Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 801 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тантра, я вас умоляю.Можно подумать у мужа с женой,которые прожили 20 лет вместе, секс каждый божий день,да ещё и страстный до умопомрачения)).Было бы это так,не появилась бы я у своего любовника. Не знаю, 20 лет еще не прожила. А вы появились из-за секса? Вернее для секса? ЧЁто я не пойму? А как же любовь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 802 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) К священнику идите, нечего прокуратуру отвлекать, у них дела поважнее Опасаюсь возбудить священника в процессе откровенной беседы. Это я на форуме не обо всем говорю, а ему же нужно чистую правду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:47 | Сообщение # 803 |
Красотка
Пользователь
| А можно мне о другом чуть чуть ? А то я читала, читала и уже запуталась совсем и дошла только до 28 страницы. Поэтому я про мужиков напишу. Про тех что знаю.
Я вот ещё помню те времена, когда нам казалось, что погибнуть в фашистских застенках за Родину - это честь и подвиг. И мы все мечтали его совершить. Ну то есть мы конечно не хотели войны, но хотели сделать что-то великое и значимое для всех, для страны, для людей. И пожертвовать собой было вовсе не зазорным, а даже наоборот. и уезжали люди из Москвы на БАМ, и служить в армии было почетным... Сейчас всё перевернулось, каждый сам за себя. Случись сейчас большая война, даже не знаю кто бы нас всех спасал, жертвуя собой. Это же не выгодно и не престижно.
Мне вот повезло. Несмотря на то, что мой отец редкий урод, я с ним почти не росла. Мне отца заменил дедушка по маме. Он был министром и коммунистом. Вообще не верил в Бога. Но он был ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ! Я могу книгу о нем написать. Ну вот несколько примеров. Напомню он был министром. И будучи им он дважды отдавал квартиры, которые ему давало государство. Отдавал своим подчиненным. Говорил, что им нужнее, у них детей больше, больные в семье есть. А сам жил в старой маленькой квартирке большой семьей. Был ещё показательный случай . Один очень старый работник министерства собирался на пенсию. У него была маленькая должность и маленькая зарплата. И очень больная пожилая супруга, и внуки на попечении. А пенсию начисляли по зарплате за последний год. И мой дедушка на год отдал ему свою зарплату. Он смог это организовать. Официально оформили бумаги и этот дядечка получал зарплату втрое больше положенной. И моя бабушка, сама крупный начальник в министерстве финансов, поняла дедушку и хоть нехотя, но согласилась на это.
Я могу рассказать, про то как мой прадед, выживший в революцию, потом десятилетиями искал членов семьи, детей, внуков, племянников - всех кто не уехал, кого не расстреляли, кто не погиб в войнах. Он находил их в ссылках, тюрьмах, где-то за Уралом, на Дальнем Востоке. И всех звал к себе, оплачивал дорогу, выбивал разрешения для въезда в Москву, для проживания. Потом всех сперва селил у себя и постепенно находил им возможности для получения жилья, пенсий, работу, устраивал учиться. До самой смерти он опекал всех найденных им родственников. Когда его хоронили, все предприятия города встали на 10 минут. И все включили гудки. Он был директором крупного завода. Люди заполнили улицы. Рыдали так, словно умер их родной человек. Это было до моего рождения. А когда я уже родилась и маленькая гуляла с бабушкой, то сама помню как иногда нам встречались на улице люди, которые подходили к бабушке, спрашивали не она ли дочь А.М. и некоторые целовали ей руки и плакали. Они говорили, что он спас их, или их мужей и сыновей. Я спрашивала бабушку от чего спас, а она только, что - "времена были такие, что было от чего спасать".
И таки да, ни мой прадед, ни мой дед не изменяли своим женам. Любили ли их страстно ? Не знаю. Были ли соблазны ? Тоже не в курсе. Но они наверное давили это в себе, не возлагали боль и ношу на семьи.
А вот мой отец всю жизнь пил и гулял. и вечно оправдывал себя то слабостью характера, то политическим строем, то тем, что женщины сами на него вешались, то тем, что его родители мало любили... короче всем подряд.
Про воздалось. Тут всё сложно. Прадед умер очень мучаясь от болей в ногах. Был парализован последние пять лет. На работу его возили в коляске. Дед умер от рака. Истек кровью. Боли были адские. И добра они нажили мало. Были бедной элитой. Если мерить в деньгах.
А вот папочка мой жив и здоровье хорошее. Наверное выгоднее жить как он.
Может я не в тему всё это написала. Уж извините.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Захотелось тоже высказаться. К мнению Tanga, отношусь приспокойно, она ЗАМУЖНЯЯ женщина и этим все сказано! Автор, судя по тому что была модератором, создала собирательный образ любовниц НЕУДАЧНИЦ, за которыми начинают подтягиваться мужья предатели, а за ними их несчастные жены! Это замкнутый круг и нельзя здесь сказать кто честнее, он - она - они или третий!) На самом деле все очень и очень индивидуально! Есть плохие люди, а есть хорошие! Есть честные женщины, а есть нечестные! И естестественно, кто б спорил, есть честные и нечестные мужчины! Так вот, и любовники, и любовницы тоже бывают козлами, стервами и еще черт знает чем. Все зависит от внутренних качеств человека. Не будем говорить, что спать с женатым это плохо (я знаю) и думаю, все знают, но мы же не на сайте, где читают проповеди и учат моральным нормам... Очень многие любовницы в реале являются достойнейшими женщинами! Я сейчас не буду вникать в подробности почему и каким образом они оказались в этом порочном треугольнике, но мне только не понятно почему это вдруг мужчины честнее женщин? В жизни, из покон веков известно, что мужчина воин, завоеватель, он оказывает понравившейся женщине знаки внимания и всяко разно добивается ее, а в наше время многие это делают будучи в ЗАКОННОМ БРАКЕ!!! Он может быть и честен сам с собой (ну так куда ж от своих хотелок денешься, их не скрыть), но на этом вся его честность заканчивается! Он ОБМАНЫВАЕТ двоих женщин! Если говорить о начальном этапе отношений то, как правило, женатый мужчина, чтобы завлечь женщину, может такого понарассказать, да что уж говорить, горы свернуть! Он, априори, является зачинщиком отношений на стороне! Я лично очень мало встречала женщин, которые цеплялись бы, бегали, не то что за женатыми, за свободными мужчинами... Умная любовница поступает именно так, как описывает Сергей в своих статьях. Она четко осознает и понимает зачем ей нужен любовник. Многие встречаются с женатыми, не потому что хотят за него замуж - это только жены всегда так думаю, а потому что (тут соглашусь) хотят чувств, теплоты, нежности и о да, секса, секса и еще раз секса! Только вот разница в том, что мужчина может спать с ПРОСТО более менее симпатичной женщиной, а женщина может спать только с тем мужчиной, который ей искренне приятен во всех отношениях, в котором она видит некий мужской идеал. И честно скажу, я почти не встречала здесь на сайте любовниц - ВЫДУМЩИЦ, которые бы обвиняли своих женатых любовников во всех смертных грехах. Как раз наоборот, во многих ветках речь идет НЕ о любовниках, а о внутренней борьбе, как закончить такие отношения или как дальше продолжать жить в таких отношениях в гармонии с самим собой в первую очередь! ...Только и слышно "куда я, дура, залезла", а вот такого "какой же он козел, наобещал, наврал, бросил..." че то я редко слышала. Разве от очень молоденьких девчонок, которые то еще и лиха не знали. И на последок, я никогда не обвиняла, не обвиняю и не собираюсь обвинять своего женатого любовника! Он виноват только в том, что протянул это яблоко раздора именно мне - я его взяла, хотя могла и отказаться! Так что виновата сама, виновата в том, что надо было его с этим яблоком послать куда подальше, например, к жене!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 20 Февраля 2014, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 805 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, так большинство из них, любовников, "не спят с женами".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 22:59 | Сообщение # 806 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, наверное выгоднее. Это просто пост о порядочности. Хорошо, что вы видели её, порядочность воочию. Я вас понимаю о чем вы хотели сказать. Добавлено (20.Февраля.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Тантра, так большинство из них, любовников, "не спят с женами". Естественно, как после такого офигительного и невозможного секса можно спать с женой!
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вернее для секса? ЧЁто я не пойму? А как же любовь А там всё вместе.И чувства и секс.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Автор, судя по тому что была модератором, создала собирательный образ любовниц НЕУДАЧНИЦ Да нет, не создавала я такой образ. Кстати, дама из первого поста вполне может быть "удачливой" любовницей.Цитата natasssha2012 ( ) но мне только не понятно почему это вдруг мужчины честнее женщин? Эхх, опять по которому кругу... Потому что речь не о том, что мужчина честнее женщины, а о том, что его отношение к ситуации честнее.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 809 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) что его отношение к ситуации честнее.
Да не ЧЕСТНЕЕ.. а ПОФИГИЗМА больше просто)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... А вот у меня как раз любовник возмущался тем, что я веду себя по отношению к нему непорядочно. Разбиваю его семью. Самыми непорядочными методами.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Да не ЧЕСТНЕЕ.. а ПОФИГИЗМА больше просто) Пофигизм... Может быть, и пофигизм. Хотя пофигизм может быть и при лицемерии. Одно другого не исключает.Добавлено (20.Февраля.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) А вот у меня как раз любовник возмущался тем, что я веду себя по отношению к нему непорядочно. Разбиваю его семью. Самыми непорядочными методами. А вы действительно его семью разбиваете?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 812 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) Разбиваю его семью. Самыми непорядочными методами. Без комментариев!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:11 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Эхх, опять по которому кругу... Потому что речь не о том, что мужчина честнее женщины, а о том, что его отношение к ситуации честнее. Tanga, да с какой кстати? Мужчины тоже влюбляются, хотя изначально у них бывает "Я только один раз трахну ее... "
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:12 | Сообщение # 814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tanga, Вы похоже "своему" форуму уделяете гораздо больше внимания, а местными историями не знакомы. Цитата ;153503 А вы действительно его семью разбиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:12 | Сообщение # 815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) И на последок, я никогда не обвиняла, не обвиняю и не собираюсь обвинять своего женатого любовника! Он виноват только в том, что протянул это яблоко раздора именно мне - я его взяла, хотя могла и отказаться! Так что виновата сама, виновата в том, что надо было его с этим яблоком послать куда подальше, например, к жене! Наташа, да ладно, многие обвиняют в трусости. Почти все. Именно из-за трусости они и не уходят. Вы правы, мужчина ухаживает, но и женщина делает глазки. Флирт никто не отменял. Просто все-таки, последнее слово всегда за женщиной. Поэтому ответственность всегда на нас самих. Я не знаю, влюбляются мужчины-не влюбляются, это дело второе. Им интересны эти отношения, но они ими не дорожат так, как женщины. Не потому что не умеют или не любят, нет. Просто у них уже все есть, поэтому они ничего не теряют. Скажите нет, они снова возвращаются, пытаются уложить в постель. Я вам больше скажу, они и с бывшими женами от которых ушли, стараются переспать, уложить ее в постель. Тоже любовь, тоже мало секса. Это жизнь, в ней есть все. Нет ничего единого, но есть закономерности. В 90% случаев, если гремит гром, то будет дождь.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Опасаюсь возбудить священника в процессе откровенной беседы. Это я на форуме не обо всем говорю, а ему же нужно чистую правду! А вы к старенькому идите, которому уже не суждено возбудиться. Или боитесь, что его кондратий хватит?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) А вы действительно его семью разбиваете? Ну сделала всё, что в моих силах. Не разбила.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 818 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А там всё вместе.И чувства и секс. Секс с чувствами, да?
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) речь не о том, что мужчина честнее женщины, а о том, что его отношение к ситуации честнее. Это все очень тонкие детали. Думаю, не у всех зрение хорошее, не различают мелкие детали. А некоторые очки принципиально не носят, несмотря на свои +7 или -7, хочется выглядеть красиво вот и не надевают - а без них никогда с таким зрением не разглядеть. А у меня и вовсе астигматизм) От обилия информации и подколок в глазах двоится.
Между тем тема популярна , хотя до темы Ноэны еще далеко.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Tanga, да с какой кстати? Мужчины тоже влюбляются, хотя изначально у них бывает "Я только один раз трахну ее... " И так бывает. Почему нет?Цитата Фирсова ( ) Tanga, Вы похоже "своему" форуму уделяете гораздо больше внимания, а местными историями не знакомы. Я не занимаюсь уже "своим" форумом. С ним уже покончено. А что удивительного в том, что я не читала всех историй этого форума?Цитата Тантра ( ) Нет ничего единого, но есть закономерности. Вооот, об этом и тема. А поведение отдельных форумчанок у меня вызвало такую ассоциацию: девушкам сказали, что основная часть населения планеты - брюнетки, блондинки, рыжие и седые. И тут же началось - а я шатенка, а у меня только прядь седая, а я крашеная, а у меня волосы синевой отсвечивают... Им говоришь - мы о закономерностях. Они: какие закономерности, вот у меня же... И так по десятому кругу.
|
Украина
|
| |