Ребенок от женатого
|
|
5428023 |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 02:00 | Сообщение # 1661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, у Вас, по сути два варианта: Стать слабой, чтобы он Вас жалел и все делал, засунув обиду и все остальные чувства подальше. Второй вариант: жить своей жизнью, делать все самой и не мешать при этом папе видеться со своими детьми. Мы тоже с моим любовником шутим на тему: может нам, родивши дочку, количеством переломить ситуацию)) Мне вот мальчика не хватает) Он-то не против, только об уходе из семьи при этом не говорит. Я Вас так понимаю - держишь на руках кулечек и хочется еще такой же И жалко, что этот уже подрос и обратно уже не вернешь Я бы, наверное, из первого варианта плавно перетекла во второй. И не отчаивайтесь! Вы, судя по всему, девушка не робкого десятка. Дети - это всегда здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 04:46 | Сообщение # 1662 |
Символ добра
Спасатель
| krasotka, отношусь к вам с симпатией и давно уже поняла,что советы вам по большому счету не нужны,а форум- что-то вроде дневника,в котором можно высказаться.Но и мы подсели на индийское кино со страстями и мордобоем и с нетерпением ждем каждую следующую серию.Скоро ставки начнем делать.Красота-величина временная-она,конечно дает фору,но отнимает стимул-это только шанс,обещание счастья,но надо еще уметь его реализовать.Вот с этим у вас туго.Пока...Но я надеюсь,что ваш ник когда-нибудь из красотки превратится в умничку,потому что индийское кино всегда хорошо заканчивается.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Суббота, 05 Октября 2013, 05:46
|
Аргентина
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 05:00 | Сообщение # 1663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) она ведь постоянно себя сравнивает причем только внешне. Такой мини-конкурс красоты. Ей нужно постоянное признание. Цитата (Селеста) И это потихоньку доходит до абсурда, потому что стержень - он внутри. А окружающим на нас, по большому счету, наплевать. Оттуда и все ставки на внешность. Она не считает, что у нее есть что-то еще. Не любит сама себя и поэтому требует любви от мира. Цитата (Scarlett) Красота-величина временная-она,конечно дает фору,но отнимает стимул-это только шанс,обещание счастья,но надо еще уметь его реализовать Подписываюсь под каждым Вашим словом, девочки. Как же приятно общаться с умными женщинами! И совсем не важно, как Вы выглядите, сидя сейчас по ту сторону экрана. Катя! Вот что главное. И для мужчин тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 1664 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) Вот мне тоже интересно, как Автор будет привлекать к воспитанию внебрачных внуков маму Донора. Так она уже не агрессивно настроена, как раньше. Он же возит ребенка в село, правда пока к сестре в дом. А мама в соседнем живет. Так что не за горами. Тем более знакомство с внуком уже было. И к донора бабушке мы ездили, она меня очень даже хорошо принимала. Цитата (KaRo) А еще хуже, если не в милицию, а наймет каких-то хулиганов Какой он ни козел, но до такого уж не опустится. Как-то я уверена. Тем более знает, какие знакомые есть у моей мамы. И в милиции, и среди хулиганов... miolia, соглашусь с вами. Вообще по жизни я не злой человек. Добрый. Многие этим пользуются. На здоровье. Но тут просто такая реакция на донора семейку. Защитная что-ли. Если б он сразу по-хорошему и родня его, я была бы белой и пушистой. А так..Не мы такие, жизнь такая) Зина, интересно мне самой, раскопаете или нет Попробуйте еще Цитата (Iron) Катя, Вам его бы уже и переименовать пора. Я уже думала об этом. Но бык-осеменитель дольше писать) Цитата (Iron) Но не такую алчную. Ну, лучше быть алчной, чем иметь альфонса. Цитата (Iron) Особенно когда она в комплекте с АЛЧНОСТЬЮ и ЗАВИСТЬЮ. А зависти как раз нет. Чему завидовать? Кому верней? Жене? Ей не позавидуешь. Несмотря на все блага. Детям? Так он сына больше любит, чем тех детей. Цитата (Iron) Так это и есть справедливость. Пока не до конца. Жилье и авто отделяют от равных условий. Ну, я ж еще не доиграла эту партию. Цитата (Iron) С денег, заработанных женой? С лично своих заработанных. А вообще мне все равно. Деньги не пахнут. Цитата (Iron) .. Ваш гнев тогда уже не будет иметь никакого значения. Может и не будет, но на всю жизнь запомнится. Цитата (бывшая) А не будет равенства все равно. С чего бы это?) Цитата (бывшая) А вообще, у Вас есть мечта, помимо богатого супермена и жизни домохозяйки? Конечно. Чтоб дети и мама были здоровы. Любовь встретить. Покататься на американских горках, сьездить в голливуд, на мальдивы... Цитата (Селеста) как бы наивно нам не казалось то, что Катя пишет, грызет это её по-настоящему и сильно. Селеста, уже нет. Я смирилась. Иногда конечно может проскочить еще, но я стараюсь быть спокойной. Просто я для себя внутренне решила, мне стало легче, а раньше была неопределенность, зависимость. Сейчас зависимости нет. Это так круто. Цитата (Селеста) Разве нужна ей вторая бабушка? Нет. Ей нужно удовлетворение амбиций. Здесь, то и другое. Цитата (Селеста) Тем и симпатична. Искренность у нее очень подкупающая, этого не отнять. Но это к нам, здесь, на сайте, злости нет. Она вся направлена на семью донора. Искренность и наивность-наверное мои недостатки. Злости к его семье нет. Даже не знаю, что я сейчас к ним чувствую. Цитата (Селеста) ну что же вы так остервенело пилите сук, на котором сидите? Так я меняюсь. Почти не пилю уже)Добавлено (05.Октября.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) а вам не кажется, что Катя таким образом самоутверждается в своих глазах? Одно дело быть просто мужниной женой , другое дело - то что сейчас происходит - некое постоянное соревнование, только приз - даже не донор, а сознание того, что она лучше, красивее жены донора, она ведь постоянно себя сравнивает причем только внешне. Такой мини-конкурс красоты. Ей нужно постоянное признание. Она сама этого и не осознает даже, все её действия импульсивные и нам непонятные, направлены на поддержание этого соревнования, и сама она от этого всего страдает, ведь это ненормальная жизнь. Ksu, наверное так и есть. Только теперь я не страдаю, мне не жаль себя, как было раньше. У меня все хорошо. Чего мне париться? Я уверена, что мне лучше, чем жене. Мне лучше, чем многим моим замужним подругам. Тьфу-тьфу. Слава Богу. Цитата (Селеста) Катя самоуверенна, но в себе не уверена и ей нужны постоянные подтверждения со стороны. И это потихоньку доходит до абсурда, потому что стержень - он внутри. А окружающим на нас, по большому счету, наплевать. Оттуда и все ставки на внешность. Она не считает, что у нее есть что-то еще. Не любит сама себя и поэтому требует любви от мира. Селеста, чего это я в себе не уверена. Да на все сто. Я не только красивая, но и умная, с образованием, с хорошим вкусом, хозяйка, мама и т.д. Как сказал мне мой поклонник-Ты Идеально-Безупречная. Да, я такая Lulu, к своему стыду я не читала стулья. Фильм смотрела. Обещаю почитать. 5428023, я слабая Очень...В отличии от его сильной жены. Наверное ему это и нравится, рядом он чувствует себя суперменом. Scarlett, спасибо. Я тоже верю в счастливые концы. У меня другого и быть не может Цитата (Iron) И совсем не важно, как Вы выглядите, сидя сейчас по ту сторону экрана. Катя! Вот что главное. И для мужчин тоже. Еще никто не отменял, что мужчины любят глазами. А как сказал, не помню кто, ,,Если я захочу узнать что-то новое или интересное, я посмотрю телевизор, зачем для этого жениться на умной женщине,, Ну, или как-то так
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 1665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Как сказал мне мой поклонник-Ты Идеально-Безупречная. Да, я такая А замуж вас возьмет,а на Мальдивы свозит? Цитата (krasotka) зачем для этого жениться на умной женщине,, Ну, или как-то так Вот на глупой жениться точно никто добровольно не хочет,я как посмотрю то донор и не спешит менять свою благоразумную то жену с целлюлитом на других.Сделайте выводы,Катя.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 1666 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) А замуж вас возьмет,а на Мальдивы свозит? Так звал...Но я ж донора любила... Цитата (бывшая) Вот на глупой жениться точно никто добровольно не хочет,я как посмотрю то донор и не спешит менять свою благоразумную то жену с целлюлитом на других. Так а кто глупая? Вы знаете, что если ваши противники вас недооценивают, то вы хорошо играете? Не в уме тут причина. Жена ведь проверенный человек и стерпит любое все и в туалет на улице будет ходить. А я ж принцесса. И при первом удобном случае свалю к более богатому и красивому. Это я его цитирую.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 07:43 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (krasotka) Ну, лучше быть алчной, чем иметь альфонса. То есть, лучше быть альфонсом, чем его содержать? Не вижу принципиальной разницы. И то, и другое отвратительно. Цитата (krasotka) Еще никто не отменял, что мужчины любят глазами. А как сказал, не помню кто, ,,Если я захочу узнать что-то новое или интересное, я посмотрю телевизор, зачем для этого жениться на умной женщине,, Ну, или как-то так Но! У красоты есть срок годности, в отличие от ума. Со временем она исчезает. А умные женщины не про новое и интересное, как в теленовостях, рассказывают. Они на одной волне с мужчинами. Мужчинам с ними интересно. А если при этом умная женщина еще и красива, да еще хозяйка хорошая, то мужчина женится, особо не раздумывая, пока не увели. Хотя... Глупым мужчинам такие точно не нужны. Они действительно любят глазами, больше им нечем. Цитата (krasotka) И при первом удобном случае свалю к более богатому и красивому. Это я его цитирую. Вот поэтому он никогда к Вам не уйдет. Нет доверия изначально. И не старайтесь. Он уже все сказал. Видит, что Вы готовы быть с тем, кто заплатит больше. Не совсем дурак, значит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:36 | Сообщение # 1668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) то вы хорошо играете? Так может враги глупые просто,если недооценили?А не игра хорошая.Тоже ведь вариант. Цитата (krasotka) Жена ведь проверенный человек и стерпит любое все и в туалет на улице будет ходить. А я ж принцесса. И при первом удобном случае свалю к более богатому и красивому. Это я его цитирую. Оскорбил сразу двоих.Мужской такой подход ,а он такой во главе угла с одной ради него в туалет на улице ходящей,с другой ушедшей за тем, кто поманет долларом.
При том ,что вы согласны на алчный подход в браке,Катя,вы не согласились на того поклонника с Мальдивами(образно)?А паровоз ушел,варианты красавице больше не предлагают или ждете донорского благословения?Если тот список целей-желаний для вас так значим,может уже пора ,пока возможности есть ,решиться.Иначе : Цитата (Iron) У красоты есть срок годности, в отличие от ума. Со временем она исчезает.
Ой, что то я вас замуж сбагрить хочу,ведь тогда сериал(индияфильм)кончится!Но выключите алчность хоть бы вслух и спрячьте дальше,в 21 веке мужчины от этого бегут как черт от ладана,безоглядно.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:51 | Сообщение # 1669 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, ради супер-пупер тела и мордашки ни один нормальный мужчина не взвалит на себя трех детей. Он пойдет на подиум и возьмет такую же мордашку в содержантки. Только с меньшим пробегом и без тормозов в виде трех детей. Это я, Катюша, на вашем языке пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 1670 |
Символ добра
Спасатель
| Ну не сможем мы объяснить Кате,что такое хорошо,а что такое плохо-это закладывается с раннего детства.Все равно,что первоклашке объяснять логарифмические функции,а он понимает только сложение и вычитание и то на пальцах. Цитата (02071952) Мужчинам на фиг ум не нужен в женщине. Внесу поправку:редкий мужчина заинтересуется умом обнаженной женщины.Но всю жизнь в постели не проживешь,иногда придется из нее вылазить.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:12
|
Аргентина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 1671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Либо вообще думают "во я какой, ни званий, ни регалий - а цельных две меня обихаживают". "Я -Бог,я мачо!".
Это как хамло со стороны выглядит быдлом невоспитанным ,а в своих глазах очень крутым.Так же и в треугольнике он не может быть в белом посередине этого болота.Потому как его натура намешала это. Цитата (02071952) Катя, вот я бы не была уверена в прикрытости своей спинки, находясь рядом с вами. Задумалась почему. Там к страху за свою пятую точку добавляется и еще количество страха за детей(от взрывоопасной матери )и нее саму.А дома все ,за его спину и ниже,несут контроль,без участия даже его самого.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 15:45 | Сообщение # 1672 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Селеста) Да все о том же, о ценности ума женщины или ненужности оного, по вашему утверждению. Я не считаю, что хоть какая-нибудь женщина, которая уже в отношениях с мужчиной не первый день, не способна поддержать интересный для него разговор. Цитата (Селеста) Да поди ж тут разбери по вашим сообщениям, что именно вы обсуждаете, то каждый, теперь именно этот. Уточняю каждый, на примере этого конкретного. Т.е. ровно тот каждый, который имеет уже такую стадию. Цитата (Селеста) Ага, а он сейчас в розах. Он как раз и хлебает похлеще Кати с женой, потому как с обеих сторон на него борвь хмурят. Халява кончилась. Это шипы от роз. Через тернии к звездам. Цитата (Селеста) И на то, что кто-то глаголит про их унижение. А вот тут давайте спросим у Красотки. Лично я бы считала себя униженной и на ее месте, и на месте жены на месте окончания конфетно-букетного периода или по факту получения достоверных знаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:27 | Сообщение # 1673 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Iron, Любимушка, почитайте для разнообразия, если еще не читали. http://www.kalmov.ru/2013/07/umnayazenshina_28.html Ни образование, ни хитрозадость, ни безграничное терпение, ни умение "держать спинку" умом не являются и соотносить качество мужской эрекции к уровня образования женщины абсурдно априори. Это лишь качества. А ум - образ мышления, который приходит в процессе осмысления и работы над собой. В основном ум либо приходит с возрастом, либо не приходит вообще (С). А некоторые счастливицы сразу с этим рождаются. Но я таких немного встречала. Iron, Цитата (Iron) Согласна, поэтому и мало по-настоящему счастливых семей. Это зависит исключительно от пары.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 09 Октября 2013, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:44 | Сообщение # 1674 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Мудрость, понимание, умение промолчать, когда надо, поддержать -когда надо - вот основа. Я точно поняла, что основа - умение сохранять к себе трогательное отношение. Но как это сделать - это уже выше моего понимания. Ко мне изначательно-то, кажется, невозможно именно так относиться. Вот и жена донора, и Красотка не вызывают в нем таких чувств точно.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 09 Октября 2013, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:56 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Селеста) Согласна, поэтому и мало по-настоящему счастливых семей.
Это зависит исключительно от пары. Женщина - часть пары. От нее и зависит. Наполовину. А вторая половина зависит от мужчины. Если обе половины качественные - семья счастлива.Добавлено (09.Октября.2013, 10:56) --------------------------------------------- Селеста, почитала статью Сергея. Вот именно так я и представляю себе, что такое ум и кто такая умная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 1676 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Iron, Цитата (Iron) Я с Вами согласна, мне тоже не попадались такие типы, к счастью. А Красотке повезло меньше, хотя "везение" не самое подходящее слово, скорее закономерность. Ведь и Катя тоже считает, что ум - не так уж и важен. Важнее красота, апофигей страстей и упругие бедра. К сожалению, и то, и другое, и третье имеют свойство однажды заканчиваться. Подобное притягивается к подобному, поэтому столь разные ответы на один и тот же вопрос.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 09 Октября 2013, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 12:07 | Сообщение # 1677 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) 02071952, ну, раз Вам так больше нравится... Ну, мне как бы поздняк метаться-то. "Двадцать лет ума нет - и не будет" - мне слегка за двадцать. Катерине вот тоже уже читай-не читай, хотя и ховстик от двадцати еще покорче будет.Цитата (Селеста) Важнее красота, апофигей страстей и упругие бедра. Не уверена, что Катя что-либо считает (-ла) на эту тему. Она в страстях (была во всяком случае). Хотя, конечно, вот как взбалмошную стервь я ее хорошо понимаю, а вот с точки зрения красы и бедер - это уже мне сложновато.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 1678 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) krasotka, ради супер-пупер тела и мордашки ни один нормальный мужчина не взвалит на себя трех детей. Он пойдет на подиум и возьмет такую же мордашку в содержантки. Только с меньшим пробегом и без тормозов в виде трех детей. Селеста, у меня есть и другие достоинства, да будет вам известно А любовь же зла...Полюбят и с четырьмя Цитата Scarlett ( ) Ну не сможем мы объяснить Кате,что такое хорошо,а что такое плохо-это закладывается с раннего детства. Scarlett, а почему вы решили, что мне это неизвестно и нужно обьяснять? Цитата Scarlett ( ) редкий мужчина заинтересуется умом обнаженной женщины.Но всю жизнь в постели не проживешь,иногда придется из нее вылазить. Вылезли такие, а я ему свой борщ Цитата 02071952 ( ) Мужчине важно чувствовать, что женщина - "его женщина" и все. И без разницы какой у нее там умишко или умище. Надежно прикрывать тылы большого ума не надо, другие нужны хотения и умения. 02071952, очень согласна. Посмотрите сколько тупоголовых блондинок живут счастливо с миллионерами Добавлено (16.Октября.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) А Катя... Катя, вот я бы не была уверена в прикрытости своей спинки, находясь рядом с вами Вот так и донор. Но я могу быть такой. Просто должна быть уверена на все сто, что ему это нужно и будет взаимность. Цитата 02071952 ( ) Он либо запутался и любит обеих, либо я люблю жену, а это так шутки мелкого мишутки. ...Либо люблю любовницу, а жену тяжко нести и жалко бросить... Цитата Селеста ( ) А что касается мужчин, мне встречались такие, которым хочется поговорить со своей женщиной, посоветоваться, поделиться. Видеть в ней собеседника, получить понимание, поддержку и это не исключает понятия "его женщина", скорее, наоборот У меня много таких друзей мужчин. С моими подружками они спят, а со мной нравится поговорить. Так что не надо тут делать из меня уж такую тупоголовую блондинку Цитата 02071952 ( ) А вот тут давайте спросим у Красотки. Лично я бы считала себя униженной и на ее месте, и на месте жены на месте окончания конфетно-букетного периода или по факту получения достоверных знаний. Чего это я униженная? Это жена униженная и растоптанная, а мне-то что? Не меня позорят и не мне изменяют. Цитата Iron ( ) А для меня ум женщины - это комплекс "характер-инетеллект-житейская мудрость" именно это и дает импульс двигаться по жизни к успеху, получать образование и реализовываться в профессиональном плане, сохранять семью, строить полноценные отношения с мужчиной, правильно воспитывать детей и т.п. А та, которая идет по жизни только на поводу у своих желаний, особо не рефлексируя, и не думая о последствиях своих импульсивных поступков, умной не является. С возрастом, наверное становишься умнее и мудрее...Вот хочу с вами поговорить, когда буду в вашем возрасте. А может вы с молодости были такой умной? Но это не говорит о том, что вы проживете жизнь счастливей меня, например. Ум не является залогом счастья. имхо
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 1679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата krasotka ( ) Посмотрите сколько тупоголовых блондинок живут счастливо с миллионерами sorry Сколько, Катюш? Цитата krasotka ( ) Так что не надо тут делать из меня уж такую тупоголовую блондинку despise Зато у них миллионеры со счастьем, разве плохо?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 16 Октября 2013, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 21:00 | Сообщение # 1680 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) То есть, мужчине нафиг не нужен ум в женщине? Мужчине важно то, как он чувствует себя рядом с женщиной. Ему важно чувствовать себя героем, суперменом, сильным, сексуальным. Тогда он будет возвращаться и возвращаться к этой женщине, как за дозой. Цитата 02071952 ( ) я согласная на дуру - звучит мило и трогательно. Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
|
Украина
|
| |