Измена-развод
|
|
Lala |
Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 04:55 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Алина777, цель моя забыть, разлюбить и начать жить дальше без него.
|
Великобритания
|
| |
Алина777 |
Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, тогда держитесь! Раз вы все еще его любите, после его поступков! Как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 18:50 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Алина777, даже не знаю как у меня дела. То меня накрывает уверенность в правильности нашего расставания, уверенность в светлом будущем, то я начинаю жалеть, думаю что я сделала не все, что могла, для сохранения семьи. Как долго вы отходили от разрыва отношений? Еще подружки капают- зачем я лезла, жила бы да жила себе, а теперь одна с ребенком.
|
Великобритания
|
| |
Mala |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 20:52 | Сообщение # 64 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lala ( ) А надежда остается, потому что он за все время наших отношений 4 раза уходил, говорил, что разлюбил, а потом возвращался, когда я начинала новые отношения, якобы осознав. Надежда на 5,6,7... и 100 возвращение? Вы это за доказательство любви к вам принимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
guzelkolbina |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:20 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем доброй ночи! Пока не почитала письма на форуме думала мне одной так плохо. У меня тоже муж 2 месяца метался и наконец на днях ушел. Пока был перед глазами было тяжело, чуть инфаркт не заработала. А ушел я первую ночь повыла, а на следующий день друга общего пожить к нам позвала, вы б его(мужа) видели когда он на утро пришел к нам!!! У меня аж все отпустило: злой, огрызается, спать дома остался, короче "собака на сене". Даже не ожидала, что мне так смешно будет, когда убедился, что друг точно уехал, опять ушел к любовнице. Но у меня почему-то на душе так легко. Видимо потому что глаза у него какие-то печальные, наверное у любовницы тоже не очень сладко(у нее двое малолетних детей, а наш уже большой-14 лет)! Я и рада. А над вами (Заглянувшая на огонек) я поражаюсь. Да не пускайте вы его к себе, даже ради дочери!!! Неужто мама не поможет ее поднять. И как можно человека сломать? У меня для этого всегда есть поговорка: меня не сломишь, я прочный металл. Я золото, платина, железо, сталь. Говорю ее себе и вроде легче. Почему мы женщины должны прогибаться под мужчин, пусть они гнутся под нас!!! И мне кажется вам в первую очередь нужно поднять свою самооценку, это самое главное в нашем положении, а уже к ней приложится все остальное.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
Российская Федерация
|
| |
guzelkolbina |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:38 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lala, дорогая, есть одна непререкаемая истина все мужики сво... Я тоже своему верила безоглядно, но и пресс с моей стороны был сильным. Когда сказал что уходит(а сам месяц еще мозги мне клепал) я думала не выживу. Но женщина это птица феникс, со дна поднимется, из огня возродится. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, я вот татарка, а решила православие принять. Просто выкиньте его из своей жизни!!!! Мне вот денег не хватает(кредиты как у всех наверное), не прошло трех дней а я уже себе дополнительную работу нашла. В общем не смотря ни на что надо жить дальше, только без него. И еще в тот день когда он ушел я самостоятельно почистила энергетику дома святой водой и свечками. Тоже легче становится, по-моему на нашу психику все давит. И меньше делитесь с подругами, лучше с друзьями мужского пола(на собственном опыте знаю).
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, нет!!!! Даже если вы хотите его вернуть! А видимо, вы пока все еще хотите! Не звоните ему!!! Не общайтесь! Пришел, дочь отдали и пошли по своим делам! Даже если у вас их нет! Подруги...если честно, странные... Сколько вам лет? Я отходила где-то месяца 2, плакала ночами. Просила его вернуться, но сейчас, я очень рада, что он не вернулся! Рада! Не падайте духом! Лучше быть одной, чем, нервы мотать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:40 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Алина777, мне 27 лет. А я почему- то наоборот не плачу, а только грущу как-то что ли. Я думаю, что просто когда с ним жила, готовила себя к такому исходу.
|
Великобритания
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:46 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| guzelkolbina, спасибо. Мнение моих друзей мужского пола разошлись. Один мне сказал, что все изменяют, но живут же. Другой говорит, что вообще не понимает как можно изменять, зачем женился то тогда. Видимо все зависит от мужчины, от его воспитания и ценностей. Для одних измена в порядке вещей, для других не приемлема.
|
Великобритания
|
| |
guzelkolbina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 20:09 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У моих друзей тоже мнения разошлись, все только в одном уверены все гуляки хотят домой 100 из 100. Только 50% решаются на это. Одни боятся последствий(как мой муж), другие слабохарактерные(попадают под пресс любовницы и нос высунуть не могут), а есть еще кобели(это скорее всего ваш), которые не смотря ни на что не могут усмирить свое гнилое нутро, хотя и они всегда хотят вернутся домой(у нас 3 друга таких, уже много лет прошло, а все хотят к первым женам). Я просто попыталась сделать статистику, времени теперь много, обзвонила всех, записала все что сказали. Я сначала тоже пыталась удержать. Обещания давала, что изменюсь, в любви вечной клялась. А теперь думаю, вот глупая, ведь сейчас мне намного спокойней. Ужас а если бы что со мной, кому был бы нужен мой ребенок. А общайтесь я имела в виду не смейте жаловаться, упоминайте вскользь, с мужчинами проще говорить на отвлеченные темы, а с подругами так не получится и поверьте вы оживете. Сходите с кем-нибудь и с дочерью погулять, а если еще нарветесь на своего, или сплетницу какую, так поверьте вы будете смеяться как я. Они же ОХОТНИКИ - вот пусть и выполняют свою функцию. А мы женщины должны жить и радоваться!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:22 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, вы очень грустная! Так нельзя! Как дела у вас? У вас хороший возраст! Все впереди! А муж ваш, да пусть шляется, потом приползёт, только вы будете смеяться ему в лицо! Как здесь писали) вам действительно будет смешно! Я тоже потом смеялась! Держитесь!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 05:24 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
|
|
Великобритания
|
| |
kat02 |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 08:51 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, ваша ошибка в том, что вы позволили мужу "рулить" в вашей семье, а от этого и измены - он понял, что вы все стерпите , "безнаказанность рождает вседозволенность". Ну, ей-Богу, вам всего 27, а вы ведете себя как будто эти штаны - это ваш последний шанс, не любит- досвидос, развод-раздел и встречи с ребенком, когда вы сами позволите, станьте, наконец, сильной женщиной, внутренне сильной и мужчины к вам в очередь выстроятся
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 74 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, как у вас дела? Вы держитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 08:38 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Алина777, держусь. Вчера когда с ребенком гуляла, он мне заявил- что это я совсем ему не пишу, не спрашиваю как дела. Обижает то, что он уже в открытую с ней везде ходит.
|
Великобритания
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 09:45 | Сообщение # 76 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, ну видите, все отлично складывается! Он бедный переживает, что это вы про него забыли, вам бы еще жизнь свою стараться ему не показывать, чтоб он вообще не знал, что с вами происходит! Автор! Вот ваш муж ходит с другой везде, все это конец, отпустите его внутри!!! Пошлите на ...!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:21 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lala ( ) Обижает то, что он уже в открытую с ней везде ходит. Ну и пусть ходит. Это и хорошо для вас, повязка с глаз слетит и вы увидите наконец его таким, какой он есть. Цитата kat02 ( ) вы позволили мужу "рулить" в вашей семье, А вот это пострашнее всякой измены. Дело скорее даже не в измене, а в том, как он себя ведет по отношению к вам. Измену можно простить, а вот такое отношение нет и нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:49 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, спасибо вам всем за помощь, поддержку, вы очень мне помогли! Может то, что я напишу сейчас из разряда фантастики, может я сама себе все придумала, но я влюбилась. Влюбилась сильно, в мужчину, совершенно случайно появившегося в моей жизни! И это взаимно! С ним легко и хорошо. Я никогда не могла подумать, что вот так раз и вместо слез на моем лице будет улыбка. Во что перерастут эти отношения- я не знаю, но самое главное, что я забыла и отпустила искренне моего непутевого бывшего мужа. Я снова почувствовала себя женщиной, желанной женщиной, а это многого стоит!
|
Великобритания
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Петра, отдельное спасибо за статью про отношения!
|
Великобритания
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 07:59 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lala, молодость сделала-таки свое дело? Расскажете, как это произошло?
|
Российская Федерация
|
| |