Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:03 | Сообщение # 1001
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
У Чертенка как раз муж ушел к любовнице. И не переехал и не в командировку. Увы, мимо, мадам Фантазерка, мимо. Без обид. А вам лично не нравится, что здесь МНОГО обманутых жен? Так скажите админам пусть уберут. Мешают верить в неземную и вечную? Шутка.

Нет Вы меня с кем то перепутали.Мой муж не уходил.Хотя был и в командировках и в переездах, а я от него уходила,8 месяцев жили раздельно.Правда не по-причине измен,тогда ещё он не изменял,или я не знала об этом.Мы просто не ужились на одной территории с его родителями.Так вот,ему хватило 8 месяцев,чтобы решить проблему и забрать меня к себе на отдельную от его родителей территорию.

Поэтому с переездами и командировками не правда.Очередная иллюзия.

Добавлено (21.Февраля.2014, 18:03)
---------------------------------------------
Цитата 02071952 ()
Цитата Тантра ()
У Чертенка как раз муж ушел к любовнице.

Да? Я что-то пропустила? Чертенок, да? Да, нет же.

Мой наверное уж слишком прилип к дивану pleasantsurprize Другого оправдания не вижу.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:24
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:04 | Сообщение # 1002
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Будет больно сначала,может даже очень.Но переживу.

Разве можно пережить, а как жить без секса? amorous

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:07 | Сообщение # 1003
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Нет, просто пишет гадости.

Тантра, это поведение неувереной в себе,незрелой личности. Вы можете не обращать на неё внимания.Но это очень выводит из равновесия,особенно если это повторяется часто.Вы также можете сделать ей гадость,если вас это напрягает.Напишите заявление о том,что такой-то номер вас терроризирует,пишет вам гадости.Меры будут приняты;)Либо поставьте её в чёрный список,это ещё проще.

Добавлено (21.Февраля.2014, 18:07)

Цитата Myyyshka ()
Разве можно пережить, а как жить без секса?

Для меня это никогда не было проблемой).Другое дело секс,основанный на чувствах.Это да,с этим траблы могут быть потом pazzled Ничё,и это переживём. happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:07 | Сообщение # 1004
Ветеран форума
Пользователь
Меры будут приняты;)

Фигня, никто мер не примет. Хотя может на Украине милиция хорошо работает happy
и то им там сейчас не до этого. Майдан ё-мое.

Либо поставьте её в чёрный список,это ещё проще.

Вот это уже ближе к истине. amorous

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 1005
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Хотя может на Украине милиция хорошо работает и то им там сейчас не до этого. Майдан ё-мое.

Это уж точно.Тогда пусть Тантра своими доступными методами с ней борется.А вобще на таких дур лучше вобще не реагировать.Потому,что изначально эта любовница в проигрыше.Хотя бы тем,что ведёт себя как идиотка.Тантре достаточно эти смс показать своему мужу,чтобы лишний раз раскрыть ему глаза на "достойное и умное " поведение его бывшей любовницы.))

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 1006
Ветеран форума
Пользователь
Тантре достаточно эти смс показать своему мужу,чтобы лишний раз раскрыть ему глаза на "достойное и умное " поведение его бывшей любовницы.))

Не, лучше подружке показать. Мужу лишний раз напоминать о ее существовании ни к чему.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:18 | Сообщение # 1007
Ветеран форума
Пользователь
Myyyshka, а чё подружка ей может посоветовать?Ну,возможно,мужу и не надо,конечно.Всё прошло,лучше лишний раз не колыхать.Только вот чёт мне кажется,что если она Тантру достаёт этими смс,то и мужа её тоже может обрабатывать, по ходу дела.Я бы Тантре всё же посоветовала понаблюдать за ним .А лучше всё же по честному.Показать ему это всё и обговорить эту ситуацию,если у них сейчас доверительные отношения.

Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 1008
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мой муж бы сам испугался, очень неадекватной любовницы.

Это он в'' шито-крыто "хорошо себя чувствует, а такое счастье никому не надо.

Добавлено (21.Февраля.2014, 18:22)
И не возбуждаются мужчины от стрессовых любовниц.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:24 | Сообщение # 1009
Ветеран форума
Пользователь
Myyyshka, а чё подружка ей может посоветовать?

А разве надо что то советовать?
И муж - что он сделает? Встретится с ней и объяснит. что так делать нехорошо и не надо? Опять же - ключевое слово встретится, ну или созвонится. Я бы не вмешивала мужа сюда. А если сильно достает. обратилась бы к более компетентным людям, реклама услуг которых у нас с недавних пор законодательно запрещена pleasantsurprize

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:29 | Сообщение # 1010
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, а почему Вы эту даму в "черный список" не отправите?

Добавлено (21.Февраля.2014, 18:29)
Цитата Myyyshka ()
Опять же - ключевое слово встретится, ну или созвонится. Я бы не вмешивала мужа сюда.

Как преподнести мужу!
Мой муж неадекатных истеричных тетенек брезгливо обходит стороной.

Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:30
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:30 | Сообщение # 1011
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Как преподнести мужу!

Я считаю, что пока это не приняло угрожающие формы - никак. ИМХО.

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 1012
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Тантра, а почему Вы эту даму в "черный список" не отправите?

За черный список, в мегафоне например,надо абонентскую плату вносить.Небольшая сумма,но всё таки, зачем? Нехай её шлёт.Шлёт жене-это хорошо.Можно спать спокойно.Было бы всё хорошо с мужем,ей бы не до смсок жене было.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 1013
Наша Звезда
Пользователь
Да не примет это угрожающих форм. В "черный список" и всех дел.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 1014
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Было бы всё хорошо с мужем,ей бы не до смсок жене было.

Она ж вдова вроде, нет?
Хотя, какая разница, разговор не по теме вообще.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 1015
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
.Было бы всё хорошо с мужем,ей бы не до смсок жене было.

Вы невнимательно читали.Любовница свободна.Был секс несколько раз с мужем Тантры.А теперь эта любовница решила,что имеет все права на него.А Тантра мешает её счастью с её мужем.))

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:36 | Сообщение # 1016
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Она ж вдова вроде, нет?

Ну,я имела ввиду мужа Тантры.Или вообще любого такого мужа,любовница которого шлёт смс жене.Ну как-то так.Чего-то сегодня не могу четко сформулировать мысль.Видать переработала.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 1017
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
В "черный список" и всех дел.

Я это уже предлагала).Да Тантра сам разберётся,я думаю.Она на форуме тут нас всех строит)).А там ей построить бывшую любовницу мужа ничего не стОит.
А лучше не вступать с любовницей в словесную перепалку,себе ж дороже выйдет.Чёрный список и все дела.Игнор в таких случаях лучшее лекарство.

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 1018
Убийца троллей
Администратор
Прекращаем флуд и оффтоп и возвращаемся к теме. Ну, или отправляемся в бан - на выбор пользователя. happy

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 1019
Ветеран форума
Пользователь
Окай).Лучше к теме sorry

Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:46 | Сообщение # 1020
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Разве можно пережить, а как жить без секса?

Вот вот и я об этом. pazzled just-a-stranger, она и без секса переживет.

[p.s.]Бан на пять суток за игнорирование требования администратора и флуд в теме.[/p.s.]

Все, что не делается все к лучшему.

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:56
Казахстан
Поиск: