Участие головы в "этом" деле
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 16:53 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу поделиться вашими знаниями и опытом по деликатному вопросу: мой любимый во время оргазма испытывает резкую головную боль. Дважды за последние две недели. Причем после первого приступа мы сделали перерыв, но сегодня не удержались - и вот опять (к счастью, слабее, чем в прошлый раз).
Я расстроилась, есть такие мысли, что, может, это с эмоциями связано у него? В последнее время наши отношения стали ближе, чувства сильнее, секс чаще. И тут такая напасть Чувствую себя виноватой, и даже садисткой, - совершенно не хочу быть причиной боли, а хочу, чтоб все было хорошо у него.
Такой приступ (только слабее) у него уже был, в прошлом году - у него иногда болит голова, но на желании секса это не влияет, (к тому же я читала, что после секса боль проходит - британские ученые обманули!) - но боль во время оргазма усилилась.
В общем, прошу поделиться, кто что знает или испытывал. Переживаю сильно. Про обследование у невролога все понятно - провожу сейчас разъяснительную работу, чтобы сходил и всяческие обследования прошел - но вы же знаете мужчин - пока он раскачается (а вдруг что серьезное, а вдруг несерьезное, а я время потрачу, и вообще больницы не люблю и это ужасный ужас!) - я уже себя съем и заработаю инфаркт и непроходящее чувство вины (у меня это быстро!)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:25 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как бы инсульт не словил Ваш любовник. Отправьте на обследование его. Явно проблемы с сосудами головного мозга.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:29 | Сообщение # 3 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Очень похоже на предифарктное состояние. Спросила всех своих медиков(живу в семье врачей). Это сердце и слабые сосуды. Серьезно очень. А сколько его лет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:05 | Сообщение # 4 |
Жирафик
Спасатель
| Петра, у моего было так. Потом прошло. Интересно, кто, что напишет. Петра, а с женой у него есть такие приступы?
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 28 Августа 2014, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:17 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня были такие приступы во время оргазма, это просто ужас какой-то. Один раз сознание потеряла. Кровь приливает к голове и как будто изнутри огромный молоток долбит по всей голове, в висках вены просто надуваются ( это по ощущениям). Я потом садилась и сжимала голову руками, пока не пройдет боль. У меня слабые сосуды и диагноз - вегето-сосудистая дистония. Это продолжалось месяца 2, потом как то прошло само по себе. Но боль адская.Добавлено (28.Августа.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) то с эмоциями связано у него С эмоциями это не связано однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:28 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня такое было несколько раз в юности. Очень резкая колющая. Потом вылезла ВСД. Неплохо бы обратится к неврологу. Может даже будет достаточно витамины проколоть или ПРОПИТЬ.
А уж как это ему донести - задача. Но может и правда, отпустит - тоже вариант.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
Наша Легенда
Спасатель
| Наверное, это действует отворот от любовницы.Добавлено (28.Августа.2014, 19:44) --------------------------------------------- Отпадет вместе с ней.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:47 | Сообщение # 8 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, усушка головного мозга или
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:52 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, да что угодно. Это просто один из возможных вариантов.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:56 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, у меня была такая мысль. Поэтому и спросила: "Как у него с женой?" Надеюсь, Петра, не думает, что у него с женой секса нет
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:00 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Отправьте на обследование его. Явно проблемы с сосудами головного мозга. Это в процессе. Цитата Тантра ( ) чень похоже на предифарктное состояние. Спросила всех своих медиков(живу в семье врачей). Это сердце и слабые сосуды. Серьезно очень. А сколько его лет? Спасибо! Лет ему 40, голова начала болеть после сотрясения несколько лет назад. Цитата la777 ( ) Петра, а с женой у него есть такие приступы? Про жену не знаю. А в одиночестве - бывают. Цитата ladynatasha79 ( ) С эмоциями это не связано однозначно. Это хорошо бы) Цитата nabl ( ) Наверное, это действует отворот от любовницы. Так и действует? Именно так?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:01 | Сообщение # 12 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Про жену не знаю. Спросите.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:08 | Сообщение # 13 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) диагноз - вегето-сосудистая дистония. Так 99,9% у людей такой диагноз. Знаете анекдот? -Кто такой хирург? -Это врач, который знает о болезни всё, а его пациент ничего. -А терапевт? -Здесь пациент о болезни знает больше врача. -А невропатолог? -О, здесь ни врач, ни пациент о болезни ничего не знают. Цитата ladynatasha79 ( ) С эмоциями это не связано однозначно. Это напрямую связано с эмоциями. Перед сексом необходимо принимать препаратики. Успокаивающего характера.Добавлено (28.Августа.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ПЕТРА () Про жену не знаю.
Спросите Тоже так считаю. 40 лет очень опасный возраст. Если это от перевозбуждения, то не очень страшно. Но вы говорите, что у него часто болит голова или болела. Это серьезно. Не хочу вас пугать, но серьезно.
|
Германия
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:23 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| М-да уж если это отворот, то не слишком ли жена беспечна? Да и жене самой-то зачем больной муж? Вдруг потом не восстановится? Ладно эрекции б не было, а так голова там болит или горло, сексом-то все-равно не перестает заниматься с Автором любовник
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:30 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) мой любимый во время оргазма испытывает резкую головную боль. Дважды за последние две недели.
Шейный остехондроз, кифоз, лордоз - что-то из этого, или два комбинировано, одна причина.
Если раньше болел воспалением лёгких, есть хронический бронхит, простуда захватывает быстро, от мороженого, например, герпес на губах замечал - то еще бы полезно сдать на иммуноглобулины ЦМВ и герпеса классов М и G. Герпес вирус людей живет в мозжечке и по нервным окончаниям спускается вниз при активации. В голове же, от того, что он там находится в латентном состоянии, сосуды спазмируются, спазм можно снять, выпив стакан горячей кипяченой воды, если желудок более-менее. Это как бы вторая причина. Она, эта инфекция, может быть всегда, даже не проявляя себя никак, так как ЦМВ и герпес не выводятся из организма.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:05 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Петра, ну конечно же головные боли у мужчины вызываешь не ты, оргазм с тобой вполне может быть! Я думаю, что тема не то что деликатная, а тема касается непросредственного здоровья мужчины в целом! Скажем так, что именно в этом возрасте у многих мужчин как раз и могут возникать проблемы не сексуального характера, а именно проблемы общего физического здоровья. И зачем гадать на кофейной гуще, здесь может сказываться и прошлое сотрясение, и его эмоциональное напряжение ( ведь он тоже разрывается между тобой и семьей), синдром усталости, говорят это болезнь 21 века, да масса причин, так что бегом к врачу, если сексом хотите заниматься до глубокой старости... Кто там умер во время секса? Чингизхан и Рокфеллер, так зачем повторять их грустный опыт...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 23:02 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, ты оптимистична, как всегда! Я лично согласна про проблемы общие, к тому же пренебрежение здоровьем не есть гуд, что я ему и рассказываю) А про эмоциональное напряжение - печально. Но если так подумать - то он-то не напрягается, я девушка покладистая и ненапряжная, и вроде все хорошо, о не разрывается. Но мысли такие у меня были, т.к. отношение с его стороны изменилось. Может, влюбился, и его теперь совесть немного...э..угрызает?
lesnig, спасибо, учтем) Оздоровительные массажи я ему делаю регулярно, но, видимо, этого не достаточно. Придется от инфекций лечиться)
ladynatasha79, а как вы думаете, поему приступы были - и почему прошли? События какие-то важные, может, происходили у вас?
Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ПЕТРА () Про жену не знаю.
Спросите. Вряд ли я смогу спросить.
К врачу, к врачу! И никакого секса! Только со справкой! Шутки шутками - а страшновато.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вряд ли я смогу спросить. Почему? Можно же спросить у него, а у тебя с женой так было? Может ему трахаться нельзя, жена знает, не дает часто, а он к вам и побежал за этим?
|
Германия
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:51 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Может ему трахаться нельзя, жена знает, не дает часто, а он к вам и побежал за этим? Ну вы скажете! Хотя я понимаю, что такая точка зрения имеет место быть - но мы больше 2-х лет спим, и в периоды, когда у нас каждый день, или часто - у него вообще никаких проблем со здоровьем, только лучше себя чувствует, даже если что-то болело. А нехорошо первый раз ему стало, когда я пыталась отстраниться. В этот раз тоже. Подумала, что тяжело мне все это, и надо отойти в сторону. После этого перерыва он стал мучиться головными болями. Может, совпало просто с погодой, или ещё что. Но второй раз вот так. Так что не думаю, что ему нельзя и жена об этом знает. Не тот случай.
Очень стараюсь его уговорить к врачу сходить, но собираться он будет долго, это точно.Добавлено (29.Августа.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Поэтому и спросила: "Как у него с женой?" Спросила. С ней не проверял, до этого не помнит, вроде было что-то такое, но давно и неправда. Поговорила с ним, на следующей неделе обещал к доктору записаться, буду надеяться, что все хорошо будет.
Цитата romanova80 ( ) М-да уж если это отворот, то не слишком ли жена беспечна? Да и жене самой-то зачем больной муж? Вдруг потом не восстановится? Ладно эрекции б не было, а так голова там болит или горло, сексом-то все-равно не перестает заниматься с Автором любовник У меня была такая мысль (начиталась тут на сайте, так впечатление, что люди к этому часто прибегают, просто только этим и занимаются). Но, во-первых, жена не знает про нас, а в качестве профилактической меры такое применять - это как-то жестоко совсем. Она, конечно, человек жёсткий, но вряд ли садист.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 10:02 | Сообщение # 20 |
Жирафик
Спасатель
| Петра, напишите потом, что сказал доктор.
|
Российская Федерация
|
| |