Друзья и любимая?
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) Теперь как-то возмужал. Судя по всему не слишком сильно. Цитата larka ( ) Ему мама как-то на мне жениться не разрешила, Я так и думала. То мама не разрешила, то друзья не одобряют. larka, как ни прискорбно это осознавать, но один в поле не воин.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:31 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня с первым мужем невозможно было отношения выяснить! Тоже всегда молчал, аж треснуть всегда хотелось, что б хоть звук издал! Это ужасная черта. Я никогда не знала его мнения и он никогда не шел на диалог. Со вторым мужем проще. И прооремся на пАру, и конструктивный диалог потом обязательно будет:)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) larka, я по вам соскучилась. Ваша манера изложения просто замечательна, никто так не может. Спасибо, Лаки. Я также о вас помню и всё читаю, написанное Вами. Цитата LUCKY ( ) А пользоваться-дружить-любиться - это можно. Я вот только влюбится в него заново собралась. Думала оживать стали чувства. И нате Вам, такая засада. И это...не звонит
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 06:14 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Я бы не только сок вылила, я бы ещё и мужичку по мордасям съездила и искал бы он меня потом со всеми собаками по всему городу. Чтобы сдачи дать? Вы меня удивляете. А я бы просто ушла. Драться в такой ситуации ниже моего достоинства.Добавлено (21.Января.2014, 06:09) --------------------------------------------- larka, даже если мужчина ведет себя не очень хорошо, доказывать что-то кому-то словом, а, тем более, делом, смысла нет, так как эффект будет обратный. Что Вы доказали им своим поведением? Что Ваш друг выбрал себе в подруги неуравновешенную, ревнивую и склонную к физической агрессии даму? Были Вы для них чужая, а теперь еще репутацию себе вконец испортили. Дома надо отношения выяснять, а не прилюдно. Неужели Вас этому родители не научили? Добавлено (21.Января.2014, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) И это...не звонит Так Вам надо извиняться, хотя, наверное, смысла уже нет. Сок в лицо ведь Вы первая плеснули? А за что? Вас оскорбили, унизили, ударили? Женщина просто чересчур фамильярно себя вела с вашим мужчиной. Да, это неприятно. Но замечания надо было делать ему, а не ей, и соком, если на то пошло, ему в лицо брызгать. Он еще долго будет отходить от этого и в компанию Вас уже не позовет, даже на корпоратив. Вдруг Вам и там что-нибудь померещится. Берегите нервы, учитесь владеть собой - в жизни пригодится.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вас оскорбили, унизили, ударили? Да, оскорбили и унизили. По-первых он, тем что позволил. Во-вторых она. В моём присутствии.
Добавлено (21.Января.2014, 08:58) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) А я бы просто ушла. Ну да и бросила бы своих коллег. Сказала, девочки, ну Вы тут отмечайте без меня. Цитата Iron ( ) Он еще долго будет отходить от этого и в компанию Вас уже не позовет, даже на корпоратив. Такого не будет. У него вариант только один- встречаться только мужскими компаниями.
Добавлено (21.Января.2014, 08:58) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Так Вам надо извиняться, За что? За провокацию?
Добавлено (21.Января.2014, 09:03) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Что Вы доказали им своим поведением?
Цитата Iron ( ) Женщина просто чересчур фамильярно себя вела с вашим мужчиной. А ключевое слово здесь ПРОСТО? Для вас это в порядке вещей, когда Ваш мужчина это допускает, а женщина,которая Вас знает (ладно бы ещё не знакомая, ей бы тогда вообще было на меня наплевать, но я то рассчитывала, что если это жена его друга, то есть какие-то рамки. ) ведёт себя подобным образом. Да-не муж, но встречаемся мы очень давно. Мне вот в голову не приходит вешаться на мужей подруг, коллег- из уважения к ним. Я понимаю, что им будет неприятно и уважаю права на их "собственность". А ей значит приходит это в голову и ключевое слово здесь ЗНАЯ МЕНЯ. Мне вот в голову не приходит вешаться в компании на мужчин, которые с женщинами, которые даже мне не знакомы, потому что я всегда думаю, что вдруг там жена или девушка рьяная, зачем мне эти скандалы. А тут я должна понять и поговорить дома. Хорошо, ему может и дошло бы. А ей? Такие вещи женщине стоит понимать чётко. Это мужик может позволять, потому что дебил, потому что не удобно отказаться от знаков внимания и потому что так самоутверждается. Я самец, я востребован, я чёткий . Хотя тоже не может. Просто в его случае я увидела такое впервые. Но блин, мне ж хочется его оправдать. Это естественно. Проще всего свалить на женщину. Но я не мужчина. Мне его мотивы сложно понять. Я женщина. А женщина всегда знает, что делает. Я не верю в факт, что всё было столь невинно. Полчаса истории на ушко не рассказывают, раз она его обнимает, то ей приятно это делать, это её желание и её выбор.Добавлено (21.Января.2014, 09:23) --------------------------------------------- Она ему симпатизирут. Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды. А я то думала о доверии. Какое уж тут доверие. Я думала, что как бы не складывались обстоятельства, если человек что-то захочет-сделает, не захочет-не сделает. А тут получается, что обстоятельства могут сыграть далеко не последнюю роль.
Сообщение отредактировал larka - Вторник, 21 Января 2014, 09:18
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:35 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Да, оскорбили и унизили. По-первых он, тем что позволил. Во-вторых она. В моём присутствии. Цитата larka ( ) Ну да и бросила бы своих коллег. Сказала, девочки, ну Вы тут отмечайте без меня. Вы были за одним столом?Цитата larka ( ) Так Вам надо извиняться,
За что? За провокацию? За вспыльчивость и агрессивность. Вы считаете, что если вас спровоцировали, это оправдывает любые ваши действия? Так взяли бы не стакан сока, а нож и расправились с провокаторами. Где ваша личная граница допустимой самообороны? Не находите ли, что Ваша реакция была чересчур бурной?Добавлено (21.Января.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) ключевое слово здесь ПРОСТО? Для вас это в порядке вещей, когда Ваш мужчина это допускает, а женщина,которая Вас знает (ладно бы ещё не знакомая, ей бы тогда вообще было на меня наплевать, но я то рассчитывала, что если это жена его друга, то есть какие-то рамки. ) Ключевое слово здесь Я РАССЧИТЫВАЛА, точнее просто Я. Это самое Я такое огромное, что все вокруг просто не достойны считаться людьми, если их действия противоречат этому Я. Для меня не допустимо и обидно фривольное поведение моего мужа. Но это не значит, что нужно унижаться самой и начинать крушить все вокруг. Вы случайно не были чересчур пьяны? Иначе откуда такая агрессия на глазах у друзей мужа и собственных коллег? Вам не стыдно сейчас перед ними? Может быть, поэтому Ваш мужчина не хочет быть рядом с Вами?Добавлено (21.Января.2014, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Это мужик может позволять, потому что дебил, потому что не удобно отказаться от знаков внимания и потому что так самоутверждается. И будет дальше так делать, потому что его Вы оправдываете. Ему, как с гуся вода. Ведь он же не виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) . Вы случайно не были чересчур пьяны? Я была трезвая. Я пью максимум 2 бокала вина, потому как мой организм не воспринимает алкоголь. Я тогда хочу спать. Мы с коллегами отмечали моё повышение на работе. Неизвестная мне компания с его другом и друга женой пришла вместе с нами. Сидели за другим столиком. Он с другом приехал попозже, мне же сказал, что с этим другом идут к нему. Приехал, я думала, специально, за мной присмотреть. Он очень ревнив. Но! Я никогда не даю повода при нём вообще никакого, потому что он бурно реагирует всегда. Но как он делал вид, что мы пита вообще и рядом не стояли, то я вообще не понимаю зачем он приехал. Там вообще выше об этом упомянуто, будет не лень, прочтите.Добавлено (21.Января.2014, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) И будет дальше так делать, потому что его Вы оправдываете. Вот поэтому я и не извиняюсь. Потому что дальше такого не будет. Либо он будет встречаться с друзьями в мужской компании, если вдруг женщины так будут, чьи бы не были жёны, а меня не будет, то до свидания. Либо мы не будем встречаться. Ну это вообще, если он объявиться. Он же ж в шоке.Добавлено (21.Января.2014, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) и собственных коллег? Коллеги видно такие же. Одного поля ягоды. Подобное сходится с подобным. Тоже поколошматились и сказали, Мы с тобой. Мы тебя любим. Ты классная. Подруга только лучшая отругала.Добавлено (21.Января.2014, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Вы считаете, что если вас спровоцировали, это оправдывает любые ваши действия? Не любые, но некоторые считаю оправдывает.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Я никогда не даю повода при нём вообще никакого, потому что он бурно реагирует всегда. Так же, как Вы? Колотит все подряд? Цитата larka ( ) Но как он делал вид, что мы пита вообще и рядом не стояли, то я вообще не понимаю зачем он приехал. Может быть, потому, что Вы его не позвали с собой?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:54 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Так взяли бы не стакан сока, а нож и расправились с провокаторами. За нож бы посадили. А я отдавала себе отчёт что я делаю. И если бы хотела, но могла стерпеть. Я специально так сделала. Потому что задрали меня его эти посиделки, потому что я увидела за много лет, как это бывает, потому что бабы уже совсем страх потеряли. ПРИ собственном муже то. При живом
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:55 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Не любые, но некоторые считаю оправдывает. До первой крови, что ли? Цитата larka ( ) Тоже поколошматились и сказали, Мы с тобой. Мы тебя любим. Ты классная. Ага, такое шоу устроила, будет о чем посплетничать. Цитата larka ( ) Подруга только лучшая отругала. Потому что подруга.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:59 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Потому что подруга. Вторая лучшая поддержала. Тоже подруга.Добавлено (21.Января.2014, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ага, такое шоу устроила, будет о чем посплетничать. Наша организация работает без выходных, 40 человек, было 5 коллег. На работе не обсуждаем, на работе никто не знает, по углам не шепчутся. Между собой в обсуждениях замечены не были.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:06 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) За нож бы посадили. За синяки могут дать условно. А если не рассчитали бы и она стукнулась головой хорошенько? Вы от тюрьмы были на волоске.Добавлено (21.Января.2014, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) потому что бабы уже совсем страх потеряли. ПРИ собственном муже то. При живом А может она хотела мужа позлить? Сказали бы ему, зачем в драку лезть?Добавлено (21.Января.2014, 10:06) --------------------------------------------- То есть, Вы считаете, что поступили правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:09 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) То есть, Вы считаете, что поступили правильно? Я так не считаю. Я Вам вечером изложу свои мысли. Сейчас убегаю на работу.
|
Беларусь
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:15 | Сообщение # 134 |
Удаленные
| Цитата larka ( ) Я женщина. А женщина всегда знает, что делает. Я не верю в факт, что всё было столь невинно. Полчаса истории на ушко не рассказывают, раз она его обнимает, то ей приятно это делать, это её желание и её выбор. А он позволял все это делать, значит ему тоже это было приятно, а муж - он как на это реагировал? Или у них шведская семья по субботам? Да выкиньте его из своей жизни, пусть со своими друзьями живет.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Радобольская, его-то можно выкинуть, но ведь надо что-то и с собой делать, собственные недостатки могут такой вред нанести, что врагов не надо. Надо же ошибки свои анализировать, выводы делать не только о том, какой он, а и о том, какая сама Автор. Понять, учесть опыт, исправиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды. Цитата larka ( ) захочет-сделает, не захочет-не сделает. А тут получается, что обстоятельства могут сыграть далеко не последнюю роль. Совершенно верно. Цитата larka ( ) Мне вот в голову не приходит вешаться в компании на мужчин, которые с женщинами, которые даже мне не знакомы, потому что я всегда думаю, что вдруг там жена или девушка рьяная, зачем мне эти скандалы. Так! А вот это вот что это такое? Вы не вешаетесь на мужиков не потому, что вся такая правильная и внутренняя установка не позволяет, а потому, что их злюк тетенек боитесь А если будете знать, что там не рьяная девушка, а тихоня, то повеситесь, пардон. повиснете. larka, Что то как то не очень понятно мне.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Надо же ошибки свои анализировать, выводы делать не только о том, какой он, а и о том, какая сама Автор. Понять, учесть опыт, исправиться. Iron, вот с этим согласна, а то, что larka уже сделала, не вижу смысла теперь ее пилить... Меня честно сказать больше беспокоят ее отношения с мужчиной, как дальше то быть, как наладить эти отношения? Такое чувство, что впереди тупик, каждый на своей волне и уступать друг другу не хочет... Все же поведение мужчины вызывает во мне больше вопросов! Я бы сказала немного странное отношение к любимой женщине... larka, не находите, что он вами просто не дорожит?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:32 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) larka, не находите, что он вами просто не дорожит? И это еще мягко сказано. Но здесь дело не в larka, а в нем самом. Это он такой чудноватый товарисч. Цитата natasssha2012 ( ) Все же поведение мужчины вызывает во мне больше вопросов Да, все эти субботние посиделки до добра таки не довели, этого и следовала ожидать. Сколько веревочке не виться, а конец будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Значит мои отпускания по субботам дали свои плоды.
Так вы даже вместе не живете. О каком отпускании идет рачь? Похоже молодой человек живет, как ему нравится, тусуется, с кем ему нравится.
Цитата natasssha2012 ( ) Меня честно сказать больше беспокоят ее отношения с мужчиной, как дальше то быть, как наладить эти отношения?
Так похоже, что это только larka, считает, что он ее мужчина. А товарищ, скорее всего, считает себя свободным от обязательств. А почему нет? Не женат и даже не в гражданском браке.
|
Финляндия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) У него вариант только один- встречаться только мужскими компаниями. Как это проконтролируешь то? Скажет одно, а на деле выйдет совсем другое.
|
Российская Федерация
|
| |