Из любовниц в жены
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:45 | Сообщение # 181 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне кажется, Жизнь тихой сапой его из семьи вытащила, так же тихой сапой и женит на себе. И так же держать будет. Ненавязчиво, но крепко. Серый кардинал в классическом проявлении. Без ультиматумов, воплей и скандалов. Мне бы такое терпение.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:12 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Селеста) Жизнь тихой сапой его из семьи вытащила, так же тихой сапой и женит на себе. Я тоже думаю, что это именно её тактика, и идет она именно к этому. Хотя ситуация не здоровая, мужчина и не желал, ему бы, как было, жена + любовница, но как любовница очень стелется под него, а жена истерит, то живет он в данный момент с Жизнью. Я вот подумала, чем дольше он не разводиться с женой, продлевая её надежду и агонию, тем дольше держаться отношения с Жизнью (есть против кого поговорить). А вот как только жена потеряет надежду и заживет мужчина "одинарной" семьей с Жизней пару лет, вот тогда и проявятся все "чертики", не факт, что мужчина будет гулять, возможно его такая ситуация вымотает полностью и он захочет тихого омута с той которая хорошо "кормит". Но главное "НО", Жизнь изменится, в конце концов придет осознание, что все, что сделано зря, будет душить обида за себя любимую + ненависть к нему, у многих так, сужу и опыта других и своего тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:16 | Сообщение # 183 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (ameli) Но главное "НО", Жизнь изменится, в конце концов придет осознание, что все, что сделано зря, будет душить обида за себя любимую + ненависть к нему, у многих так, сужу и опыта других и своего тоже. Вот это я и писала ещё в прошлой теме Жизни. Я тоже думаю, что со временем так и будет. Хотя и не хотелось бы, конечно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 11 Октября 2013, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ох, девушки, читаю всё это и как будто вернулась на несколько лет назад. Аж жутко стало от воспоминаний. Жизнь,Вам правильно советуют на счет документального оформления отношений. Понятно, что главное чувства, и штамп в паспорте на любовь не влияет. Но психологически это действует. Жена так и останется женой и права свои на истерики иметь будет, а вы в подсознании у всех ( и у себя тоже) будете любовницей пока все не оформите юридически. И проблемы с разделом имущества решаемы при желании. Я сама всё это прошла. Причем мы расписались сразу же, а его бывшая жена всё равно несколько лет считала, что у нее прав больше на него( как бы смешно это не звучало) И картошку он привезти должен и проблемы ее родственников решать, а уж про звонки ночные и говорить не чего...Так что терпения Вам и настойчивости
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:47 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне кажется, что у жизни все получится. Жизнь- у вас есть цель,есть своя тактика, следуйте ей и дальше- вода камень точит. Потихоньку вы все получите. Девочки правы- с разводом не тяните. Переключите канал- " ему тяжело" на " нам вдвоем хорошо и тебе и мне, детки должны в браке рождаться. Удачи
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Да ладно вам. Ничего уже там быть не может. Выжженная пустыня. Мой тоже все обратно вернуть хотел.И развод остановил. И вернулся к ней, и я его в игнор поставила. Не общались три месяца. В результате понял, что там действительно всё, и без меня не может Ксю, я тоже читала вашу ветку, вы не такая, как Жизнь. Он понял, если вы...то он вас потеряет. А здесь по моему уверен, что никуда не денется. Могу ошибаться конечно, но мне так показалось.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 187 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Зато сейчас у меня и наших детей есть все, что нам нужно, живу за спиной мужнины, в любви , радости и удовольствие и ни о чем моя голова не болит. Дай бог если это действительно так, думаю что Ваша голова не болит из-за материальной уверенности в завтрашнем дне, но это далеко не все в этой жизни. Он забрал заявление о разводе обратно? Ответьте плиз
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 04:10 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lanka-lanka, да ничего он не забрал. С момента подачи прошло всего месяца три, ну мож чуть больше. Какая то там катавасия из-за нее... Я не вдаюсь в подробности ( кстати кто то обвинял моего любимого в том , то он меня не бережет, а от ненужной ин-фы он все-таки меня ограждает) мне честно по фиг. Я написала здесь одно, уже веду здесь просто что-то типа дневника, а половина форумчан уже все переиначали, сгустили краски и т д.
А еще в защиту многих мужчин скажу, это просто для размышления. Многие мужчины поле того как уходят из семей, подают на развод только через год, полтора ( лично знаю пару через 4 года развелись, хотя у обоих уже была своя жизнь.), и иногда бывшие жены подают сами первые на развод. И несмотря на это никто к бывшим не возвращается, никто не бегает туда сюда. Не главное это в отношениях. Для меня штамп ничего не значит, я уже была там ( замужем) разницы никакой. Меня этот штамп не удержал рядом с первым мужем. А у нас почему-то большинство женщин в России просто патологически хотят именно замуж?! Может быть внутри женщины это что-то и меняет... Не знаю. Ну может в случае развода с голой попой не останется, при разделе совместно нажитого, если брачного контракта нет, да и муж быстро не посуетится и на родственников все не переоформит ( есть такой пример из близких подруг, когда наследство ее отца прошло мимо нее) , а если брак второй, так вообще все мат.блага должны быть оформлены на вторую жену, чтобы потом не было дележа с детьми из прошлого брака... Ну хоть убейте, не вижу я плюсов. А истерить она - БЖ по факту вечно будет. Развод ей не поможет. Если только жизнь свою устроит может тогда перестанет. Натура у нее такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жизнь ( ) Ну хоть убейте, не вижу я плюсов. А истерить она - БЖ по факту вечно будет. Развод ей не поможет. Если только жизнь свою устроит может тогда перестанет. Натура у нее такая Нет, ну плюсы лично для вас они есть. И истерить его жена вечно вряд ли станет. Все поутихнет, успокоиться. Вы не обращайте внимания на то, что здесь иногда переиначивают и сгущают краски. Это естественно для всех людей. И вы и я делаем тоже самое. Что значит он бережет-не бережет вас от ненужной инфы? Вы сейчас вместе, вся инфа должна быть общая. Если делиться с вами, значит доверяет, это хорошо. Просто вам нужно пережить именно этот период и все. А что будет дальше через...лет не знает никто. Можно судить о каких-то предпосылках. Это можно. Мне вот тоже показалось, что он немного мечется. Возможно он просто не все точки над и поставил, так бывает. Возможно ему очень сложно далось это решение. Но он его сделал, это главное. А сейчас просто ждите. Мнение ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 05:04 | Сообщение # 190 |
Удаленные
| Цитата Тантра ( ) Возможно ему очень сложно далось это решение. Но он его сделал, это главное. А сейчас просто ждите. Мнение ИМХО. Согласна.Главное решение в своей жизни мужчина принял.И Автор считает себя счастливой женщиной.А это главное. Тактика может быть любой и выжидательной в том числе. А вот давление на него оказывать смысла нет.Он конечно вряд ли сорвется обратно, но прессинг отношений не улучшает а зачастую дает вообще обратный эффект.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 03:03 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Причем мы расписались сразу же, а его бывшая жена всё равно несколько лет считала, что у нее прав больше на него( как бы смешно это не звучало) И картошку он привезти должен и проблемы ее родственников решать, а уж про звонки ночные и говорить не чего Если у них дети, то чужими они уже никогда не будут. Потом пойдут общие внуки. Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь. Истерить когда-нибудь, может быть, перестанет, а проблемами грузить - нет. Он в ее представлении ее муж, даже если будет бывшим. И отец ее детей. И если она не устроит свою личную жизнь, что тоже вполне возможно, терпеть вам ее присутствие до конца жизни. Но Вам ведь это не страшно? Вы же сознательно на это пошли.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 03:15 | Сообщение # 192 |
Удаленные
| Цитата Iron ( ) Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь. Ну тоже не однозначно У меня куча разведеных подруг .И личная жизнь не у всех устроена.И у меня в ом числе.Но из них никто не донимет своего бывшего.У одной муж вообще ушел к соседке по подьезду.2 года жили в одном подьезде, пап с детьми на улице встречался.Потом она переехала.И все Истерики это ровно в пределах года.Потом все.Никому не интересно.Добавлено (14.Октября.2013, 03:15) --------------------------------------------- Они даже по прошествии года вообще перстают о нем разговаривать. Причем даже в таком формате.Твой алименты тебе платит? не-а, пусть подавится козел! Или на тот же вопрос об алиментах ответ, о кстати надо к приставам сходить а то он что то замечтался.А говорю а чего к приставам. может просто ему напомнить,ОТвет: ага щас, хватит того что унижалась перед ним пол-года, назад звала.Теперь даже по телефону с ним разговаривать не хочет.Не из за ненависти а просто стало стыдно за себя.За кем убивалась?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 04:15 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все зависит от этой конкретной женщины, степени ее обиды, видов на мужа и его поведения по продлению ее агонии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 06:52 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата printsessa ( ) А вот давление на него оказывать смысла нет. Давление оказывать нет смысла, а о своих правах потихоньку заявлять надо. И о правах своих детей. Не давя, а внушая. Тихой сапой, как говорит Селеста, никого не оскорбляя. Iron, Цитата Iron ( ) Если у них дети, то чужими они уже никогда не будут. Потом пойдут общие внуки. Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь. Можно по-всякому присутствовать в чужой жизни. Во-первых с детьми надо встречаться на нейтральной территории. В этом лично я убеждена на 100%. Когда мой муж ушел от меня, во-первых еще полгода вещи его были дома, первый месяц он приходил как-будто продолжает жить - придет, поест, телек посмотрит. Меня это страшно бесило. Потом стал приходить "к детям" раз в неделю. У меня внутри просто буря поднималась. Уйду в другую комнату, у самой - руки трясутся, и сердце колотится. Не любила его уже, а бесилась - почему, сама объяснить не могу. Жил с мамой, тетеньки не было у него, и то - такая реакция. А дети это всё чувствуют, зачем это? Вещи он так и не забрал, на мои просьбы забрать психовал - типа они тебе мешают что-ли? Конечно мешают, везде натыкаюсь на них - вроде как и не ушел. Говорила - давай приду к тебе, везде трусы свои разложу - приятно будет? Так и увезла потом сама ему сумки. И вздохнула свободно. А он и "к детям" сразу перестал ходить - видимо в отместку мне.
А когда всем стало все равно, он уже звонил, забирал детей от подъезда, вез в кафе, кино. Что с ними дома-то У МЕНЯ делать? Как общаться? В игрушки что-ли играть?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 06:56 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Можно по-всякому присутствовать в чужой жизни. Во-первых с детьми надо встречаться на нейтральной территории. В этом лично я убеждена на 100%. В этом с Вами полностью согласна. Но Вы, как бывшая жена, сама против были, а если жена не против его возвращения и оставленных вещей?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 08:01 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) сама против были, а если жена не против его возвращения и оставленных вещей Я была против, потому что очень хотела начать новую жизнь, в которой его бы не было уже. То есть это первый шаг - все пообрубать, вещи вон, мужа - с глаз долой. А тут жена - не хочет, он - не может, продляя её агонию. Правильно тут кто-то, написал, лень искать, что 70% гражданских жен считают себя замужними, а 70% гражданских мужей свободными. Т.е. для Жизни штамп значения не имеет, для её мужчины - очень даже имеет. Мы живем чувствами, а мужчины - логикой. Официальное оформление расставит приоритеты в этом треугольнике именно для мужчины. И ему спокойнее будет. Я вот сама для себя тоже вывод сделала, что наши отношения надо оформить официально, хотя мне это не нужно. Как-то я сказала, что замуж официально никогда не выйду, для меня - это фарс ненужный, а для моего - это очень нужно и важно, как подтверждение того, что семья - настоящая. Мой делает упор на том, что и фамилию мне менять надо, хотя мне этого не хочется, столько документов менять, страшно подумать, печати на работе, да и с детьми на разных фамилиях не хочется быть. Но видимо придется.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:05 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) для моего - это очень нужно и важно, как подтверждение того, что семья - настоящая. Мой делает упор на том, что и фамилию мне менять надо, хотя мне этого не хочется, столько документов менять, страшно подумать, печати на работе, да и с детьми на разных фамилиях не хочется быть. Но видимо придется. Когда мужчина в женщине заинтересован, то хочет, чтобы все знали и не сомневались,что она - его женщина. А если прав на нее не заявляет, то есть повод задуматься, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И если она не устроит свою личную жизнь, что тоже вполне возможно, терпеть вам ее присутствие до конца жизни. У нас устроила наконец-то, а что толку? Теперь гадит нам по-тихому. Да еще в тайне от мужа нового, потому что у них потом скандалы из-за ее выходок. Может бывший муж ей уже и не нужен, но успокоится не может. Думаю, что как раз это наш случай - терпеть ее всю жизнь. Покой в новой семье бывшего мужа может быть только в том случае, если бывшая жена полностью равнодушна к нему. Так что нужно ко всему быть готовой.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 199 |
Красотка
Пользователь
| Я вот тоже не знаю почему женщины утверждают, что штамп для мужчины не важен ? Меня всегда именно мужчины в ЗАГС тащили, и именно тащили. В третий раз я уже совсем официально оформлять отношения не хотела, но муж настоял. Именно мужикам это было важно во всех случаях, и они же не хотели разводиться. Оба раза подавать заявление о разводе мне приходилось. С первым мужем уже не жили больше двух лет на одной территории, но на развод подавать не планировал вовсе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:07 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Официальное оформление расставит приоритеты в этом треугольнике именно для мужчины.
Вот если сам хочет -это да ,для него приоритет,а если не хочет,то : Цитата Iron ( ) А если прав на нее не заявляет, то есть повод задуматься, почему.
А просто клянчить "пошли в загс ,пошли в загс" можно годами и мужчине как тому соловью,все по барабану, грустное должно быть зрелище(у меня так знакомая зовет своего мужа гражданского уже 15 лет!И не устает ,а он :мне не зачем)А позвал,да не имеет смысла штампом отовариваться ,тогда понятно.А вот не зовет,тогда тоже понятно.
А у Жизни даже не может развестись толком.
|
Российская Федерация
|
| |