Спасибо тебе за все.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Страшно стареть, честно. от мужчины зависит, который рядом. Говорю же, знаю пару одну - везде вместе, под ручку. Вот абсолютно везде и всегда. Вот ТАК стареть - не страшно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У кого то из классиков, у Бальзака вроде бы, давно вычитала фразу, что женщина в возрасте за 40 лет должна умирать, потому что уже отцвела и функций своих не выполняет. Вряд ли это у Бальзака. Он гуманный человек) А я как-то в серьезной передаче слышала ответ психолога на вопрос из аудитории- что делать-то, мне 50? Он ответил - ну, что ж, вы теперь не женщина, вы просто человек
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) представляете, что значат люди заглушившие любовь навсегда. Я в одной из веток писала, что мой дед ушел из семьи в очень зрелом возрасте. Меня даже за флуд наказали. Рассказывают, что он просто рыдал, держа меня на руках (я была единственная обожаемая внучка, младенец на тот момент). Он оставил офигенную должность, огромную квартиру, уехал в другую часть страны. Его последнюю жену (в предшествии любовницу) я хоронила весной этого года. Она дала ему счастье. Старше моей родной бабушки на два года.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:22 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) знаю пару одну - везде вместе, под ручку. Вот абсолютно везде и всегда. Вот ТАК стареть - не страшно. Это всё взгляд со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 345 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Говорю же, знаю пару одну - везде вместе, под ручку. Вот абсолютно везде и всегда. Вот ТАК стареть - не страшно. Для меня высшим проявление любви стало: Санаева рассказывала, как Быков умирал, и перед смертью он ей сказал: мы столько лет вместе, а я с тобой так и не наговорился!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Говорю же, знаю пару одну - везде вместе, под ручку. Вот абсолютно везде и всегда. Вот ТАК стареть - не страшно. Родители мужа всегда под ручку. Он очень интересный и сейчас, она никогда не была даже симпатичной (кроме ранней юности). Он спортивный и подтянутый, она квашня. Она неопрятна, абсолютно не может вести хозяйство, не готовит. Всю жизнь прожили с тещей. Недавно свекор рассказал, что в гостинице (мы отправляли родителей на отдых) жена чуть не задавила его в постели. И нужно в дальнейшем заказывать отдельные кровати. Она его дико ревнует и целует на людях в губы. Многие отводят глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:28 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) знаю пару одну - везде вместе, под ручку. Вот абсолютно везде и всегда. Вот ТАК стареть - не страшно. Вспомнила историю из далекого прошлого. Наблюдала долгое время таких вот чинных старичков, всегда вместе, за ручку нежно держатся. А как-то ехала в трамвае и чувствую, кто-то ко мне отчаянно прижимается. Поворачиваюсь возмущенно - трамвай-то полупустой - а это тот самый старичок. И потом подобная сцена в магазине повторилась. После этого я уже другими глазами на них смотрела.
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 21 Декабря 2013, 22:31
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 348 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова . вы нас убеждаете или вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, мы все постареем. Нет ничего более жалкого, как стареющая женщина, уверяющая, что ее желают все.
И несколько страниц назад я написала, что попросту расплакалась именно потому, что очень автора темы понимаю. А дядьку мне таки жалко! Имеют право сильные женщины плакат у окна не только по своему поводу или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я в одной из веток писала, что мой дед ушел из семьи в очень зрелом возрасте. Меня даже за флуд наказали. Рассказывают, что он просто рыдал, держа меня на руках (я была единственная обожаемая внучка, младенец на тот момент). Он оставил офигенную должность, огромную квартиру, уехал в другую часть страны. Его последнюю жену (в предшествии любовницу) я хоронила весной этого года. Она дала ему счастье. Старше моей родной бабушки на два года. Вот пример того, как должны поступать мужчины. Но таких минимум, как поступает большинство, вы все сами знаете, в том числе и на своих примерах. Ваш дедушка - умел любить по настоящему, и именно женщину, а не квартиру, карьеру, удобство. Спасибо за этот рассказ, показал, что бывают и такие люди, а не только "штаны" воровато бегающие по любовницам, да еще умудряющиеся изобразить страдальцев .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он спортивный и подтянутый, она квашня. Цитата miolia ( ) А как-то ехала в трамвае и чувствую, кто-то ко мне отчаянно прижимается. Не, там действительно - полное совпадение интересов и мироощущения. Пара, одним словом, идеальная. Я эту семью изнутри знаю, там никаких "подводных камней" между ними нет. Встретились и поженились они поздно, да.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нее, меня не нужно! Я на очередной загон любовника о совместном праздновании Нового года ответила "Зачем мне чужой негатив? Твоя женщина не сможет тебя не ревновать".Добавлено (21.Декабря.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ваш дедушка - умел любить по настоящему, и именно женщину, а не квартиру, карьеру, удобство. Угу. Только спустя годы, говорил мне повзрослевшей, что нужно было как-то сохранить семью. Умирал он тогда, мучительно. Мы о многом успели поговорить. Последнюю жену деда подхоронила в его могилу. Она так хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ваш дедушка - умел любить по настоящему, nabl, дедушка ЛЮБИЛ, не УМЕЛ, а так ему выпало, любовь, которая не оставляла ему выбора. А те, кто воровато бегают, не любят. Их не посетило, к их счастью или несчастью. Хотя и он тоже, возможно, не сразу определился, я не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:40 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, я вот как-то всем организмом Вас чувствую. Вы не обижайтесь на меня!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А дядьку мне таки жалко! Фирсова, ну ладно Вам, а? А то я проникнусь и помчусь при первой возможности его жалеть и утешать У самой внутри такой винегрет, что мама дорогая. Не расхолаживайте меня! Цитата Фирсова ( ) Имеют право сильные женщины плакат у окна не только по своему поводу или нет? Сильным женщинам как раз и научиться бы плакать по своему, а не по чужому поводу
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я на очередной загон любовника о совместном праздновании Нового года ответила "Зачем мне чужой негатив? Твоя женщина не сможет тебя не ревновать". Фирсова, вот всё понимаю про эти любовные связи, кажется. Но вы меня в тупик ставите. Можно пару вопросов?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, дедушка ЛЮБИЛ, не УМЕЛ, а так ему выпало, любовь, которая не оставляла ему выбора. А те, кто воровато бегают, не любят. Их не посетило, к их счастью или несчастью. Хотя и он тоже, возможно, не сразу определился, я не знаю. В точку. Но ведь те, кто бегает по любовницам говорят, что любят их. И им верят, от этого и все страдания.Цитата Фирсова ( ) Только спустя годы, говорил мне повзрослевшей, что нужно было как-то сохранить семью. А как он мог ее сохранить? Оставить любимую на всю жизнь в любовницах?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Хотя и он тоже, возможно, не сразу определился, я не знаю. Они много лет были знакомы. Она была замужней дамой. Дед ушел из семьи, когда ее муж умер. Вся дальнейшая жизнь моей бабушки, очень обеспеченной домохозяйки была агонией. Конец очень плохой.
Блин, сижу, реву. Многоточия на сайте запрещены.
Добавлено (21.Декабря.2013, 22:45) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) Можно пару вопросов? Задавайте.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) 151971, я вот как-то всем организмом Вас чувствую. Вы не обижайтесь на меня! Да ни в жизнь, Вы что? Вы все меня здесь так поддерживаете, без общения здешнего мне бы в разы хуже было.
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А как он мог ее сохранить? Оставить любимую на всю жизнь в любовницах? Такие варианты есть, даже на нашей ветке.
|
Российская Федерация
|
| |