Чего я жду, когда все понятно
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня всегда была уверенность в том, что отношения порой нужно прекратить за несколько часов до того, как откажут тормоза, и стороны наговорят друг другу гадостей. Я этому верна, и такая тактика позволяла мне без стыда смотреть в глаза бывшим (подругам, друзьям, близким, коллегам) спустя энное количество времени.
Вы же смотрите хорошее кино, читаете замечательные книги! Попросите модераторов закрыть тему!
Samurai и july1970 идите в постель, в гости, в кино, музыку послушать. Время рассудит, возможно вы тот самый редкий случай!
Еще раз счастья и любви всем в наступившем году! В жизни столько гадостного и независящего от нас, берегите собственный микромир, не вносите негатива собственными руками!
Для себя прошу пожелания терпения, сил и удачи! Всем спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Вам было бы неплохо с двумя мужичками...Прелестно. То есть это прекрасно, когда с двоими сразу спишь. А чего ж вы тогда любовников женатых гнобите. Они ж так и делаю, спят с двоими срузу, и с женой и с любовницей. Все, как Вам бы хотелось Если вам непонятно, что гнобим мы тогда, когда не мы с двумя спим, а с нами с двумя спят. Разницу разве вам не понятно? Мужику то супер, а вот женщинам то супер ли? Я говорю, что мне было неплохо, но в меру своей порядочности, я этого делать не стану. Я умею уважать людей, которые рядом со мной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 743 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) но бросаетесь вы на всех оттого, что вам обидно Простите, а Вы мне можете привести иллюстрацию нашей беседы с Вами лично, где я на Вас бросаюсь? Я люблю аргументированно разговаривать. Одного примера будет достаточно
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Юлия с Самураем уже несколько раз всем сказали, что у них все нормально, проблемы решены, вопросов нет. Некоторым даже указали прямо на дверь из ветки ( спасибо, что не с сайта). И продолжают что то вещать нелицеприятное. Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я умею уважать людей, которые рядом со мной. Поэтому видимо Ваш роман с ЖЛ и закончился печально. Никто ни на ком не женился. Вы слишком порядочная. Нельзя так, надо бы и о себе подумать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 746 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Он был одет с иголочки и абсолютно по моде тех времен. Он был пижоном в этом фильме. Я если что кинокритик по первой специальности, так что про кино много знаю Юля, АКАДЕМИК Алферов, академик, разгадавший теорему Пуанкарэ.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 747 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Читать, как вы верно подметили, дешевый бабский базар от якобы "женщин" как то противно. Цитата Samurai ( ) Ступайте себе с миром. Идите помогите какой нибуть очередной дуре стать такой как вы. Так не сидите на женском форуме, займитесь мужскими делами, денег там идите заработайте, Юлю новой шубкой побалуйте.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Юлия с Самураем уже несколько раз всем сказали, что у них все нормально, проблемы решены, вопросов нет. Некоторым даже указали прямо на дверь из ветки ( спасибо, что не с сайта). И продолжают что то вещать нелицеприятное. Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 03 Января 2014, 14:15
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 749 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вот девушек оскорблять вам вообще не советую, наказывают тут за это.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:58 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности? Да просто все. Выходной. Мое дите у бабушки. Есть время. Нашлись бы дела, конечно, но решила полениться немного. Так что мы тут беседуем. Ничего личного, как говорится. А Вы в том смысле спрашиваете, чтобы мы с Самураем шли себе по холодку, раз уж у нас такое счастье, и не мутили тут воду? Не мешали бы дальше людям спасать спокойной? Про это вы сейчас говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 751 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Samurai, july1970, сама не одену и другим не дам, а дочерей своих в таких штанах на порог не пущу! Впрочем, они этим и не страдают. Но ведь мы сейчас взрослых людей обсуждаем, не подростков.
Да. Так и проблемы в обсуждении другие. Взрослые. Детям матрица внушает про штаны, вот таким вот дурам, про то, что "мужиков надо доить". Матрица умная. Всем по возрасту распределяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 752 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Правда? Так значит вы внутри шлюха, только боитесь проблем? И чем тогда вы отличаетесь от меня (по вашей "логике")? Тем что я не боюсь идти на измену, а вам хочется но страшно? А мы все внутри шлюхи. Пусть кинут в меня камнем те, кто увидев на улице красивого мужчину/женщину не взглянул на них с... А знаете, мне еще хочется на Мальдивах дом, на Кубе неплохо бы. Еще хочу корону российской империи из музея, картины. Да много еще чего хочу. Я в душе вор? Только боюсь украсть? А тот, кто ворует тот смелый? А я думаю. что он просто дурак, простите. А вы с понтом нет, ничего такого не хотите? Только зажигалки за 10 рублей и все. Проверьте крылья не растут? Не смешите!
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Нет, я спрашиваю всегда в прямом смысле, без задних мыслей, подтекстов и иже с ними. Только то, что спрашиваю. Не ясно, если есть желание просто поговорить, то зачем в таком тоне, а если что до доказать, досказать или прояснить, то что. Вот собссно и все, что я спрашиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 754 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Да я знаю. Поняла уже. ЖЛ - козел. Мне мозги запудрил так, что я вообще соображать перестала. Драгоценности не дарит. Бухает вместе с женой. Да еще, гад, сюда приперся. И тут еще учит всех, как кому жить. Брошу я его! Вот прямо сегодня брошу!!!! Я вдруг поняла, он негодяй. Гадкий ничтожный человек!!!! Ну да Наконец то глаза Вам открыли,,, а так, спасибо, повеселили пару дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 755 |
Железная дева
Спасатель
| Samurai, а знаете ли, на мальчиках молодых, не только на девочках, тоже такие видела "семеро наваляли-один носит", а еще в обтяжечку многим нравятся. В этом тоже вина некой матрицы? Поясните, что за чудо-матрица такая?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 756 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) А чем 'нормальная' женщина оценивает? Эрекцией Это в 45 то лет? Вот ухохоталась бы, если мне такое кто-то из мужчин попытался впарить
Вы себе явно льстите. Думаю такие подарки для вас большая редкость, особенно когда вас узнают поближе. Добавлено (03.Января.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я умею уважать людей, которые рядом со мной.
Это заметно. Вы правда не притворяетесь? Вы искренне? Вы злобная и агрессивная хамка, умеете уважать?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, Да какая там матрица, просто старое поколение никогда молодежь не понимает. Что вы не знаете вечно сидящих бабок на лавках, поносЯщих молодежь, им все не так, во всем гадость найдут ( бабки эти)
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 758 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Юлия с Самураем уже несколько раз всем сказали, что у них все нормально, проблемы решены, вопросов нет. Некоторым даже указали прямо на дверь из ветки ( спасибо, что не с сайта). И продолжают что то вещать нелицеприятное. Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?
Это действительно интересно. А вы зачем вернулись? Себя спросите.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Поэтому видимо Ваш роман с ЖЛ и закончился печально. Никто ни на ком не женился. Вы слишком порядочная. Нельзя так, надо бы и о себе подумать Юлечка, ну вот и набросились на меня? Не находите? Да, мой роман с женатым закончился печально увы! И я это приняла. Я не стала есть от чужого каравая, но правду скажу попробывала очень нравилось. Ведь у него только на меня стояло Я вот как раз О СЕБЕ И ПОДУМАЛА. Именно о себе, не о том, когда напьется его жена, устроит голливуд и он разведется. Я не думала о нем и о его жене, я думала о себе, поэтому и отношения прекратились. Если вам угодно окучивать чужого мужа, жалеть его жену-алкоголичку и при этом здесь нам утверждать, что думаете вы о ней исключительно только для себя. А живет он с ней только потому, что ждет, когда она напьется. Может у него нет денег на водку? Так купите ему, пусть он ее напоит принудительно.
|
Украина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Samurai, Дорогой мой, Вы если пришли с миссионерской целью, то наберитесь терпения. Желаю Вам удачи в нелегком Вашем труде. И даже волнуюсь за Вас. Я наверное по причине хрупкого телосложения и умственной слабости не могу более активно участвовать в беседе под названием "Сам дурак". Мне она кажется не конструктивной. Но эта моя личная тема с форумчанами. Ваш разговор на другую тему. Тут у женщин интерес особый, потому что никогда им больше не выдастся возможность с настоящим ЛЖ поговорить, и не просто, а с конкретным персонажем конкретной темы. Поэтому Вы постарайтесь быть достойным собеседником. Я буду внимательно следить за Вашим путем... С уважением, Ваша любовница Юлия
Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |