Чего я жду, когда все понятно
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 741
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня всегда была уверенность в том, что отношения порой нужно прекратить за несколько часов до того, как откажут тормоза, и стороны наговорят друг другу гадостей.
Я этому верна, и такая тактика позволяла мне без стыда смотреть в глаза бывшим (подругам, друзьям, близким, коллегам) спустя энное количество времени.

Вы же смотрите хорошее кино, читаете замечательные книги!
Попросите модераторов закрыть тему!

Samurai и july1970 идите в постель, в гости, в кино, музыку послушать.
Время рассудит, возможно вы тот самый редкий случай!

Еще раз счастья и любви всем в наступившем году!
В жизни столько гадостного и независящего от нас, берегите собственный микромир, не вносите негатива собственными руками!

Для себя прошу пожелания терпения, сил и удачи!
Всем спасибо! whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 742
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
Вам было бы неплохо с двумя мужичками...Прелестно. То есть это прекрасно, когда с двоими сразу спишь. А чего ж вы тогда любовников женатых гнобите. Они ж так и делаю, спят с двоими срузу, и с женой и с любовницей. Все, как Вам бы хотелось

Если вам непонятно, что гнобим мы тогда, когда не мы с двумя спим, а с нами с двумя спят. Разницу разве вам не понятно? Мужику то супер, а вот женщинам то супер ли? Я говорю, что мне было неплохо, но в меру своей порядочности, я этого делать не стану. Я умею уважать людей, которые рядом со мной.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 743
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
но бросаетесь вы на всех оттого, что вам обидно

Простите, а Вы мне можете привести иллюстрацию нашей беседы с Вами лично, где я на Вас бросаюсь? Я люблю аргументированно разговаривать. Одного примера будет достаточно

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 744
Ветеран форума
Пользователь
Юлия с Самураем уже несколько раз всем сказали, что у них все нормально, проблемы решены, вопросов нет. Некоторым даже указали прямо на дверь из ветки ( спасибо, что не с сайта). И продолжают что то вещать нелицеприятное.
Вопрос Зачем? pazzled Есть какая то цель у этой деятельности?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 745
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я умею уважать людей, которые рядом со мной.

Поэтому видимо Ваш роман с ЖЛ и закончился печально. Никто ни на ком не женился. Вы слишком порядочная. Нельзя так, надо бы и о себе подумать

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 746
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
Он был одет с иголочки и абсолютно по моде тех времен. Он был пижоном в этом фильме. Я если что кинокритик по первой специальности, так что про кино много знаю

Юля, АКАДЕМИК Алферов, академик, разгадавший теорему Пуанкарэ. cry

Украина
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 747
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
Читать, как вы верно подметили, дешевый бабский базар от якобы "женщин" как то противно.

Цитата Samurai ()
Ступайте себе с миром. Идите помогите какой нибуть очередной дуре стать такой как вы.

Так не сидите на женском форуме, займитесь мужскими делами, денег там идите заработайте, Юлю новой шубкой побалуйте.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 748
Ветеран форума
Пользователь
Юлия с Самураем уже несколько раз всем сказали, что у них все нормально, проблемы решены, вопросов нет. Некоторым даже указали прямо на дверь из ветки ( спасибо, что не с сайта). И продолжают что то вещать нелицеприятное.
Вопрос Зачем? pazzled Есть какая то цель у этой деятельности?

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 03 Января 2014, 14:15
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 749
Матерый форумчанин
Пользователь
А вот девушек оскорблять вам вообще не советую, наказывают тут за это.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:58 | Сообщение # 750
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?

Да просто все. Выходной. Мое дите у бабушки. Есть время. Нашлись бы дела, конечно, но решила полениться немного. Так что мы тут беседуем. Ничего личного, как говорится.
А Вы в том смысле спрашиваете, чтобы мы с Самураем шли себе по холодку, раз уж у нас такое счастье, и не мутили тут воду? Не мешали бы дальше людям спасать спокойной? Про это вы сейчас говорите?

Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 751
Тролль
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Samurai, july1970, сама не одену и другим не дам, а дочерей своих в таких штанах на порог не пущу! Впрочем, они этим и не страдают. Но ведь мы сейчас взрослых людей обсуждаем, не подростков.

Да. Так и проблемы в обсуждении другие. Взрослые. Детям матрица внушает про штаны, вот таким вот дурам, про то, что "мужиков надо доить". Матрица умная. Всем по возрасту распределяет. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 752
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Samurai ()
Правда? Так значит вы внутри шлюха, только боитесь проблем? И чем тогда вы отличаетесь от меня (по вашей "логике")? Тем что я не боюсь идти на измену, а вам хочется но страшно?

А мы все внутри шлюхи. Пусть кинут в меня камнем те, кто увидев на улице красивого мужчину/женщину не взглянул на них с... А знаете, мне еще хочется на Мальдивах дом, на Кубе неплохо бы. Еще хочу корону российской империи из музея, картины. Да много еще чего хочу. Я в душе вор? Только боюсь украсть? А тот, кто ворует тот смелый? А я думаю. что он просто дурак, простите. А вы с понтом нет, ничего такого не хотите? Только зажигалки за 10 рублей и все. Проверьте крылья не растут? Не смешите!

Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Нет, я спрашиваю всегда в прямом смысле, без задних мыслей, подтекстов и иже с ними. Только то, что спрашиваю.
Не ясно, если есть желание просто поговорить, то зачем в таком тоне, а если что до доказать, досказать или прояснить, то что.
Вот собссно и все, что я спрашиваю.

Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 754
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата july1970 ()
Да я знаю. Поняла уже. ЖЛ - козел. Мне мозги запудрил так, что я вообще соображать перестала. Драгоценности не дарит. Бухает вместе с женой. Да еще, гад, сюда приперся. И тут еще учит всех, как кому жить. Брошу я его! Вот прямо сегодня брошу!!!! Я вдруг поняла, он негодяй. Гадкий ничтожный человек!!!!

Ну да happy Наконец то глаза Вам открыли,,, а так, спасибо, повеселили пару дней.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 755
Железная дева
Спасатель
Samurai, а знаете ли, на мальчиках молодых, не только на девочках, тоже такие видела "семеро наваляли-один носит", а еще в обтяжечку многим нравятся. В этом тоже вина некой матрицы? Поясните, что за чудо-матрица такая?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 756
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
А чем 'нормальная' женщина оценивает? Эрекцией Это в 45 то лет?
Вот ухохоталась бы, если мне такое кто-то из мужчин попытался впарить

Вы себе явно льстите. Думаю такие подарки для вас большая редкость, особенно когда вас узнают поближе. smile

Добавлено (03.Января.2014, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Я умею уважать людей, которые рядом со мной.

Это заметно. Вы правда не притворяетесь? Вы искренне? Вы злобная и агрессивная хамка, умеете уважать? smile
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Пользователь
Ангелина, Да какая там матрица, просто старое поколение никогда молодежь не понимает. Что вы не знаете вечно сидящих бабок на лавках, поносЯщих молодежь, им все не так, во всем гадость найдут ( бабки эти)

Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 758
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вопрос Зачем? Есть какая то цель у этой деятельности?

Это действительно интересно. А вы зачем вернулись? Себя спросите.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 759
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата july1970 ()
Поэтому видимо Ваш роман с ЖЛ и закончился печально. Никто ни на ком не женился. Вы слишком порядочная. Нельзя так, надо бы и о себе подумать

Юлечка, ну вот и набросились на меня? Не находите? Да, мой роман с женатым закончился печально увы! И я это приняла. Я не стала есть от чужого каравая, но правду скажу попробывала очень нравилось. Ведь у него только на меня стояло pleasantsurprize Я вот как раз О СЕБЕ И ПОДУМАЛА. Именно о себе, не о том, когда напьется его жена, устроит голливуд и он разведется. Я не думала о нем и о его жене, я думала о себе, поэтому и отношения прекратились. Если вам угодно окучивать чужого мужа, жалеть его жену-алкоголичку и при этом здесь нам утверждать, что думаете вы о ней исключительно только для себя. А живет он с ней только потому, что ждет, когда она напьется. Может у него нет денег на водку? Так купите ему, пусть он ее напоит принудительно. cry

Украина
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 760
Автор темы
Тролль
Пользователь
Samurai, Дорогой мой, Вы если пришли с миссионерской целью, то наберитесь терпения. Желаю Вам удачи в нелегком Вашем труде. И даже волнуюсь за Вас.
Я наверное по причине хрупкого телосложения и умственной слабости не могу более активно участвовать в беседе под названием "Сам дурак". Мне она кажется не конструктивной. Но эта моя личная тема с форумчанами. Ваш разговор на другую тему. Тут у женщин интерес особый, потому что никогда им больше не выдастся возможность с настоящим ЛЖ поговорить, и не просто, а с конкретным персонажем конкретной темы. Поэтому Вы постарайтесь быть достойным собеседником. Я буду внимательно следить за Вашим путем... С уважением, Ваша любовница Юлия

Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 14:12
Российская Федерация
Поиск: