Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 981
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Вы встречали в жизни человека, который может врать самозабвенно и не краснеть при этом? Некоторые, особо умелые, даже полиграф обманывать умеют.

Встречала.Я и сама могу,если надо будет.Совру и не сморгну).
Кстати и среди женщин хватает самозабвенных врушек;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 21 Февраля 2014, 16:20
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 982
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Iron ()
С этим не поспоришь.

"Этот" - это Гитлер? laught Это да, лучше не спорить. Особенно с моей национальностью.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 983
Уважаемый форумчанин
Пользователь
just-a-stranger,Ох влюбчивая, вы наша и ни капельки злости, зависти. Тантра ошиблась., любовницы не воюют.

Цитата just-a-stranger ()
немного полновата,по сравнению со мной.Но такая приятная полнота.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:21 | Сообщение # 984
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 1969 ()
Привыкла я уже к "вуали" 02071952, но плохого она не посоветует.

1969, откуда такая уверенность?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:22 | Сообщение # 985
Ветеран форума
Пользователь
Я ж так и написала у себя в посте "сказала как-то своему ЖЛ шутки ради").

Ну... в каждой шутке... ля-ля-ля...
А вот с чего вы взяли, что я всерьез это восприняла? laught

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:22 | Сообщение # 986
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
"Этот" - это Гитлер? Это да, лучше не спорить. Особенно с моей национальностью.

pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 987
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
1969, откуда такая уверенность?

Так ведь сколько вместе в разных темах.

Интуиция сказала: 02071952, взрослая и мудрая женщина.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:25 | Сообщение # 988
Ветеран форума
Пользователь
Встречала.Я и сама могу,если надо будет.Совру и не сморгну).
Кстати и среди женщин хватает самозабвенных врушек;)

Поэтому не стану утверждать, что все мужчины верят в то, что говорят. Как и женщины.

Добавлено (21.Февраля.2014, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата 1969 ()
Интуиция сказала: 02071952, взрослая и мудрая женщина.

Ну, раз интуиция сказала, то да, надо верить. happy

Добавлено (21.Февраля.2014, 16:25)

Цитата 1969 ()
Тантра ошиблась., любовницы не воюют.

Просто не все и не каждый день.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 989
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 1969 ()
just-a-stranger,Ох влюбчивая, вы наша и ни капельки злости, зависти.

Я переболела уже.Ревностью.Была вначале,особенно когда на фото жену его увидела.И детей.Ревела полдня.Потом сказала себе-всё,хватит.Это ЕГО семья.А наш с ним мир,это НАШ мир.И с тех пор у меня нет ни злости,ни зависти,ни ревности.Я их убила в себе.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:32 | Сообщение # 990
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Myyyshka, тогда Вам, полагаю и Моника не сгодится.

Да. shy Мне вообще мало что сгодится могет.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Это ЕГО семья.А наш с ним мир,это НАШ мир.

Вы искренняя, живая, искорка юмора в каждом комменте . Кто же от такой любовницы откажется! Видно вкус у любовника хороший.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 992
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
А вот с чего вы взяли, что я всерьез это восприняла?

По вашему предыдущему смайлику.Вот этому despise
happy
А может я и ошибаюсь smile

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 993
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 1969 ()
Кто же от такой любовницы откажется! Видно вкус у любовника хороший.

Еще и жена симпатичная с приятными габаритами! И всего то осталось мужчине, пояснить супруге, что секс многообразен!
Мужчины действительно все очень однозначно понимают. just-a-stranger, шутите осторожнее sorry
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 994
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Еще и жена симпатичная с приятными габаритами!

Счастливые они, мужчины. И любые любимы нами женщинами:и честные и не очень.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:27 | Сообщение # 995
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 1969 ()
Вы искренняя, живая, искорка юмора в каждом комменте . Кто же от такой любовницы откажется! Видно вкус у любовника хороший.

Не знаю про его вкус,не спрашивала(разве что параметры фигуры)).Главное,что безпроблемная))У нас общение такое,на взаимных подколах друг-друга)).Шутим всё время почти.Но правда когда секс,то там всё ну ооочень серьёзно laught

Добавлено (21.Февраля.2014, 16:50)

Цитата Фирсова ()
Еще и жена симпатичная с приятными габаритами! И всего то осталось мужчине, пояснить супруге, что секс многообразен! Мужчины действительно все очень однозначно понимают. just-a-stranger, шутите осторожнее

Эта тема не нова у нас с ним.Захотел бы чего-то подобного с женой,наверно меня бы не было уже.Или не появилась бы вобще в его жизни.Судя по его озвученным сексфантазиям мне,жена даже об этом не догадывается.Иначе это бы говорилось не мне;)

Добавлено (21.Февраля.2014, 17:27)

Цитата Iron ()
Поэтому не стану утверждать, что все мужчины верят в то, что говорят. Как и женщины.

Тут наверно немножко надо интерпретировать выражение. ХОТЯТ ВЕРИТЬ в то,что говорят;).И в конечном итоге так себя убеждают,что начинают верить.В жизни так везде.И у мужчин, и у женщин.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:28 | Сообщение # 996
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
just-a-stranger,Ох влюбчивая, вы наша и ни капельки злости, зависти. Тантра ошиблась., любовницы не воюют.

Ну-ну! Вот как жена узнает обо всем. Посмотрим, будет злость или нет. Капелька все-таки появиться? Не воюют умные и те, которые понимают, что воевать нет смысла. Скажите это любовнице моего мужа. Она по истечении двух лет может прислать смс красочного содержания, типа...не сдохла еще...Думаю это не со зла, а так от влюбчивости, да? 1969, ну вы же знаете, простите дур хватает с двух сторон. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Февраля 2014, 17:34
Украина
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 997
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Скажите это любовнице моего мужа. Она по истечении двух лет может прислать смс красочного содержания, типа...не сдохла еще...

Тантра, это она Вам пишет, ждёт пока Вы ?

Да по ней психушка плачет! Это ненормальная реакция, однозначно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 998
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
Тантра, это она Вам пишет, ждёт пока Вы ?

Да по ней психушка плачет! Это ненормальная реакция, однозначно

Нет, просто пишет гадости. А телефончик корпоративный, номер поменять не могу. Да и знаете, решила и не пробовать менять. А зачем, я что ее боюсь? Вот где-то так. Я смотрю на нее как на душевно больную. У нее умер муж, алкаш был. whiteflower А потом мой муж дал надежду и это обломалось. И она уверена, что я во всем виновата и не отпускаю.

Добавлено (21.Февраля.2014, 17:43)

Тут наверно немножко надо интерпретировать выражение. ХОТЯТ ВЕРИТЬ в то,что говорят;).И в конечном итоге так себя убеждают,что начинают верить.В жизни так везде.И у мужчин, и у женщин.

А это всегда так. Сначала человек врет, а потом начинает в это верить, в свою ложь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Февраля 2014, 17:42
Украина
Lulu Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 999
Активный форумчанин
Пользователь
Tanga, отличный пост! Хотела сразу выразить вам свое восхищение whiteflower Теперь пойду читать 50 страниц amorous

Правду говорить легко и приятно.
Украина
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:48 | Сообщение # 1000
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну-ну! Вот как жена узнает обо всем. Посмотрим, будет злость или нет.

Нет,не будет.На что злость?Я ведь в курсе,что такой финал может быть.Просто констатирую факт,что не смогли соблюсти достаточную конспирацию.Либо переждём время,либо отпущу его,если всё будет очень серьёзно и будет угрожать его уходу из семьи.Не хочу никаких жертв.И изначально не хотела.Ни ему,ни его семье.Я не лезу в его семью,не стараюсь его сделать своим навечно.Будет больно сначала,может даже очень.Но переживу.
Цитата Тантра ()
Не воюют умные и те, которые понимают, что воевать нет смысла.

Вот и я о том же;)

Российская Федерация
Поиск: