Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
natasssha2012 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:20 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, с вами полностью согласна! Так именно трусость и есть отсутствие честности, в первую очередь у мужчин! Где ж тут тогда мужчины честнее? В чем?
Любовница это еще может признать и многие женщины это понимаю! А вот женатые любовники прикрывают свою трусость "честностью", именно в кавычках, перед женой, потому как боятся свой зад подставить под пули! sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:21 | Сообщение # 822
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Это все очень тонкие детали. Думаю, не у всех зрение хорошее, не различают мелкие детали. А некоторые очки принципиально не носят, несмотря на свои +7 или -7, хочется выглядеть красиво вот и не надевают - а без них никогда с таким зрением не разглядеть.
А у меня и вовсе астигматизм) От обилия информации и подколок в глазах двоится.

А по-моему, детали не замечаются тогда, когда человеку не хочется их замечать.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 823
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Или боитесь, что его кондратий хватит?

Опасаюсь. Закончится все тем же прокурором, но еще и непреднамеренное убийство вчинят.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:26 | Сообщение # 824
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tanga ()
И тут же началось - а я шатенка, а у меня только прядь седая, а я крашеная, а у меня волосы синевой отсвечивают... Им говоришь - мы о закономерностях. Они: какие закономерности, вот у меня же... И так по десятому кругу.

Tanga, тогда я не понимаю, зачем вы создали эту тему? Услышать ответ "ДА" или "НЕТ"?
Я считаю что закономерностей в отношениях ЖЕНЩИНА - МУЖЧИНА не бывает! Для вас по ходу существует только белое и черное, тогда я умываю ручки, извините, что помешала со своими рыжими прядями.. sorry

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 20 Февраля 2014, 23:27
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 825
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Tanga, тогда я не понимаю, зачем вы создали эту тему? Услышать ответ "ДА" или "НЕТ"?
Я считаю что закономерностей в отношениях ЖЕНЩИНА - МУЖЧИНА не бывает! Для вас по ходу существует только белое и черное, тогда я умываю ручки, извините, что что помешала со своими рыжими прядями..

Да вот захотелось Собственно, только подтвердила свои выводы.
Закономерности бывают во всем. И в отношениях мужчины с женщиной. И в человеческом поведении - я в этом убедилась в этом топике. Все было предсказуемо, увы.
Украина
Adagio Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:29 | Сообщение # 826
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanga ()
А по-моему, детали не замечаются тогда, когда человеку не хочется их замечать.

Бывает, но бывает и другое - не видят в силу незнания ЧТО нужно увидеть. Вот увидят, заметят и будут знать.
Тема хорошая, но требует определенной подготовки.
Цитата Tanga ()
Закономерности бывают во всем.

Конечно, многое подчиняется классическому закону распределения, только в любом случае поведение каждой конкретной особи мало предсказуемо.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Четверг, 20 Февраля 2014, 23:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 827
Гарна дівчина
Спасатель
natasssha2012, нет, человек не хочет услышать да или нет. Она просто озвучила свою точку зрения. Давайте убеждайте ее, что это не так. pleasantsurprize Чего вы обижаетесь? Ведь в ее словах много правды. Очень много, очень.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
CTV Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:33 | Сообщение # 828
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Да вот захотелось Собственно, только подтвердила свои выводы.
Закономерности бывают во всем. И в отношениях мужчины с женщиной. И в человеческом поведении - я в этом убедилась в этом топике. Все было предсказуемо, увы.

Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Окуджава. И лучше не скажешь.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:34 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tanga ()
Закономерности бывают во всем.

О да, тогда начните с возникновения нашей планеты, там тоже очень много закономерностей! laught

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 830
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()

О да, тогда начните с возникновения нашей планеты, там тоже очень много закономерностей!

Ну на соответствующем сайте можно и об этом.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natasssha2012 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 831
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Чего вы обижаетесь? Ведь в ее словах много правды. Очень много, очень.

Тантра, я тоже высказала свою точку зрения, но заметьте ни разу не сказала про "отдельных форумчанок" и о том, что все здесь по десятому кругу!
На то и сайт, что люди делятся наболевшим, да хоть и по тридцатому кругу...

Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 832
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Бывает, но бывает и другое - не видят в силу незнания ЧТО нужно увидеть. Вот увидят, заметят и будут знать.
Тема хорошая, но требует определенной подготовки.

Прежде всего, гибкости мышления - чтобы не смотреть сквозь призму собственной неуверенности.
Цитата Adagio ()
Конечно, многое подчиняется классическому закону распределения, только в любом случае поведение каждой конкретной особи мало предсказуемо.

Именно поэтому топик не о конкретных людях. Но вы по сути говорите о том же, что и я.
Цитата Тантра ()
natasssha2012, нет, человек не хочет услышать да или нет. Она просто озвучила свою точку зрения. Давайте убеждайте ее, что это не так. Чего вы обижаетесь? Ведь в ее словах много правды. Очень много, очень.

Вт это и обидно. Ничем нельзя сильнее обидеть, чем правдой.
Цитата CTV ()
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Окуджава. И лучше не скажешь.

Люблю Окуджаву.
Цитата natasssha2012 ()
О да, тогда начните с возникновения нашей планеты, там тоже очень много закономерностей!

А зачем мне с этого начинать, мне это неинтересно. Если вам интересно, начните топик, может, я увлекусь и тоже присоединюсь.

Добавлено (20.Февраля.2014, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
Тантра, я тоже высказала свою точку зрения, но заметьте ни разу не сказала про "отдельных форумчанок" и о том, что все здесь по десятому кругу!
На то и сайт, что люди делятся наболевшим, да хоть и по тридцатому кругу...

Вы просто не читали все предыдущие страницы. А я уже раз двадцать пять объясняла, о чем тема, людям, которые читают совсем не то, что написано, и раз пятьдесят выслушивала откровенный бред о себе и о своих мотивах от тех, кто спроецировал тему на себя. Я считаю, что я очень спокойно реагирую в топике, многие бы вообще сорвались уже.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 833
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Где ж тут тогда мужчины честнее? В чем?

Так Вы себе сейчас противоречите! Вы же писали, что осознанно вошли в отношения с любовником.
Так зачем его упрекать в трусости, если он старается уберечь жену от подробностей своей личной жизни?
В чем он не честен перед Вами?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 834
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы же писали, что осознанно вошли в отношения с любовником.
Так зачем его упрекать в трусости, если он старается уберечь жену от подробностей своей личной жизни?
В чем он не честен перед Вами?

Тань, это давайте в мою тему... Правда я еще в ней сегодня не была... И опять таки я любовника вообще ни в чем не обвиняю, кроме как в трусости ко МНЕ (сказал бы мне в глаза, что хотел и был бы свободен)! Меня вообще сейчас беспокою только Я сама! Хочу переболеть и забыть его! К нему никаких претензий!

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:55 | Сообщение # 835
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Тантра, с вами полностью согласна! Так именно трусость и есть отсутствие честности, в первую очередь у мужчин! Где ж тут тогда мужчины честнее? В чем?

Те мужчины,которые по-настоящему влюбились и поняли,что они действительно ошиблись,поторопились жениться,они не трусят.Им абсолютно все равно,что чувствует жена,не боятся они жен.Они и жилье найдут и с детьми придумают как быть и от обезумевшей жены найдут защиту, лишь бы быть с любимой женщиной.Очень много случаев,когда приходят в семью и говорят:Всё у меня другая семья.Так они эти ушедшие,они не честнее.Просто те,которые не уходят они действительно не любят настолько сильно любовницу,чтобы расстаться с женой.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanga ()
прежде всего, гибкости мышления - чтобы не смотреть сквозь призму собственной неуверенности.

Вы сводите все к тому, что человек взрослый,возможно он закостенел.
Но к сожалению частобывает, что человек душой-то еще не вырос, поэтому не понимает. Маленький еще. но ведь потенциал есть.
Я ходила к психологу в школу по своему ребенку когда-то давно, она сказала такую вещь - если подросток свой период пубертата и отделения от родителей не пройдет, то он его пройдет позже - может и в 60 лет. И тогда такой дедушка сядет на мотоцикл, оставив семью и укатит с байкерами или еще как зажигать начнет. Запоздалое взросление, что тут сделать, к совести взывать бесполезно чаще всего.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:02 | Сообщение # 837
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
И тогда такой дедушка сядет на мотоцикл, оставив семью и укатит с байкерами или еще как зажигать начнет.

faint И это не относится к разряду патологий? Типа в норме все?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:07 | Сообщение # 838
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Вы сводите все к тому, что человек взрослый,возможно он закостенел.
Но к сожалению частобывает, что человек душой-то еще не вырос, поэтому не понимает. Маленький еще. но ведь потенциал есть.
Я ходила к психологу в школу по своему ребенку когда-то давно, она сказала такую вещь - если подросток свой период пубертата и отделения от родителей не пройдет, то он его пройдет позже - может и в 60 лет. И тогда такой дедушка сядет на мотоцикл, оставив семью и укатит с байкерами или еще как зажигать начнет. Запоздалое взросление, что тут сделать, к совести взывать бесполезно чаще всего.

Ну, может, вы и правы.
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:11 | Сообщение # 839
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Adagio ()
И тогда такой дедушка сядет на мотоцикл, оставив семью и укатит с байкерами или еще как зажигать начнет.

Лучше быть таким дедушкой, чем бабушкой Мизуриной.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:16 | Сообщение # 840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Лучше быть таким дедушкой

Дедушка-инфантил в пубертате ни разу не счастье для семьи). Будем тут на форуме бабушку утешать.

Российская Федерация
Поиск: