Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:57 | Сообщение # 1101 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ее мужчина спал с двумя одновременно и ваш мужчина спал с двумя одновременно. В чем разница, поясните? И вам он нужен и ей нужен. И она уверена, что она будет единственной и вы уверены. Я знала на что шла. С первого дня. Не знала только, что так вляпаюсь эмоциями. И я даже близко не уверена, что буду единственной, более того, уверена в обратном. И поэтому ушла. И мне он, такой, - его цитата "я-то не изменился" - НЕ НУЖЕН. И я приложила все усилия, чтобы снять лапушу с ушей, чтобы видеть всю ситуацию, пусть и используя для этого не всегда красивые методы. "с волками жить...". А она всю жизнь головой в песок. Как тут писал похожий персонаж (жена): "Он пил, но не спивался, он гулял, но не с девочками, а с друзьями, он работал, но не зарабатывал. А потом осознал, что главное семья". Святая простота. А то что пьяного его девочки вытаскивали из передряг, они же Мужика в нем воспитывали, с ними же и работать научился, а потом они его бортанули, осознав всю суЧность - этого лучше не знать. Меньше знаешь - крепче спишь.Добавлено (24.Февраля.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а секс есть ведь. Тоже ненавидит и лицо подушкой закрывает? Как сказал мне один человек - просто не может объяснить, почему он не хочет)))))
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:55
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 1102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девочки, вот не слишком ли им много чести - так подробно и в деталях разбирать их гулящую сущность? Не проще ли послать их подальше и жить нормальной жизнью, не заморачиваясь в сложных изгибах мысли и действий чужих женатых блядунов? Мне уже скучно становится, не интересно, ну не стоят они и их банальные и типичные поступки столь подробного внимания и обсуждения. Проще надо быть наверное всем, не трепать нервы из-за таких дерьмовых дяденек, не стоят они того.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:10 | Сообщение # 1103 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, воруют? кричите караул! Ирон описала вполне существующее. Увы и ах! Я понимаю, о чем говорите Вы и Iron, и часто думала в таком же ключе. Но имею плохую привычку докапываться до сути, в случае со лжецами - любыми способами. В моем случае - все так, как пишу я, все это подтверждается, можно сказать документально). Жена страстно желает вернуться в его дом, и ради этого терпит все, во что он ее регулярно макает.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 1104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Жена страстно желает вернуться в его дом, и ради этого терпит все, во что он ее регулярно макает. Что ж в нем такого то, что все его хотят? Или жена так безумно его любит?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 1105 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что ж в нем такого то, что все его хотят? Или жена так безумно его любит? Мое мнение? Нет, не любит. В определенный момент соревновательный процесс включился (она КМС)). Возможно , "очередь не стоит" - его цитата. Отец, опять же, хороший. Ну и имущественный вопрос имеет место, причем это все понимает и он, и по совокупности - не дает ей вернуться в его дом.
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 1106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Девочки, вот не слишком ли им много чести - так подробно и в деталях разбирать их гулящую сущность? А чё делать-то?Если мы друг-друга будем обсуждать,мы же подерёмся.А так:всё лучшее Петям.Хорошо хоть сегодня не 23 февраля.А то говорят мужики циничны.Мы вчера их в макушку целовали,а сегодня пендюлей. Хорош.Твой день 8марта. Цитата nabl ( ) Не проще ли послать их подальше и жить нормальной жизнью, не заморачиваясь в сложных изгибах мысли и действий чужих женатых блядунов? Вам везёт.У Вас чужие женатые.А нам куда деваться?Я вот своего вполне серьезно хотела отправить к любовнице,хотела чтобы они быта-то тоже хлебнули чуток.И чтобы она не свято верила,что он слиток,только всё жене достается,а жена исчезнет и она королевой будет.Нет не будешь,будет всё то же самое,только некогда будет маникюр-педикюр-эпиляция.Будешь вокруг него танцы с бубнами,а то он заскучает к следующей побежит.
Вот честно говорю,что хотела отправить к ней,может потом бы жалела конечно . А она небось уверена,что я за штаны
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 1107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Вам везёт.У Вас чужие женатые. У меня нет чужого женатого. Такого добра нам не надобно, один раз по ошибке попалась, больше не повторится (с жанатым, по крайней мере :). Верю, что хотели отправить, сама бы так поступила, скорее всего. Не знаю, смогла бы простить или нет только вот.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чертёнок13, можно вопрос не по теме? Может это и неприятно вам будет и жестоко задавать такой вопрос.Как вы смирились с изменой вашего мужа,почему решили простить его? И сколько времени была связь у него с любовницей? Что чувствуете сейчас,какие отношения у вас сейчас с мужем?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 1109 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А он, козел, дорогу к любовнице не забыл, как обещал. А любовница бороться начала. А жена, вроде, бровки нахмурит - муж вид делает, что все понял и осознал. А как отвернется - шасть опять к любовнице. Вот это еще забыла прокомментировать). Мне вообще непонятно, почему здесь основная масса любовников шастает к любовницам, или с чемоданом приходит. Мой дом- моя крепость. Так что дорогу к нему я могу забыть, а он ко дорогу ко мне и знать не должен, пока статус "любовника" не перерос.
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 1110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А зачем знать,смогла бы - не смогла бы?Бог посылает каждому свои испытания.Меньше знаешь-крепче спишь.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 1111 |
Железная дева
Спасатель
| Фантазёрка, так они и шастают, пока дороги открыты и "зеленый" горит. Как со стороны жены, так и со стороны любовницы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:47 | Сообщение # 1112 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) так они и шастают, пока дороги открыты и "зеленый" горит. Как со стороны жены, так и со стороны любовницы. Я в прямом смысле. Он не может ко мне "шастать", просто потому, что мой дом не может быть местом встречи просто любовников. Так было всегда, если я любовница - то встречи не у меня. Он не может придти ко мне с чемоданами, потому как - не бомж. А если бомж - любовница не положена, по статусу
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:47
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 1113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Так что дорогу к нему я могу забыть, а он ко дорогу ко мне и знать не должен, пока статус "любовника" не перерос. О как! Цитата just-a-stranger ( ) Чертёнок13, можно вопрос не по теме? Может это и неприятно вам будет и жестоко задавать такой вопрос.Как вы смирились с изменой вашего мужа,почему решили простить его? И сколько времени была связь у него с любовницей? Что чувствуете сейчас,какие отношения у вас сейчас с мужем? Да чего же неприятно-то,вполне себе приятно.Меня сюда никто не звал,сама приперлась.А почему?Потому что реально смотрю на вещи,не заламываю руки и не возомнила себя королевой и единственной на земле женщиной-красавицей.Ну да,влюбился он в меня,а потом еще одну красавицу встретил.Как говориться встретились две близкие души.С кем не бывает?Бывает.А я что, на красивых мужчин не заглядываюсь? И я заглядываюсь и всегда это делала с превеликим удовольствием.Только чего-то кроме него не позарился больше никто на меня такую раскрасавицу.
Связь у него была долгой.С попеременным успехом.Они то любились,то расставались,потом опять любились.Видно лучше моего мужа тоже никого не нашла,за столько-то лет.Отдать должное:родила,ко мне с пузом не приперлась,я сама раскопала,через подружку-паспортистку.
После рождения ребенка больше полугода он к ней не ездил.И беременная была не ездил.Не потому что уж совсем козел,а потому что не пускала она его наверное.Дитятко появилось не до ночных свиданок,да и обида была наверное превеликая.Дитя он на себя не записал,наверное меня побаивался.Узнала я о дите через два с половиной года.Она его уже подключила к воспитанию,то купать надо,то фото умилительное пришлет.Ну а потом доконала она его.Видимо только запретный плод бывает сладок,а так,казалось бы иди любись,раз уж так оно вышло.Ан нет ,не пойду,я здесь в сторонке постою.
Отношения?Да как у всех.И любимся и ссоримся,всякое бывает.Да и как-то не вспоминаю я про дитя его наоборот.Значит,что-то держит его все таки в нашей семье,нужна я ему.А то говорят мужики от детей уйти боятся.Видишь не от детей совсем.Мой-то почти взрослый уже,15 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 1114 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) О как! Вас это шокировало? Поясню, все мои мужчины имели свою территорию. Это не о том, что я прихожу в дом, где он живет с женой.
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 1115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вас это шокировало? Да нет не шокировало Просто фраза,какая-то витиеватая получилась.Прям,хоть на статус в "Одноклассники".
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 1116 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Да нет не шокировало Просто фраза,какая-то витиеватая получилась.Прям,хоть на статус в "Одноклассники". Просто осаду кавалера, неоправдавшего надежд, я прошла в студенческом возрасте, в очень жесткой форме, вплоть до вызовов милиции . И с тех пор мои мужчины вхожи в дом только в статусе - "мой мужчина".
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 1117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanga наша задала нам тему,а сама исчезла.Ну что решаем,девчонки, честнее наши мужики или далеко им ещё до нас? Мы не честнее, мы мудрее,ласковее,красивее и вообще когда у нас хорошее настроение-он самый-самый честный даже с кучей любовниц и с псевдо-мигерой женой, а когда мы не стой ноги,то плевать нам на его честность-всё равно у него носки разбросаны,паста зубная не закрыта,храпит,да еще и чавкает.
Всего хорошего девчушечки Спать пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:24 | Сообщение # 1118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, восхищена вами и вашей выдержкой. Желаю вам больше такого никогда не испытывать. И знаете, девочки, все стоят друг друга в треугольниках, и честности по отношению друг другу нет. А мужиков мы сами распустили. Так что и жаловаться смысла нет. Все хороши и жёны и любовницы. Периодически мне жаль мужчин. Где ж не запутаться- такой выбор женщин и все прощают и разрешают и любовницы, и жёны. Можно уже официальное многожёнство признавать- практически все согласны. Цитата Ангелина ( ) так они и шастают, пока дороги открыты и "зеленый" горит. Как со стороны жены, так и со стороны любовницы.
Цитата nabl ( ) Проще надо быть наверное всем, не трепать нервы из-за таких дерьмовых дяденек, не стоят они того. А дяденьки меж тем уверены, что все женщины не менее дерьмовы-т.к. не уважают и не ценят себя.Добавлено (24.Февраля.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Ну что решаем,девчонки, честнее наши мужики или далеко им ещё до нас? Все обманываться рады. Не считаю, что мужчина честнее.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:26 | Сообщение # 1119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, может дяденьки не так уж и не правы, считая что женщины не ценят и не уважают себя
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 1120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Можно уже официальное многожёнство признавать- практически все согласны. Цитата Марихуана ( ) А дяденьки меж тем уверены, что все женщины не менее дерьмовы-т.к. не уважают и не ценят себя. Не нужно обобщать!
|
Российская Федерация
|
| |