Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
miolia |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Любимушка, чего уж он радуется? Семьи нет, дома нет, на совести заноза, и не одна. В 40 с хвостиком это не совсем гут. Мне кажется, что у вас больше поводов жизни радоваться. Это вы еще не понимаете, а вот лет через 10 вспомните это время, когда дети еще маленькие были и у вас романтик в сердце, и никто не отвлекал вас от себя и от них, и вздохнете грустно).
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 23:52 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ха-ха-ха. Выглядит он прекрасно, пахнет, как букет ландышей. (Это я о прошлом разе, когда приезжал, почти месяц назад) Залезла, дурища, в фэйсбук- присоединился к гламурному сообществу Gentlemens, добавил двух очаровательных барышень из тренинг-центра в друзья... Блин. Я в ужасе, конечно. На его месте должна быть я... Господи, я бы 1000 не пожалела, если бы он растил сына. А он вполне в шоколаде. Отдает хорошо если пятую часть дохода, одеколонится и оттопыривается. Смешно, но сегодня заламывала руки- хоть бы к жене с дочкой вернулся.Добавлено (13.Ноября.2013, 23:39) --------------------------------------------- Т.е в своих глазах он выглядит отлично, денег нам дает более-менее, малыш здоров, ухожен, я сияю, фигли там. Можно добрать недобранное в юности Уговаривала себя не насылать на него порчу сегодня. Псих. Добавлено (13.Ноября.2013, 23:45) --------------------------------------------- И вот что, miolia, я ни разу не посмотрела на прошлые испытания с облегчением. Они просто заблокированы где-то. Закостенели и забылись. В аппендиците что ли.. Была счастлива- помню. А из грустного- только как посуду мыла в выходной в тоске от спокойного брака. Хотя раз в пять лет где-то было очень больно, и долго, и рыдала уголас... Но просто не помню то время. Сейчас стараюсь записывать счастливые моменты, чтобы не забыть, уж очень все переплетено. Добавлено (13.Ноября.2013, 23:52) --------------------------------------------- И все равно я воспаряю, Вы так написали мне славно..
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:03 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, конечно у Вас больше поводов жизни радоваться)) Вы еще с ностальгией это время вспоминать будете) И, безусловно, у Икса, если у него не камушек в груди, заноза и еще какая. Мужики, на самом деле, ведь тоже мечтают о хорошей семье, где любят, ждут, вместе спят, путешествуют..А у него и там не сям и тут не пойми чего. Думаю, он это понимает. И еще им все кажется, что они вечно молодые)) и девицы всю жизнь будут косяками падать вокруг них. А в конечном итоге, такие типы остаются у разбитого корыта и хватают первую попавшуюсю, лишь бы кто-нибудь да рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:59 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, у Икса была жена. Потом я. Потом он пошёл по наклонной? Ладно. Посмотрела Форрест Гампа наконец. Наплакалась как слон. Вся в растрёпаных чувствах. Мои подружки сходятся в том, что ребёнок присмотрен и отлично растёт, поэтому папа спокоен и счастлив и плюёт на всех жёванной морковкой. Судя по всему - да. Я почти о нём не думаю. Но иногда залипаю и снится в незапоминающихся снах. Потом перестаю думать. Как говорила масяня - заколебали эти женские циклы. Или как она там говорила, не помню.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, все проходит и это пройдет. Зато у нас с Вами по трое детишек и они навсегда остануться с нами, а у некоторых ничего нет, кроме смазливой рожи на страничке в социальной сети, типа Фэйсбука и им приходяще кажется, что вот оно счастье наступило)) Поверьте, у Вас все будет хорошо!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Поверьте, у Вас все будет хорошо!) Девочки, у вас и так все уже хорошо! Вот это надо понять, оценить, и сказать кому-то за это спасибо. Вот прямо так уж, чтоб было ХОРОШО и не бывает. Ну, бывает, но это недолго, фрагментами. И у вас таких фрагментов - завались! Не надо жить в ожидании того, что вот перекантуемся как-нибудь пока, а потом уж счастье привалит, и тогда заживем ХОРОШО. Вот, к примеру, если бы у меня был дом свой, собаки и дети, и было бы мне 30 с небольшим лет, и я бы была здорова и не бедна, да еще бы у меня был любимый мужчина - я была бы ого-го как счастлива! А 5428023 все жалуется на жизнь, хотя сейчас уже гораздо меньше, чему я очень рада И у вас, Любимушка, примерно то же, хотя без собак гораздо хуже, надо признать) Это просто у вас, девочки, вредные такие занозы сидят в где-то в мозгу и мешают "хорошесть" вашей жизни оценить. Но эти занозы есть всегда и во всех жизненных ситуациях. Я понимаю, что искусственно - от ума - это ощущение счастья в себе не вызовешь, это химическая вещь. Но, всё же надо иногда себе говорить, что всё хорошо, ну, почти, но это не считается)Цитата Любимушка ( ) Мои подружки сходятся в том, что ребёнок присмотрен и отлично растёт, поэтому папа спокоен и счастлив и плюёт на всех жёванной морковкой. Судя по всему - да. Я тоже так же вижу. Еще и вы ему демонстрируете невыносимую легкость бытия все время , чего ж ему дергаться понапрасну?)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:04 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Не надо жить в ожидании того, что вот перекантуемся как-нибудь пока miolia, мы живём не так, честное слово. Есть, есть за что благодарить жизнь, Бога и отцов своих детей - тоже есть! Лично у меня вопрос в том, что каак вступит - хоть на стену лезь. Это как живёшь себе здоровый красивый богатый и тут бац - заболело что-то очень. У меня было такое каждый месяц в юности, когда красные дни приходили, скажем так. И вот колбасит тебя и плющит по всей квартире и места не находишь и думаешь лучше бы я умер вчера. Долго колбасит, 5 часов или даже 7, по нарастающей. И тут раз - отпускает. И кайф и эйфория и благодаришь всё на свете, и радуешься жизни, и высовываешься из окна и подпрыгиваешь на диване. Потом отпускает, привыкаешь и живёшь усреднённо. Пока снова не накроет- не отпустит. Разумеется, в мужчинах не вся жизнь. Сегодня снова что-то было тяжко, и вот уговаривала себя, что ни за одну самую большую любовь на свете я не откажусь от детей (ну прилетел бы волшебник на большом вертолёте, предложил бы большую любовь, а взамен попросил бы что-то, в этом ракурсе) и даже, представляете, от квартиры своей и машины, чтобы жить в шалаше и варить в котле лесную ондатру. Хотя это для здоровья полезнее физического. Т.е. 100500%, жизнь уже удалась, так или иначе. Но вот заболело что-то - и ни на что внимания не обращаешь. Вот в чём траблы. И слава Богу, есть техники по выкидыванию барахла, драйке квартиры и прочие. Но они помогают пережить острую боль. А так, чтобы самому оторваться от мыслей этих - ну не получается. Хотя чего проще, кто хозяин мыслей. НО вот такой день сурка. Всё слабее, вроде уже вот-вот-вот прошло - и нате. Опять. Цитата miolia ( ) хотя без собак гораздо хуже, надо признать Яж дом купила не совсем достроенный. Так мама моя сказала, что быстренько достроим (там немного), купим собаку или 2 и она будет там жить. Я даже в обморок на некоторое время упала, не ожидала от неё Т.ч. движемся к счастью семимильными шагами. Осталось долечить болячку эту ментальную...
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 15 Ноября 2013, 22:06
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:07 | Сообщение # 1328 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Любимушка ( ) Т.ч. движемся к счастью семимильными шагами. Осталось долечить болячку эту ментальную... Всё будет хорошо, процесс очищения от лишнего уже запущен.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 1329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, вам
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:49 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) процесс очищения от лишнего уже запущен. Ой, Lidika, Вы такая умница , рада, что Вы считаете, что процесс пошёл.. Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу Недавно почитала где-то, что на Рождество снятся вещие сны. Тут же вспомнила, что на Рождество Икс ещё ко мне приезжал на ночь, посидеть с малышом, чтобы я в церковь сгоняла. И так было всё славно и по-семейному в моих глазах.. Я уснула с малышом, кормила, когда вернулась, он - у телевизора, в гостиной. И ночью мне приснилось, что он говорит - я возвращаюсь к жене, вот мы и собачку купили. И так сердце заколотилось, я кажется во сне кричала - какую собачку, ты что?! Проснулась в колотуне, пошла в гостиную, обняла его, так хорошо было... И тут читаю - сон вещий. Ну и понеслось. Причём стараюсь сразу Отче наш читать на все мысли о нём дурацкие или как-то себя занять, руки, голову, слова английские, но они приходят, мысли-то. И утром понимаю, что он снился ночью, отстранённый или в компании других людей, и так хотелось подойти обнять, но сдерживала себя. Мутные неясные сны. Добавлено (15.Ноября.2013, 22:49) --------------------------------------------- Polina, искреннее спасибо. Вообще, девочки, спасибо за поддержку. Обмусоливаю тут одно и то же, слабачка А вы отвечаете
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 00:26 | Сообщение # 1331 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Любимушка ( ) Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу Ну, если вы такой "садомазо" используете в корыстных целях, ,например для похудания - я не против. Ну как-то дороговато для здоровья столько нервных клеток убивать почем зря. И с чего-бы это? Ах, это мистер Икс, а вы стало быть у нас Принцесса цирка? Баба - Яга против таких раскладов, дорого так стройнеть. Влюбитесь в Брэда Пита что-ли, ну для разнообразия. Пора уже положительные эмоции получать, и перестать играть в шпионские игры подсматривая за мальчиком переростком. Тьфу на него три раза.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 1332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) перестать играть в шпионские игры подсматривая за мальчиком переростком. Вот да, хорошая цель на ближайшие 6 недель. И еще прочитала один совет от психолога - напишите-ка вы себе песню, такую - величальную, похвалите себя со всех сторон как следует, выглядитон так "если вообразить, что написана величальная песня вам-молодушке, как она звучит, за что вам поют хвалы и величают вас? Задание написать слова величальной песни для небольшого хора в вашу честь" Обещаю, что спою, как умею
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:41 | Сообщение # 1333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу Что ж за гадость-то такая? А ведь я сама целых ЧЕТЫРЕ года так дергалась! Вспомнить страшно. Ну так то ж муж все-таки). Это я к тому, что теперь так уже затянулись все раны, что вот вам даже удивляюсь - что это у вас никак не рассосется? Подзабыла) Любимушка, конечно, декретная, свободная от мозговой деятельности, жизнь вам создала благоприятную почву для всех этих терзаний. У меня не такой гуманный рецепт, как у девочек: может, не давить в себе печальные мысли и эмоции, а наоборот, раздуть их до глобальных размеров искусственно. Пресытитесь, надоест, противно от себя самой станет, и организм кран страданий сам перекроет. Резинка лопнет). А там и на работу выйдете, смените жизненный ритм, я уверена, что именно в этом ваше спасение. Люди и работа - вот что нужно, чтобы окончательно развеять этот мираж с Иксом в вашем кресле) Вот как мы вас все любим и утешаем Кстати, никто тут так симпатично не ноет, как вы) Так что, нойте на здоровье
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 07:14 | Сообщение # 1334 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А что ж вы думаете, конечно, хочется вам яду в компот подсыпать. Скорее предостеречь. Без критического осмысления собственной ситуации, остро нуждающаяся в "чутких" словах, Вы можете стать легкой добычей для любого обольстителя.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:54 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) например для похудания - я не против. Я поправилась наоборот.. Весы сломались. Даже Махнула рукой пока. Контролирую, конечно, что ем, но двигаться стала меньше.. Для похудания нужны эмоции и адреналин, а я в болоте периодически. Но Вы правы. Меня никто туда не тянет. Сама почему-то сваливаюсь. Подумаю.
Цитата Adagio ( ) Вот да, хорошая цель на ближайшие 6 недель. И над этим подумаю. Я раз в месяц к нему лажу. Видимо, и это чересчур, надо прекращать вовсе. Тоже не думала, зачем это делаю. Цитата miolia ( ) не давить в себе печальные мысли и эмоции, а наоборот, раздуть их до глобальных размеров искусственно Думала над этим. Страшно как-то Надо просто собраться и чаще думать головой, а не болтаться как в проруби Износится резинка, не денется никуда, больше 7 месяцев прошло. Вон Вы за 4 каких-то года справились, а жили-то с мужем огого долго! Мой романчик длился 2 года по большому счёту. И понимаю, что могу отрезать резинку сегодня. Или завтра. Надо подумать, как. Цитата AnnMary ( ) Без критического осмысления собственной ситуации, остро нуждающаяся в "чутких" словах, Вы можете стать легкой добычей для любого обольстителя. AnnMary, Вы Очень милая Немного внезапная, узнаю себя в молодости У меня не такая большая квартира и довольно плотно заполненная, поэтому любой обольститель 10 раз подумает, прежде чем связываться со мной для решения жилищных вопросов. Для этого в нашем городе полно свободных обеспеченных девушек с гораздо меньшим количеством детей или без них вовсе. Сама по себе с таким количеством детей я малоинтересна, по Вашему мнению. Т.ч. всё в порядке. Жизнь своими руками защищает меня от новых ошибок Добавлено (16.Ноября.2013, 12:54) --------------------------------------------- Девочки, вы снова меня взбодрили. Ибо Вы пишете, а я начинаю думать. Это Очень полезно. И так трудно себя заставить
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Для похудания нужны эмоции и адреналин, а я в болоте периодически А есть рядом стадион или его подобие у школы?Рано утром на заре в кроссы и вперед!Энергию обещаю улетную и надолго,но нужно хоть бы 2-3 раза в неделю ,хоть бы на кружок -другой и тогда проснется вулкан внутри и будет снова в голове жажда упорядочить свою жизнь!А ваш вампир припрет свои божественные ноги к вам,а вы должны выглядеть лучше!пахнуть ярче!постройнеть и вообще посмотреть на него сверху вниз и понять наконец"я его слепила из того что было..",а он пустой бамбук!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 1337 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| бывшая, во-первых, живу на вокзале практически. Ближайший школьный стадион в 20 метрах от путей. Даже неохота этот свинец вдыхать. Утром собираюсь в кучу (последнее время, когда сыро и холодно, ещё пару недель назад гонялась за младшим скорее одеться и гулять!) и плетусь гулять. Детских площадок вокруг хватает. Там бутылки, окурки, бумажки, коробки из-под салатов, мрачно убираю, слава Богу, сын уже не тянет это в рот, просто радостно приносит мне. Ездили пару раз на машине в парк, но потом парковку не найти, плюнула, отдала машину снова брату. Так экономнее плюс ко всему. Во-вторых, уже неделю ищу силиконовые баночки, просто катастрофа, их нет! Лет 7 назад подружка в интернете покупала, сейчас не могу найти нигде, уже думаю ползти по аптекам. Есть щётка жёсткая орифлеймовская, постараюсь пока заменить... В-третьих, под окнами спортивный клуб. Аэробика - вот что мне нужно. Дома быстро выдыхаюсь и плюю, слонопотамная женщина. Может, старшие с младшим посидят, пока я вздрогну... Или перед английским... Вы заронили в меня мысль. Когда вокруг музыка и все скачут, тоже начинаешь скакать как миленькая и радуешься при этом Цитата бывшая ( ) ваш вампир припрет свои божественные ноги к вам Звучит потрясающе, кстати говоря.... Я выгляжу хорошо. Рост такой, +-5 кг не очень видны. Взвесилась у папы дома, обалдела Так особо и не заметно...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 1338 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Во-вторых, уже неделю ищу силиконовые баночки, просто катастрофа, их нет! Лет 7 назад подружка в интернете покупала, сейчас не могу найти нигде, уже думаю ползти по аптекам. В аптеках есть - называется "банка массажная, вакуумная".
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, я даже в инете находила ваши сайты(Беларусь) с баночками(хорошо бы большой такой размерчик!Удобнее),а нет так в аптеке действительно можно,может они и под заказ работают?
Цитата Любимушка ( ) Когда вокруг музыка и все скачут, тоже начинаешь скакать как миленькая и радуешься при этом
А если коллективно скачешь ,вообще супер чувства!Оптом так сказать в красивое будущее!Чем больше положительного в жизни,тем меньше отрицательного места останется!И мысли сами собой будут стройными рядами о хорошем думать!Да и внешне плюс,а спорт еще и внутренне устанавливает свои порядки,что тоже в плюс!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:27 | Сообщение # 1340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Сама по себе с таким количеством детей я малоинтересна, по Вашему мнению Малоинтересны в качестве жены. Можно утешать себя удачными примерами, но сколько на каждый удачный пример неудачных?
Если у Вас просторное жилье, доход выше чем «хватает на себя и детей», хороший характер, Вы хотите мужчину своего уровня – с детьми или алиментами и готовы к выстаиванию отношений или воспитанию чужих детей – то шанс есть. Если - плотно заполненное жилье, доход только на себя и детей, а хотите обеспеченного с жильем и без детей – шанса нет.
Я не нашла в теме размышлений как отразится будущее замужество на старших детях. Они просят о новом папе? Примут ли постороннего мужчину? А если ревность и конфликты? Дети могут отдалиться, наломать дров, попасть в компании, где возможны секс,алкоголь, наркотики, преступления, уйти в компьютерные игры. Как вы с новым мужем планируете воспитывать детей? Совместно с их биологическими отцами? Или не будете допускать его до воспитания? Цитата Любимушка ( ) поэтому любой обольститель 10 раз подумает, прежде чем связываться со мной для решения жилищных вопросов Если мужчина из провинции, небогат, то возможно ему нужно только проживание. А вообще от влюбленной женщины можно поиметь много чего материального – кредиты на ее имя, передача части недвижимости, передачки в зону, вовлечение в коммерческие, религиозные секты, вплоть до наркодел. Про моральное – отдельная тема.
Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |