Из любовниц в жены
Селеста Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:45 | Сообщение # 181
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Мне кажется, Жизнь тихой сапой его из семьи вытащила, так же тихой сапой и женит на себе. И так же держать будет. Ненавязчиво, но крепко. Серый кардинал в классическом проявлении. Без ультиматумов, воплей и скандалов. Мне бы такое терпение.
Российская Федерация
ameli Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:12 | Сообщение # 182
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Селеста)
Жизнь тихой сапой его из семьи вытащила, так же тихой сапой и женит на себе.

Я тоже думаю, что это именно её тактика, и идет она именно к этому. Хотя ситуация не здоровая, мужчина и не желал, ему бы, как было, жена + любовница, но как любовница очень стелется под него, а жена истерит, то живет он в данный момент с Жизнью. Я вот подумала, чем дольше он не разводиться с женой, продлевая её надежду и агонию, тем дольше держаться отношения с Жизнью (есть против кого поговорить). А вот как только жена потеряет надежду и заживет мужчина "одинарной" семьей с Жизней пару лет, вот тогда и проявятся все "чертики", не факт, что мужчина будет гулять, возможно его такая ситуация вымотает полностью и он захочет тихого омута с той которая хорошо "кормит". Но главное "НО", Жизнь изменится, в конце концов придет осознание, что все, что сделано зря, будет душить обида за себя любимую + ненависть к нему, у многих так, сужу и опыта других и своего тоже.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:16 | Сообщение # 183
Красотка
Пользователь
Цитата (ameli)
Но главное "НО", Жизнь изменится, в конце концов придет осознание, что все, что сделано зря, будет душить обида за себя любимую + ненависть к нему, у многих так, сужу и опыта других и своего тоже.

Вот это я и писала ещё в прошлой теме Жизни. Я тоже думаю, что со временем так и будет. Хотя и не хотелось бы, конечно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 11 Октября 2013, 15:16
Российская Федерация
masy Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 184
Известный форумчанин
Пользователь
Ох, девушки, читаю всё это и как будто вернулась на несколько лет назад. Аж жутко стало от воспоминаний. Жизнь,Вам правильно советуют на счет документального оформления отношений. Понятно, что главное чувства, и штамп в паспорте на любовь не влияет. Но психологически это действует. Жена так и останется женой и права свои на истерики иметь будет, а вы в подсознании у всех ( и у себя тоже) будете любовницей пока все не оформите юридически. И проблемы с разделом имущества решаемы при желании. Я сама всё это прошла. Причем мы расписались сразу же, а его бывшая жена всё равно несколько лет считала, что у нее прав больше на него( как бы смешно это не звучало) И картошку он привезти должен и проблемы ее родственников решать, а уж про звонки ночные и говорить не чего...Так что терпения Вам и настойчивости whiteflower

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
оптимистка Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:47 | Сообщение # 185
Известный форумчанин
Пользователь
А мне кажется, что у жизни все получится.
Жизнь- у вас есть цель,есть своя тактика, следуйте ей и дальше- вода камень точит.
Потихоньку вы все получите.
Девочки правы- с разводом не тяните.
Переключите канал- " ему тяжело" на " нам вдвоем хорошо и тебе и мне, детки должны в браке рождаться.
Удачи

Все в моих руках!
Украина
Тантра Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 186
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
Да ладно вам. Ничего уже там быть не может. Выжженная пустыня. Мой тоже все обратно вернуть хотел.И развод остановил. И вернулся к ней, и я его в игнор поставила. Не общались три месяца. В результате понял, что там действительно всё, и без меня не может

Ксю, я тоже читала вашу ветку, вы не такая, как Жизнь. Он понял, если вы...то он вас потеряет. А здесь по моему уверен, что никуда не денется. Могу ошибаться конечно, но мне так показалось.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lanka-lanka Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 187
Участник форума
Пользователь
Цитата Жизнь ()
Зато сейчас у меня и наших детей есть все, что нам нужно, живу за спиной мужнины, в любви , радости и удовольствие и ни о чем моя голова не болит.

Дай бог если это действительно так, думаю что Ваша голова не болит из-за материальной уверенности в завтрашнем дне, но это далеко не все в этой жизни. Он забрал заявление о разводе обратно? Ответьте плиз

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 04:10 | Сообщение # 188
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
lanka-lanka, да ничего он не забрал. С момента подачи прошло всего месяца три, ну мож чуть больше. Какая то там катавасия из-за нее... Я не вдаюсь в подробности ( кстати кто то обвинял моего любимого в том , то он меня не бережет, а от ненужной ин-фы он все-таки меня ограждает) мне честно по фиг. Я написала здесь одно, уже веду здесь просто что-то типа дневника, а половина форумчан уже все переиначали, сгустили краски и т д.

А еще в защиту многих мужчин скажу, это просто для размышления. Многие мужчины поле того как уходят из семей, подают на развод только через год, полтора ( лично знаю пару через 4 года развелись, хотя у обоих уже была своя жизнь.), и иногда бывшие жены подают сами первые на развод. И несмотря на это никто к бывшим не возвращается, никто не бегает туда сюда. Не главное это в отношениях. Для меня штамп ничего не значит, я уже была там ( замужем) разницы никакой. Меня этот штамп не удержал рядом с первым мужем. А у нас почему-то большинство женщин в России просто патологически хотят именно замуж?! Может быть внутри женщины это что-то и меняет... Не знаю. Ну может в случае развода с голой попой не останется, при разделе совместно нажитого, если брачного контракта нет, да и муж быстро не посуетится и на родственников все не переоформит ( есть такой пример из близких подруг, когда наследство ее отца прошло мимо нее) , а если брак второй, так вообще все мат.блага должны быть оформлены на вторую жену, чтобы потом не было дележа с детьми из прошлого брака...
Ну хоть убейте, не вижу я плюсов. А истерить она - БЖ по факту вечно будет. Развод ей не поможет. Если только жизнь свою устроит может тогда перестанет. Натура у нее такая.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 189
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жизнь ()
Ну хоть убейте, не вижу я плюсов. А истерить она - БЖ по факту вечно будет. Развод ей не поможет. Если только жизнь свою устроит может тогда перестанет. Натура у нее такая

Нет, ну плюсы лично для вас они есть. И истерить его жена вечно вряд ли станет. Все поутихнет, успокоиться. Вы не обращайте внимания на то, что здесь иногда переиначивают и сгущают краски. Это естественно для всех людей. И вы и я делаем тоже самое. Что значит он бережет-не бережет вас от ненужной инфы? Вы сейчас вместе, вся инфа должна быть общая. Если делиться с вами, значит доверяет, это хорошо. Просто вам нужно пережить именно этот период и все. А что будет дальше через...лет не знает никто. Можно судить о каких-то предпосылках. Это можно. Мне вот тоже показалось, что он немного мечется. Возможно он просто не все точки над и поставил, так бывает. Возможно ему очень сложно далось это решение. Но он его сделал, это главное. А сейчас просто ждите. Мнение ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 05:04 | Сообщение # 190
Удаленные

Цитата Тантра ()
Возможно ему очень сложно далось это решение. Но он его сделал, это главное. А сейчас просто ждите. Мнение ИМХО.
Согласна.Главное решение в своей жизни мужчина принял.И Автор считает себя счастливой женщиной.А это главное. Тактика может быть любой и выжидательной в том числе. А вот давление на него оказывать смысла нет.Он конечно вряд ли сорвется обратно, но прессинг отношений не улучшает а зачастую дает вообще обратный эффект.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 03:03 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата masy ()
Причем мы расписались сразу же, а его бывшая жена всё равно несколько лет считала, что у нее прав больше на него( как бы смешно это не звучало) И картошку он привезти должен и проблемы ее родственников решать, а уж про звонки ночные и говорить не чего
Если у них дети, то чужими они уже никогда не будут. Потом пойдут общие внуки. Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь. Истерить когда-нибудь, может быть, перестанет, а проблемами грузить - нет. Он в ее представлении ее муж, даже если будет бывшим. И отец ее детей. И если она не устроит свою личную жизнь, что тоже вполне возможно, терпеть вам ее присутствие до конца жизни. Но Вам ведь это не страшно? Вы же сознательно на это пошли.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 03:15 | Сообщение # 192
Удаленные

Цитата Iron ()
Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь.
Ну тоже не однозначно У меня куча разведеных подруг .И личная жизнь не у всех устроена.И у меня в ом числе.Но из них никто не донимет своего бывшего.У одной муж вообще ушел к соседке по подьезду.2 года жили в одном подьезде, пап с детьми на улице встречался.Потом она переехала.И все Истерики это ровно в пределах года.Потом все.Никому не интересно.

Добавлено (14.Октября.2013, 03:15)
---------------------------------------------
Они даже по прошествии года вообще перстают о нем разговаривать. Причем даже в таком формате.Твой алименты тебе платит? не-а, пусть подавится козел! Или на тот же вопрос об алиментах ответ, о кстати надо к приставам сходить а то он что то замечтался.А говорю а чего к приставам. может просто ему напомнить,ОТвет: ага щас, хватит того что унижалась перед ним пол-года, назад звала.Теперь даже по телефону с ним разговаривать не хочет.Не из за ненависти а просто стало стыдно за себя.За кем убивалась?

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 04:15 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Пользователь
Все зависит от этой конкретной женщины, степени ее обиды, видов на мужа и его поведения по продлению ее агонии.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 06:52 | Сообщение # 194
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата printsessa ()
А вот давление на него оказывать смысла нет.

Давление оказывать нет смысла, а о своих правах потихоньку заявлять надо. И о правах своих детей. Не давя, а внушая. Тихой сапой, как говорит Селеста, никого не оскорбляя. Iron,
Цитата Iron ()
Если у них дети, то чужими они уже никогда не будут. Потом пойдут общие внуки. Так что, Жизнь, это на всю жизнь она с Вами теперь.

Можно по-всякому присутствовать в чужой жизни. Во-первых с детьми надо встречаться на нейтральной территории. В этом лично я убеждена на 100%. Когда мой муж ушел от меня, во-первых еще полгода вещи его были дома, первый месяц он приходил как-будто продолжает жить - придет, поест, телек посмотрит. Меня это страшно бесило. Потом стал приходить "к детям" раз в неделю. У меня внутри просто буря поднималась. Уйду в другую комнату, у самой - руки трясутся, и сердце колотится. Не любила его уже, а бесилась - почему, сама объяснить не могу. Жил с мамой, тетеньки не было у него, и то - такая реакция. А дети это всё чувствуют, зачем это?
Вещи он так и не забрал, на мои просьбы забрать психовал - типа они тебе мешают что-ли?
Конечно мешают, везде натыкаюсь на них - вроде как и не ушел. Говорила - давай приду к тебе, везде трусы свои разложу - приятно будет? Так и увезла потом сама ему сумки. И вздохнула свободно. А он и "к детям" сразу перестал ходить - видимо в отместку мне.

А когда всем стало все равно, он уже звонил, забирал детей от подъезда, вез в кафе, кино. Что с ними дома-то У МЕНЯ делать? Как общаться? В игрушки что-ли играть?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 06:56 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Можно по-всякому присутствовать в чужой жизни. Во-первых с детьми надо встречаться на нейтральной территории. В этом лично я убеждена на 100%.

В этом с Вами полностью согласна. Но Вы, как бывшая жена, сама против были, а если жена не против его возвращения и оставленных вещей?
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 08:01 | Сообщение # 196
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Iron ()
сама против были, а если жена не против его возвращения и оставленных вещей

Я была против, потому что очень хотела начать новую жизнь, в которой его бы не было уже. То есть это первый шаг - все пообрубать, вещи вон, мужа - с глаз долой. А тут жена - не хочет, он - не может, продляя её агонию.
Правильно тут кто-то, написал, лень искать, что 70% гражданских жен считают себя замужними, а 70% гражданских мужей свободными. Т.е. для Жизни штамп значения не имеет, для её мужчины - очень даже имеет. Мы живем чувствами, а мужчины - логикой. Официальное оформление расставит приоритеты в этом треугольнике именно для мужчины.
И ему спокойнее будет.
Я вот сама для себя тоже вывод сделала, что наши отношения надо оформить официально, хотя мне это не нужно. Как-то я сказала, что замуж официально никогда не выйду, для меня - это фарс ненужный, а для моего - это очень нужно и важно, как подтверждение того, что семья - настоящая. Мой делает упор на том, что и фамилию мне менять надо, хотя мне этого не хочется, столько документов менять, страшно подумать, печати на работе, да и с детьми на разных фамилиях не хочется быть. Но видимо придется.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:05 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
для моего - это очень нужно и важно, как подтверждение того, что семья - настоящая. Мой делает упор на том, что и фамилию мне менять надо, хотя мне этого не хочется, столько документов менять, страшно подумать, печати на работе, да и с детьми на разных фамилиях не хочется быть. Но видимо придется.

Когда мужчина в женщине заинтересован, то хочет, чтобы все знали и не сомневались,что она - его женщина. А если прав на нее не заявляет, то есть повод задуматься, почему.
Российская Федерация
masy Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 198
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И если она не устроит свою личную жизнь, что тоже вполне возможно, терпеть вам ее присутствие до конца жизни.

У нас устроила наконец-то, а что толку? Теперь гадит нам по-тихому. Да еще в тайне от мужа нового, потому что у них потом скандалы из-за ее выходок. Может бывший муж ей уже и не нужен, но успокоится не может. Думаю, что как раз это наш случай - терпеть ее всю жизнь. Покой в новой семье бывшего мужа может быть только в том случае, если бывшая жена полностью равнодушна к нему. Так что нужно ко всему быть готовой.

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 199
Красотка
Пользователь
Я вот тоже не знаю почему женщины утверждают, что штамп для мужчины не важен ? Меня всегда именно мужчины в ЗАГС тащили, и именно тащили. В третий раз я уже совсем официально оформлять отношения не хотела, но муж настоял. Именно мужикам это было важно во всех случаях, и они же не хотели разводиться. Оба раза подавать заявление о разводе мне приходилось. С первым мужем уже не жили больше двух лет на одной территории, но на развод подавать не планировал вовсе.

И это пройдет.....
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:07 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Официальное оформление расставит приоритеты в этом треугольнике именно для мужчины.

Вот если сам хочет -это да ,для него приоритет,а если не хочет,то :
Цитата Iron ()
А если прав на нее не заявляет, то есть повод задуматься, почему.

А просто клянчить "пошли в загс ,пошли в загс" можно годами и мужчине как тому соловью,все по барабану, грустное должно быть зрелище(у меня так знакомая зовет своего мужа гражданского уже 15 лет!И не устает laught ,а он :мне не зачем)А позвал,да не имеет смысла штампом отовариваться ,тогда понятно.А вот не зовет,тогда тоже понятно.

А у Жизни даже не может развестись толком.
Российская Федерация
Поиск: