Размышлизмы.
|
|
Eduarda |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| По совету форумчанок впервые открываю ветку) Часть сообщений будет перенесена из "Одна,но не одинока".
Предлагаю поразмышлять на тему какие мы,женщины? Чего в нас больше здравого мысла или эмоций,чувств? Чем мы больше руководствуемся в строительстве отношений с мужчинами-логикой и думами о перспективах или животными инстинктами пополам с гормонами,управляющими нами.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:28 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) У меня такого никогда не было. Встречи всегда проходят на ура, а стоит только расстаться, как любовник может пропасть на несколько недель (наверное только
У меня такого не было даже в первые полгода. Да,тоже не комфортно себя в этой ситуации чувствую.((
Цитата natasssha2012 ( ) Читаю вас и с каждым словом все больше вижу себя...
Ситуации да..прямо чуть ли не зеркалят..
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 08:31 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Он делает шаги,он замечательный,да. Возможно,он самый лучший мужчина изо всех,кто был в моей жизни,но я.. я не люблю его..(
Eduarda, я очень вас понимаю, особенно, в том, что есть рядом мужчина-но не совсем тот, кого желает и душа и тело.Но в таком случае надо хорошо подумать, прежде чем оттолкнуть человека навсегда: ВАМ только секса не хватает с ним ? Какие ещё причины не дают вам проникнуться к нему?
Для меня к примеру, очень важна и другая часть в мужчине: отношение его к моим детям и моих детей к нему. Давайте пока забудем о сексе и поговорим о том человеке который вас ценит и который может дать вам заботу, надёжность, ощущение родного человека рядом.
Фееричный секс с любовником может на данный момент сильно сбивать вас с толку, поэтому и раздрай в вашей душе, а на самом деле секс с любовником и только секс-это формат отношений:"Поиграй хорошо с моим мальчиком(его достоинство)"и когда это вы поймёте, то не будете отдавать всю свою душу и не станете акцентировать на сексе.
Мне очень хочется понять, только подумайте хорошо, что вас отталкивает от мужчины, для которого вы и ваш ребёнок-ценность.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 08:54 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Когда я не могу поделиться какими-то обыденными вещами,например,с ЖЛ.. ибо ему это малоинтересно или вообще фиолетово. Не можете поделиться не потому, что ему малоинтересно и фиолетово, а потому, что боитесь, что ему станет неинтересно, что скажете что-то не так и он сольется. Цитата Eduarda ( ) этой ночью вы самые родные люди на свете..рефлексами.. спинным мозгом переплетены,не разорвать эту связь. Не фантазируйте. Просто Вы впервые встретили сексуально раскрепощенного партнера. Сходите на какой-нибудь приличный секс-форум (или к сексологу) и убедитесь, насколько можно быть в сексе понимающими, чуткими, нежными и прочее, прочее Ваша трагедия в том, что хотите от него еще и эмоционального понимания, проникновения. А ему не нужна Ваша душа. Потому что он даже Цитата Eduarda ( ) не помнит когда у тебя ДР..вот ужас-то.. Это не ужас - мы все забываем незначимые для нас даты. Или помнит, но не считает нужным поздравлять, указывая Вам Ваше место в его жизни.
Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 12 Января 2014, 09:13
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 08:58 | Сообщение # 44 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Человек уходит,отпускаешь его легко-кажется нить так крепка и надежна и он вернется ещё не раз. Проходит пара дней-ещё сохраняется это ощущение "родные",а через две-три недели ты видишь,что он там или занят для тебя или может ещё с кем-то встречается и общается уже отстраненно и понимаешь,что ты ему ЧУЖАЯ.. Как хорошо вы описали Добавлено (12.Января.2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Хочется научиться В ДУШЕ не ждать,В ГОЛОВЕ. Очень хочется. Где специалисты бы лоботомии?
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 08:59 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) откройтесь ему Я боюсь быть ещё более уязвимой.. Или все-таки боитесь, что он начнет сливаться? Советую открыться. Может быть увидите его истинное отношение к Вам. А уязвимы Вы и так дальше некуда, причем для это не секрет.
Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 12 Января 2014, 09:05
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 09:02 | Сообщение # 46 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) У меня есть ЖЛ уже давно (почти три года) с перерывами.. расскажите подробнее
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девочки, второй день читаю ваши темы и, честно говоря, страшно становится. Женщины - умные, мудрые, добрые и понимающие, полные любви, чувств, эмоций и нежности. Но такие недолюбленные, что им за счастье женатый трахальщик! Пример Эдуарды (ужасный) - мужик ей раз за три года сексуальной связи (извините, по другому не могу назвать такие отношения) помог по мелочи - подремонтировал комп, так она, не смотря на свой ум, так обрадовалась хоть какому то оказанному вниманию, что чуть не решил, что он действительно ее любит и что она его женщина. Эдуарда, не обижайтесь ради бога, просто страшно это читать. Как же надо себя не ценить, что бы страдать по мужику, который так к вам относится? Можно много и долго рассуждать о женатых любовниках, но суть одна - женщин, находящихся в расцвете всех жизненных сил используют женатые мужики, не считающие даже нужным скрывать, что от жен никогда не уйдут и что любовницы нужны исключительно в качестве придатка к семейной жизни. А любовницы потом удивляются, почему при такой необыкновенной духовной и телесной связи мужик может не появляться неделями и не желает вникать в проблемы "любимой женщины", а тем более решать их. Пока женщина не станет уважать себя и ценить больше, чем мужчину, тем более чужого мужчину-изменщика и предателя своей жены и семьи, не будет она счастлива и самодостаточна. И любовник ее не будет уважать,ценить и в любом случае будет ставить ниже своей жены, которую, в отличие от любовницы, боится потерять и оберегает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 12 Января 2014, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:32 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пример Эдуарды (ужасный) - мужик ей раз за три года сексуальной связи (извините, по другому не могу назвать такие отношения) помог по мелочи - подремонтировал комп Может, не ей помогал, а себе. Испугался, что оставшись без компа, не выдержит и будет ему названивать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:50 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) Может, не ей помогал, а себе. Испугался, что оставшись без компа, не выдержит и будет ему названивать Вполне возможно. И как, прекрасно осознавая такое отношение, еще и страдать по мужику? И что ждать от ЖЛ, если сами себя женщины под плинтус засовывают, из-за пары часов "феерического" секса готовы годами терпеть откровенно потребительское отношение и прикрытое истасканным до невозможности словом "люблю" использование?
Мужчины далеко не дураки и понимают разницу между женой, верной и постоянной спутницей в жизни, прошедшей с ним рядом огонь, воду и медные трубы, воспитывающей детей, готовящей еду, создающей домашний уют, и изнывающей в ожидании пары трахов любовницей, одинокой, никому не нужной кроме этого мужика, ничего не просящей для себя, терпеливо ждущей, когда же любимый найдет "окно" для встречи с ней.
Особенно приятно мужчине, если любовница умная женщина и благородно, без скандалов или уведомлений жены и родственников, уйдет в сторону (что при этом она чувствует - это ее проблемы) если не дай бог в семье любимого начнутся конфликты из-за нее или просто появятся подозрения. Такую терять жалко, поэтому есть большой шанс, что через полгодика-год мужик снова всплывет на горизонте со словами о любви .
Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 12 Января 2014, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Может, не ей помогал, а себе. Испугался, что оставшись без компа, не выдержит и будет ему названивать Хочется надеяться, что все не настолько цинично.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, маловато надежды, если мужик, который с ней три года, не помнит даты ее дня рождения, практически ни разу ни в чем не помог, а интересуется ее жизнью только тогда, когда ему хочется с ней секса.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:35 | Сообщение # 52 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) и изнывающей в ожидании пары трахов любовницей, одинокой, никому не нужной кроме этого мужика, ничего не просящей для себя, терпеливо ждущей, когда же любимый найдет "окно" для встречи с ней.
Особенно приятно мужчине, если любовница умная женщина и благородно, без скандалов или уведомлений жены и родственников, уйдет в сторону (что при этом она чувствует - это ее проблемы) если не дай бог в семье любимого начнутся конфликты из-за нее или просто появятся подозрения. Такую терять жалко, поэтому есть большой шанс, что через полгодика-год мужик снова всплывет на горизонте со словами о любви . Задели меня. Согласна с Вами. Просто все забывается. Хорошо, что на сайте есть люди напоминающие о месте любовницы. А то когда начинаешь изнывать, забываешь, кем для него приходишься Добавлено (12.Января.2014, 13:35) --------------------------------------------- Меня еще убивает свое убеждение себя когда-то и размышление любовниц тут, что это место нас устраивает
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:42 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, и себе тоже заодно напоминаю, что бы не расслабиться Добавлено (12.Января.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Меня еще убивает свое убеждение себя когда-то и размышление любовниц тут, что это место нас устраивает Абсолютно согласна, страшно это слышать, просто ужас поднимается в душе, как же женщины себя не любят и сами себя унижают. Такие связи с женатыми могут устраивать только в том случае, если женщина хладнокровно и осознанно, с конкретными целями и на оговоренных условиях, практически на уровне деловых отношений "устраивается" на "это место". Устраивает - не ной, пользуйся, не устраивает - прекращай и забывай. Вот и все. Мужчины так и делают. А женщины плачут, разводят демагогию и поют песни о любви и духовности.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо автору веточки!Ведь каждая хотела такую вот создать(я про любовниц),этакую душевыговорительную комнату.Но то ли позже поступили в эту палату ,то ли уже за ненадобностью,так как пережевали это и плюнули .Но читаю себя здесь ,только в ранней стадии болезни.И совершенно знаю точно ,что все это дано для многого в жизни -понимания себя,своего я,проблем с окружением,любовью к себе .Девочки,милые,пережевывайте внутри,тут.Всё вы делаете верно.Мысли правильные,невредные И когда наступит выздоровление,а оно наступит,поверьте!,все это очень напомнит детский шрам на коленке.Да и любовь к себе растет в геометрической прогрессии,только дать ей толчок к жизни и всё будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 23:03 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) надо хорошо подумать, прежде чем оттолкнуть человека навсегда
Да я вот и думаю уже года полтора,если не больше..( Цитата 1969 ( ) Для меня к примеру, очень важна и другая часть в мужчине: отношение его к моим детям и моих детей к нему
Ребенок его воспринимает адекватно. Берет его за руку сам,идет,что-то там щебечет. Цитата 1969 ( ) Фееричный секс с любовником может на данный момент сильно сбивать вас с толку
Да,именно ТАК..я упоминала об этом. Поэтому и нужна Ваша помощь!
Цитата 1969 ( ) что вас отталкивает от мужчины
Меня не отталкивает,в совершенно не тянет,так будет правильней сказать. Я не скучаю по нему,иногда его компания скучна мне ..( А не понимание в общении периодами вызывает мое раздражение внутри. Я устаю по два-три раза объяснять что я имела ввиду сказав то-то и то-то.(( Насчет секса-тут грусть-печаль..Я не ощущаю его В ПРИНЦИПЕ как партнера..( (пока не ощущаю,по крайней мере) Я думала и о том,что возможно,не ощущаю на фоне ЖЛ,который пораньше в моей жизни образовался.Добавлено (13.Января.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) боитесь, что ему станет неинтересно, что скажете что-то не так и он сольется.
Я не боюсь потерять то,что мне не принадлежит. Уже сливался. Вернулся. Цитата AnnMary ( ) Не фантазируйте.
Ни грамма.Вроде это видно из моих постов. Цитата AnnMary ( ) Вы впервые встретили сексуально раскрепощенного партнера
Это мой второй такой партнер. Цитата AnnMary ( ) А ему не нужна Ваша душа.
Да,не нужна.Он не Сатана.) Цитата AnnMary ( ) указывая Вам Ваше место в его жизни.
Это не требуется. Я ранее писала ,что нас немного в жизнях друг друга.Добавлено (13.Января.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) . Может быть увидите его истинное отношение к Вам.
К сожалению,я его вижу.. Цитата AnnMary ( ) А уязвимы Вы и так дальше некуда, причем для это не секрет.
Если ему это не секрет тогда,наверное,не стоИт делать на этом доп. акцент.Добавлено (13.Января.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но такие недолюбленные Нас никто не учил любить,вот и не умеем. Цитата nabl ( ) сексуальной связи она и есть Цитата nabl ( ) так обрадовалась
Да,был такой момент. Очень почему-то торкнула такая ВНЕЗАПНАЯ трогательная забота и ИННИЦИАТИВА. Да я собсвенно никогда его ни о чем и не просила.. чтобы он для меня делал.. Иногда продукты покупал. Поначалу как у всех-цветы,кафешки.. Цитата nabl ( ) Эдуарда, не обижайтесь ради бога,
Вы пишите то,что думаете. На что обижаться? Мы же хотим помочь друг другу. Может моя история покажется кому-то знакомой и убережет кого-нибудь от порции разачарования. Цитата nabl ( ) Как же надо себя не ценить, что бы страдать по мужику, который так к вам относится?
Это опять же от нелюбви(( Цитата nabl ( ) Пока женщина не станет уважать себя и ценить больше, чем мужчину
Все верно Добавлено (13.Января.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Испугался, что оставшись без компа, не выдержит и будет ему названивать
)) Улыбнуло) Он не из пугливых. А я никогда В ПРИНЦИПЕ мужчинам не названиваю) Всю мою жизнь)Добавлено (13.Января.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И как, прекрасно осознавая такое отношение, еще и страдать по мужику?
Страдания собственно не по НЕМУ даже. (Я писала,что привязалась,привыкла,влюбилась,быть может даже.. но НЕ люблю я его..) Я люблю свои ОЩУЩЕНИЯ рядом с ним. Те,которые по умолчанию приходят как.. Новый Год! в душу,когда я вижу его. Я становлюсь не Я в его руках. Словно меня ДВЕ. И одна из нас в этот момент уходит покурить.
И я заранее испытываю дикую печаль от того,что прекратив общение (слово отношения намерянно не пишу) уйдут,сольются в унитаз эти фантастические ощущения.. ( Я живу ощущениями в принципе...
Незнаю,понятно ли написала.(
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Eduarda, вы очень чувственая и нежная, как мне показалось! Все наладится! Я уверена, что пока сам не пройдешь все стадии от начала до конца, страсть, застой в отношениях, радость, обиды, эйфорию, слезы, привязанность, охлаждение, любовь, предательство нельзя почувствовать и понять, где и в чем оно счастье, гармония в душе и теле. Это как не зная азбуки, невозможно научиться читать. Да нам советуют, учат, помогают другие, но читать мы учимся сами! Все пройдет, и это тоже! Поверьте, новый день будет только лучше, стоит этого захотеть!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:31 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо большое! Очень непросто мне. Я довольно закрытый человек сама по себе и описать-открыться мне непросто. Я пытаюсь максимально правдиво и четко описывать свои страхи,ощущения,мысли и ситуацию-я очень хочу разобраться в себе и "переболеть" раз и навсегда!Добавлено (14.Января.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) интересуется ее жизнью только тогда, когда ему хочется с ней секса.
Так и есть по большому счету,несмотря на то,что мы регулярно обмениваемся какой-то информацией.Она смешанная. И общего плана и причастная к нам.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) И когда наступит выздоровление,а оно наступит,поверьте!,все это очень напомнит детский шрам на коленке Эдуарда, да. Шрамик на коленке. Так и будет! бывшая,
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:38 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Спасибо автору веточки!Ведь каждая хотела такую вот создать
Пожалуйста) Могу быть кем-то вроде Колумба Добавлено (14.Января.2014, 00:34) --------------------------------------------- Девочки,спасибо за поддержку!) Добавлено (14.Января.2014, 00:38) --------------------------------------------- Чувствую себя уставшей и замученной какой-то и совершенно незнаю что делать..Как научиться собой управлять? (это возвращаясь к первому сообщению в теме)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а интересуется ее жизнью только тогда, когда ему хочется с ней секса. nabl, 90 % любовников только ЭТОГО и ждут от любовниц! Секс - это основа запретных отношений! Все остальное у них есть дома (где то только что мы уже об этом говорили... ) Женщина любит в сексе мужчину, а мужчина в женщине секс!
Добавлено (14.Января.2014, 01:05) --------------------------------------------- Цитата Eduarda ( ) Как научиться собой управлять? (это возвращаясь к первому сообщению в теме) Eduarda, для начала надо запретить себе об этом думать! Как вы жили до встречи с ним? Представьте, что этого человека никогда не было в вашей жизни! Хотя бы на пару минут, а потом на пять минут, а потом на 10... Трудно? Да, неимоверно как! Но именно так я спасала себя, когда меня бросил любимый муж! Я запрещала себе о нем думать, только начинала и сразу же "била" себя по мозгам: "НЕ БУДУ И ВСЕ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ об этом думать!" Сначала получалось плохо, но с каждым днем, о чудо, я умудрялась забывать о нем на 10 минут, пол часа, час! И теперь этот метод работает, я его использую в любой сложной ситуации, в том числе, когда обижена на любовника или мне грустно... Не поверите, я не знаю, как это работает, но мозг уже привык к такой установке и сам, автоматически, как антивирус, отключает ненужные мысли, помещая их на карантин или в корзину на очистку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 14 Января 2014, 01:16
|
Российская Федерация
|
| |