Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Ну страха-то в школе нет )

Вероятно позже,когда суровая реальность сталкивает тебя с истинным положением дел..) Что мужчин не много стОящих и на всех может не хватать)

В школе, в смысле, еще в детстве, девочкам и мальчикам внушают, что девочек у нас избыток, а мальчиков мало, потом начинают женщинам внушать, что мужчин мало, их надо беречь. Вот и возникают страхи. Вам знаком термин "инфляционные ожидания"? Когда искусственный дефицит и скачок цен создается в результате ажиотажного спроса, спровоцированного СЛУХАМИ о предстоящей инфляции и росте цен? Вот тут, по моему, то же самое. И мужчины так уверены, что они нарасхват пойдут, что вообще не утруждают себя поиском и завоеванием женщины. И друг другу говорят, что вокруг их толпы, чего ты вцепился именно в эту. Так что неладно у нас в стране с половым вопросом еще и по причине неправильного воспитания.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:54 | Сообщение # 262
Жирафик
Спасатель
Цитата Eduarda ()
У меня обычная,городская.. но поборы регулярны!

Так у нас тоже обычная! Самая обычная школа, к которой мы принадлежим территориально.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:54 | Сообщение # 263
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну, до конца, в смысле, если уж в одном аспекте аморален, так в других тоже будь аморален? Странная логика.

Ну, а это уже Ваш черед - додумать. Ничего такого лично я в словах la777 не заметила. Призыв прост: будь честен.
Кстати, а разве Автор не призывает быть честными? Даже в своей аморальности?
Цитата la777 ()
Какое дело Автору до того, что там нафантазировала себе любовница? До ее соплей?

А она не говорит. Потому и тема ушла в сторону - свою личную заинтересованность Автор скрывает, а если личной заинтересованности в теме разговора не наблюдается - так он и не состоится. Что, собственно, она предполагала и ожидала.
Ну, хоть мы тут все честно признаем, что да - цепляет, задевает, потому об этом и говорим. И тему на личные интересы переводим, что совершенно понятно и объяснимо. Лично так сказать задеты и заинтересованы.
Цитата CTV ()
Выводы сделаны по модерации на специализированном форуме.

Я представляю, какие выводы и обобщения можно сделать о большинстве мужиков, посидев на форуме АБФ laught Так сказать, образ типичного представителя - и далее теория о высокоранговых самцах и низкопримативных самках laught
Цитата Iron ()
голову ЛЮБОВЬЮ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ никому не морочит, в том числе и себе.

Так а Вы вот уверены, что именно - несуществующей? Вот автор, я надеюсь, объяснит, КАК отличить несуществующую любовь любовницы от вполне реальной? Не, я вполне признаю, что в мужчине любовь как правило самой женщиной дорисовывается, иногда и на пустом месте. Но вот себе в своих чувствах разве любовница осознанно или неосознанно лжет? Лицемерит с целью что-то прикрыть? На мой взгляд, она это любовное чувство (или угар, или опьянение - как угодно) - на самом деле ощущает, без всякого лицемерия. Нет там мыслей что-то прикрыть или оправдать. Исключительно любовные эмоции в адрес мужчины.

Меня вот это напрягает в теме. Подсчитывать - какое там количество мужиков честны, а какое количество любовниц лживы и насколько это типично - я не собираюсь. У Автора - свой опыт и обобщение, какой смысл с этим спорить? Но вот лично для себя я, читая темы на форуме, не увидела в женщинах преимущественно лицемерного подхода к отношениям с мужчиной. Самообман есть, да, иллюзии и фантазии играют. Но она ИСКРЕННЕ в них верит, а не лицемерно их создает и практикует. Вот в чем для меня несуразность заявленного в первом сообщении - в некой лживости любовниц и их стремлению "прикрыть каку цветочком". Да нет там такого стремления, потому как какашки никто в этих отношениях не усматривает. Нечего прикрывать. Это вот если любовница встречается с женатым и одновременно постоянно себя грызет за аморальность - тогда да, тогда казус такой, что начнет выдумывать невесть что. Но я таких примеров тут не видела, да и в жизни тоже.

Это уж потом, когда не срослось и ожидания не оправдались - тут-то и начинается: вот она была, какашка, а вот это - мои фантазии и ожидания неоправданные, а вот то - не любовь вовсе, а угар, бред, блажь и т.д. Но это все - постфактум. И происходит именно от желания боль душевную прекратить и отсечь то, что болит. А прежде чем отсечь - нужно признать его ненужным, нестоящим, нехорошим, не имеющим никакой ценности, одним словом - какашкой. И это тоже оправданно. Это не ложь - это обычный процесс в психике: чтобы от чего-то или кого-то оказаться - нужно его обесценить в собственных глазах.

И когда женщины приходят сюда именно с желанием "излечиться" - им помогают вот таким способом - обесценивают то, что болит и кажется все еще нужным, ценным, близким. А если человек (Ноена например) не желает расставаться с этим своим любовным чувством - то и не нужно ее пытаться вывернуть мясом наружу. Она любит так как умеет - и это не лицемерие ее, а ее личная правда.

Вот потому и кажется мне, что тяга к добыванию честности в окружающих - это хорошо лишь до тех пор, пока правдолюбие не переходит в правдорубку. Для женщины любящей ее любовь, ее чувства - и есть правда, без всякого лицемерия преднамеренного и оправдательного. И с этим приходится считаться, иначе конфликт и непонимание неизбежны. И пока эта любовь для нее важна - она и будет оставаться для нее единственной правдой, без всякой намеренной лжи и фальшивого желания что-то прикрыть.

Потому и непонятна мне тема разговора - о некой преднамеренной лжи любовниц самим себе, желающих свою тягу к сексу прикрыть высокими чувствами. Они не прикрываются. Они либо контролируют себя и встречаются с мужиком "для здоровья" или других прагматичных целей - либо влюбляются на полном серьезе, потому что себя все равно не обманешь и секса с нелюбимым не захочешь.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
Скорее, это изначальные установки в жизни, привитые родителями, воспитанные учителями, книгами.

Вот мой дедушка привил своей дочери высокие моральные установки. К моменту свадьбы она уже не очень хотела выходить замуж (красивый яркий и очень неглупый парень, но уже тогда не прочь выпить), но папа внушил, что стыдно перед людьми, все организовано и т.п. Свадьба состоялась, и буквально следом наступила беременность.
Отец мой пил до конца своих дней. Ничего хорошего в своей супружеской жизни моя мама не видела, муж ее единственный мужчина. Она, кстати, красотка, и спрос на нее был всегда. Но родителями было внушено, что развод - это позор, и куда ты с ребенком пойдешь от мужа.
Впрочем, эти установки не помешали моему дедушке развестись в возрасте сильно за 50-т, оставить бывшую жену в другой стране и уехать строить новую жизнь.
Я благодарна маме за то, что она не стала удерживать меня и я смогла уехать в 16-ть лет. И да, я любила отца любым, даже опустившимся алкоголиком, но нормальная жизнь у моей мамы началась только после его смерти.
Вот только она на себе крест как на женщине поставила к тому времени...

Вот из меня уже "высокоморальной" женщины не получилось. Я аж целых два раза преступила ту самую черту.

Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 20 Февраля 2014, 11:58
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 265
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Расскажите, как в обычной школе учите бесплатно) Я тоже хочу!)

Эээ, как... написала заявление, вожу ребенка в школу, хорошист. А что вы хотите услышать, собственно? Ах, да, каждый месяц плачу 20 гривен, мы потом с этих денег детям праздники делаем. Это взятка? О, еще один раз за три года учебники покупали - нам бесплатные выдали, но они отвратительные, мы всем классом купили себе учебники, они наши теперь. Это тоже взятка? Иногда предлагают поучаствовать в ремонтах школы - можешь спокойно отказаться, это не принудительно, тебе расскажут, на что эти деньги, все чеки предоставят, если денег у тебя нет или нет желания - не вопрос.
Цитата Eduarda ()
Расскажите поподробней) Это особенная школа какая-то?) Иду сегодня на собрание. Несу деньги опять.. Деть записку принес.. "На нужды класса -1500")))))

Обычная государственная школа. А в чем проблема? Вы считаете, что эти деньги с вас требуют неправомерно? не давайте да и все. Считаете, что эти деньги пойдут на детей и действительно необходимы - так какая же это взятка?
Цитата Eduarda ()
Я ленива. Мне лень кого бы то ни было в чем-то убеждать. Я высказываю свою точку зрения.

Да ладно... Все мы высказываем только свою точку зрения, но мне уже приписали тут столько всего интересного...
Цитата Eduarda ()
А мущщино чем думают?))

Иногда мозгами. Как и женщины, хотя меня пытаются убедить, что наоборот, писька доминирует.
Цитата Eduarda ()
Писала раньше-человеки в первую очередь сексуальные и природные существа.

Ваши выборы и прочий социум-вторично.

Да ну? Когда тетька сходится с дядькой ради денег? Что первично? Когда тетька хочет выскочить за дядьку ради статуса замужней - что первично? Когда тетька сходится с женатым дядькой, потому что свободных на горизонте нет, но как только забрезжит приемлемый вариант, сразу сбежит - что первично? Пока человек живет в социуме - социальное будет первичным. Когда вам жарко летом, вы не раздеваетесь догола и не идете голой по улице. Когда вам по дороге приспичило в туалет, вы пойдете искать кустики, а не сядете посреди тротуара. ВЫ будете контролировать свои беременности и не будете беременеть после каждого полового акта, хотя это очень даже природно.
Украина
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 266
Жирафик
Спасатель
151971, лучше не скажешь whiteflower
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:59 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Вот кстати как расценивать.. мужик же понимает,что это ЛАПША,значит он умничка,ЧЕСТНЫЙ! Ведь по Автору главное быть с собой честным.. и нет проблем..
Разве автор говорит, что мужик, врущий другим, но не врущий себе, молодец? По-моему, автор просто констатирует факт.
Цитата la777 ()
Пример можно? Я уже тут на форуме где-то просила реальный пример кто топал годами не трогая чужих парковочных и ему воздалось.

А Вы что, не занимаете чужие парковки, потому что ждете воздаяния, бонусов за это? Я, к примеру, не стану их занимать просто потому, что они не мои, потому что мне совесть не позволяет. А не потому, что потом мне свободное парковочное место где-то возле магазина достанется. Честность - она сама по себе, не за бонусы.
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:03 | Сообщение # 268
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Опять дискуссия отклонилась от темы. Но раз так... Есть множество аморальных поступков. Но от того, что один из них является большим злом, чем другой, тот другой не становится лучше и менее аморальным. Опять-таки, прошу обратить внимание, автор об аморальности мужчин-любовников и женщин-любовниц вообще, как личностей в целом, не рассуждает и даже вскользь не говорит об этом. А я считаю, что является ли личность моральной или аморальной в целом, может судить только Бог, если он есть. Вот он и взвешивает тяжесть грехов. Суд земной взвешивает тяжесть совершенных ПОСТУПКОВ, а не оценивает личность человека - на предмет соответствия содеянного статьям уголовного и административного законодательства. Поэтому очень прошу различать оценку конкретных поступков и оценку морального облика человека в целом.

Да, вы правы.
Цитата la777 ()
Сложно, но возможно. Все бывает. Рада, что вам не пришлось сталкиваться с моментами в жизни, когда надо поступаться честностью, чтобы чего-то добиться. Я вот плачу взносы в школе. Не могу иначе. Школа самая ближняя к нам, образование там отличное и ребенку там нравится, а у директора разговор один: не нравится - уходите. И примеров тому много: как не берут ребенка с опухолью в больницу на операцию говоря: "вы не наши". И приходится изголяться, врать, подделывать документы, т.к. это единственная больница в Москве, которая специализируется именно в этом профиле.

Почему вы думаете, что у меня не было таких ситуаций? Три года назад мне пришлось уйти с работы именно из-за принципов. Специальность у меня такая, что в нашем городе я просто вообще не могу найти с ней работу. Но я ушла, и таки выплыла) И работаю по специальности) Естественно, если бы речь шла о жизни ребенка, я бы наступила на принципы.Но я считаю, что это несравнимо: жизнь ребенка и секс с каким-то левым дядькой.
Украина
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 269
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
А Вы что, не занимаете чужие парковки, потому что ждете воздаяния, бонусов за это?
Так об этом не я писала, а Зина, что воздается тому, кто парковки не занимает. Вот я и спросила пример.
Цитата Iron ()
Я, к примеру, не стану их занимать просто потому, что они не мои, потому что мне совесть не позволяет.

Естественно, у Вас есть свое парковочное место. Мы уже обсуждали это на форуме. Еще бы вы со своим парковочным местом, чужое занимали pleasantsurprize
Чаще всего любовница не занимает парковочные места, а берет в аренду, временно smile
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:05 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вот из меня уже "высокоморальной" женщины не получилось. Я аж целых два раза преступила ту самую черту.

Фирсова, уже в который раз говорю: оценку Вашей моральности или аморальности в целом, как человеческой единицы, за все поступки в жизни, даст господь бог. Вот каждый поступок в отдельности еще можно рассматривать.

Добавлено (20.Февраля.2014, 12:05)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Естественно, у Вас есть свое парковочное место. Мы уже обсуждали это на форуме. Еще бы вы со своим парковочным местом, чужое занимали

У меня нет своего. Но чужое - это чужое. Не мое.
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 271
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
В школе, в смысле, еще в детстве, девочкам и мальчикам внушают, что девочек у нас избыток, а мальчиков мало, потом начинают женщинам внушать, что мужчин мало, их надо беречь. Вот и возникают страхи. Вам знаком термин "инфляционные ожидания"? Когда искусственный дефицит и скачок цен создается в результате ажиотажного спроса, спровоцированного СЛУХАМИ о предстоящей инфляции и росте цен? Вот тут, по моему, то же самое. И мужчины так уверены, что они нарасхват пойдут, что вообще не утруждают себя поиском и завоеванием женщины. И друг другу говорят, что вокруг их толпы, чего ты вцепился именно в эту. Так что неладно у нас в стране с половым вопросом еще и по причине неправильного воспитания.

Это пошло после Великой Отечественной. Когда мужчин действительно было мало, были целые деревни из одних женщин и любой мужчина был нарасхват. Стереотип закрепился, пройдет только через пару поколений.
Цитата Iron ()
Разве автор говорит, что мужик, врущий другим, но не врущий себе, молодец? По-моему, автор просто констатирует факт.

Ой, да за автора тут уже столько сочинили) Не понимаю, неужели переврав чьи-то слова или приписав кому-то что-то левое, станет легче?
Украина
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 272
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Чаще всего любовница не занимает парковочные места, а берет в аренду, временно

А арендную плату платит борзыми малышами? pleasantsurprize
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 273
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Iron ()
Разве автор говорит, что мужик, врущий другим, но не врущий себе, молодец?

Именно ТАК я и поняла Автора.
Главное,мол СЕБЯ_ТО не обманывать. На остальных начхать,мол,прохожие..

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 274
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Естественно, у Вас есть свое парковочное место. Мы уже обсуждали это на форуме. Еще бы вы со своим парковочным местом, чужое занимали

Может, тут другая зависимость? Есть свое парковочное место, именно потому что эта женщина сосредоточилась на СВОЕМ, а не металась по чужим? Она сама себе его создала.
Украина
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:08 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
Ой, да за автора тут уже столько сочинили) Не понимаю, неужели переврав чьи-то слова или приписав кому-то что-то левое, станет легче?

Да это только Ваши слова подтверждает о склонности женщин додумывать и читать между строк. Да что говорить, если я и сама такая. pleasantsurprize Нафантазирую , только держись.
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:09 | Сообщение # 276
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Именно ТАК я и поняла Автора.
Главное,мол СЕБЯ_ТО не обманывать. На остальных начхать,мол,прохожие..

Пожалуйста, покажите, где у Автора написано, что такой мужик молодец. Сравнивались два поступка и давалась оценка поступку. У одного честнее, у другой - лицемернее. Все. Где оценка мужика или дамы как личностей?
Украина
Iron Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:09 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Главное,мол СЕБЯ_ТО не обманывать.

Вот это было у автора. А вот этого
Цитата Eduarda ()
На остальных начхать,мол,прохожие..
не было. Это Вы уже между строк... pleasantsurprize
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 278
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
А арендную плату платит борзыми малышами?

Арендная плата гулящему мужу уходит. pleasantsurprize Он в шоколаде.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 279
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
А арендную плату платит борзыми малышами?

Не самая удачная шутка.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 280
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Обычная государственная школа. А в чем проблема?

А.. дак вы на Украине находитесь..) А я в Москве живу) Возможны отличия в системе образования.) Вопрос снимается!)

Добавлено (20.Февраля.2014, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
Это Вы уже между строк...

Про прохожих было в начале темы)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Поиск: