Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) может дяденьки не так уж и не правы, считая что женщины не ценят и не уважают себя Конечно правы. И жёны, прощающие измену и любовницы на одной планке. Грустно. И выхода не видно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:51 | Сообщение # 1122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Узнала я о дите через два с половиной года.Она его уже подключила к воспитанию,то купать надо,то фото умилительное пришлет.Ну а потом доконала она его Вот в таких ситуациях действительно сочувствую жене.Чисто по женски.Отнюдь не любовнице.И уж никак не мужу.Простите,но козёл он у вас.В том плане,что надо было мозгами думать,прежде чем любовнице ребёнка заделывать.И то,что если уж сделал дело,то отвечай.Не записал ребёнка на себя.Трахаться приятно было,а вот такие вещи делать неприятно.Поэтому и козёл.И она тоже.Нельзя было предохраняться?Или мечтала его удержать таким способом? Наивные,наивные девочки-дурочки. Честно,сочувствую вам,что вам пришлось всё это пережить. Я бы наверно не смогла после всего этого жить с таким мужем.Ведь по сути он уже ничей.Ни ваш и ни её.Болтается непонятно где,сам себе приятный).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:34 | Сообщение # 1123 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Иногда любовница хуже трахается, чем жена,
Это бывает ну в ооочень редких случаях).Иначе зачем тогда она нужна,для задушевных разговоров при луне?:pleasantsurprize: Ой,что за глупости,мы с подружкой бывшие спортсменки и обсуждали,что сексом,с мужьями занимаемся,когда входим в раж и в поперечном шпагате и в мостике и так и этак.Очень сомневаюсь,что любовницы наших мужей на что либо подобное способны.Просто мужикам нужна смена визуального образа,грубо говоря,ЛЮБАЯ ДРУГАЯ,желательно удобная,беспроблемная.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:36 | Сообщение # 1124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Простите,но козёл он у вас.
Цитата Чертёнок13 ( ) Но но.Моего мужичка не трогать.Чем богаты,как говорится...Своими кидайтесь.
Цитата Чертёнок13 ( ) И еще не сочтите за наглость,но в этой теме обсуждать моего мужа в отношении ребенка больше не буду,потому что для этого есть соответствующие темы,надоело уже везде писать об одном и том же.Бросать своего мужа за то, что он бросил левого ребенка,я думаю,глупо было бы с моей стороны.Я всегда стремилась к целостности семьи и чтобы не было третьих лишних и мне всё равно с ребенками или без них.И потом, как я могу за него отвечать,когда я не знаю,что было по ту сторону баррикад,я отвечаю только за себя.
Найдете лучше,сообщите.Порадуюсь за Вас.Добавлено (25.Февраля.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Абракадабра ( ) Просто мужикам нужна смена визуального образа,грубо говоря,ЛЮБАЯ ДРУГАЯ,желательно удобная,беспроблемная. Как в анекдоте:Была бы чужая-цены бы тебе не было.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 01:36 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Ой,что за глупости,мы с подружкой бывшие спортсменки и обсуждали,что сексом,с мужьями занимаемся,когда входим в раж и в поперечном шпагате и в мостике и так и этак Ну не все же спортсменки,далеко не все Добавлено (25.Февраля.2014, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Я всегда стремилась к целостности семьи и чтобы не было третьих лишних и мне всё равно с ребенками или без них.И потом, как я могу за него отвечать,когда я не знаю,что было по ту сторону баррикад,я отвечаю только за себя. Да это ваше личное дело.Я всего лишь высказала свою мысль,как увидела эту ситуацию.Можете сколько угодно защищать своего мужа,вам же с ним жить,не мне)).Только суть от этого не меняется.Вы просто сознательно на это закрываете глаза,потому,что
Цитата Чертёнок13 ( ) Бросать своего мужа за то, что он бросил левого ребенка,я думаю,глупо было бы с моей стороны.Я всегда стремилась к целостности семьи и чтобы не было третьих лишних и мне всё равно с ребенками или без них Вас никто и не заставляет это делать.Принимайте его таким,какой есть.Он ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 05:17 | Сообщение # 1126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Он затрудняется,а мы берёмся утверждать кого он любит, кого не любит. Это вполне вписывается в рамки утверждения автора, изложенного в начале темы. Любовница додумывает за мужчину не только его любовь к себе, но и нелюбовь к жене.Добавлено (25.Февраля.2014, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) верить надо не словам, Цитата Чертёнок13 ( ) А ты меня любишь - Ага А ты со мной будешь - Ага А если рожу, ты с нами будешь - Ага И от жены уйдешь - Ага и т.д. и т.п. Цитата Фантазёрка ( ) Вы отобрали у меня право, данное по праву рождения ника Да у меня это с рождения. Фантазировать люблю, в смысле. Но с идеей, изложенной в фантазии, Вы согласны?Добавлено (25.Февраля.2014, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) А она всю жизнь головой в песок. Цитата Фантазёрка ( ) Меньше знаешь - крепче спишь. Цитата Фантазёрка ( ) Жена страстно желает вернуться в его дом, и ради этого терпит все, во что он ее регулярно макает. Бывает и так. Но с ее точки зрения может все выглядеть по-другому. Она может, как видеть ситуацию реально, так и заблуждаться во всем или частично. Возможно, что он ей на этом этапе ее жизни нужен, а лет через несколько все изменится. И она будет счастлива в другом браке. Или одна. Или начнет ему изменять тогда, когда он "осознает для себя важность семьи". И такое случается.Добавлено (25.Февраля.2014, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Просто осаду кавалера, неоправдавшего надежд, я прошла в студенческом возрасте, в очень жесткой форме, вплоть до вызовов милиции . И с тех пор мои мужчины вхожи в дом только в статусе - "мой мужчина". А здесь многие любовницы так любовников называют.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 08:30 | Сообщение # 1127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Можете сколько угодно защищать своего мужа,вам же с ним жить,не мне)). Цитата just-a-stranger ( ) Вас никто и не заставляет это делать.Принимайте его таким,какой есть.Он ваш. Спасибо,что разрешили.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 08:46 | Сообщение # 1128 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Ой,что за глупости,мы с подружкой бывшие спортсменки и обсуждали,что сексом,с мужьями занимаемся,когда входим в раж и в поперечном шпагате и в мостике и так и этак.Очень сомневаюсь,что любовницы наших мужей на что либо подобное способны. Вот жеж. А я-то старая дура всегда считала, что секс на люстре - это фразеологизм и физподготовка дело десятое. Ладно пойду посмотрю рекламу че там Малахов принимает, чтобы в позе лотоса высадиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 1129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну не все же спортсменки,далеко не все Девочки,да мужики так УСТРОЕНЫ,будь ты хоть Дженефер Лопес или например Турандот или пусть в тебе будут сочетаться для него все самые сексуально привлекательные штучки,он через какое то время, четко будет знать,что он хочет другую,любую,да хотя бы вон ту крестьянку-простушку,а потом он придет в семью ,к Турандот и будет точно также наслаждаться жизнью,все дело во ВРЕМЕНИ,оно убивает,половое влечение и та же желанная крестьянка-простушка при ежедневном предъявлении своих прелестей быстро бы отправилась в компанию к Дж.Лопес.Все это четко прослеживается у мужиков после 35-40 лет,когда необходимо подстегивать организм новыми зрительными раздражителями.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 10:31 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) все дело во ВРЕМЕНИ,оно убивает,половое влечение и та же желанная крестьянка-простушка при ежедневном предъявлении своих прелестей быстро бы отправилась в компанию к Дж.Лопес.Все это четко прослеживается у мужиков после 35-40 лет,когда необходимо подстегивать организм новыми зрительными раздражителями. Вот-вот, любовь физическая к женщине не долговечна. И как бы жёны, изменивших мужей не заблуждались, факт остаётся фактом. И женщины не виноваты. Какая бы не была женщина красавица, мужчине её надоест с ней заниматься сексом рано или поздно. Такая природа. И кроме физической любви, есть ещё много чего, что удерживает или придерживает мужчину в семье.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 25 Февраля 2014, 10:31
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А я-то старая дура всегда считала, что секс на люстре - это фразеологизм и физподготовка дело десятое Главное желание:),ну и камасутра нам в помощь Добавлено (25.Февраля.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) И женщины не виноваты. Какая бы не была женщина красавица, мужчине её надоест с ней заниматься сексом рано или поздно. Такая природа. И кроме физической любви, есть ещё много чего, что удерживает или придерживает мужчину в семье. Ну допустим,природа.А как же тогда любовница постоянная,связь с которой годами у женатиков?В этом случае она уже вторая семья почти для него.Ну во всяком случае не последнее место в его жизни занимает.Чё ж за столько времени не надоедает?И не бросает он её,пока она сама его не кинет.Так ещё и пытаются вернуть.Значит кроме физической любви ЖЛ удерживает около любовницы ещё что-то.Также,как и возле своей жены.И дело не только в сексе.Мужики тоже могут любить и привязанности у них к женщине не меньше,чем у женщины к нему.Вот есть в его жизни две женщины,которые ему нужны.Одна,проверенная временем и такая родная и домашняя-это его жена.А другая-постоянная любовница,которой и душу излить можно,которая всегда поймёт и выступать не будет особенно).И с которой раскрепощённый и неприевшийся секс(потому,что раз,в неделю,две.).И зачем ему ещё бегать что-то новое искать? В его жизни всё устаканено и его устраивает.Мужчины ленивы по природе.Вот когда кинет его постоянная любовница,тогда и пошевелится,потому,что привык жить на два фронта.Просто жить с женой в семье ему уже скучно.Вот как-то так.Это лично моё имхо.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 1132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А как же тогда любовница постоянная,связь с которой годами у женатиков? just-a-stranger, это все зависит только от терпения любовницы. Вот сколько она станет терпеть такие отношения, столько они и продлятся. И всегда ли любовница понимает любовника? Скорее играет роль понимающей. Обыкновенные правила игры для этих отношений.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 1133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну допустим,природа.А как же тогда любовница постоянная,связь с которой годами у женатиков?В этом случае она уже вторая семья почти для него. Ну Вы даете,один раз в неделю,ну хорошо два раза по три часа,разве можно сравнить когда супруги трутся вместе всю ночь,утро,вечер , все выходные,и отпуск? И вот так проходит 10,15,20 лет,жена не может конкурировать, даже с бревном ,в сексе и мне кажется в давних браках супругов связывает глубокая сердечная привязанность ,которая не даст предать друг друга в самые трудные времена и вот именно так понимают мужья ЛЮБОВЬ,ну,а все,что с любовницей, это страсть без обязательств, а длительность связи это удобство для мужчины,они прагматичны,ленивы и опять создавать новые секс отношения это ж какой гембель.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 1134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот есть в его жизни две женщины,которые ему нужны.Одна,проверенная временем и такая родная и домашняя-это его жена.А другая-постоянная любовница, И вот есть в его жизни домашняя жена на протяжении 5-10-15-20-30 лет. И есть каждые 2-3 года "постоянная" любовница. И периодичность смены постоянных любовниц тоже более - менее постоянная
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 1135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Абракадабра ( ) ну,а все,что с любовницей, это страсть без обязательств, а длительность связи это удобство для мужчины И я об этом говорю.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 1136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И всегда ли любовница понимает любовника? Очень часто именно понимает, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 1137 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Просто жить с женой в семье ему уже скучно. Мало вериться,если супруги прожили много лет,то у них общие интересы,часто общий бизнес,что совсем не скучно,уже не говорю о детях,внуках и родителях,друзьях.Скорее с любовницей скучно,ну о чем говорить,о погоде,природе,политике,ну хорошо, еще ОБ ЧЕМ?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 1138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Скорее с любовницей скучно,ну о чем говорить,о погоде,природе,политике,ну хорошо А вот советуются, о детях говорят, о родителях и друзьях, спрашивают что почитать, спектакли обсуждают и куча всего разного.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:49 | Сообщение # 1139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова,ну ЛЮБАЯ женщина понимает мужчину,что жена иль любовница.Ну вы,понимаете своего мужа?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 1140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А вот советуются, о детях говорят, о родителях и друзьях, спрашивают что почитать, спектакли обсуждают и куча всего разного. Фирсова, они у вас в 16 веке живут? За два часа спектакли обсуждают? Да ладно! Добавлено (25.Февраля.2014, 17:50) --------------------------------------------- В таких отношениях всё крутиться вокруг секса. Иначе это не любовники, а друзья с дружеским сексом. Добавлено (25.Февраля.2014, 17:52) --------------------------------------------- А обсуждается действительно всё и с любовницами тоже, только нет глубины понимания человека, он не открывается весь. Пытается показаться лучше, чем есть на самом деле. Ведь он для нее мачо, поэтому нужно соответствовать.
|
Украина
|
| |