Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:27 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, В брачном контракте я отказалась от любой движимости и недвижимости. Я, еще когда расписывала, пошутила: - Ну хоть собаку ты у меня не заберешь и из дома не выгонишь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 602 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) - Ну хоть собаку ты у меня не заберешь и из дома не выгонишь? В каждой шутке есть доля шутки. Это Ваша интуиция так пошутила, а Вы не прислушались. Все мы тут такие, иначе бы давно были в другом месте - не на этом сайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:52 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, чтож, тогда ищите самостоятельный заработок и возможность проживания в этой стране, а попутно копайте и собирайте досье на вашего зайчика. Только не расслабляйтесь и не теряйте духа. На кону ваша жизнь и ее качество.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
если есть основание для развода из-за длительного раздельного проживания, то он поступает очень мудро, оставив жить вас в квартире вместе с детьми и фактически перекрыв вам возможность для работы. В свете новой информации вы не "запасной аэродром", а жертва. В гульках вы не замечены. наркотиками и спиртным не увлекаетесь, тогда вас можно достать только в том, что вы лентяйка и не хотите работать и, как следствие, содержать детей. Расторгнув с вами брак он, несмотря на договоренности, отберет у вас дочь и выгонит ни с чем. Однажды он проговорился, что хочет оформить комнату для детей. Так что готовьтесь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:37 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, После консультации с адвокатшей вот еще тут что всплыло - даже если мать не работает и не приносит дохода, суд отсуживает в ее пользу.
Все интересней и интересней становится.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 606 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Львица ( ) даже если мать не работает и не приносит дохода, суд отсуживает в ее пользу. Хоть в одном государстве здравые правоведы. Завидую...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 607 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Длительное раздельное проживание" в юридической практике разных стран, как правило, год. Может, больше, но явно не меньше. Начинается оно с юридического оформления раздельного проживания, причем подписи должны стоять обеих сторон. Кроме матёрых прожженных юристов существует еще одна категория. Это молодые адвокаты, делающие высокую карьеру с целью получить серьезную работу. Они нацелены на выигрыш, причем берутся не за рутинные дела, которыми все суды завалены, а за "интересные" дела, так как это их репутация.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) "Длительное раздельное проживание" в юридической практике разных стран, как правило, год. Может, больше, но явно не меньше. Начинается оно с юридического оформления раздельного проживания, причем подписи должны стоять обеих сторон.
Спасибо за уточнение, я этот момент рассмотрю. Муж просто снял квартиру недалеко от нас и лЯзнул (нравится мне это слово, звонкое и хлесткое) туда три месяца назад, квартиру он снимает, то есть не купил, приблизительно в мае этого года снял, я ничего не знала. Значит, если брать договор по найму квартиры, это не аргумент в суде по иску о раздельном проживании, потому как квартир можно снять хоть десять штук.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:30 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Хоть в одном государстве здравые правоведы. Это делается для защиты несовершеннолетних детей, но алименты такие же мизерные, как и в любой другой стране. мой же пупис с официальной смешной зарплатой, остальное по оффшорам вынес. Зайчик, что тут скажешь.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:43 | Сообщение # 610 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Значит, если брать договор по найму квартиры, это не аргумент в суде по иску о раздельном проживании, потому как квартир можно снять хоть десять штук. Не аргумент. Но, насколько я знаю, свидетельские показания никто не отменял. Цитата Львица ( ) Это делается для защиты несовершеннолетних детей, но алименты такие же мизерные, как и в любой другой стране. мой же пупис с официальной смешной зарплатой, остальное по оффшорам вынес. Зайчик, что тут скажешь. Львица, я бы счастлива была если бы жила в Вашей стране. Мне алименты этого существа на фиг не нужны, мне нужен мой ребенок, я сама его подниму. Когда стоит выбор между получением мизерных алиментов и тем, что забрали ребенка - разница есть, поверьте мне.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:43 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, на ваше содержание, да, дадут какую-то сумму, но оставить дочь для проживания с вами - могут возникнуть проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:44 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита,
муж так и удерживает сына около себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:49 | Сообщение # 613 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если бы мой бывший уперся и оставил меня с сыном в покое я бы ему памятник поставила и никогда не трогала. Завидую женщинам, чьи бывшие провалились к чертовой матери и не приходят к детям трепать нервы и тащить к себе на ПМЖ. Странно, да? Сама росла без отца, сделала все,чтобы ребенок любил и ценил своего папашу несмотря на отвратительное отношение к семье и не поверите как сейчас жалею. Не нужны алименты, ничего не нужно, только пусть бы исчез в счастливом будущем и больше никогда не появлялся.Добавлено (01.Октября.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) муж так и удерживает сына около себя? Да. Вторую неделю ребенка не вижу вообще. Он не удерживает, он обрабатывает и все позволяет. Абсолютно все. То-ли не работает, то-ли как-то работает так, что постоянно дома и возит его везде и забирает. Делает все, чтобы ребенок сюда не вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, я читала вашу тему и пришла в ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:53 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, он идиот, сломает ребенка, угробит его вседозволенностью и только из эгоистического чувства насолить бывшей и не остаться одному. Очень печально. А больная бабушка еще жива?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:27 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Пусть только попробует забрать. Я такой международный скандал закачу, что репутация моего пуписа покатится по наклонной плоскости. Он боится огласки.
Лампуса, не могут, я уже беседовала, для этого меня нужно выставить в суде плохой матерью, а как уже указано выше - Цитата Аэлита ( ) свидетельские показания никто не отменял. соседи и близкие на моей стороне, если надо и в суде выскажутся: отличная мать, хозяйка и соседка. Я уже договорилась. Хотя лучше чтоб до такого не доходило конечно.
Но давайте не бежать впереди паравоза. Шаг за шагом, документ за документом. Тот факт, что мне в уши лили насчет брачного контракта оказался ложью уже прогресс.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Наши мужья близнецы-братья.
Лампуса, Цитата Лампуса ( ) он идиот, сломает ребенка, угробит его вседозволенностью и только из эгоистического чувства насолить бывшей и не остаться одному.
Мой точно такой же! Покупает детей дорогими шмотками-манатками, особенно когда мне сказал что неделю будут жить у него, неделю у меня - я на дыбы встала. Отец заботливый он в плане одеть-обуть-накормить, но вседозволеность и покупки тряпками-игрушками на лицо. Он не понимает что таким образом портит детей, ему просто по фигу, лишь бы мне насолить.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:55 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, вы когда выбирали себе аватар, вы знали, что львицы в пророде, за редким, по нестастью, исключением, работают только в команде? Одна, ведущая, начинает, вторая не дает жертве свернуть в сторону, третья сидит в засаде на пути у жертвы... потом одна вцепляется в горло, остальные свои весом давят, убежать не дают. И детей пасут коллективно. после первых 8 недель. Работаем, девочки. Итак, если в стране существует юридическое понятие "раздельное проживание", оно обязательно должно быть оформлено через подписи обеих сторон. А не "он убежал в кусты". Свидетелей вызывают в суд. Я им не завидую, их так измотают в их неоплачивемое время работы, что они не будут помнить, как их зовут. Вам до открытия дела нужны 3-4 письменных кратких рассказа свидетелей, заверенных нотариусом, ДО, а не после
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:58 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кроме того, даже задокументированное раздельное проживание не является единственной причиной для развода, если одна из сторон имеет имущественно-финансовые претензии.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 620 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Насчет аватара - да, знала) зоология и поведение животных мое увлечение еще с детства).
Цитата hanahana ( ) Итак, если в стране существует юридическое понятие "раздельное проживание", оно обязательно должно быть оформлено через подписи обеих сторон. А не "он убежал в кусты". Вот этот момент мне предстоит прошерстить. тут я все еще не в курсе как формулируется "раздельное проживание" на юридическом языке.
|
Болгария
|
| |