Друзья и любимая?
Myyyshka Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата larka ()
Теперь как-то возмужал.

Судя по всему не слишком сильно. despise
Цитата larka ()
Ему мама как-то на мне жениться не разрешила,

Я так и думала.
То мама не разрешила, то друзья не одобряют. larka, как ни прискорбно это осознавать, но один в поле не воин.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:31 | Сообщение # 122
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня с первым мужем невозможно было отношения выяснить! Тоже всегда молчал, аж треснуть всегда хотелось, что б хоть звук издал! Это ужасная черта. Я никогда не знала его мнения и он никогда не шел на диалог. Со вторым мужем проще. И прооремся на пАру, и конструктивный диалог потом обязательно будет:)

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
larka Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 123
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
larka, я по вам соскучилась. Ваша манера изложения просто замечательна, никто так не может.

Спасибо, Лаки. Я также о вас помню и всё читаю, написанное Вами.
Цитата LUCKY ()
А пользоваться-дружить-любиться - это можно.

Я вот только влюбится в него заново собралась. Думала оживать стали чувства. И нате Вам, такая засада.
И это...не звонит

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 06:14 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Пользователь
Цитата CTV ()
Я бы не только сок вылила, я бы ещё и мужичку по мордасям съездила и искал бы он меня потом со всеми собаками по всему городу.

Чтобы сдачи дать? Вы меня удивляете. А я бы просто ушла. Драться в такой ситуации ниже моего достоинства.

Добавлено (21.Января.2014, 06:09)
---------------------------------------------
larka, даже если мужчина ведет себя не очень хорошо, доказывать что-то кому-то словом, а, тем более, делом, смысла нет, так как эффект будет обратный. Что Вы доказали им своим поведением? Что Ваш друг выбрал себе в подруги неуравновешенную, ревнивую и склонную к физической агрессии даму? Были Вы для них чужая, а теперь еще репутацию себе вконец испортили. Дома надо отношения выяснять, а не прилюдно. Неужели Вас этому родители не научили?

Добавлено (21.Января.2014, 06:14)

Цитата larka ()
И это...не звонит

Так Вам надо извиняться, хотя, наверное, смысла уже нет. Сок в лицо ведь Вы первая плеснули? А за что? Вас оскорбили, унизили, ударили? Женщина просто чересчур фамильярно себя вела с вашим мужчиной. Да, это неприятно. Но замечания надо было делать ему, а не ей, и соком, если на то пошло, ему в лицо брызгать. Он еще долго будет отходить от этого и в компанию Вас уже не позовет, даже на корпоратив. Вдруг Вам и там что-нибудь померещится. Берегите нервы, учитесь владеть собой - в жизни пригодится.
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Вас оскорбили, унизили, ударили?

Да, оскорбили и унизили. По-первых он, тем что позволил. Во-вторых она. В моём присутствии.

Добавлено (21.Января.2014, 08:58)
Цитата Iron ()
А я бы просто ушла.

Ну да и бросила бы своих коллег. Сказала, девочки, ну Вы тут отмечайте без меня.
Цитата Iron ()
Он еще долго будет отходить от этого и в компанию Вас уже не позовет, даже на корпоратив.

Такого не будет. У него вариант только один- встречаться только мужскими компаниями.

Добавлено (21.Января.2014, 08:58)
Цитата Iron ()
Так Вам надо извиняться,

За что? За провокацию?

Добавлено (21.Января.2014, 09:03)
Цитата Iron ()
Что Вы доказали им своим поведением?

Цитата Iron ()
Женщина просто чересчур фамильярно себя вела с вашим мужчиной.

А ключевое слово здесь ПРОСТО? Для вас это в порядке вещей, когда Ваш мужчина это допускает, а женщина,которая Вас знает (ладно бы ещё не знакомая, ей бы тогда вообще было на меня наплевать, но я то рассчитывала, что если это жена его друга, то есть какие-то рамки. ) ведёт себя подобным образом. Да-не муж, но встречаемся мы очень давно. Мне вот в голову не приходит вешаться на мужей подруг, коллег- из уважения к ним. Я понимаю, что им будет неприятно и уважаю права на их "собственность". А ей значит приходит это в голову и ключевое слово здесь ЗНАЯ МЕНЯ. Мне вот в голову не приходит вешаться в компании на мужчин, которые с женщинами, которые даже мне не знакомы, потому что я всегда думаю, что вдруг там жена или девушка рьяная, зачем мне эти скандалы. А тут я должна понять и поговорить дома. Хорошо, ему может и дошло бы. А ей? Такие вещи женщине стоит понимать чётко. Это мужик может позволять, потому что дебил, потому что не удобно отказаться от знаков внимания и потому что так самоутверждается. Я самец, я востребован, я чёткий . Хотя тоже не может. Просто в его случае я увидела такое впервые. Но блин, мне ж хочется его оправдать. Это естественно. Проще всего свалить на женщину. Но я не мужчина. Мне его мотивы сложно понять.
Я женщина. А женщина всегда знает, что делает. Я не верю в факт, что всё было столь невинно. Полчаса истории на ушко не рассказывают, раз она его обнимает, то ей приятно это делать, это её желание и её выбор.

Добавлено (21.Января.2014, 09:23)
Она ему симпатизирут. Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды. А я то думала о доверии. Какое уж тут доверие. Я думала, что как бы не складывались обстоятельства, если человек что-то захочет-сделает, не захочет-не сделает. А тут получается, что обстоятельства могут сыграть далеко не последнюю роль.

Сообщение отредактировал larka - Вторник, 21 Января 2014, 09:18
Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:35 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
Да, оскорбили и унизили. По-первых он, тем что позволил. Во-вторых она. В моём присутствии.

Цитата larka ()
Ну да и бросила бы своих коллег. Сказала, девочки, ну Вы тут отмечайте без меня.

Вы были за одним столом?
Цитата larka ()
Так Вам надо извиняться,

За что? За провокацию?

За вспыльчивость и агрессивность. Вы считаете, что если вас спровоцировали, это оправдывает любые ваши действия? Так взяли бы не стакан сока, а нож и расправились с провокаторами. Где ваша личная граница допустимой самообороны? Не находите ли, что Ваша реакция была чересчур бурной?

Добавлено (21.Января.2014, 09:32)

Цитата larka ()
ключевое слово здесь ПРОСТО? Для вас это в порядке вещей, когда Ваш мужчина это допускает, а женщина,которая Вас знает (ладно бы ещё не знакомая, ей бы тогда вообще было на меня наплевать, но я то рассчитывала, что если это жена его друга, то есть какие-то рамки. )

Ключевое слово здесь Я РАССЧИТЫВАЛА, точнее просто Я. Это самое Я такое огромное, что все вокруг просто не достойны считаться людьми, если их действия противоречат этому Я. Для меня не допустимо и обидно фривольное поведение моего мужа. Но это не значит, что нужно унижаться самой и начинать крушить все вокруг. Вы случайно не были чересчур пьяны? Иначе откуда такая агрессия на глазах у друзей мужа и собственных коллег? Вам не стыдно сейчас перед ними? Может быть, поэтому Ваш мужчина не хочет быть рядом с Вами?

Добавлено (21.Января.2014, 09:35)

Цитата larka ()
Это мужик может позволять, потому что дебил, потому что не удобно отказаться от знаков внимания и потому что так самоутверждается.
И будет дальше так делать, потому что его Вы оправдываете. Ему, как с гуся вода. Ведь он же не виноват.
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 127
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
. Вы случайно не были чересчур пьяны?

Я была трезвая. Я пью максимум 2 бокала вина, потому как мой организм не воспринимает алкоголь. Я тогда хочу спать. Мы с коллегами отмечали моё повышение на работе. Неизвестная мне компания с его другом и друга женой пришла вместе с нами. Сидели за другим столиком. Он с другом приехал попозже, мне же сказал, что с этим другом идут к нему. Приехал, я думала, специально, за мной присмотреть. Он очень ревнив. Но! Я никогда не даю повода при нём вообще никакого, потому что он бурно реагирует всегда. Но как он делал вид, что мы пита вообще и рядом не стояли, то я вообще не понимаю зачем он приехал. Там вообще выше об этом упомянуто, будет не лень, прочтите.

Добавлено (21.Января.2014, 09:44)

Цитата Iron ()
И будет дальше так делать, потому что его Вы оправдываете.

Вот поэтому я и не извиняюсь. Потому что дальше такого не будет. Либо он будет встречаться с друзьями в мужской компании, если вдруг женщины так будут, чьи бы не были жёны, а меня не будет, то до свидания. Либо мы не будем встречаться. Ну это вообще, если он объявиться. Он же ж в шоке.

Добавлено (21.Января.2014, 09:48)

Цитата Iron ()
и собственных коллег?

Коллеги видно такие же. Одного поля ягоды. Подобное сходится с подобным. Тоже поколошматились и сказали, Мы с тобой. Мы тебя любим. Ты классная. Подруга только лучшая отругала.

Добавлено (21.Января.2014, 09:52)

Цитата Iron ()
Вы считаете, что если вас спровоцировали, это оправдывает любые ваши действия?

Не любые, но некоторые считаю оправдывает.

Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
Я никогда не даю повода при нём вообще никакого, потому что он бурно реагирует всегда.
Так же, как Вы? Колотит все подряд?
Цитата larka ()
Но как он делал вид, что мы пита вообще и рядом не стояли, то я вообще не понимаю зачем он приехал.
Может быть, потому, что Вы его не позвали с собой?
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:54 | Сообщение # 129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Так взяли бы не стакан сока, а нож и расправились с провокаторами.

За нож бы посадили. А я отдавала себе отчёт что я делаю. И если бы хотела, но могла стерпеть. Я специально так сделала. Потому что задрали меня его эти посиделки, потому что я увидела за много лет, как это бывает, потому что бабы уже совсем страх потеряли. ПРИ собственном муже то. При живом laught

Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:55 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
Не любые, но некоторые считаю оправдывает.
До первой крови, что ли?
Цитата larka ()
Тоже поколошматились и сказали, Мы с тобой. Мы тебя любим. Ты классная.
Ага, такое шоу устроила, будет о чем посплетничать.
Цитата larka ()
Подруга только лучшая отругала.
Потому что подруга.
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:59 | Сообщение # 131
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Потому что подруга.

Вторая лучшая поддержала. Тоже подруга.

Добавлено (21.Января.2014, 09:59)

Цитата Iron ()
Ага, такое шоу устроила, будет о чем посплетничать.

Наша организация работает без выходных, 40 человек, было 5 коллег. На работе не обсуждаем, на работе никто не знает, по углам не шепчутся. Между собой в обсуждениях замечены не были.

Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:06 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
За нож бы посадили.
За синяки могут дать условно. А если не рассчитали бы и она стукнулась головой хорошенько? Вы от тюрьмы были на волоске.

Добавлено (21.Января.2014, 10:05)

Цитата larka ()
потому что бабы уже совсем страх потеряли. ПРИ собственном муже то. При живом
А может она хотела мужа позлить? Сказали бы ему, зачем в драку лезть?

Добавлено (21.Января.2014, 10:06)
То есть, Вы считаете, что поступили правильно?

Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:09 | Сообщение # 133
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
То есть, Вы считаете, что поступили правильно?

Я так не считаю. Я Вам вечером изложу свои мысли. Сейчас убегаю на работу.

Беларусь
Радобольская Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:15 | Сообщение # 134
Удаленные

Цитата larka ()
Я женщина. А женщина всегда знает, что делает. Я не верю в факт, что всё было столь невинно. Полчаса истории на ушко не рассказывают, раз она его обнимает, то ей приятно это делать, это её желание и её выбор.

А он позволял все это делать, значит ему тоже это было приятно, а муж - он как на это реагировал? Или у них шведская семья по субботам? Да выкиньте его из своей жизни, пусть со своими друзьями живет.
Беларусь
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Пользователь
Радобольская, его-то можно выкинуть, но ведь надо что-то и с собой делать, собственные недостатки могут такой вред нанести, что врагов не надо. Надо же ошибки свои анализировать, выводы делать не только о том, какой он, а и о том, какая сама Автор. Понять, учесть опыт, исправиться.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды.

Цитата larka ()
захочет-сделает, не захочет-не сделает. А тут получается, что обстоятельства могут сыграть далеко не последнюю роль.

Совершенно верно.
Цитата larka ()
Мне вот в голову не приходит вешаться в компании на мужчин, которые с женщинами, которые даже мне не знакомы, потому что я всегда думаю, что вдруг там жена или девушка рьяная, зачем мне эти скандалы.

Так! А вот это вот что это такое? sm12
Вы не вешаетесь на мужиков не потому, что вся такая правильная и внутренняя установка не позволяет, а потому, что их злюк тетенек боитесь sm10
А если будете знать, что там не рьяная девушка, а тихоня, то повеситесь, пардон. повиснете. larka, Что то как то не очень понятно мне.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
Надо же ошибки свои анализировать, выводы делать не только о том, какой он, а и о том, какая сама Автор. Понять, учесть опыт, исправиться.

Iron, вот с этим согласна, а то, что larka уже сделала, не вижу смысла теперь ее пилить... Меня честно сказать больше беспокоят ее отношения с мужчиной, как дальше то быть, как наладить эти отношения? Такое чувство, что впереди тупик, каждый на своей волне и уступать друг другу не хочет... Все же поведение мужчины вызывает во мне больше вопросов! Я бы сказала немного странное отношение к любимой женщине...
larka, не находите, что он вами просто не дорожит?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:32 | Сообщение # 138
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
larka, не находите, что он вами просто не дорожит?

И это еще мягко сказано. Но здесь дело не в larka, а в нем самом. Это он такой чудноватый товарисч.
Цитата natasssha2012 ()
Все же поведение мужчины вызывает во мне больше вопросов

Да, все эти субботние посиделки до добра таки не довели, этого и следовала ожидать. Сколько веревочке не виться, а конец будет. sm2

Российская Федерация
Agata Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 139
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды.

Так вы даже вместе не живете. О каком отпускании идет рачь? Похоже молодой человек живет, как ему нравится, тусуется, с кем ему нравится.

Цитата natasssha2012 ()
Меня честно сказать больше беспокоят ее отношения с мужчиной, как дальше то быть, как наладить эти отношения?

Так похоже, что это только larka, считает, что он ее мужчина. А товарищ, скорее всего, считает себя свободным от обязательств. А почему нет? Не женат и даже не в гражданском браке.
Финляндия
Myyyshka Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Пользователь
Цитата larka ()
У него вариант только один- встречаться только мужскими компаниями.

Как это проконтролируешь то? Скажет одно, а на деле выйдет совсем другое. despise

Российская Федерация
Поиск: