Жизнь научит жить и с изменщиком.
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:12 | Сообщение # 281
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, я Вам еще две страницы назад задала несколько вопросов, наверное, Вы их не увидели despise А Вы бы стали жить с Вашим мужем и дальше, если бы у него родился ребенок на стороне?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:15 | Сообщение # 282
Пионэр
Спасатель
5428023, два длинных брака, двое детей (до романа с женатым) - ничего себе "не имея опыта". Именно опыта встреч с женатым. Ну у меня тоже такого опыта нет - но результат явно представляла и до этого сайта, не так уж это и сложно. А Вы застряли в каком-то детстве.

Добавлено (30.Марта.2014, 23:14)
---------------------------------------------
Может, аватарка это тоже как-то подчеркивает?

Добавлено (30.Марта.2014, 23:15)
Мне другое более странно - Ваш любимый хочет жить вообще отдельно от вас всех cry

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Пользователь
ЕленаL,
Цитата ЕленаL ()
Утром позвонила тетя и поведала печальное о дочке-моей двоюродной сестре-зять ушел из семьи с тремя маленькими детками,выставив их в двушку, а сам остался в 4 комнатной,отобрал у деток дачу- а ведь теща и тесть там вылизали все и посадки их руками все сделаны..У сестры отобрал машину.Она в машине подешевле ( в кредит взяла)- теперь таксует сутками-чтобы прокормить деток. Прожито 18 лет. До женитьбы на сестре-бросил на сносях ходившую жену-родилась девочка -калечка. Побои и измены сестра терпела много лет,последней каплей стала показательная порка ночью при выстроенных заспанных перепуганных малышах. Где предел женскому терпению?

Елена, Вы когда открывали эту тему, написали как нужно вести себя женщине в этом случае - смириться, простить, посыпать голову пеплом, упасть в ноги к заблудшему овце-быку, потому-что он ошибся немножко. Посоветуйте это сделать Вашей сестре.
Российская Федерация
S20 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 284
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А вообще, после двух длинных браков, романа длиной в пять с лишним лет с несвободным человеком, родив троих детей пришла к выводу. Ставить в жизни надо на чувства. Под чувствами я подразумеваю не ипотечную квартиру, не дом и не бытовые удобства (это я на всякий случай).

Приехали! Так вы, кажется, и раньше ставили на чувства, а не на бытовые удобства, почему же не сложилось так, как вы хотели?
Нидерланды
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:19 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Ну у меня тоже такого опыта нет - но результат явно представляла и до этого сайта

Лаки, я тоже как и Вы - девочка из приличной семьи. И в моем окружении тоже никаких таких уродов как-то не было. И в отличии от Вас, я ничего себе не представляла. Узнала массу интересных вещей уже после рождения ребенка, попав на этот сайт.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:19 | Сообщение # 286
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
упасть в ноги к заблудшему овце-быку, потому-что он ошибся немножко. Посоветуйте это сделать Вашей сестре.
Вот жэстачайшэ... Но строго по теме. whiteflower
5428023, рада видеть amorous

счастье внутри
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:26 | Сообщение # 287
Гарна дівчина
Спасатель
5428023, Ну во-первых я не стала жить дальше сразу после измены, мы не жили больше года и я не общалась с ним, пресекая все общения. На ваш вопрос однозначно ответить не смогу. Наверное я все бы хорошо обдумала, просчитала. Я прагматик по жизни. Что бы легче вам меня понять, я напишу о себе. Я химик-аналитик, кандидат хим.наук. Мне 30+. Я не принимаю ни одного решения, не взвесив. Я не живу чувствами, я живу С чувствами. Если бы я чувствовала фальш у мужа, если бы мне было не комфортно, если бы я не видела заботу мужа, не чувствовала к себе достойного отношения, то я не стала бы жить и без измены. А на ваш конкретный вопрос я отвечу. Пусть он у него родиться, тогда я подумаю. Я не могу ответить на этот вопрос. На другой отвечу точно. Я бы никогда не родила третьего ребенка от любовника, который живет с женой. Это я знаю точно. Это не в обиду. Знаю, что это было бы не комфортно для меня. Я выросла в семье, где царило уважение и любовь, достаток. У меня один сын и я считаю, что у женщины должно быть столько детей, сколько она может вырастить сама. По роду своей работы я могу одного. И вообще лично для меня, это мнение мое личное. Дети должны рождаться в семье. Ни чего личного, некоторые вообще не хотят детей и живут в браке. Это мои знакомые, им уже по 38 лет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:28 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Аленка, попробуйте начать анализировать себя сначала, не других людей. Просто оставить других людей самим себе, не пытаться их понять. (каждый делает как ему лучше, да и все). Может, тогда и другие начнут поворачиваться к Вам другой стороной. Лучшей для Вас.

Лаки, я только этим и занимаюсь последние два года. Я, правда, не поняла о каких других Вы говорите? Меня, слава богу, в жизни окружают замечательные подруги, у меня потрясающие дети, любимая работа, я живу в свое удовольствие и у меня все есть. А про каких других говорите Вы? Про бывшего любовника и его бывшую жену что-ли?
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:28 | Сообщение # 289
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А вообще, после двух длинных браков, романа длиной в пять с лишним лет с несвободным человеком, родив троих детей пришла к выводу. Ставить в жизни надо на чувства. Под чувствами я подразумеваю не ипотечную квартиру, не дом и не бытовые удобства (это я на всякий случай).

5428023, это для вас лучше и честней и вы такой сделали вывод. А люди разные, кому что...
Цитата S20 ()
Так вы, кажется, и раньше ставили на чувства, а не на бытовые удобства, почему же не сложилось так, как вы хотели

S20, так разве 5428023, была пять нет не счастлива? У неё появилась ещё и кроха. Каждый живёт как ему необходимо.
А любовь вечной бывает в сказках для детей или к себе и деткам.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:31 | Сообщение # 290
Матерый форумчанин
Пользователь
S20,
Цитата S20 ()
Так вы, кажется, и раньше ставили на чувства, а не на бытовые удобства, почему же не сложилось так, как вы хотели?

Это Я ставила на чувства, а он - нет. И его бывшая жена уверена тоже - нет. И по-этому, они проиграют.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:34 | Сообщение # 291
Гарна дівчина
Спасатель
5428023, но люди совсем по другому понимают жизнь. Они разные. Некоторые не могут жить так, как я. Они так не привыкли, им так не комфортно. Они совсем по другому понимают жизнь. Они любят своих мужей, они умеют им прощать, умеют забывать. Они бьются за своё с любовницами, соперницами. Они так видят свою жизнь и не умеют и не хотят жить по другому. Я не осуждаю этого. Иногда я не могу этого понять, принять, но я допускаю, что эти люди счастливы, действительно счастливы.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:35
Украина
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:36 | Сообщение # 292
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Это Я ставила на чувства, а он - нет. И его бывшая жена уверена тоже - нет. И по-этому, они проиграют.

5428023, жена уже проиграла и давно.
Но он - нет. За него не стала бы переживать. В чём проиграл? Поскучает, потоскует - и вперёд, к новым любовям.
К сожалению, это жизнь без прикрас.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 293
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
И по-этому, они проиграют.

5428023, опять они. Да оставьте вы их в покое. Это вы думаете, что они проиграли или проиграют. А у них может счастье через край. Муж вернулся, даже ребенком не увели. Жена любит так, что простила ребенка на стороне. laught Люди разные. Ставьте на свой тотализатор. whiteflower

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 294
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Дети должны рождаться в семье

Я тоже так всегда считала! Но если он уже сделал ребенка, пообещав переехать к нам на шестом месяце, если он расписки писал, что уйдет и будет жить с нами, мне нужно было аборт делать бежать? А вообще, мои два старших ребенка родились в семье и законном браке. И что от этого? Мой первый муж пил беспробудно, к ребенку близко не подходил, однажды я проснулась и увидела. что он сидит годовалой малышке шампанское наливает, а потом попытался выкинуть ее с девятого этажа. Но зато в законном браке!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:40 | Сообщение # 295
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
5428023, жена уже проиграла и давно.

Ну это вы так думаете, а она уверена, что выиграла. Именно уверена, а не думает так.

Украина
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:42 | Сообщение # 296
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Знаете, обратила внимание, чем "толще" душевная организация у женщины, чем больше она от мужчины зависит (по разным причинам - работать неохота или просто у нее такая установка "быть содержанкой"), чем более она скуднее душой, тем проще она прощает своему мужу все. Я не хочу кого-то обидеть здесь, ни в коем случае. Здесь как-то одна дама написала "да плевать, что у него ребенок на стороне родился и он его бросил, зато сейчас он со мной и с нашим сыном и у нас медовый месяц и сколько и у кого он там спермы по простыне размазывает вообще наплевать". Я знаю случай, это уже пожилые люди сейчас. У него любовница была одна и таже на протяжении 18 лет, жена его держала изо всех сил, в правком ходила, жаловалась, все знала и терпела. Статус замужней женщины, сын, деньги. Итог: он женился на любовнице и она сейчас вообще одна живет.

О,как я Вам в душу запала.Все никак про меня забыть не можете.Правда,слова Вы мои переиначили,как смогли,ну да ладно.Ну хорошо,давайте пообщаемся.Да,я простила своего мужа и не вспоминаю ему ни его ребенка,ни его роман.Что было,то прошло.Лучше бы конечно,чтобы этого романа не было,но что теперь.Скажу честно,если бы он ушел,наверное я его хуже простить бы не смогла,ну по-крайней мере,приставала бы ко всем с вопросом,как Вы,как любовница смогла ЕМУ забыть первую любовь и ребенка,рожденного пусть даже по-Вашему в НЕКОГДА счастливой семье,а не для перетягивания мужика,мне не от кого было тянуть.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:44 | Сообщение # 297
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
пообещав переехать к нам на шестом месяце, если он расписки писал, что уйдет и будет жить с нами

5428023, извините, а сколько вам лет? Боже, какие расписки, о чем вы? Пообещать, не значит сделать.

Добавлено (30.Марта.2014, 23:44)

Цитата 5428023 ()
Но зато в законном браке!

И с чувствами, да? Может все-таки вам нужно пересмотреть свои приоритеты и выбирать мужчин по надежности?

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 298
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, да я то преотлично Вас понимаю. И Вы правильно все сделали. и у меня была похожая ситуация с мужем (до сих пор не знаю, была ли измена, почему-то думаю, что нет) и я прожила после этого с мужем еще 12 лет и ребенка родила, но, анализируя свою семейную жизнь пришла к выводу: он тогда за тот самый первый год научил меня ему не верить и не любить его дальше. А жила я очень комфорно, меня ничего не беспокоило.

Добавлено (30.Марта.2014, 23:46)
И муж у меня себя вел так же как Ваш.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А у них может счастье через край.

Ну не знаю... Сомнительно.
Цитата Тантра ()
Муж вернулся, даже ребенком не увели. Жена любит так, что простила ребенка на стороне

Наверняка, жена уверена, что победила, наивная.
Цитата Тантра ()
Люди разные.

whiteflower
5428023, а вообще вам не "повезло" с женой, или наоборот. Думайте, что не случается, то к лучшему. Как знать, сейчас бы или чуть позднее, уже вы мучились вопросом- с кем ваш любимый. Пять лет разнообразия женских тел не проходят даром - это не конец у него любовных отношений на стороне.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 300
Гарна дівчина
Спасатель
Чертёнок13, вот я вас вспомнила. Ведь вы счастливы? А они мне не верят. happy

Украина
Поиск: