Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:36 | Сообщение # 141 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) но все же это высокомерие - называть такого рода связи гадостью. А я вот вообще не понимаю. Вроде Автор ратует за честность. Мол, хочешь секса - так нечего любовь какую-то приплетать, вон мужики-то какие честные, чего хотят - то и берут, без всяких самооправданий. Но ведь и за ради просто секса с женатым тоже - низзя, как считает Автор. Вроде по-честному, без лицемерия и самообмана - а все равно - гадость.
Так при чем тут слова о некой женской склонности к "красивости" и все эти рассуждения о нечестности женщин по сравнению с мужиками? Если смысл месседжа лишь в одном - низззя ни при каких обстоятельствах, это же гадость!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Это обычные отношения к любому человеку,
Я никак не отношусь к "любому" человеку. Люди на улице в массе своей не представляют для меня интереса вообще. Ответсвенность возникает,если у людей завязываются отношения. Дружеские,любовные.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) А вот в отношении любовницы ответственности нет. А где границы ответственности мужа по отношению к жене?В том,что он ей изменяет с любовницей? В том,что не всю зарплату приносит жене,а часть тратит на любовницу? В том,что если он чего-то не захочет,то его хрен заставишь,даже жена,хотя прав у неё как бы больше,чем у любовницы).Да никто никому ничего не должен! Даже в семейной жизни.Есть желание делать что-то для семьи,для любимой женщины и нежелание.И также и отвестственность за свои поступки.Кто перед кем будет отчитываться?)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 20 Февраля 2014, 01:46
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Это обычные отношения к любому человеку, даже без интимной связи. Любовница вдруг перестала отвечать на звонки - должна ли она ответить за свой игнор и как призвать ее к ответственности? Любовник уехал отдыхать с женой, а любовница осталась дома скучать - а где его ответственность перед любовницей? МамО! Как страшно жить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:39 | Сообщение # 145 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) В отношении к их отношениям (извините за тавтологию) - да. А если я с таким же отношением пойду на интим с женатым - вы не будете считать это гадостью? Переведете меня в разряд честных любовниц?
|
Германия
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:40 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Но нельзя себя ставить где-то сверху над всеми этими любовницами на том основании, что ты - порядочная женщина, потому что спишь с собственным мужем, а не с чужим. miolia, вы опять видите то, что там не написано((( У меня нет высокомерия. Простоя привыкла называть вещи своими именами. Кстати, в отношении себя я делаю то же самое. Привычка.Цитата miolia ( ) но все же это высокомерие - называть такого рода связи гадостью. Нет, не высокомерие. Знаете, если я делаю какую-то пакость, я честно говорю, что да, я сделала пакость. У меня есть, допустим, смягчающие обстоятельства, но пакость от этого пакостью не перестала быть. Это честность - и перед собой в том числе. Высокомерием это было бы. если бы я считала себя лучше тех, кто делает гадость, а я так не считаю и вполне допускаю, что там есть люди, которые лучше меня по многим объективным показателям. Правда. Цитата miolia ( ) Потому что вряд ли он признается сам себе, что он есть мудак и раб своего члена. Он вам расскажет про ПРИРОДУ, которая его задумала осеменителем, как вариант, или еще чего. Так что всем надо, чтобы было красиво). А зря вы так, многие признают. А в основном лейтмотив такой: "Если дают, то почему не брать?" Цитата Eduarda ( ) Вы невнимательно читали форум. Часть женщин вполнее четко обозначает,что изначально хотели именно этого. Только природа вот женская такова,что привязываемся мы чаще и сильней.. увы.. Почему, внимательно. И все больше убеждаюсь, что многие женщины принимают за любовь азарт, чувство собственничества, желание самоутвердиться, желание спрятать голову в песок от неприятной правды (не все, естественно, но многие).Цитата 151971 ( ) Вот замечательный пример отсутствия у любовницы каких-либо попыток что-то там приукрасить или стыдливо называть "непорядочное порядочным". Как есть- так и есть. Никакого лицемерия. Вполне честный подход, без вранья кому-либо. Tanga, одобряете такую честность? Ну если Вы за честность и в мужчинах Вас это только радует? Такая честно вызывает во мне гораздо больше симпатии, чем розовые сопли о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. И да, одобряю такую честность (это не значит, что одобряю сам поступок, но отношение к нему - одобряю).Цитата 151971 ( ) Ну вот Вам был пример того, что ОНА не врет. Вы принимаете такой подход? Или что-то вызывает отторжение? Подход - принимаю. Отношение к действительности - не принимаю. А что?
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:44 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) А вот в отношении любовницы ответственности нет
Экзюпери,конечно же читали? Ну что-то в этом духе,ага..Добавлено (20.Февраля.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) но пакость от этого пакостью не перестала быть. Это честность - и перед собой в том числе.
А толк от этой честности-то?)Добавлено (20.Февраля.2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) принимают за любовь азарт, чувство собственничества, желание самоутвердиться, желание спрятать голову в песок от неприятной правды
По наблюдениям форума.. очень многие ГОЛОВОЙ понимают все вышеописанное! Если Вы читали,то не могли не заметить,что советов-то женщины ищут как ПРЕКРАТИТЬ,как ВЫЙТИ из отношений и тд..
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я вот вообще не понимаю. Вроде Автор ратует за честность. Мол, хочешь секса - так нечего любовь какую-то приплетать, вон мужики-то какие честные, чего хотят - то и берут, без всяких самооправданий. Но ведь и за ради просто секса с женатым тоже - низзя, как считает Автор. Вроде по-честному, без лицемерия и самообмана - а все равно - гадость.
Так при чем тут слова о некой женской склонности к "красивости" и все эти рассуждения о нечестности женщин по сравнению с мужиками? Если смысл месседжа лишь в одном - низззя ни при каких обстоятельствах, это же гадость! Вы не допускаете, что в одной и той же проблеме существуют разные аспекты? Автор здесь вообще не поднимала вопроса о том, можно или нельзя с женатыми, это уже потом в тему приплели. Цитата Eduarda ( ) Я никак не отношусь к "любому" человеку. Люди на улице в массе своей не представляют для меня интереса вообще. Ответсвенность возникает,если у людей завязываются отношения. Дружеские,любовные. То есть, вы будете лезть в личную жизнь посторонних людей, заражать их всякими болезнями и относиться к ним неуважительно? Вроде, именно это у Фирсовой перечислялось. Что из этого вы будете делать посторонним людям?Цитата just-a-stranger ( ) А где границы ответственности мужа по отношению к жене?В том,что он с ней изменяет с любовницей? В том,что не всю зарплату приносит жене,а часть тратит на любовницу? В том,что если он чего-то не захочет,то его хрен заставишь,даже жена,хотя прав у неё как бы больше,чем у любовницы).Да никто никому ничего не должен! Даже в семейной жизни.Есть желание делать что-то для семьи,для любимой женщины и нежелание.И также и отвестственность за свои поступки.Кто перед кем будет отчитываться?))) Минимальная ответственность определяется законом. Например, если жена стала инвалидом, нельзя просто перестать ей звонить. Даже если нет желания что-то для нее делать. Цитата 151971 ( ) А если я с таким же отношением пойду на интим с женатым - вы не будете считать это гадостью? Переведете меня в разряд честных любовниц? Я буду считать, что вы честны перед собой. А вам так важно мое мнение?Цитата Eduarda ( ) Экзюпери,конечно же читали? Ну что-то в этом духе,ага.. Это лирика. Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А толк от этой честности-то?) В коммунисты примут,наверное,за честность
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:49 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А толк от этой честности-то?) А раз никакого, то почему многие так остро реагируют? И пытаются доказать, что они хорошие, а вот любовники им много чего должны?Цитата Eduarda ( ) По наблюдениям форума.. очень многие ГОЛОВОЙ понимают все вышеописанное! Если Вы читали,то не могли не заметить,что советов-то женщины ищут как ПРЕКРАТИТЬ,как ВЫЙТИ из отношений и тд.. Говорить, что понимаешь, и реально принимать это - разные вещи. Потому что придется чем-то пожертвовать. Хотя бы чувством собственной значимости.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) То есть, вы будете лезть в личную жизнь посторонних людей, заражать их всякими болезнями и относиться к ним неуважительно? Вроде, именно это у Фирсовой перечислялось. Что из этого вы будете делать посторонним людям?
Вы через строчку мои сообщения что ли читаете?)
Я четко написала,что люди ПОСТОРОННИЕ меня вообще не занимают.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Минимальная ответственность определяется законом. Например, если жена стала инвалидом, нельзя просто перестать ей звонить. Я вам за повседневную жизнь говорю,а вы мне за единичный случай,который может быть один из 100.Это исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) В коммунисты примут
Незнаю уж.)
Но видимо Автору приятней делать гадости и пакости понимая,что она это делает ЧЕСТНО перед собой,главное!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 154 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Подход - принимаю. Отношение к действительности - не принимаю. А что? А какая собственно и кому разница, как именно строит отношения любовница с любовником - кроме них двоих? С розовыми соплями или с предельной честностью? Чем Вас эти мечты и самообман любовниц о великой любви не устраивают? Если все равно и тот тип отношений, и другой - это гадкий поступок, по Вашему мнению?
Почему Вас раздражает "гадость" в любовных декорациях - но гораздо меньше раздражает "гадость" без украшений? Она ведь от этого меньшей гадостью не стала, судя по Вашим словам. Или все же слегка уменьшилась?
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 20 Февраля 2014, 01:52
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:52 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право. И чего мы тогда здесь все спорим?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:53 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) И пытаются доказать, что они хорошие,
Не особо такие доказательства мне лично встречались. Чаще наоборот,почти увсех снижена самооценка и выползают из-под плинтуса.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:54 | Сообщение # 157 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) А вам так важно мое мнение? Конечно! Вы же тему завели, кого ж мне тут еще спрашивать
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:54 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) розовые сопли о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Розовые сопли - мерзость, конечно, но, Tanga, почему вы считаете, что этой великой любви у любовницы не может быть? Вот не пойму, честно. Почему у нее может быть к любовнику все, что угодно, но только не это? Другое дело, что многие девушки (и любовницы, и жены) верят в ЕГО великую любовь. Это да.Цитата Tanga ( ) вы опять видите то, что там не написано((( Вы мне внушите в конце концов комплекс неполноценности) Вижу не то, слышу плохо, не понимаю, да еще и фантазии на пустом месте Это уже диагноз Цитата Tanga ( ) Простоя привыкла называть вещи своими именами. Ну так и назовите эту их мужскую честность простым словом "цинизм". Тоже гадость редкая.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:55 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) почему многие так остро реагируют? И пытаются доказать, что они хорошие, а вот любовники им много чего должны? Огласите весь список,пжалллста Много чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:57 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Это лирика. Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право.
Это есть двойные стандарты. То есть дядьке можно необременительную связь.. получать эмоции ,секс.. А любовницы все лицемерные насквозь..и даже о компоте помечтать не могут! дада!
|
Российская Федерация
|
| |