Чего я жду, когда все понятно
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:12 | Сообщение # 761
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Samurai, Зачем вернулась? Действительно... ну, во первых я и не уходила никуда, а во вторых может вы мне нравитесь.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 762
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
Так не сидите на женском форуме, займитесь мужскими делами, денег там идите заработайте, Юлю новой шубкой побалуйте.

С чего вы взяли, что он женский? Нет. Теперь он мужской. Я так решил. Так что идите борщи варить, кляньчить шубы, займитесь женскими делами. Нечего на мужском форуме сидеть. smile

Добавлено (03.Января.2014, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Samurai, Зачем вернулась? Действительно... ну, во первых я и не уходила никуда, а во вторых может вы мне нравитесь.

Так и вы нам с Юлей нравитесь. Вот мы и тут. Логично? smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 763
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Samurai ()

Это заметно. Вы правда не притворяетесь? Вы искренне? Вы злобная и агрессивная хамка, умеете уважать?

Уважать близких людей, именно близких. А у вас все здесь хамы, кто не верит в ваш неземную трахню*?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 764
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?

Они развлекаются так, видимо с эрекцией там все таки не все в порядке, раз любовники предпочитают на сайте зависать, а не собственными отношениями заниматься. Мужчину я думаю мы с девочками еще не много потерпим, и попросим модераторов забанить на веки вечные, ибо столько оскорблений еще ни один участник не позволил себе. Пора ему рот закрыть уже.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 765
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
А мы все внутри шлюхи

Ну это я уже вдогонку. Просто не могу пройти мимо.
У меня сейчас ощущение, что у Вас истерика, такая с криками. Бывает! Уточняю. Я не шлюха. Никогда ею не была. И не буду.
Продолжайте себя идентифицировать таким образом, если так оно и есть. Но от обобщений воздержитесь, прошу Вас

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 766
Ветеран форума
Пользователь
Samurai, Все логично, только я задала конкретный вопрос и логично ждала на него ответ, а не тычок в виде "Че приперлась". sad

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:19 | Сообщение # 767
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
А мы все внутри шлюхи

Ну это я уже вдогонку. Просто не могу пройти мимо.
У меня сейчас ощущение, что у Вас истерика, такая с криками. Бывает! Уточняю. Я не шлюха. Никогда ею не была. И не буду.
Продолжайте себя идентифицировать таким образом, если так оно и есть. Но от обобщений воздержитесь, прошу Вас

Добавлено (03.Января.2014, 14:19)

Цитата july1970 ()
Пора ему рот закрыть уже.

Пора? Ну что же...Доигрался Самурай. Спекся парниша...а жалко ведь, ничего был мужичок. Бодрячком...

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 768
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
Я не шлюха. Никогда ею не была. И не буду.

Почему в глазах своего женатика, его жены, их окружения я была шлюхой. Так что была. А вот буду или нет, это вопрос из будущего, а я не футуролог.

Украина
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:22 | Сообщение # 769
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
А мы все внутри шлюхи.

Вам это очень не понравиться. НЕТ. Не все. Удивлены?

Цитата Тантра ()
Пусть кинут в меня камнем те, кто увидев на улице красивого мужчину/женщину не взглянул на них с..

Ловите булыжник. Надеюсь попал. smile

Цитата Тантра ()
А знаете, мне еще хочется на Мальдивах дом, на Кубе неплохо бы. Еще хочу корону российской империи из музея, картины. Да много еще чего хочу. Я в душе вор?

Нет. Вы же не планируете все это украсть. Вы мечтательница. smile

Цитата Тантра ()
А тот, кто ворует тот смелый?

В смелости ему не откажешь.

Цитата Тантра ()
А вы с понтом нет, ничего такого не хотите? Только зажигалки за 10 рублей и все.

Нет. Не хочу. Рад буду зажигалке. Честно.

Цитата Тантра ()
Проверьте крылья не растут?

Да какое там! Грешен.

Добавлено (03.Января.2014, 14:22)
Цитата Тантра ()
Уважать близких людей, именно близких. А у вас все здесь хамы, кто не верит в ваш неземную трахню*?

Далеко не все. Я же писал кто именно. Злобные меркантильные суки с интеллектом чайного гриба. Но вас мало. Я насчитал всего троих. Так что не переживайте. smile

[p.s.]Правилами сайта запрещены переходы на личности и оскорбительные высказывания. Завели провокационную тему, будьте добры достойно отвечать оппонентам, в рамках правил сайта. Всего хорошего.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 03 Января 2014, 14:34
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 770
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Не ясно, если есть желание просто поговорить, то зачем в таком тоне, а если что до доказать, досказать или прояснить, то что.

Я собиралсь сбежать позорно. Но тут пришли, слава Богу, собеседницы, которым я импонирую и и была бы рада поговорить с ними "за шо угодно" (это вот я неуклюже так Вам комплиментирую)

Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 14:28
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 771
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()

Новопасит хорошо помогает при истерике. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 772
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Майя ()

А зачем? Пусть девочки связавшие свою жизнь с женатиками посмотрят на него. Многое узнают.
И еще, Самурай, я вам знаете что скажу, Майя не из тех, кто клянчит подарки и любовь, не из тех, кто клянчит развод у женатика, она просто живет так, как ей удобно, отстаивая свои интересы, а не интересы конкретного мужика и его интересы. Она из тех, кого УПРАШИВАЮТ взять подарки, а она еще подумает, брать или нет. Есть же не только понимающие, любящие, готовые на все девушки, есть еще и те, которые знают кто они, сами знают. Не то, что им говорят, а сами про себя все знают.

Украина
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 773
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Samurai, Все логично, только я задала конкретный вопрос и логично ждала на него ответ, а не тычок в виде "Че приперлась".

Я вроде логично Вам ответил. Вы нам нравитесь! Этого мало? smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 774
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Samurai ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
А мы все внутри шлюхи.

Вам это очень не понравиться. НЕТ. Не все. Удивлены?

А вы умеете заглядывать внутрь? Или вы тоже женщина. Не поняла!

Украина
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 775
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему в глазах своего женатика, его жены, их окружения я была шлюхой

Ни фига себе! Ваш любовник считал Вас шлюхой??? Вот прямо первый раз со мной такое....

Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 776
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
Вы себе явно льстите. Думаю такие подарки для вас большая редкость, особенно когда вас узнают поближе.

Цитата july1970 ()
Поэтому Вы постарайтесь быть достойным собеседником. Я буду внимательно следить за Вашим путем... С уважением, Ваша любовница Юлия

То, что женщинам дарят дорогие подарки - это понятно, что за гранью вашего понимания. Матрица у вас зашоренная и зауженная.
Ой Юля, у него уже не получилось быть никаким достойным. А, и с какой миссией ваш любовник на этом форуме, типо пришел, всех построил happy Да с него только поорать ей Богу.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 777
Ветеран форума
Пользователь
Samurai, Вы знаете, я такая жадная, мне всегда мало. Потому, что вопрос не в том был. Ну да ладно, не осилить мне этой битвы. sorry

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:29 | Сообщение # 778
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Samurai ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Пусть кинут в меня камнем те, кто увидев на улице красивого мужчину/женщину не взглянул на них с..

Ловите булыжник. Надеюсь попал.

Возьмите назад, будучи женатым таки взглянули на другую...Честнее нужно играть, честнее...

Добавлено (03.Января.2014, 14:29)

Цитата july1970 ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Почему в глазах своего женатика, его жены, их окружения я была шлюхой

Ни фига себе! Ваш любовник считал Вас шлюхой??? Вот прямо первый раз со мной такое....

Ваш тоже так считает, иначе вы давно были бы единственной. Увы! whiteflower

Украина
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 779
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
А зачем? Пусть девочки связавшие свою жизнь с женатиками посмотрят на него. Многое узнают.
И еще, Самурай, я вам знаете что скажу, Майя не из тех, кто клянчит подарки и любовь, не из тех, кто клянчит развод у женатика, она просто живет так, как ей удобно, отстаивая свои интересы, а не интересы конкретного мужика и его интересы. Она из тех, кого УПРАШИВАЮТ взять подарки, а она еще подумает, брать или нет. Есть же не только понимающие, любящие, готовые на все девушки, есть еще и те, которые знают кто они, сами знают. Не то, что им говорят, а сами про себя все знают.

В этом я с вами спорить не буду. Я тоже уверен, что она сама знает кто она. Поэтому и с такой остервенелостью набросилась на женщину способную искренне любить мужчину. Тяжело ей понимать и осознавать, что не все еще стали тварями, достойных только презрения в глазах нормальных мужчин. Тяжело это. Я понимаю. smile
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 780
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата july1970 ()
Samurai, Дорогой мой, Вы если пришли с миссионерской целью, то наберитесь терпения. Желаю Вам удачи в нелегком Вашем труде. И даже волнуюсь за Вас.

Знаете, я тоже уже волнуюсь за Самурая

Цитата july1970 ()
Я буду внимательно следить за Вашим путем... С уважением,

Мхы, тоже буду внимательно следить за Путем. Без уважения только.

Российская Федерация
Поиск: