Спасибо тебе за все.
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Dimirok, Эти две цитаты абсолютно правдивы и об одном и том же человеке. Я же его не один год до этого знала. Вот и удивляюсь теперь - как это можно было совмещать в себе? Он не совмещает это в себе - он такой, какой он есть, а две цитаты - это Ваш взгляд. Первый - Вы видели оболочку, картинку. Второй - увидели его суть, но признать это не хотите. Цитата 151971 ( ) Получается, что так. Хотя процедура пока еще не закончена. Если отпустит - значит, пусть и на троечку, но сдал. Если опять ко мне начнет пути искать - тогда полный неуд. У него уже нет вариантов. Только "неуд" с плюсом или с минусом. Даже если придет со свидетельством о разводе то ничего не выйдет, процесс понимания уже пошел и он необратимый.
Цитата 151971 ( ) Только вот непонятно на будущее, как же людей распознавать, с кем отношения строить? Или это какие-то мои действия были неправильны и он со мной повел себя - именно так? Поступки. Все. Вашей вины нет. Сдается мне, что Вы слишком мало о нем знаете. Никаких эмоций нет, жесткий расчет. Вы сами его взяли и это уже поняли. Он не прикладывал усилий, просто брал то, что плыло в руки. Значит и в следующий раз возьмет. Цитата 151971 ( ) Но я хочу трезво и реально видеть человека. Влюбленная женщина - слепая. Добавлено (20.Декабря.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) 151971, а что он должен был сделать, чтобы вы ему хотя бы "4"поставили?. Я вообще ничего не понимаю Уже ничего. Женщина или любит и тогда только 5, или не любит и тогда всегда неуд.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:17 | Сообщение # 162 |
Жирафик
Спасатель
| Ёжик, вы описали точно мое состояние после расставания Цитата 151971 ( ) Я не боюсь разочароваться, правда. Мне мой бывший ЖЛ говорил, что когда я вставляю слово "правда" пытаюсь убедить себя и его, и всех.Цитата 151971 ( ) Только вот непонятно на будущее, как же людей распознавать, с кем отношения строить? 151971, он сегодня мелькал перед вами? я даже не представляю, как работать потом вместе. Это сколько же выдержки надо иметь?! И процесс "стирание" идет медленнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:17 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Dimirok, Вы меня рассмешили. Вы вот не видели меня - ТОГДА. С некрашеными седоватыми волосами в кичке, в бабских туфлях - на платформе и с широченными носами растоптанными, в старых джинсах и свитере столетней давности, без косметике, с погрызенными ногтями - от я хороша была в поиске мужчины Зато - абсолютно натуральная Правда, Вы бы от меня шарахнулись, если бы я в поиске таком на Вас глаз положила. И сейчас меня не видите, чтобы сравнить. Классика:"Служебный роман". Вы лучше напишите что у Вас в голове было. Сначала была мысль. Потому что муж за мужчину не считался.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:19 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Женщина или любит и тогда только 5, или не любит и тогда всегда неуд. Ну и тогда зачем все бочки катить на него - жесткого и расчетливого? Где вы это увидели?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 165 |
Жирафик
Спасатель
| Dimirok Вы пишите, как-будто не только про ситуацию с 151971, но и мою, и сдается мне про очень многие. Неужели так все банально взглядом со стороны?!Цитата Dimirok ( ) Даже если придет со свидетельством о разводе то ничего не выйдет, процесс понимания уже пошел и он необратимый. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:26 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Dimirok Вы пишите, как-будто не только про ситуацию с 151971, но и мою, и сдается мне про очень многие. Неужели так все банально взглядом со стороны?! Нет, из собственной жизни. Хотя да, так все банально. Цитата miolia ( ) Где вы это увидели? miolia, что увидел, не совсем понял?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:28 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чем больше деталей и размышлений автора темы, тем отчетливее возникает вопрос - а чего от мужчины хотели то? Ну не вижу я никакого эгоизма с его стороны! Женат? Так то известно с первой минуты. Вдруг выяснилось, что за жену ответственность несет? Так то нормально, и только положительно его характеризует. Пытался не раз "подкрасться"? Ну влюбился, либо влечение, в зоне комфорта с автором находится.
Какой экзамен он должен пройти? Цитата la777 ( ) я даже не представляю, как работать потом вместе. Это сколько же выдержки надо иметь?! И процесс "стирание" идет медленнее. Нормально идет стирание и в таких случаях. Иногда даже быстрее, чем когда объект отсутствует в поле зрения.
Так мне по выше заданным всем женским коллективом поясните, что такого вот неудобоваримого сделал человек мужского пола 51 года от роду?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:31 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так мне по выше заданным всем женским коллективом поясните, что такого вот неудобоваримого сделал человек мужского пола 51 года от роду? Перестал быть любимым!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:34 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Polina ( ) ну так и квартирка не за МКАДом, правда же? С доходами и потребности увеличиваются. И люди меняют свою жизнь на более дорогие жопогрейки.. Вот видите, Вы тоже начали соизмерять квартиры-доходы-потребности и т.д. Нормальные рассуждения, между прочим. Практичные. Я тоже не Будда просветленный, чтобы об имуществе не переживать и под баобабом в нирвану погружаться - в необходимой степени забочусь, считаю и коплю. Может, и у него такие же рассуждения были. Доходы, затраты, время.. И решил: а ну его все, я лучше дом построю с печкой и лежанкой. И буду на лежанке лежать, на законным отдыхе. Имеет право, между прочим, кто же спорит. Только вот любовь ко мне тут ни при чем, правда? Цитата Фирсова ( ) Тогда еще раз спасибо скажите, и отпустите вне зависимости от дальнейших поступков мужчины. Конечно! Мне главное, когда он попытается ко мне приблизиться, сильно его не обидеть ненароком. Чтоб потом совестно не было. Так, поставить на место - и хватит. Я и на мужа зла не держу. Спасибо ему за дочку. Единственный и поздний ребенок. Я уже и не думала, что мамой стану, отсекла для себя эту возможность. Адекватно и спокойно к мужу отношусь - но на расстоянии. Цитата miolia ( ) что он должен был сделать, чтобы вы ему хотя бы "4"поставили?. Я вообще ничего не понимаю Ну, пятерка у нас понятно что Четверка - если бы еще год назад перестал меня мурыжить, как обещал изначально. Тройка - если после вопроса жены откровенного и моей настойчивой просьбы - окончательной - вспомнит про свою ответственность за жену и угомонится. Все просто, по-моему.Добавлено (20.Декабря.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Перестал быть любимым! Давайте, поясните мысль Как Вы это определили? А то мы тут все про мужчину и его потаенные мотивы рассуждаем. Чем моя нелюбовь к нему проявилась, по-вашему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:36 | Сообщение # 170 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова она надеялась на то же на что вы, я и остальные. Вы же сами сегодня написали, лучше не напишешь Цитата Фирсова ( ) хотелось бы, чтобы он что-то чувствовал,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:36 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Влюбленная женщина - слепая Цитата Dimirok ( ) Перестал быть любимым! так я слепая-влюбленная или разлюбившая?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 172 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чем моя нелюбовь к нему проявилась, по-вашему? Может разочарованием?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы же сами сегодня написали, лучше не напишешь Цитата Фирсова () хотелось бы, чтобы он что-то чувствовал, Написала. Но для меня любовь мужчины - его поступки. Я слова послушать могу, не без удовольствия, но в меру.
А вот того, что обещает и не выполняет (причем никто не взывает, не склоняет обещать то) не переношу. А чувства, как их измерить то?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:43 | Сообщение # 174 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А чувства, как их измерить то? Поступками
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Перестал быть любимым!
Давайте, поясните мысль Как Вы это определили? А то мы тут все про мужчину и его потаенные мотивы рассуждаем. Чем моя нелюбовь к нему проявилась, по-вашему? Так очень просто - как только начали включаться Ваши мозги - все, любовь начинает тухнуть. По Вашему описанию событий вначале, когда Вы были влюблены по уши в образ (имидж) и теперь, когда Вы начали видеть его суть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:45 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тройка - если после вопроса жены откровенного и моей настойчивой просьбы - окончательной - вспомнит про свою ответственность за жену и угомонится. Все просто, по-моему. А по моему, так и не просто вовсе. Потому как если жена очнулась, изменилось что-то в браке - это одно. А если ничего кроме вопроса, никаких действий с ее стороны относительно мужа, то мужчина с чем был, с тем и остался. Но ответственность чувствует, она же родная ему.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 177 |
Жирафик
Спасатель
| Dimirok У меня к вам вопрос в тему. Не первый раз читаю на этом сайте выражение, которое сбивает меня с толку. Что женщина по физическим признакам понимает, что у мужчины давно не было секса? Я чего-то не понимаю. Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:53 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что женщина по физическим признакам понимает, что у мужчины давно не было секса? Я чего-то не понимаю. Это как? Так и у женщины это на лбу написано (точнее блеск в глазах появляется). Вот так и находят друг друга. А боевой окрас совсем необязательный.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:55 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ёжик ( ) Случается так, что и мозгами все понимаешь и правильно поступаешь, а колбасииит от того, что простить не можешь, что с тобой согласились и твои доводы признали рациональными. И где-то в глубине очень сильно хочется, чтобы вернули. У меня, во всяком случае, так было. Вот именно! Всегда у нас в голове два параллельных процесса: один - от мозга (женщины ведь тоже человеки), а другой - эта наша цветущая женская стихия, смесь фантазий, надежд, ожиданий, тайных прогнозов и вообще всяких лукавых демонов. И вот вроде все по уму строится - обещали друг другу, что границы очерчены. если что , без обид. А когда в границы уперлись и надо заканчивать, как договорились, без обид, они тут и вылезают. Ну, надо это признать и не искать блох в его поведении. На мой взгляд, его вина только в том, что говорил вам, 151971, про свою большую любовь. Это уже фол. Но, возможно, вы сами вынудили его на эти слова, как мы это все умеем) А остальное все - наши демоны шепчут: он несчастлив в браке - но он, простите, сам свои брак строил по модели, удобной для него самого, а не жена узколобая и криворукая его загнала в такую позицию. Я, такая вся любящая и окрыленная, внимательная и интеллектуальная, личностно интересная, в сексе неповторимая - одни плюсы и в сумме миллион, а он со мной так просто может расстаться ради спокойствия той индюшки? Но так ведь вы же сами определили правила игры, и он не в курсе, что у вас в голове они поменялись уже давно. И по условиям той игры нет никакой разницы, насколько вы хороши или плохи. Это роли не играет. Тут вы, а там семья. Это параллельно и не пересекается. И вот же еще приемчик наш любимый - убедить его со всей силой неслабого ума в чем-то, с надеждой, что он не согласится и сделает наоборот 151971, это я про ваш пламенный монолог о том, как же будет страдать его бедная жена, если узнает о его измене. На кой вам сдалось спокойствие его жены, можете объяснить? Вы же сами потом внятно объяснили, что смели бы ее со своей дороги, если бы она мешала вашим целям (может, неточно, лень искать). А ваш любовник воспринял все это за чистую монету, он же вами сильно увлечен, он знает ваше благородство, ваш ум, ваши чувства к нему. И он поступил соответственно - с нежностью и благодарностью сделал то, что вы просили. Вот же гад! Хороший мужик, по всему судя, ваш любовник, хоть и не без банальных человеческих слабостей. Это вас колбасит. В себе надо разобраться, а не его тут распинать. Я думаю, вы не найдете поводов для обиды в моих словах, потому что я узнаю в ваших реакциях себя, в первую очередь, хотя, наверное, не стала бы отдавать своего любимого на съедение тертым женщинам с форума. Хотя, если вы его так не оцениваете, то можно, конечно). Но тогда ваши чувства - не обиженная любовь, а просто гордыня.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:55 | Сообщение # 180 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Так и у женщины это на лбу написано (точнее блеск в глазах появляется). Я так и думала, что по надписи на лбу
|
Российская Федерация
|
| |