Ребёнок от любовника. Как себя вести.
miolia Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 1321
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка, чего уж он радуется? Семьи нет, дома нет, на совести заноза, и не одна. В 40 с хвостиком это не совсем гут. Мне кажется, что у вас больше поводов жизни радоваться. Это вы еще не понимаете, а вот лет через 10 вспомните это время, когда дети еще маленькие были и у вас романтик в сердце, и никто не отвлекал вас от себя и от них, и вздохнете грустно).

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 23:52 | Сообщение # 1322
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ха-ха-ха. Выглядит он прекрасно, пахнет, как букет ландышей. (Это я о прошлом разе, когда приезжал, почти месяц назад) Залезла, дурища, в фэйсбук- присоединился к гламурному сообществу Gentlemens, добавил двух очаровательных барышень из тренинг-центра в друзья... Блин. Я в ужасе, конечно. На его месте должна быть я... Господи, я бы 1000 не пожалела, если бы он растил сына. А он вполне в шоколаде. Отдает хорошо если пятую часть дохода, одеколонится и оттопыривается. Смешно, но сегодня заламывала руки- хоть бы к жене с дочкой вернулся.

Добавлено (13.Ноября.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Т.е в своих глазах он выглядит отлично, денег нам дает более-менее, малыш здоров, ухожен, я сияю, фигли там. Можно добрать недобранное в юности rage
Уговаривала себя не насылать на него порчу сегодня. Псих. despise

Добавлено (13.Ноября.2013, 23:45)
И вот что, miolia, я ни разу не посмотрела на прошлые испытания с облегчением. Они просто заблокированы где-то. Закостенели и забылись. В аппендиците что ли.. despise
Была счастлива- помню. А из грустного- только как посуду мыла в выходной в тоске от спокойного брака. Хотя раз в пять лет где-то было очень больно, и долго, и рыдала уголас... Но просто не помню то время. Сейчас стараюсь записывать счастливые моменты, чтобы не забыть, уж очень все переплетено.

Добавлено (13.Ноября.2013, 23:52)
И все равно я воспаряю, Вы так написали мне славно.. whiteflower

счастье внутри
Беларусь
5428023 Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:03 | Сообщение # 1323
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, конечно у Вас больше поводов жизни радоваться)) Вы еще с ностальгией это время вспоминать будете) И, безусловно, у Икса, если у него не камушек в груди, заноза и еще какая. Мужики, на самом деле, ведь тоже мечтают о хорошей семье, где любят, ждут, вместе спят, путешествуют..А у него и там не сям и тут не пойми чего. Думаю, он это понимает. И еще им все кажется, что они вечно молодые)) и девицы всю жизнь будут косяками падать вокруг них. А в конечном итоге, такие типы остаются у разбитого корыта и хватают первую попавшуюсю, лишь бы кто-нибудь да рядом.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 01:59 | Сообщение # 1324
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, у Икса была жена. Потом я. Потом он пошёл по наклонной? despise
Ладно. Посмотрела Форрест Гампа наконец. Наплакалась как слон. Вся в растрёпаных чувствах.
Мои подружки сходятся в том, что ребёнок присмотрен и отлично растёт, поэтому папа спокоен и счастлив и плюёт на всех жёванной морковкой. Судя по всему - да.
Я почти о нём не думаю. Но иногда залипаю и снится в незапоминающихся снах. Потом перестаю думать. Как говорила масяня - заколебали эти женские циклы. Или как она там говорила, не помню. smile

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1325
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, все проходит и это пройдет. Зато у нас с Вами по трое детишек и они навсегда остануться с нами, а у некоторых ничего нет, кроме смазливой рожи на страничке в социальной сети, типа Фэйсбука и им приходяще кажется, что вот оно счастье наступило)) Поверьте, у Вас все будет хорошо!)
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 1326
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Поверьте, у Вас все будет хорошо!)

Девочки, у вас и так все уже хорошо! Вот это надо понять, оценить, и сказать кому-то за это спасибо. Вот прямо так уж, чтоб было ХОРОШО и не бывает. Ну, бывает, но это недолго, фрагментами. И у вас таких фрагментов - завались! Не надо жить в ожидании того, что вот перекантуемся как-нибудь пока, а потом уж счастье привалит, и тогда заживем ХОРОШО.
Вот, к примеру, если бы у меня был дом свой, собаки и дети, и было бы мне 30 с небольшим лет, и я бы была здорова и не бедна, да еще бы у меня был любимый мужчина - я была бы ого-го как счастлива! А 5428023 все жалуется на жизнь, хотя сейчас уже гораздо меньше, чему я очень рада happy
И у вас, Любимушка, примерно то же, хотя без собак гораздо хуже, надо признать) Это просто у вас, девочки, вредные такие занозы сидят в где-то в мозгу и мешают "хорошесть" вашей жизни оценить. Но эти занозы есть всегда и во всех жизненных ситуациях. Я понимаю, что искусственно - от ума - это ощущение счастья
в себе не вызовешь, это химическая вещь. Но, всё же надо иногда себе говорить, что всё хорошо, ну, почти, но это не считается)
Цитата Любимушка ()
Мои подружки сходятся в том, что ребёнок присмотрен и отлично растёт, поэтому папа спокоен и счастлив и плюёт на всех жёванной морковкой. Судя по всему - да.
Я тоже так же вижу. Еще и вы ему демонстрируете невыносимую легкость бытия все время smile , чего ж ему дергаться понапрасну?)

Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:04 | Сообщение # 1327
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Не надо жить в ожидании того, что вот перекантуемся как-нибудь пока

miolia, мы живём не так, честное слово.
Есть, есть за что благодарить жизнь, Бога и отцов своих детей - тоже есть!
Лично у меня вопрос в том, что каак вступит - хоть на стену лезь. Это как живёшь себе здоровый красивый богатый и тут бац - заболело что-то очень.
У меня было такое каждый месяц в юности, когда красные дни приходили, скажем так. И вот колбасит тебя и плющит по всей квартире и места не находишь и думаешь лучше бы я умер вчера. Долго колбасит, 5 часов или даже 7, по нарастающей. И тут раз - отпускает. И кайф и эйфория и благодаришь всё на свете, и радуешься жизни, и высовываешься из окна и подпрыгиваешь на диване. Потом отпускает, привыкаешь и живёшь усреднённо. Пока снова не накроет- не отпустит.
Разумеется, в мужчинах не вся жизнь. Сегодня снова что-то было тяжко, и вот уговаривала себя, что ни за одну самую большую любовь на свете я не откажусь от детей (ну прилетел бы волшебник на большом вертолёте, предложил бы большую любовь, а взамен попросил бы что-то, в этом ракурсе) и даже, представляете, от квартиры своей и машины, чтобы жить в шалаше и варить в котле лесную ондатру. Хотя это для здоровья полезнее физического.
Т.е. 100500%, жизнь уже удалась, так или иначе. Но вот заболело что-то - и ни на что внимания не обращаешь. Вот в чём траблы. И слава Богу, есть техники по выкидыванию барахла, драйке квартиры и прочие. Но они помогают пережить острую боль. А так, чтобы самому оторваться от мыслей этих - ну не получается. Хотя чего проще, кто хозяин мыслей. НО вот такой день сурка. Всё слабее, вроде уже вот-вот-вот прошло - и нате. Опять. despise
Цитата miolia ()
хотя без собак гораздо хуже, надо признать
Яж дом купила не совсем достроенный. Так мама моя сказала, что быстренько достроим (там немного), купим собаку или 2 и она будет там жить. Я даже в обморок на некоторое время упала, не ожидала от неё happy
Т.ч. движемся к счастью семимильными шагами. Осталось долечить болячку эту ментальную...

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 15 Ноября 2013, 22:06
Болгария
Lidika Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:07 | Сообщение # 1328
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Любимушка ()
Т.ч. движемся к счастью семимильными шагами. Осталось долечить болячку эту ментальную...

Всё будет хорошо, процесс очищения от лишнего уже запущен. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 1329
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, вам whiteflower
Прикрепления: 7090810.jpg (56.0 Kb)

Живу настоящим!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:49 | Сообщение # 1330
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
процесс очищения от лишнего уже запущен.
Ой, Lidika, Вы такая умница whiteflower , рада, что Вы считаете, что процесс пошёл.. Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу despise
Недавно почитала где-то, что на Рождество снятся вещие сны. Тут же вспомнила, что на Рождество Икс ещё ко мне приезжал на ночь, посидеть с малышом, чтобы я в церковь сгоняла. И так было всё славно и по-семейному в моих глазах.. Я уснула с малышом, кормила, когда вернулась, он - у телевизора, в гостиной. И ночью мне приснилось, что он говорит - я возвращаюсь к жене, вот мы и собачку купили. И так сердце заколотилось, я кажется во сне кричала - какую собачку, ты что?! Проснулась в колотуне, пошла в гостиную, обняла его, так хорошо было...
И тут читаю - сон вещий. Ну и понеслось. Причём стараюсь сразу Отче наш читать на все мысли о нём дурацкие или как-то себя занять, руки, голову, слова английские, но они приходят, мысли-то. И утром понимаю, что он снился ночью, отстранённый или в компании других людей, и так хотелось подойти обнять, но сдерживала себя. Мутные неясные сны. strive

Добавлено (15.Ноября.2013, 22:49)
Polina, искреннее спасибо. whiteflower Вообще, девочки, спасибо за поддержку. Обмусоливаю тут одно и то же, слабачка smile
А вы отвечаете whiteflower

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 00:26 | Сообщение # 1331
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Любимушка ()
Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу

Ну, если вы такой "садомазо" используете в корыстных целях, laught ,например для похудания - я не против. Ну как-то дороговато для здоровья столько нервных клеток убивать почем зря. И с чего-бы это?
Ах, это мистер Икс, а вы стало быть у нас Принцесса цирка? Баба - Яга против таких раскладов, дорого так стройнеть. Влюбитесь в Брэда Пита что-ли, ну для разнообразия. Пора уже положительные эмоции получать, и перестать играть в шпионские игры подсматривая за мальчиком переростком. Тьфу на него три раза. rage

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 1332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
перестать играть в шпионские игры подсматривая за мальчиком переростком.

Вот да, хорошая цель на ближайшие 6 недель. whiteflower
И еще прочитала один совет от психолога - напишите-ка вы себе песню, такую - величальную, похвалите себя со всех сторон как следует, выглядитон так "если вообразить, что написана величальная песня вам-молодушке, как она звучит, за что вам поют хвалы и величают вас? Задание написать слова величальной песни для небольшого хора в вашу честь"
Обещаю, что спою, как умею smile

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 01:41 | Сообщение # 1333
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Но чувствую себя как на резинке, честное слово. Кажется, это не кончится ни-ког-да. Снова резинка причпокнет к началу

Что ж за гадость-то такая? А ведь я сама целых ЧЕТЫРЕ года так дергалась! Вспомнить страшно. Ну так то ж муж все-таки). Это я к тому, что теперь так уже затянулись все раны, что вот вам даже удивляюсь - что это у вас никак не рассосется? Подзабыла)
Любимушка, конечно, декретная, свободная от мозговой деятельности, жизнь вам создала благоприятную почву для всех этих терзаний. У меня не такой гуманный рецепт, как у девочек: может, не давить в себе печальные мысли и эмоции, а наоборот, раздуть их до глобальных размеров искусственно. Пресытитесь, надоест, противно от себя самой станет, и организм кран страданий сам перекроет. Резинка лопнет). А там и на работу выйдете, смените жизненный ритм, я уверена, что именно в этом ваше спасение. Люди и работа - вот что нужно, чтобы окончательно развеять этот мираж с Иксом в вашем кресле)
Вот как мы вас все любим и утешаем whiteflower Кстати, никто тут так симпатично не ноет, как вы) Так что, нойте на здоровье smile

Российская Федерация
AnnMary Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 07:14 | Сообщение # 1334
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
А что ж вы думаете, конечно, хочется вам яду в компот подсыпать.

Скорее предостеречь. Без критического осмысления собственной ситуации, остро нуждающаяся в "чутких" словах, Вы можете стать легкой добычей для любого обольстителя.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:54 | Сообщение # 1335
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
например для похудания - я не против.
Я поправилась наоборот.. Весы сломались. Даже happy Махнула рукой пока. Контролирую, конечно, что ем, но двигаться стала меньше.. Для похудания нужны эмоции и адреналин, а я в болоте периодически. Но Вы правы. Меня никто туда не тянет. Сама почему-то сваливаюсь. Подумаю.

Цитата Adagio ()
Вот да, хорошая цель на ближайшие 6 недель.
И над этим подумаю. Я раз в месяц к нему лажу. Видимо, и это чересчур, надо прекращать вовсе. whiteflower Тоже не думала, зачем это делаю.
Цитата miolia ()
не давить в себе печальные мысли и эмоции, а наоборот, раздуть их до глобальных размеров искусственно
Думала над этим. Страшно как-то sorry
Надо просто собраться и чаще думать головой, а не болтаться как в проруби sorry Износится резинка, не денется никуда, больше 7 месяцев прошло. Вон Вы за 4 каких-то года справились, а жили-то с мужем огого долго! Мой романчик длился 2 года по большому счёту. И понимаю, что могу отрезать резинку сегодня. Или завтра. Надо подумать, как. despise
Цитата AnnMary ()
Без критического осмысления собственной ситуации, остро нуждающаяся в "чутких" словах, Вы можете стать легкой добычей для любого обольстителя.
AnnMary, Вы Очень милая whiteflower Немного внезапная, узнаю себя в молодости amorous
У меня не такая большая квартира и довольно плотно заполненная, поэтому любой обольститель 10 раз подумает, прежде чем связываться со мной для решения жилищных вопросов. Для этого в нашем городе полно свободных обеспеченных девушек с гораздо меньшим количеством детей или без них вовсе. Сама по себе с таким количеством детей я малоинтересна, по Вашему мнению. Т.ч. всё в порядке. Жизнь своими руками защищает меня от новых ошибок happy

Добавлено (16.Ноября.2013, 12:54)
Девочки, вы снова меня взбодрили. whiteflower Ибо Вы пишете, а я начинаю думать. Это Очень полезно. И так трудно себя заставить shy

счастье внутри
Болгария
бывшая Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 1336
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Для похудания нужны эмоции и адреналин, а я в болоте периодически

