # 350
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Да вы знаете как живут. Вы бы так смогли? Это для вас не приемлемо, насколько я поняла.

Да уж,не приемлемо.Только если он сейчас появится с чемоданом на пороге,вы все забудете и что выбрал не вас изначально и что к жене и детям ездит на палочку чая,будете молчать и радоваться и вопросов меньше будет. whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:43 | Сообщение # 351
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
С возрастом женская самооценка всё ниже и ниже, к сожалению.

А мне кажется, что наоборот. Я лучше стала понимать людей. А вот себя любить все больше. Фигура стала красивее. раньше только мужчины 20-30 лет обращали внимание, а сейчас все.

Украина
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:45 | Сообщение # 352
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, иногда эти мужики-хомяки любят своих отпрысков. Ну вот случаются среди них такие извращенцы. у меня таких два - бывший муж и бывший любовник. А бывает, что нет. Первый муж своего первенца бросил и никогда его больше не видел. С нашей дочерью после развода поступил так же. Как Вы считаете, Ваш муж сейчас счастлив, о том ребенке не думает совсем и не вспоминает?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:45 | Сообщение # 353
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Да уж,не приемлемо.Только если он сейчас появится с чемоданом на пороге,вы все забудете и что выбрал не вас изначально и что к жене и детям ездит на палочку чая,будете молчать и радоваться и вопросов меньше будет.

Если мы не можем понять поступки других, свои точно такие же понимаем и принимаем сразу же. Скорее да, чем нет. Это я о вашем посте. Вот вспомнила Ксю, он у нее несколько раз туда-сюда бегал, а она прощала. Это жизнь.
И я 5428023 не осудила бы за это. Это ее жизнь, значит ей это нужно было бы.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 31 Марта 2014, 00:47
Украина
S20 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:46 | Сообщение # 354
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
считаю, что если мужчина стал изменять жене - любовь прошла…К любовнице не уходит, хоть и любит, потому что понимает, что через несколько лет будет тоже самое и жалко уйти из насиженного годами места и жаль всё делить, а не делить...нужен ли любовнице такой?. Проще найти новую и лучше конспирироваться.

Интересно, жене изменил – «любовь прошла»; к любовнице не уходит, и... всё равно - «хоть и любит» … С чего вы так решили? Может к любовнице не уходит, потому что не любит и не любил никогда, была прелесть новизны, теперь стёрлась, логичнее найти новую. Жену не бросает, потому что «ценит» (по - своему , конечно happy ), в изменах своих ничего криминального не видит - из семьи уходить не собирается, не обделяет, всё в дом, детям, а любовницы – это конституционное «право на отдых» (это мне мой знакомый таксист, пока вез меня на работу, вдалбливал; жизнь у него была – роман можно писать!)
Цитата Марихуана ()
Но и не осуждаю и понимаю почему, жён, терпящих - значит им это нужно и не верю, что после всего жена будет доверять мужу….

Доверять никому нельзя, даже себе, никогда до конца не знаешь, чего можешь отмочить в следующий момент. «…Не осуждаю и понимаю почему, жён, терпящих» - да за что же их осуждать – это их жизнь и их выбор, они никому не перешли дорогу, никому не причинили зла. Значит, пересчитали всё, взвесили и решили, что плюсов больше, чем минусов, а раз плюсов больше – не такие уж они и несчастные…
Цитата Марихуана ()
По прежнему считаю, что измена унизительна для жены и не вижу унижения любовниц… И брошенная любовница и жена, которой изменили в одинаково плачевном положении - страдают все, но, жёны больше.

А это вопрос каждый решает для себя лично и жизнь свою строит по своему образцу. Не видите унижения любовниц, не чувствуете никакого дискомфорта этого положения – значит амплуа «любовница женатого мужчины» - ваше родное место и вы там оказались не случайно (не принимать лично на свой счёт!). По мне, так лучше быть обманутой, чем принимать участие в обмане. И не надо равнять жён и любовниц в этом «плачевном положении», многие жены не очень то и страдают (если сохраняется семья), хотя лучше, чтобы не страдал никто, и любовницы тоже.
Цитата Любимушка ()
Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать. Только если самой быть незрелой личностью и шляться в своё удовольствие. Вроде как общежитие семейного типа

Сильно сказано. pazzled Вот я тоже как-то хотела написать это, только про любовниц, что идти в любовницы к женатому мужчине – это просто себя не уважать, но как-то сдержалась, а вы смогли… whiteflower Да, вы правы – общежитие семейного типа – не самая приятная вещь.
Нидерланды
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 355
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А мне кажется, что наоборот. Я лучше стала понимать людей. А вот себя любить все больше. Фигура стала красивее. раньше только мужчины 20-30 лет обращали внимание, а сейчас все.

Тантра, я не про вас совсем. После сорока у женщин самооценка медленно и верно снижается у всех. Отсюда и всепрощения (порой страшно тяжёлые) недостойному к ней отношению. Это я про вашу соседку с алкоголиком новым.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 356
Завсегдатай форума
Пользователь
Наоборот, с возрастом самооценка все выше становится. Может быть это плохо, может нет - еще не поняла.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:51 | Сообщение # 357
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
Да уж,не приемлемо.Только если он сейчас появится с чемоданом на пороге,вы все забудете и что выбрал не вас изначально и что к жене и детям ездит на палочку чая,будете молчать и радоваться и вопросов меньше будет.

Нет, ошиблись. С ним я жить уже не смогу. Во-первых, элементарно боюсь, во-вторых разлюбила, в-третьих, качели больше неинтересны и как итог - жалко свое здоровье. Оно у меня одно.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:52 | Сообщение # 358
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Ваш муж сейчас счастлив, о том ребенке не думает совсем и не вспоминает?

Моя знакомая в таком же положении. Подшутила над БМ, что мол, если не будешь дочь видеть, то когда будешь "снимать" девчонок- как узнаешь, что не дочь?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:52 | Сообщение # 359
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата S20 ()
ЦИТАТА ЛЮБИМУШКА ()
Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать. Только если самой быть незрелой личностью и шляться в своё удовольствие. Вроде как общежитие семейного типа

Сильно сказано. Вот я тоже как-то хотела написать это, только про любовниц, что идти в любовницы к женатому мужчине – это просто себя не уважать, но как-то сдержалась, а вы смогли… Да, вы правы – общежитие семейного типа – не самая приятная вещь.

S20, всё так и есть. whiteflower В треугольнике все трое фуфло и все не уважающие себя. Если позволяют себе в нем находиться, в этом треугольнике. Ну я жила с изменяющим мужем, не знала правда, но все равно я фуфло и не уважающая себя? Я бы поспорила. Я бы сказала, что это любовница фуфло, не уважающая себя. Вот в любовницах я чувствовала себя фуфлом, это точно. Особенно, когда от жены получила по физиономии. Более униженной я себя в жизни не чувствовала.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 31 Марта 2014, 00:57
Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:56 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Чертёнок13, иногда эти мужики-хомяки любят своих отпрысков. Ну вот случаются среди них такие извращенцы. у меня таких два - бывший муж и бывший любовник. А бывает, что нет. Первый муж своего первенца бросил и никогда его больше не видел. С нашей дочерью после развода поступил так же. Как Вы считаете, Ваш муж сейчас счастлив, о том ребенке не думает совсем и не вспоминает?

Ваша проблема в том,что Вы себя накручиваете.Я повторюсь.Ну зачем мне думать о том вспоминает он или нет.В этом наше отличие.Это не моё дело,я об этом не думаю.Это как анекдот про бороду.Студент спросил профессора:а Вы когда спать ложитесь бороду под или на одеяло кладете?На следующий день встречает профессора с краснющими глазами,тот ему говорит:Сидоров я тебя убью,я всю ночь не спал,бороду под одеяло положу не удобно и на одеяло опять не хорошо.Так и Вы,ну зачем мне думать про то думает он о ребенке или нет?

Наверное думает,но ребенок изначально был задуман,для того чтобы оставить его там,но план провалился.А как приходящий папа он видимо их не устраивал. pleasantsurprize Прям хоть иди его спрашивай,думаешь ты или нет.Может предложить ему подумать вместе,а то мне перед девчонками с форума ответ надо держать?

Российская Федерация
Поиск: