Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 921
Наша Звезда
Пользователь
Да я и в юности думала о себе в первую очередь, а не о мужчине. Он вполне себе дееспособный, совершеннолетний. Решил из семьи уйти, так то его выбор, я не настаивала. А потом вдруг решил, что у него есть возможно метаться и в семью был возвращен- потому как это мой выбор, совершеннолетней и дееспособной.

А уж когда оба любовника несвободны, о каких женах рассуждать то?
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 922
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
а по отношению к СЕБЕ любимому - хочу тут жить удобно и эту трахать хорошо, а что я им при этом вешаю - неважно.

Вы много таких видали? Циничных? Я только в кино, слав богу. Остальные считают, что лапшу не вешают, а просто запутываются на время.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 923
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Так может не сатанеть надо, а дядьку чужого отпустить , в смысле не тянуть и все...

Канечно,отпустить! В итоге обычно этим и заканчивается.Когда мозг с перекура возвращается в голову.

Так может быть в этом и есть решение всех проблем - не за яйца чужие держаться, а за свой собственный мозг в голове.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 924
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
ЦИТАТА MYYYSHKA ()
а по отношению к СЕБЕ любимому - хочу тут жить удобно и эту трахать хорошо, а что я им при этом вешаю - неважно.

Вы много таких видали? Циничных?

Я много и не в кино. В кино все больше любовь.

Добавлено (21.Февраля.2014, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Да я и в юности думала о себе в первую очередь, а не о мужчине.

Так и я про себя думала, поэтому помахала ручкой любовнику. А у вас Фирсова прямо с первого дня от жены ушел, да? sm3

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 925
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Скорее это не его проблема, а его счастье, да Мышка?

Кто, жена?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:09 | Сообщение # 926
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()

Кто, жена?

Жена! sm6

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 927
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()

Кто, жена?

Жена!

Наверно. Для кого то счастье, а для кого то судьба и злой рок sm12

Российская Федерация
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 928
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
ЦИТАТА TANGA ()
то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко!

ЦИТАТА TANGA ()
Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает

Ага в теме не стояло ничего. Только запятые, видимо.

И че? Вы оспорите, что многие женщины придумывают себе свою мораль, по которой им можно, а в обратку - нельзя? Мужчины в этом плане не заморачиваются обычно, никто не будет удивляться, если обиженный муж даст в тыкву за шуры-муры со своей женой. Женщины пытаются убедить себя, что совершенно не заслуживают обратки. Ну, и кто честнее?

Добавлено (21.Февраля.2014, 14:14)

Цитата Myyyshka ()
Так может быть в этом и есть решение всех проблем - не за яйца чужие держаться, а за свой собственный мозг в голове.

Чтобы за мозг держаться, в мозгу не должно быть иллюзий.
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:18 | Сообщение # 929
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Вы много таких видали? Циничных?

Не сказать, чтобы мало. Достаточно. В процентном соотношении не высчитывала, но в основном, кто изменял - именно так и говорил. В различных вариациях. Про "запутывается" вообще не было.
Было "Чтоб не хуже, чем у других" , "По статусу положено", "Для разнообразия", "От однообразия", "Хочу вот эту", "А почему бы и нет. если само идет (читай дает), " всего и не перечислишь.

Добавлено (21.Февраля.2014, 14:18)

Цитата Tanga ()
Чтобы за мозг держаться, в мозгу не должно быть иллюзий.

Нет, я думаю, для этого должно быть за что держаться. Чтобы за мозг держаться - он должен быть. (Надеюсь никто не скажет что то типа "А кому это мозг должен", ведь воспевается то, что никто ниче никому не должен)
И не просто как серое вещество, а как мыслящий фактор.

Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 930
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Tanga ()
Вы оспорите, что многие женщины придумывают себе свою мораль, по которой им можно, а в обратку - нельзя?

Я ничего не оспариваю. Я только указываю (информирую) из-за чего сыр-бор одним (-х). А другим указываю на то, что в теме заявлялось, а они не заметили. Поспорить я завсегда готова, но на тему интересующую хоть как-то. Например, о себе любимой. Туманно ли я излагаю, заканчиваю ли предложения. Определен ли круг к которому я отншусь. И кем определен. И так далее. С удовольствием обсуждаю.

Добавлено (21.Февраля.2014, 14:30)

Цитата Myyyshka ()
Про "запутывается" вообще не было. Было "Чтоб не хуже, чем у других" , "По статусу положено", "Для разнообразия", "От однообразия", "Хочу вот эту", "А почему бы и нет. если само идет (читай дает), " всего и не перечислишь.

Ну что сказать. На вашем пути попадались настоящие мужчины. На моем все больше инфантильные мальчики. Видимо. Конечно, некоторые из них тоже говорили "А почему бы и нет, раз само идет", но явным образом только для поднятия себя прежде всего в собственных глазах как альфа-самца.
Российская Федерация
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение # 931
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Нет, я думаю, для этого должно быть за что держаться. Чтобы за мозг держаться - он должен быть. (Надеюсь никто не скажет что то типа "А кому это мозг должен", ведь воспевается то, что никто ниче никому не должен)
И не просто как серое вещество, а как мыслящий фактор.

К сожалению, даже те, у кого есть мозг, могут его отключать, причем, вполне осознанно.
Цитата 02071952 ()
Я ничего не оспариваю. Я только указываю (информирую) из-за чего сыр-бор одним (-х). А другим указываю на то, что в теме заявлялось, а они не заметили. Поспорить я завсегда готова, но на тему интересующую хоть как-то. Например, о себе любимой. Туманно ли я излагаю, заканчиваю ли предложения. Определен ли круг к которому я отншусь. И кем определен. И так далее. С удовольствием обсуждаю.

По-моему, это все заметили с самого начала.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 932
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Надеюсь никто не скажет что то типа "А кому это мозг должен", ведь воспевается то, что никто ниче никому не должен)

Ага. Я тоже за то, что никто ничего никому не должен. Даже родители не должны доносить эту мысль детям. Если человек чувствует потребность, то он и сделает. Равивать в себе нужные потребности и в своих детей, дело каждого. Так тяжко когда тебя окружают люди, считающие, что есть какой-то долг у всех.
Вот задумалась, а есть ли долг перед страной? Ну это уже дата сегодня такая.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 933
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
А у вас Фирсова прямо с первого дня от жены ушел, да?

Да месяца через полтора, может два. Я сейчас точно не помню, а тогда не считала, потому как много всего в жизни, кроме этого романа происходило.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 934
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Tanga ()
По-моему, это все заметили с самого начала.

Тогда отдельное спасибо.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 935
Уважаемый форумчанин
Пользователь
47страниц уже , и ни одного мужчины к нам не пожаловало.

Вот бы услышать мнение мужское- кто честнее?

Неон бы конечно к сексу всё свёл, Димирок к честности в самом себе.

Где они, наши дорогие и прямолинейные?

К празднику готовятся.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:40 | Сообщение # 936
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Я тоже за то, что никто ничего никому не должен.

А я - нет. Но здесь мы это не обсудим. это отдельная тема. Темище даже я бы сказала.

Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 937
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 1969 ()
Вот бы услышать мнение мужское- кто честнее?

Кто глупее тот и честнее. Все как обычно. Это я не пытаюсь вывести определение. Это уже давно определено. Если что.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 938
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Кто глупее тот и честнее. Все как обычно.

Интересная какая мысыль. smile

Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 939
Уважаемый форумчанин
Пользователь
02071952,Как скажете , так я потом думаю долго. А ведь верю Вам.

Цитата 02071952 ()
Кто глупее тот и честнее.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:48 | Сообщение # 940
Баба - ЗОЯ
Пользователь
1969, и правльно, верьте). Дело в том что глупость (простота - если вам так больше нравится) не позволяет человеку покапаться в себе, посомневаться, оправдать себя - "что вижу, то и пою"
Российская Федерация
Поиск: