Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Жена нужна! Нужно же кому то вернуть непригодного мужчину!
Вово! В родные пенаты!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну я то лучше, а у нее он есть и семья есть, а у меня лучшей, чем она нет. Вопрос только Чем лучше? Какие то необыкновенные способности - особенности есть?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 903 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Жена нужна! Нужно же кому то вернуть непригодного мужчину! Да, ладно мне был пригодный и еще какой пригодный!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Так может не сатанеть надо, а дядьку чужого отпустить , в смысле не тянуть и все...
Канечно,отпустить! В итоге обычно этим и заканчивается.Когда мозг с перекура возвращается в голову.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 905 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Tanga, с большим интересом Вас читаю Спасибо) Если честно, увидев аватарку, сразу дернулась - когда это я пост написала, что не помню)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ну я то лучше, а у нее он есть и семья есть, а у меня лучшей, чем она нет.
Вопрос только Чем лучше? Какие то необыкновенные способности - особенности есть? Мышка, так просто лучше и все тут. Раз ко мне пришел от жены, значит я лучше. Это почти у всех любовниц. Меня это не минуло увы! Сейчас смешно и понимаю, что глупо, но тогда я была уверена на 100%, правда некоторое время.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) А много страничные обсуждения больше напоминают спор ради спора Это точно. Причем, совершенно бесполезного, хотя спор априори не может быть ни полезным, ни конструктивным.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:53 | Сообщение # 908 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно мне был пригодный и еще какой пригодный! Потому Вы и убивались за женой. А когда сама решаешь, сгодится ли тебе мужчина, да и до жены тебе дел как до республики Конго, то и складывается все совершенно по другому. Заодно и не нужно никому доказывать, что ты лучшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 909 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА АННЕТ () А много страничные обсуждения больше напоминают спор ради спора
Это точно. Причем, совершенно бесполезного, хотя спор априори не может быть ни полезным, ни конструктивным. Ну почему, вот Жирафик вчера сказала, что после спора снова хочет встреч с любовником.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Наличие жены-это ЕГО проблема,НЕ любовницы. А если это его проблемы, что тогда жену ненавидеть? И если любовница мечтает его себе окончательно перетянуть, то жена становится не только его проблемой. Для него это не проблема, а семья, а вот для любовницы - большущая проблема, так как мужик не весь с ней, а так, на пару часов только. Так что, чьи тут где проблемы - еще вопрос.
И вообще! Это с каких это пор жена называется чьей либо проблемой, позвольте поинтересоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 911 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Так. По теме "мужчина честнее женщин в отношениях". В чем честность? В том жене говорит "ко мне эта липучка сама привязалась", а любовнице "никак не могу от этой рыбы прилипалы отвязаться. На жалость давит и на мозг". Это раз. Два - причем здесть отношения жена-любовница? А это к морали. А мораль при том, что приходится придумывать ЛЮБОВЬ для оправдания аморалки, а как придумал так и страдать начал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Да, ладно мне был пригодный и еще какой пригодный!
Потому Вы и убивались за женой. А когда сама решаешь, сгодится ли тебе мужчина, да и до жены тебе дел как до республики Конго, то и складывается все совершенно по другому. Заодно и не нужно никому доказывать, что ты лучшая. Фирсова разница в свободности/несвободности самой любовницы. Если у нее есть семья, она ведет себя как любовник мужчина несвободный. Думает о себе в первую очередь. К одиноким это не имеет отношения в большинстве своем.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 913 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А если это его проблемы, что тогда жену ненавидеть? Жену ненавидят от безысходности. Человек часто делает странные вещи когда не может уже сделать ничего путного.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 914 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА EDUARDA () Наличие жены-это ЕГО проблема,НЕ любовницы. Скорее это не его проблема, а его счастье, да Мышка?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Так. По теме "мужчина честнее женщин в отношениях". В чем честность? В том жене говорит "ко мне эта липучка сама привязалась", а любовнице "никак не могу от этой рыбы прилипалы отвязаться. Честность не по отношению к кому либо (жене-любовнице). а по отношению к СЕБЕ любимому - хочу тут жить удобно и эту трахать хорошо, а что я им при этом вешаю - неважно. Это такое краткое содержание темы) Цитата 02071952 ( ) Два - причем здесть отношения жена-любовница? Это уже особо бросающиеся на амбразуры придумали, в теме этого не стояло. Цитата 02071952 ( ) А мораль при том, что приходится придумывать ЛЮБОВЬ для оправдания аморалки, а как придумал так и страдать начал? Многие страдают так ничего и не придумав.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) По теме "мужчина честнее женщин в отношениях". В чем честность? А вот здесь с вами соглашусь. Честности я тоже не вижу. Он не честнее, он циничнее.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 917 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова разница в свободности/несвободности самой любовницы Стучи не стучи, тряси не тряси - это называется. Разница в качествах характера и мозга. Но.. это, наверное, туман. Было бы банальностью сто писят раз бы не повторялось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Жену ненавидят от безысходности. Возможно. Скорее всего так и есть.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну почему, вот Жирафик вчера сказала, что после спора снова хочет встреч с любовником. Вот и я говорю - и какая с этого польза?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 920 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Цитата Tanga ( ) Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает Ага в теме не стояло ничего. Только запятые, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |