Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:58 | Сообщение # 161 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Это есть двойные стандарты. То есть дядьке можно необременительную связь.. получать эмоции ,секс.. А любовницы все лицемерные насквозь..и даже о компоте помечтать не могут! дада! Ну вот и пришли снова к тому, что нам уже всем тут мерещится. Мужики молодцы, честные, а любовницы - бяки лицемерные.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:58 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) мужскую честность простым словом "цинизм".
Плюс порой и безответственность перед одной из женщин,а то и перед обеими.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:59 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Вы через строчку мои сообщения что ли читаете?)
Я четко написала,что люди ПОСТОРОННИЕ меня вообще не занимают. Я читаю как раз внимательно, а вы - нет. Вот именно, посторонние вас не занимают вообще, но ответственность любовника по списку Фирсовой как раз равна степени вашей ответственности перед посторонними. То есть, никакой ответственности. Что и требовалось доказать.Цитата just-a-stranger ( ) Я вам за повседневную жизнь говорю,а вы мне за единичный случай,который может быть один из 100.Это исключение. Что именно исключение? Положения закона? Там не только об инвалидности, это как пример. В случае развода много чего предусмотрено. Обязанности сторон вполне себе расписаны. Цитата Eduarda ( ) Но видимо Автору приятней делать гадости и пакости понимая,что она это делает ЧЕСТНО перед собой,главное!) Хотя бы и так. Я вот пытаюсь понять, почему это вас так задевает за живое?Цитата 151971 ( ) А какая собственно и кому разница, как именно строит отношения любовница с любовником - кроме них двоих? С розовыми соплями или с предельной честностью? Чем Вас эти мечты и самообман любовниц о великой любви не устраивают? Если все равно и тот тип отношений, и другой - это гадкий поступок, по Вашему мнению? Если никакой разницы, кроме двоих, то форум вообще можно закрыть - чего лезть в отношения двоих? И какая вам, в свою очередь. разница, какая мне разница? Нет, я прекрасно поняла, что вы мне всю дорогу намекаете, что это не мое дело, но вам не все равно? Цитата 151971 ( ) Почему Вас раздражает "гадость" в любовных декорациях - но гораздо меньше раздражает "гадость" без украшений? Она ведь от этого меньшей гадостью не стала. А с чего вы взяли, что меня что-то раздражает? Нет, как хотите, но здесь что-то личное.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:00 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что нам уже всем тут мерещится
Ну значит не мне одной..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:02 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) То есть, вы будете лезть в личную жизнь посторонних людей, заражать их всякими болезнями и относиться к ним неуважительно? Меня мало интересует жизнь посторонних людей, честно говоря. Я не считаю необходимым уважать любого, только потому что он человеком является. Признаю его личное пространство, наличие собственного мнения, прав, но не обязательно уважаю. То есть вежливая нейтральность.
Относительно возможности заразить - довольно глупо сравнивать чихающего в общественном месте человека и мужчину (женщину) не заботящегося о здоровье половой сферы своего партнера. Впрочем, я предпочитаю чтобы меня не заражали ни гриппом, ни хламидиозом.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:02 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) что нам уже всем тут мерещится Ну значит не мне одной.. Да у меня уже вобще в глазах двоится Спать потому,что уже пора.Два часа ночи
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:02 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) То есть, никакой ответственности
Да с какой стати мне нести ответсвенность перед людьми которых я НЕЗНАЮ ВООБЩЕ?!) Я не вступаю с ними в разговоры,не трахаюсь с ними.. НИЧЕГО!
Если я ДРУЖУ или СПЛЮ с человеком-то несу. И я ,поверьте,несу по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:03 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да никто никому ничего не должен! Даже в семейной жизни.Есть желание делать что-то для семьи,для любимой женщины и нежелание.И также и отвестственность за свои поступки.Кто перед кем будет отчитываться? Нет, just-a-stranger В семье все друг другу многое должны, это вы зря. Другое дело, что нельзя дать то, чего у тебя нет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:03 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Меня мало интересует жизнь посторонних людей, честно говоря.
И тут я не одинока!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:05 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) ругое дело, что нельзя дать то, чего у тебя нет. Ну так вот если нет любви и уважения друг к другу в семье,то откуда они появятся? Поэтому и не даётся то,чего нет.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:06 | Сообщение # 171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) но ответственность любовника по списку Фирсовой как раз равна степени вашей ответственности перед посторонними. То есть, никакой ответственности. Что и требовалось доказать. Мне все страшнее и страшнее жить! Если мужчины массово начнут читать такие женские рассуждения они уйдут в геи! И останемся мы и без мужей, и без любовников!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:06 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Хотя бы и так. Я вот пытаюсь понять, почему это вас так задевает за живое?
Где Вы увидели мое живое?)
Я стараюсь ВПРИНЦИПЕ просто не делать гадости) Как-то обычно ЗАРАНЕЕ приходит ощущение "гадливости" от поступка. Просто стараюсь не делать поступки,вызывающие такое ощущение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И чего мы тогда здесь все спорим? Не знаю) Я лично не спорю, я рассуждаю, но, судя по всему, многих эта тема задела)Цитата Eduarda ( ) Не особо такие доказательства мне лично встречались. Чаще наоборот,почти увсех снижена самооценка и выползают из-под плинтуса. Ну так и повышается эта самооценка как раз с помощью перекладывания вины - типа невиноватая я, там ЛЮБОВЬ была!Цитата 151971 ( ) Конечно! Вы же тему завели, кого ж мне тут еще спрашивать Да ващет тема о другом, я эту тему не заводила. Но мое мнение о вас однозначно стало бы выше. Цитата miolia ( ) Розовые сопли - мерзость, конечно, но, Tanga, почему вы считаете, что этой великой любви у любовницы не может быть? Вот не пойму, честно. Почему у нее может быть к любовнику все, что угодно, но только не это? Другое дело, что многие девушки (и любовницы, и жены) верят в ЕГО великую любовь. Это да. Может и быть великая любовь. Но... это редкость. А я говорю о типичных случаях. В большинстве случаев эта великая любовь очень хорошо лечится более интересным холостым мужчиной. Цитата miolia ( ) Ну так и назовите эту их мужскую честность простым словом "цинизм". Тоже гадость редкая. При чем здесь цинизм? Цинизм - слишком громкое слово для обычного дворового кобелизма.Цитата Eduarda ( ) Это есть двойные стандарты. То есть дядьке можно необременительную связь.. получать эмоции ,секс.. А любовницы все лицемерные насквозь..и даже о компоте помечтать не могут! дада! Опять придумали на ходу. Тетьке тоже можно необременительную связь. Только потом ныть о своей вселенской любви и жутком предательстве - смешно. И все, делов-то.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:08 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну прям Битва Титанов, не иначе. Только качнуло где то на повороте и от основной то темы, как и предполагалось, в сторону ушли. И все дальше и дальше.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:08 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мне все страшнее и страшнее жить!
Да.. что-то смешалось все .. "люди,кони"..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:10 | Сообщение # 176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Если никакой разницы, кроме двоих, т Вот именно ТИП отношений - с мечтами о любви или с честностью - действительно никого кроме двоих не касается. Сам факт таких отношений - касается, конечно же, третьих-четвертых лиц, а именно их тип - никого кроме них самих. Я вот плохо себе представляю - какая жене была бы польза оттого, что она узнала: любовница ее мужа имела честно или пребывая в розовом любовном самообмане?
Цитата Tanga ( ) Нет, я прекрасно поняла, что вы мне всю дорогу намекаете, что это не мое дело, но вам не все равно? Я обычно не намекаю, а прямо говорю, если что. Пока не сказала - так значит и не намекала, а Вам - показалось.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:11 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Нет, как хотите, но здесь что-то личное. Tanga, так тут у всех что-то личное, без исключения. И у вас тоже просматривается. Если бы это был форум семейных психологов, к примеру, тогда да, там надо без личного.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:11 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Ну так и повышается эта самооценка как раз с помощью перекладывания вины - типа невиноватая я, там ЛЮБОВЬ была!
Эмм.. на вскидку вспоминаю советы по повышению самооценки.. "погрузица в работу,детей,хобби,путешествия,ремонт квартиры,сходить в салон красоты.. наконец,нового мужчину найти".. НИ ГДЕ не видела совета "передай вину другому!"
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:15 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вот и пришли снова к тому, что нам уже всем тут мерещится. Мужики молодцы, честные, а любовницы - бяки лицемерные. Опять какие-то выводы странные. Ну ничего, я уже привыкла.Цитата Фирсова ( ) Меня мало интересует жизнь посторонних людей, честно говоря. Я не считаю необходимым уважать любого, только потому что он человеком является. Признаю его личное пространство, наличие собственного мнения, прав, но не обязательно уважаю. То есть вежливая нейтральность.
Относительно возможности заразить - довольно глупо сравнивать чихающего в общественном месте человека и мужчину (женщину) не заботящегося о здоровье половой сферы своего партнера. Впрочем, я предпочитаю чтобы меня не заражали ни гриппом, ни хламидиозом. Ну так заразить хламидиозом постороннего человека вряд ли и получится. Так что вполне логично. Собственно, что и требовалось доказать - чем ближе человек, тем сильнее больше о нем заботы не в силу некоего трепетного отношения, а просто в силу близости.Цитата Eduarda ( ) Если я ДРУЖУ или СПЛЮ с человеком-то несу. И я ,поверьте,несу по полной. Вот я и пытаюсь добиться - какую? Какую ответственность вы считаете обязательной для любовника/любовницы не в силу вашего собственного решения, а в силу самого статуса? Цитата Фирсова ( ) Если мужчины массово начнут читать такие женские рассуждения они уйдут в геи! И останемся мы и без мужей, и без любовников! Да ладно, вот как раз в любовники еще охотнее поскачут - ответственности-то никакой. Цитата Eduarda ( ) Где Вы увидели мое живое?)
Я стараюсь ВПРИНЦИПЕ просто не делать гадости) Как-то обычно ЗАРАНЕЕ приходит ощущение "гадливости" от поступка. Просто стараюсь не делать поступки,вызывающие такое ощущение. Ваше живое я увидела в откровенно эмоциональной подаче ваших постов, в переходе на мою личность в отдельных последних постах и в том, что вы прибегаете в аргументировании не к логическим аргументам, а к эмоциональным.
Я за вас рада, что вы стараетесь не делать гадких поступков, и вдвойне рада, если у вас это получается.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:17 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tanga, Цитата Tanga ( ) При чем здесь цинизм? Цинизм - слишком громкое слово для обычного дворового кобелизма. А честность - не громкое?
|
Российская Федерация
|
| |