Любить себя, хвалить себя.
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:16 | Сообщение # 101 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лёка, я имела в виду, что , допустим, из-за болезни можно в одночасье стать толстой, лысой и неухоженной. Множественный оргазм мне, очевидно, недоступен - я от одного своего практически теряю мозги полностью и это длится слишком долго, мне страшно и подумать, если бы их было около десятка такой силы и интенсивности. Тогда я сразу попаду в психушку. И буду попадать 2-3 раза в неделю как минимум. Но это не тот форум, не буду дальше углубляться. Я вглядываюсь в себя уже скоро как пять месяцев на сайте. И нравлюсь себе чем дальше - тем больше. Сайт действительно волшебный. Ещё - если будет еще следующая жизнь (думаю, -надцатая) - и я буду мужиком-кобелем - могу я от этого отказаться? Боюсь, что нет, раз именно этого опыта у меня нет. А я буду помнить страдания любовниц женатиков и буду каким-то неправильным кобелем, типа плачущего крокодила? ужас.
|
Украина
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:30 | Сообщение # 102 |
Удаленные
| Цитата LUCKY ( ) я имела в виду, что , допустим, из-за болезни можно в одночасье стать толстой, лысой и неухоженной. Не происходит это в одночасье. Никогда. Цитата LUCKY ( ) если будет еще следующая жизнь (думаю, -надцатая) - и я буду мужиком-кобелем .. и буду каким-то неправильным кобелем.. Нет, Вы просто найдете ответ на извечное женское "как он мог?". Кстати, потом я Вас специально найду, чтоб услышать об этом новом опыте.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:18 | Сообщение # 103 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) . А я буду помнить страдания любовниц женатиков и буду каким-то неправильным кобелем, Да все они понимают и страдания жены, и страдания любовницы. Они все правильно-неправильные плачущие кобели с крокодиловыми слезами. Почитайте девочек. Через одну любовник слезами обливает то страдание жены, то страдение любовницы. Интересно уроды? Или наоборот норма жизни? Цитата LUCKY ( ) И нравлюсь себе чем дальше - тем больше. Сайт действительно волшебный.
А я че-то себе с каждым годом все меньше и меньше нравлюсь по всем фронтам(. На меня никакое волшебство не действует, беда.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:55 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А я че-то себе с каждым годом все меньше и меньше нравлюсь по всем фронтам(. Аналогично, коллега. Постоим послушаем молодёжь. Ибо если женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, мне около 74.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:03 | Сообщение # 105 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Ибо если женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, мне около 74. Ага, а мне моментами (особенно утром) за сто зашкаливает. А тут некоторые про обнимашки с утра, возможно и сексом.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:14 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Ага, а мне моментами (особенно утром) за сто зашкаливает. Это все потому, что нет "обнимашки с утра, возможно и сексом".
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 107 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Это все потому, что нет "обнимашки с утра, возможно и сексом". Откуда вы знаете? Как раз может в момент самый сотня и стукает по позвоночнику?)
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:23 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Откуда вы знаете? Как раз может в момент самый сотня и стукает по позвоночнику?) У некоторых?
|
Германия
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:38 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Это все потому, что нет "обнимашки с утра, возможно и сексом". smile А вот мне 74 именно поэтому, Вы угадали, Roca. Вспоминаю свои 18-40 с теплом и улыбкой, огонь была девка. И языки знала, и ноги от ушей, и платья летящие, и глаз горел. Иногда оба. 02071952, давайте, хвалитесь вже.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:41 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Вспоминаю свои 18-40 с теплом и улыбкой, огонь была девка. И языки знала, и ноги от ушей, и платья летящие, и глаз горел. А потом что? Все разом пропало?
|
Германия
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:00 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) А потом что? Все разом пропало? Языки остались. Платья переросли в кроссовки, летящая походка с коляской в принципе невозможна, даже в самом центре вселенной, где я живу Глаз не горит. 74 это не шуточки Не будем флудить в искрящейся теме, моей любимой теме, милая Roca. Что там у Вас из нового прекрасного позитивного?!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:11 | Сообщение # 112 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) 02071952, давайте, хвалитесь вже. Эх. Языков не знаю. Платьев сроду не нашивала (на фигуру подобрать сложно, да и летящей походкой трудновато в платьях. Да и росту мало для платьев. Я длину вот впол люблю). А походняк - да хорош, сапогам сносу нет, даже и на каблуке. Глаз горит, когда и спинища отваливается, и позвоночник ссыпается в надежное место. И вообще, у меня один позитив даже в мою сотню, тем более она (сотня) к вечеру до 27 съезжает плавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:14 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) если женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, мне около 74 Ой, а я такая непостоянная, переменчивая вся. Как-то вот хочется иногда поверить, что 23 года, а потом то мимо зеркала пройдешь, то старший приведет девушку знакомиться. А потом думаешь, ну и ладно, пусть уже 78-мь! И бац, одеваешь удачную юбку и понимаешь, что ноги то у бабульки хоть куда! Цитата Любимушка ( ) летящая походка с коляской в принципе невозможна
Я вот думаю, что и в коляске можно рассекать!
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:20 | Сообщение # 114 |
Удаленные
| Цитата Фирсова ( ) и в коляске можно рассекать В том смысле: когда сидишь такая вся красивая в коляске, счастливая в склерозе, и 10 раз да день переписываешь завещание?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Глаз горит, когда и спинища отваливается, и позвоночник ссыпается в надежное место. Успомнила, я хохочу уголас, чем настроение поднимаю сама себе. Это очень, очень полезно. Но нужен повод. Спасибо, бабуля Без Вас я бы уже 90 разменяла Цитата 02071952 ( ) Я длину вот впол люблю И я люблю. И у меня есть. Но подол путается в коляске, зараза, каблуки в канализационных решётках застревают и в песочнице снимаются самопроизвольно. Пущай висят, хоть потрогать иногда..
Цитата Фирсова ( ) Я вот думаю, что и в коляске можно рассекать! Эх, молодёжь!!! В коляске-то оно можно, а вот с коляской уже труднее
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:23 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ага. Держишь окружающих в тонусе, требуешь у правнучки вызвать маникюршу и прикупить дедушке коньяку.Добавлено (07.Апреля.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) а вот с коляской уже труднее Да с коляской самое оно! Все тебе улыбаются, уступают дорогу, открывают двери. Ой, золотое время было, жалко что быстро пролетело... Буду ждать внуков
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да с коляской самое оно! Все тебе улыбаются, уступают дорогу, открывают двери. Я пожалуй перееду к Вам, черканите адресочек Мой город не приспособлен для колясочников, он для тех, кто в платьях или хотя бы на каблуках
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:31 | Сообщение # 118 |
Удаленные
| Любимушка, Вам с коляской осталось считанные дни ходить - малыш то уже скоро сам будет бегать. Вот и пригодится навык ношения летящих платьев (оно же как езда на велосипеде: раз когда-то умел, то не разучишься).
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:34 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лёка, не. Он давно ходит. И платья давно не ношу. И 74 мне уже около года. Осенью посмотрим, 75 или 73 стукнет. Я только эту ветку люблю перечитывать-примерять. Может, ещё тряхну стариной Девочки, активнее подходим, хвалим себя!!!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:45 | Сообщение # 120 |
Удаленные
| Любимушка, знаете что.. я сейчас спать, а завтра Вас поругаю за небрежное использование математики и поминание коляски всуе.
|
Российская Федерация
|
| |