А есть рядом стадион или его подобие у школы?Рано утром на заре в кроссы и вперед!Энергию обещаю улетную и надолго,но нужно хоть бы 2-3 раза в неделю ,хоть бы на кружок -другой и тогда проснется вулкан внутри и будет снова в голове жажда упорядочить свою жизнь!А ваш вампир припрет свои божественные ноги к вам,а вы должны выглядеть лучше!пахнуть ярче!постройнеть и вообще посмотреть на него сверху вниз и понять наконец"я его слепила из того что было..",а он пустой бамбук!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 1337
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
бывшая, во-первых, живу на вокзале практически. Ближайший школьный стадион в 20 метрах от путей. Даже неохота этот свинец вдыхать. Утром собираюсь в кучу (последнее время, когда сыро и холодно, ещё пару недель назад гонялась за младшим скорее одеться и гулять!) и плетусь гулять. Детских площадок вокруг хватает. Там бутылки, окурки, бумажки, коробки из-под салатов, мрачно убираю, слава Богу, сын уже не тянет это в рот, просто радостно приносит мне. Ездили пару раз на машине в парк, но потом парковку не найти, плюнула, отдала машину снова брату. Так экономнее плюс ко всему.
Во-вторых, уже неделю ищу силиконовые баночки, просто катастрофа, их нет! Лет 7 назад подружка в интернете покупала, сейчас не могу найти нигде, уже думаю ползти по аптекам. Есть щётка жёсткая орифлеймовская, постараюсь пока заменить...
В-третьих, под окнами спортивный клуб. Аэробика - вот что мне нужно. Дома быстро выдыхаюсь и плюю, слонопотамная женщина. Может, старшие с младшим посидят, пока я вздрогну... Или перед английским... Вы заронили в меня мысль. whiteflower Когда вокруг музыка и все скачут, тоже начинаешь скакать как миленькая и радуешься при этом smile
Цитата бывшая ()
ваш вампир припрет свои божественные ноги к вам
Звучит потрясающе, кстати говоря.... smile
Я выгляжу хорошо. Рост такой, +-5 кг не очень видны. Взвесилась у папы дома, обалдела smile Так особо и не заметно...

счастье внутри
Болгария
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 1338
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Во-вторых, уже неделю ищу силиконовые баночки, просто катастрофа, их нет! Лет 7 назад подружка в интернете покупала, сейчас не могу найти нигде, уже думаю ползти по аптекам.

В аптеках есть - называется "банка массажная, вакуумная".

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1339
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, я даже в инете находила ваши сайты(Беларусь) с баночками(хорошо бы большой такой размерчик!Удобнее),а нет так в аптеке действительно можно,может они и под заказ работают? shy

Цитата Любимушка ()
Когда вокруг музыка и все скачут, тоже начинаешь скакать как миленькая и радуешься при этом

А если коллективно скачешь ,вообще супер чувства!Оптом так сказать в красивое будущее!Чем больше положительного в жизни,тем меньше отрицательного места останется!И мысли сами собой будут стройными рядами о хорошем думать!Да и внешне плюс,а спорт еще и внутренне устанавливает свои порядки,что тоже в плюс!
Российская Федерация
AnnMary Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:27 | Сообщение # 1340
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Сама по себе с таким количеством детей я малоинтересна, по Вашему мнению

Малоинтересны в качестве жены. Можно утешать себя удачными примерами, но сколько на каждый удачный пример неудачных?

Если у Вас просторное жилье, доход выше чем «хватает на себя и детей», хороший характер, Вы хотите мужчину своего уровня – с детьми или алиментами и готовы к выстаиванию отношений или воспитанию чужих детей – то шанс есть.
Если - плотно заполненное жилье, доход только на себя и детей, а хотите обеспеченного с жильем и без детей – шанса нет.

Я не нашла в теме размышлений как отразится будущее замужество на старших детях. Они просят о новом папе? Примут ли постороннего мужчину? А если ревность и конфликты? Дети могут отдалиться, наломать дров, попасть в компании, где возможны секс,алкоголь, наркотики, преступления, уйти в компьютерные игры. Как вы с новым мужем планируете воспитывать детей? Совместно с их биологическими отцами? Или не будете допускать его до воспитания?
Цитата Любимушка ()
поэтому любой обольститель 10 раз подумает, прежде чем связываться со мной для решения жилищных вопросов

Если мужчина из провинции, небогат, то возможно ему нужно только проживание. А вообще от влюбленной женщины можно поиметь много чего материального – кредиты на ее имя, передача части недвижимости, передачки в зону, вовлечение в коммерческие, религиозные секты, вплоть до наркодел. Про моральное – отдельная тема.

Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:29
Российская Федерация
Поиск: