Ребёнок от любовника. Как себя вести.
бывшая Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 1341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
AnnMary, жизнь же любит пошутить.Живешь по писанному,а она раз и кушай это!И ничего не попишешь,придется есть такое.Или наоборот не ждешь,а она подбрасывает тебе варианты.

Цитата AnnMary ()
Я не нашла в теме размышлений как отразится будущее замужество на старших детях. Они просят о новом папе? Примут ли постороннего мужчину? А если ревность и конфликты? Дети могут отдалиться, наломать дров, попасть в компании, где возможны секс,алкоголь, наркотики, преступления, уйти в компьютерные игры. Как вы с новым мужем планируете воспитывать детей? Совместно с их биологическими отцами? Или не будете допускать его до воспитания?

Согласна,смотреть под ноги нужно,но не под микроскопом! laught А то и вид смешной будет и все претенденты за дуру посчитают.
Цитата AnnMary ()
Малоинтересны в качестве жены.

То есть Любимушке нужно свыкнуться с мыслью ,что она даром никому в жены не нужна?Только гастарбайтерам и то под вопросом?

AnnMary, ее заряда хватает на нас с нашими заморочками,на деток,на ее хобби,на будущие желания и прочее.А вы думаете ,что на какого то мужчину среднего возраста не хватит?Хватит и даже с запасом.К таким тянутся за теплом.Просто у нее душа занята и поэтому глазки не горят,а грустные!Да и поклонник по- моему есть тоже,правда ненужный,но он же есть!

Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:17
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 1342
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AnnMary, шанс есть всегда, пока мы живы. Шанс встретить своего человека. И, кажется, у меня уже есть критерии, по которым я пойму, он это, или нет. И тогда будет всё равно, из провинции он, или нет, есть ли у него дети, или нет.
Разумеется, женатых не рассматриваю, иначе уже была бы в отношениях. Неглупые женатые мужчины писали очень активно.
Дети у меня абсолютно адекватные, я им сказала, что планирую выйти замуж, когда встречу достойного кандидата (когда зашёл у нас такой разговор). Они очень плотно занимаются в спортивной секции, 6 лет уже, половина их жизни. Общаются с отцом прекрасно. Мы с их отцом делаем всё возможное, чтобы вырастить из них достойных мужчин. Пока получается, тьфу-тьфу-тьфу.
С младшим пока вопрос открыт, до 2х лет ему достаточно меня, а далеко я стараюсь не загадывать, унылая маман моим детям точно не нужна, хотя всплывает периодически sorry
Я резко поумнела, поверьте. И не беспокойтесь whiteflower Всё и правда будет хорошо, так или иначе. whiteflower
Спасибо Вам за Ваши опасения, который раз убеждаюсь в пользе не только поддержки, но и неудобных вопросов извне whiteflower Поддержка успокаивает, вопросы проясняют путь.

счастье внутри
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:27 | Сообщение # 1343
Гарна дівчина
Спасатель
Любимушка, знаете, у моего муж есть двоюродный брат, так он встретил женщину с тремя детьми. Все были в шоке. У него своя квартира, отец ему купил. Он дважды был в браке. Детей нет, а ему уже 40. А у женщины трое детей от разных пап, в браке она не была ни с одним. Ему уже все и говорили и намекали. Но, он держит оборону уже 3 года pleasantsurprize Я его успокаиваю все время говорю:"Ничего, успокоятся, привыкнут. Живи для себя, а не для мамы и папы. Так что шансы есть у всех и всегда.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 1344
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
меня не такой гуманный рецепт, как у девочек: может, не давить в себе печальные мысли и эмоции, а наоборот, раздуть их до глобальных размеров искусственно. Пресытитесь, надоест, противно от себя самой станет, и организм кран страданий сам перекроет. Резинка лопнет). А там и на работу выйдете, смените жизненный ритм, я уверена, что именно в этом ваше спасение. Люди и работа - вот что нужно, чтобы окончательно развеять этот мираж с Иксом в вашем кресле) Вот как мы вас все любим и утешаем Кстати, никто тут так симпатично не ноет, как вы) Так что, нойте на здоровье

Согласна, что симпатично, Любимушка, страдаете и не в силу моего садизма). Но, не слушайте вредных советов Миолии, вдруг вами изготовленная всего за 2 года резинка крепче вашей фантазийной печальной глобальности. Действтельно, лучше баночки ищите. Кстати, что за баночки и какой у вас рост? (Извините, если что не так сказала-спросила).

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:38
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:23 | Сообщение # 1345
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
что за баночки и какой у вас рост

Баночки от целлюлита, рост 1.77, 5 кг под зимней или домашней одеждой - не видать smile Они на мне равномерно... Вся покрыта лишними полутора сантиметрами примерно despise
Закрою на этой неделе кредит, на следующей куплю туфли и баночки. despise Кажется, уже нашла, в аптеках есть, цена, правда, какая-то немелкая... Ну фигли.
Написала себе план физнагрузки. Почти соответствую. Шоколадки тоже доела. Ломает немного smile

Недавно бродила с младшим думала, какова статистика выхода замуж или устройства личной жизни дам с детьми.

Так вот. Прямо перед глазами у меня 2 тётины подружки незамужние бездетные одна очень красивая до сих пор и, кажется, никогда и ни с кем... Скромница с детства, 2 высших образования.. 2 знакомые мои лично, у каждой по взрослой уже дочке (больше 20 лет), тоже не замужем ни разу.. 2 папины знакомые женщины, на мой детский взгляд - слишком полные и не очень-то ухоженные, 2 детей у каждой - обе повторно замужем лет 10 уже, наверное... Не словила корреляции с детьми, вообще.

А, подружке моя с 2 детками недавно сошлась с парнем симпатичным. Дочка её не слазит с него, обнимает, на коленях скачет.. Клянчит конфеты-подарки.. Она очень бойкая девочка, очень её люблю, но устаю. И подумалось, что из-за квартиры такое никогда бы в жизни я терпеть не стала. Пару месяцев назад у них была... Подружка моя очень счастлива, хоть и бухтит иногда...

Из моих близких подруг только одна вышла замуж... Остальные или уже развелись с детьми или просто с детьми или просто одни (с женатыми любовниками, к сожалению...) Такая фигня happy

Нет, девочки, никакой корреляции с детьми лет после 30 так точно. В моей выборке.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:30
Болгария
бывшая Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:43 | Сообщение # 1346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Кажется, уже нашла, в аптеках есть, цена, правда, какая-то немелкая... Ну фигли.

Скорее это стекло с резиновой клизмой сверху laught и там их больше.Но с детьми лучше силикон,да и дешево они по сравнению с набором стеклянных.Нужно смотреть,хотя смысл тот же.Но просто стекло не берите.Его вообще факиром нужно быть ,чтобы ставить.

Да ,согласна ,после 30 дети не критерий точно.

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:46
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 1347
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Нет, девочки, никакой корреляции с детьми лет после 30 так точно. В моей выборке.

Да ни от чего не зависит - ни от квартиры, ни от детей. Зависит исключительно совпадает ли ваша самооценкта с тем, что вы есть в глазах других людей. И совпадает ли ваша оценка избранника с его самооценкой.
Я временами ооочень себя уважаю и все.. пипец - никто меня сразу не любит, потому как претендую не меньше, чем на Ботвинника-Достоевского-Черчилля. Потому как сама себе кажусь - Жанна Дарк+Мать Тереза+Мари Кюри в общем, воплощение вселенского ума, доброты и справедливости не может претендовать на меньшее.
Но вот вспоминаю, хто ж я на самом деле и поклонников - только отбивайся.

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:51)
---------------------------------------------
Девочки, если что вышесказанное вовсе не для того, о чем вы могли бы подумать).

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:50
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:22 | Сообщение # 1348
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
бывшая, скорее всего не те баночки, да, про стекло написано на сайте.. Ну да кто ищет тот найдет. Хоть вези из Китая сама контейнер...
02071952, витиеватая Вы наша whiteflower Думаю, у Вас дело не в самооценке , а в характере изложения. Как только начинаете выражаться простонороднее, люди и сбегаются приобщиться. Сама люблю загнуть иногда. shy

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:22)
02071952, вот лично я вижу в Вас и Кюри нашу Мари, и Достоевского, и местами мать Терезу... Интересно, что за Черчиль Вас осчастливит в итоге. Тоже не поймите неправильно, видно, что Вы и так в порядке и в шоколаде whiteflower .

счастье внутри
Беларусь
Аэлита Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:25 | Сообщение # 1349
Марсианская принцесса
Спасатель
Любимушка, я летняйка жуткая, все баночки и шейпинги мимо меня пролетают. Зато нашла себя в аквааэробике. Бассейн+плавание+рьяный тренер, который гоняет так, что и целлюлит разбивается и жиры вместе с ним. Рекомендую попробовать. Я еще тренажеры хотела, но после рабочего дня там битком народу, а в остальнео время я работаю. Так что тренажеры пока на подходе, а авкааэробика уже запущена. Туда сына таскаю, пока он там плавает - я занимаюсь. Большой толпой ездим, по очереди за детьми смотрим, и всем нравится.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:28 | Сообщение # 1350
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Вы и так в порядке и в шоколаде .

Ага, прям как в той рекламе пироженки (на вкус, кстаи, отвратные), которые испекают чудесные накаченные вьюноши).
Цитата Любимушка ()
Ну да кто ищет тот найдет

Вот-вот - и я как раз про тоже, токо витиевато(.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:40 | Сообщение # 1351
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, лентяйка, говорите happy Аквааэробика, плаванье, рьяный тренер, лентяйка - найди лишнее слово, да?

Эх. В нашей партизанской стране в бассейн можно с детьми лет с 5-6... Вообще можно всё, конечно, вопрос самоорганизации и денег. Купить за 1000 абонемент на полгода и ходить... Только не уверена, пустят ли с малышом или на него тоже 1000... Пока лениво рассуждаю.. Пойду на подобный фитнес, скорее всего, когда уже зарабатывать начну. В соседнем доме элитный спа. Ходи не хочу sorry

Девочки, нет мотивации совершенно никакой. Младший целый день не спит, уже и гуляли, и бегали, и прыгали, и устал, ходит улыбается изо всех сил. Английский не могу сесть учить всё надеюсь уложить. Фитнес? Нет, не слыхала. Вот баночками бы повалозила с радостью. В анабиозе.

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:56 | Сообщение # 1352
Марсианская принцесса
Спасатель
Любимушка,
Цитата Любимушка ()
Аквааэробика, плаванье, рьяный тренер

Плавание и рьяный тренер - это и есть аквааэробика happy Все в комплекте и за 1 час. 2 раза в неделю вполне достаточно. У нас пускают детей с рождения, месячных привозят, видели б вы как они плавают...причем сами! Ныряют и плавают как рыбки. Стоимость от 100 до 150 рублей в час на человека. Правда, ездить далековато, но терпимо. Зато потом спать как будет Ваш малыш...и кушать с аппетитом. Да и полезно это очень и Вам и ему. Поищите, не может быть чтобы только с 5 лет детей пускали, это может в каких супер-пупер центрах, а мы ходим в обычный бассейн.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 09:50 | Сообщение # 1353
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, люблю Вашу тему до страсти, прямо маньяк)) уезжала в санаторий на выходные без компьютера, в айфоне прочитать могу - ответить не могу, прямо от досады чуть подушку не съела)
Цитата 5428023 ()
Девочки, у вас и так все уже хорошо! Вот это надо понять, оценить, и сказать кому-то за это спасибо. Вот прямо так уж, чтоб было ХОРОШО и не бывает. Ну, бывает, но это недолго, фрагментами. И у вас таких фрагментов - завались! Не надо жить в ожидании того, что вот перекантуемся как-нибудь пока, а потом уж счастье привалит, и тогда заживем ХОРОШО.
Вот, к примеру, если бы у меня был дом свой, собаки и дети, и было бы мне 30 с небольшим лет, и я бы была здорова и не бедна, да еще бы у меня был любимый мужчина - я была бы ого-го как счастлива! А 5428023 все жалуется на жизнь, хотя сейчас уже гораздо меньше, чему я очень рада

Вот уж правда, Любимушка. Вы просто вспомните свою жизнь в браке и сравните с сегодняшней. Или еще не дай бог представьте, что Икс с вами зажил, прошло несколько лет и бац..вторая смена. А с такими мужчинами вторая смена обязательна - и с Вашим и с моим.
Я соглашусь, что "нормальных" мужчин, в классическом восприятии, осталось очень мало. Более того, после ежедневного чтения этого форума, я лично для себя подумала, что их не осталось вообще. Миолиа 1000 раз права - у очень многих нет и такого, кто-то вообще ребенка родить не может. Вот лично для меня это действительно горе.
А вообще, я уже прижилась одна. нам тут так спокойно - никто мозг не выносит, замечаний не делает, налево не ходит, я так просто временами счастлива)), что порой прихожу к выводу - а может ну его на фиг..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:45 | Сообщение # 1354
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Любимушка, люблю Вашу тему до страсти, прямо маньяк
Мне это приятно shy
whiteflower Чувствую себя в социуме, извините за выражение shy
Цитата 5428023 ()
Или еще не дай бог представьте, что Икс с вами зажил, прошло несколько лет и бац..вторая смена. А с такими мужчинами вторая смена обязательна - и с Вашим и с моим.

Это новая любовница что ли? Я не могу представлять, что Икс со мной зажил, мечтать начинаю. shy Кажется всё таким розовым, обнимашечным и мимимишным.
Цитата 5428023 ()
Я соглашусь, что "нормальных" мужчин, в классическом восприятии, осталось очень мало
А мне кажется, их полным полно. Просто мы почему-то пролетаем друг мимо друга по каким-то орбитам... Многие публичные люди благодарят за свою удачу судьбу, случай. Вот, мол, не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы Игрек меня в тот день в лужу не толкнул. А у меня такое дежа вю что однажды в лужу не толкнули или там ещё как-то удача мимо просвистела. Понятно, что моими руками, просто непонятно, когда... И всё пучком и хорошо, но вот этот "Ах.." не состоялся. Никого не виню. Просто иногда думаю Вот Блин! Ладно. Ещё наживём человекочасы полные чудес и происшествий удивительных.
Цитата 5428023 ()
А вообще, я уже прижилась одна. нам тут так спокойно
О. Ну с такими настроениями долго Вы одна не останетесь smile А я всё цепляюсь и воплю внутри о штанах shy
Сколько раз говорили - разожмите когти. Не могу. Вдох, выдох, не могу разжать. sorry

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:46
Болгария
AnnMary Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 1355
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
И не беспокойтесь

Я не беспокоюсь. Я излагаю свой взгляд на Вашу ситуацию.
Цитата Любимушка ()
я им сказала, что планирую выйти замуж,

То есть разрешения на нового члена семьи не спросили, а поставили перед возможным фактом?
Цитата бывшая ()
К таким тянутся за теплом.

К любым тянутся за тем, что интересует и что хотят взять. Например, Иксу любимушкино тепло неинтересно.

Сообщение отредактировал AnnMary - Среда, 20 Ноября 2013, 21:47
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 1356
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата AnnMary ()
К любым тянутся за тем, что интересует и что хотят взять. Например, Иксу любимушкино тепло неинтересно.

AnnMary, вы прелесть. Шиповничек. Не потянешься лишний раз. А я думала, что интереснее тянуться, чтобы дать. Хотя.. это у меня женская психология, видимо, срабатывает - давательная).
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 1357
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AnnMary ()
То есть разрешения на нового члена семьи не спросили, а поставили перед возможным фактом?

Вы считаете разумным собрать конвульсиум и проголосовать прямо сейчас за то, что, например, лично Вы считаете невозможным? AnnMary, Вы и правда прелесть.. whiteflower Это, кажется, мужчины называют женской логикой smile
Цитата AnnMary ()
Например, Иксу любимушкино тепло неинтересно.

Ага... И 99.9% мужчин земного шара скорее всего тоже. Иначе просто не представляю, как бы я их разгоняла, чтобы в подъезд войти. Не, этой бешеной популярности мне и даром ненать! happy

Добавлено (20.Ноября.2013, 23:24)

Цитата 02071952 ()
это у меня женская психология, видимо, срабатывает - давательная).
Как говорил Шарик -колбасно-угощательная. А есть ещё другая психология - венико-выгонятельная. Тоже иногда годится в жизни smile

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 01:04 | Сообщение # 1358
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Как говорил Шарик -колбасно-угощательная.
Нет, речь была не о колбасно-угощательной. А о том, что вы, Любимушка, вызываете в окружающих рефлекс "давания". И к вас где-то там впереди ждет не Иван Петрович какой-нибудь жлобистый, который чего-то там у вас хочет взять для своей мужской выгоды, а нормальный человек, который захочет вам дать, что может. В этом же суть любви и даже просто человеческой симпатии. Если я правильно поняла вашу мысль, 02071952.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 1359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Плавание и рьяный тренер - это и есть аквааэробика

Очень эффективно, поддерживаю и рекомендую. И важно действительно рьяного тренера подобрать, я троих сменила, пока не нашла инструктора-гестапо, зато и эффект шикарный, уже через месяц красивый рельеф мышц по всему телу+ подтянутая упругая кожа+ 0 целлюлита.

Цитата Любимушка ()
Вот баночками бы повалозила с радостью. В анабиозе.

Тоже проходили,, Вам Любимушка, не советую, поскольку

Цитата Любимушка ()
Вся покрыта лишними полутора сантиметрами примерно

Во первых баночками равномерно не уберете лишние сантиметры по всему телу, во вторых это очень болезненная процедура, если выполнять ее правильно, уверена Вас надолго не хватит, и получиться пустая трата денег в итоге.
А вот в комплексе с аквааэробикой баночки очень даже эффективны, после занятий в бассейне если посетить сауну, и там проработать ими проблемные зоны, лучше с каким нибудь массажным антицеллюлитным маслом или кремом. whiteflower

Добавлено (21.Ноября.2013, 09:30)

Цитата Любимушка ()
Девочки, нет мотивации совершенно никакой.

А лишние сантиметры не мотивируют? happy whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 10:00 | Сообщение # 1360
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, merci, я утрирую, а Вы развёрнуто... Прогнозируете whiteflower

Добавлено (21.Ноября.2013, 10:00)
Цитата Майя ()
пока не нашла инструктора-гестапо,

Бальзам на душу... Мой любимый инструктор звалась мной Оля-гестапо.. Вначале эти её - "упали, отжались, подскочили, Девочки! живее! Поползли на локтях (в планке)! Я не понимаю, почему никто не ползает?!" вызывали злость и раздражение.. Потом истерический смех, потом желание уйти нафик. Но посмотрела на себя в зеркало и 3 года у неё отпахала.. Полюбила и подарки дарила на День рождения... shy
К ней пойду. Это не аква, это просто супер и после полугода занятий очень классно - прекрасный эффект без подыхания почти... Она проектировщиком, кстати, работает в обычной жизни... Такая умница. Лучший мой тренер...

Цитата Майя ()
во вторых это очень болезненная процедура, если выполнять ее правильно
Хорошая процедура, мы с подружкой делали друг другу лет 5 назад, только она в Голландию уехала жить happy
Не, банки нужны, контур равнять на бёдрах.
Цитата Майя ()
А лишние сантиметры не мотивируют?
Нэт happy
После приготовления завтрака-обеда-ужина-посуды-стирки и прогулки с младшим, плюю на всё. Кофе и шоколадка. Кто придумал комплексы занятий на детских площадках, живёт там, где нет окурков, не выгуливают собак и не пьют водку и чернилка happy Сантиметры меня мотивируют, когда я одеваю каждое утро юбку и брючки, причёсываюсь и шагаю на работу. У меня там гиподинамия. А тут вполне себе динамичная жизнь smile
Сегодня брат должен весы подарить... Вот. Первый шаг smile Полгода без весов.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 21 Ноября 2013, 10:01
Болгария
Поиск: