Спасибо тебе за все.
Соллита Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 121
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
151971, потеряла Вас немного.
Повторю из другой ветки свое высказывание:
Ваши комментарии искала в первую очередь. Вы удивительно многогранно и с уважением относитесь к миру. Вы – бриллиант этого сайта.
Вы – из тех редких личностей здесь, которые стоЯт на несколько ступеней выше других по своему духовному и душевному уровню.
Пожалуйста, прислушайтесь к моему совету: не оправдывайтесь ни перед кем. Не ищите истины в чужих словах. Только Вы ее для себя знаете. И не позволяйте здесь никому топтаться по Вашей чистой душе.
Вы очень нежны, душевны, чутки.
У Вас еще ничего не закончилось. Не падайте духом только. И солнце счастья будеть так слепить еще Вас, что будете смеяться и все тени печали уйдут.
Украина
mojo Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:51 | Сообщение # 122
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
В итоге он согласился со мной, обещал не беспокоить и не навязываться, на работе общаться только по делу. Сказал: «Жизнь не заканчивается. Спасибо за то, что смогла найти слова для меня. Ты очень мудрая женщина. Спасибо тебе за все».

Умом понимаю, что поступила правильно. Знала, что будет больно. Но от этого «Спасибо тебе за все» - почему-то хочется биться об стену, хотя сказано было искренне, с поцелуем моей руки.

Может, мой пост вас расстроит, но дядя поступил очень грамотно во всех смыслах, после таких слов закономерная реакция - "биться об стену". Вы ожидали, что это будет делать он, пытаться вернуть, выяснять отношения и т.п. А он красиво так...Не переживайте, вы тоже вели себя достойнейшим образом, сейчас главное не пытаться все вернуть, держаться намеченного пути, но не из-за кого-то (обманутой жены, тещи, даже дяди этого), а ради себя. Потом, спустя несколько месяцев, пережив все качели, вы скажете себе за это спасибо и зауважаете себя еще больше, а там, глядишь, и новый кавалер нарисуется на горизонте.
Удачи вам и кто бы что там ни говорил, ни в 35, ни в 45, ни даже в 55 жизнь не заканчивается, мы сами женщины себе это внушаем, мужчины всегда востребованы в любом возрасте, и мы - тоже, если следим за собой, не унываем, соблюдаем душевную гигиену. whiteflower

Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
Кипр
Audrey Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 123
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
151971, Насчет этого "спасибо"... Вот меня резануло это, потому что "спасибо" еще говорят и за указанные услуги.

Поскольку Вам это "спасибо " до сих пор покоя не дает:
- если мужчина одноклеточный , циничный и пользуется телом -тогда да, "спасибо за услуги " и деньги вперед на тумбочку, а не ехать, за руку держась .
- если, как в Вашем случае, мужчина тонкой душевной организации, чувствующий, мыслящий не только о своих интересах и хотелках , то это = "спаси бог".
Я так вижу.

Добавлено (20.Декабря.2013, 12:59)
---------------------------------------------
С каждым днем все больше будет попускать ( хорошее русское слово)

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 124
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Опять же, вы сказали, что вам был нужен близкий друг, а не муж. У вас был близкий друг. Что еще? Какая разница, что его в семье держит, это вас не касается.

Не может он непринужденно поддерживать отношения со мной, когда там, дома, жена вибрирует! И он вибрирует! "Получается, говорит, я сволочь и там, и здесь". Ну какие уж тут спокойные и непринужденные отношения? А раз там все еще живо, а не мхом поросло - пусть идут и разбираются сами с собой. Устраняюсь, понимаете? Я могла бы и дальше оставить эти отношения - что мешает-то? Он готов хоть сейчас - везти куда скажу, купить что захочу, ручку целовать до посинения. Пусть бы подвозил, помогал, за ручку даже держал. Ну, поуспокаивает жену месяц-другой. Я же без интима действительно на стену не лезу, и он зубами не скрипит и на людей не кидается. Очень сдержанный человек.

Но я не хочу лезть в семью, где жена, оказывается, мужа любит и переживает за него. Потому что действительно получается - на двух стульях усидеть хочет.
Пусть он с ней отношения налаживает. Его реакция - взволновался, забеспокоился за жену - меня отрезвила. Может, он и сам не задумывался, как отреагирует на ее подозрения.

И не нужен он мне на моей территории. Я одна спать люблю, и сидеть до ночи в компе, и вообще - мне одной хорошо и свободно. И если бы он был в личном времени свободнее и не дергался из-за жены - я бы, наверное, не скоро еще собралась восвояси. Но вышло так, что жена права на его личное время предъявляет - пожалуйста, больше ни на одну минуту не претендую.

Цитата Myyyshka ()
То есть как и у всех, у вас тот же сценарий. Сожаление о том, что не бросил все и не ушел к вам. Проигрыш.

Насчет сожалений - ну вот как-то я все смутно излагаю, в спешке. Сознательно - не сожалею. Сожалею лишь, что причина могла оказаться, на мой взгляд, недостойной такого понятия как "любовь". И значит, фигня это все на постном масле была.

Myyyshka, я не претендую на оригинальность. Но вот это "как у всех" - оно тоже подчас разных вещей касается. Мое "как у всех" - вовсе не в стенаниях по поводу, "я так любила, а он не ушел, и я проиграла". И хорошо, что не ушел.

Попытаюсь позже еще сформулировать, а то сейчас мысли в кучку не собрать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Пользователь
151971, мне все же хотелось бы немного потоптаться по вашей нежной душе, если вы не против)
Прочитала, все, что со вчерашнего вечера вы написали, и очень-очень удивилась, как такая неглупая и проницательная женщина, как вы, оказались такой беспомощной в оценке своей собственной ситуации. Неудобно писать с телефона, но, в двух словах, вам надо навести резкость в ваших окулярах, потому что ваше видение совершенно в жанре роман с женатым "с точки зрения его любовницы". Все тут - и его мертвые отношения в семье, и ее интеллектуальная отсталость, и острое желание повесить на него всех собак, и ослепление своей ролью в его жизни. Я утрирую для ясности, конечно. Но в общих чертах - так.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 126
Ягодка
Спасатель
151971,
Цитата 151971 ()
Его реакция - взволновался, забеспокоился за жену - меня отрезвила.

А чему вы удивляетесь то не пойму, он с ней много лет прожил. Даже если бы уходил волновался, чтобы у нее все хорошо скложилось. Это только отморозки не беспокоятся.

Добавлено (20.Декабря.2013, 13:36)

Цитата miolia ()
Все тут - и его мертвые отношения в семье, и ее интеллектуальная отсталость, и острое желание повесить на него всех собак, и ослепление своей ролью в его жизни.

Ну а что, так не бывает что ли? smile
Нет у них вечная нирвана и праздник жизни до упада.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 127
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата TinaT ()
просто есть женщины более тонко душевно организованные (ой, как красиво получилось обойти не очень хорошее слово sorry ) они из мухи слона умеют сделать, и потом страдать, что муха чудная была, летала высоко, а теперь как жить то со слоном - он ест много и серый слишком!

Не успеваю пока на все сообщения ответить, ибо на работе сижу (шеф уже косится, что это я зависаю в мониторе faint ), но вот это - про муху и слона - пропустить не могу. Есть у Дмитрия Быкова хорррошее стихотворение - как раз, наверно, мой случай отчасти:

Я назову без ложного стыда
Два этих полюса:
Дурак боится слова «никогда»,
А умный пользуется.
И если жизнь его, как голова,
Трещит-разламывается,—
Он извлекает, как из рукава,
Величье замысла.
Я не увижу больше никогда
Тебя, любимая,
Тебя, единственная, тебя, балда
Себялюбивая.
Теперь ты перейдешь в иной регистр
И в пурпур вырядишься.
Отыгрывать назад остерегись:
Вернешься — выродишься.
Мне, пьедестала гордого лишась,
Тебя не выгородить —
А так еще мы сохраняем шанс
Прилично выглядеть.

Я, грешный человек, люблю слова.
В них есть цветаевщина.
Они из мухи делают слона,
Притом летающего.
Что мир без фраз? Провал ослизлой тьмы,
Тюрьма с застольями.
Без них плевка не стоили бы мы,
А с ними стоили бы.

Итак, прощай, я повторяю по
Прямому проводу.
Мне даже жаль такого слова по
Такому поводу.
Простились двое мелочных калек,
Два нищих узника.
А как звучит: навек, навек, навек.
Ей-богу, музыка.

Добавлено (20.Декабря.2013, 13:48)

Цитата miolia ()
мне все же хотелось бы немного потоптаться по вашей нежной душе, если вы не против)

Не против whiteflower . Она у меня чересчур нежная для такого возраста. Нужно же и защитную шкурку на ней наращивать. И перья излишне трепетные причесать-проредить. sorry Позже все перечитаю, осмыслю, отвечу.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Пользователь
"Ну а что, так не бывает?" помидора, бывает, конечно, иногда. Но с точки зрения любовниц, бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так. При этом ведь выводы делаются бог знает на каком случайном материале: телефонный разговор, пуговица, печальный его взгляд )

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 129
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Все тут - и его мертвые отношения в семье, и ее интеллектуальная отсталость, и острое желание повесить на него всех собак, и ослепление своей ролью в его жизни. Я утрирую для ясности, конечно. Но в общих чертах - так.

Ох уж эти общие черты sad
Отношения казались мертвыми между ним и женой - в плане интима и заинтересованности в личной жизни друг друга. Ну вот Вы часто встречали супругов, у которых близость и интерес друг у другу, но которые регулярно, уже несколько лет, отдыхают порознь в разных странах? Никогда не ходят вместе в театры-киношки-корпоративы?
И мне, как бывшей жене, сильно удивительно, как ТА женщина воспринимает своего мужа, не участвуя и не разделяя его интересов ни в чем, кроме дачи и домашнего быта. И на что она рассчитывала - ведь он не дряхлый старец и не примитивный садовод-огородник.

Она не интеллектуально отсталая. Просто с очень ограниченным кругом интересов. У него он - гораздо, гораздо шире.

Желание повесить всех собак, если честно, испытываю только в том случае, если по хорошему мужчина меня не отпускает. И не только испытываю - а и делаю. Вешаю без зазрения совести, раз по доброму не понимает. В плане оправдания себя - я скорее на себя кучу всего навешаю. Это моя реальная проблема в жизни.
Ослепление своей ролью в его жизни - это Вы про манию величия? Роль была действительно немаленькая, но ослепления нет smile Так, один камушек к своей короне добавила happy И его роль в моей жизни тоже была довольно велика (только он об этом ничего не знает strive )
Цитата mojo ()
Вы ожидали, что это будет делать он, пытаться вернуть, выяснять отношения и т.п.

Нет, это пройденный этап. Возвращения, выяснения и стремления хоть как-то быть рядом со мной. Хоть тушкой, хоть чучелом. Как он сказал, "хоть как-то присутствовать в моей жизни". Это действительно утомительно.
Цитата mojo ()
сейчас главное не пытаться все вернуть, держаться намеченного пути, но не из-за кого-то (обманутой жены, тещи, даже дяди этого), а ради себя.

Да, это я понимаю. Возвращать тут нечего, все расселись по своим местам согласно купленным билетам happy
Цитата mojo ()
Удачи вам и кто бы что там ни говорил, ни в 35, ни в 45, ни даже в 55 жизнь не заканчивается, мы сами женщины себе это внушаем, мужчины всегда востребованы в любом возрасте, и мы - тоже, если следим за собой, не унываем, соблюдаем душевную гигиену. whiteflower

Спасибо Вам! whiteflower
Цитата Myyyshka ()
То есть вы тоже , несмотря на "включенные мозги" купились на "отсутствие секса с женой"

Myyyshka, это интимные детали. Но есть факт, который ни о чем другом и не может говорить. В противном случае жена заподозрила бы гораздо раньше shy Я поэтому еще и уверилась, что интерес у нее к нему отсутствует - а не только из-за носков и пуговиц sorry
(кстати, вот прямо сейчас сходила в гардероб и проверила. У него на куртке дырка приличная, кусок ткани выдран, так что белый синтепон реально виден. И этой дырке уже больше недели. Объясните мне за ради Бога, как это возможно при любящей и заботливой жене ходить с таким дэфэктом? Не с сарказмом спрашиваю, а реально - не понимаю pazzled )
Я не прячу голову в песок. Если узнаю, что ошиблась - да только перекрещусь, мне же легче будет всю эту лавстори послать в архив. Я просто очень сомневающийся человек - по части поступить с кем-то несправедливо или составить о человеке незаслуженно плохое мнение. Мне нужно лично, носом ткнуться в основания для такого. И вот тогда уж я ни секунды не буду маяться.

Млин, вот посеяли во мне сомнения. А для меня сомнения - это караул. Полный зависон системы. Мне нужно ситуацию во что бы то ни стало прояснить - не важно, в чью пользу. Просто внести ясность, иначе ступор и отсутствие активной деятельности. Не люблю маяться непонятками.
Соллита, спасибо на добром слове whiteflower
Цитата miolia ()
и очень-очень удивилась, как такая неглупая и проницательная женщина, как вы, оказались такой беспомощной в оценке своей собственной ситуации.

Оооо, а это пресловутое "woman in love" - знаете?
И еще мне нравится такая фраза: "Все женщины делятся на два типа: прелесть какие глупенькие и ужас, какие дуры". Догадываетесь, какой я тип? laught
Цитата miolia ()
Но с точки зрения любовниц, бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так.

А почему ж его точку зрения не берете в расчет? Думаете, банально мне лапшу вешал? Так действительно - слишком банально. Я такие банальности уже давно на раз вычисляю. И непросто мня так банально обмануть, даже со стороны любимого человека. У меня интуиция очень сильна. Я чувствую ложь, и настрой человека, и вибрации в мою сторону. Когда врут или лукавят - особенно чувствуется. И это совсем не приятно чаще всего - так остро людей воспринимать. Меньше знаешь - крепче спишь и из-за мимолетных настроений не паришься.

Добавлено (20.Декабря.2013, 15:44)

Цитата Myyyshka ()
У вас же любовь была, близкая дружба, интеллектуальна близость и вообще духовная общность, какая может быть тумбочка faint
С чего бы это?

Что у меня внутри будет - это отдельно. Не все чувства могу опознать или уничтожить. Но вот проявление чувств контролировать могу довольно хорошо. Особенно чувства к мужчине.
Цитата Myyyshka ()
И этим вы только лишний раз красной чертой подчеркнете свою обиду на него. Просто большими буквами на лбу.

Если в его отношении найду что-то лживое - не постесняюсь ему об этом сказать, а потом - "тумбочка".
Меня в школе один одноклассник сильно обидел - при всех ударил. Он для меня вообще исчез на оставшиеся 4 года. Вот не стало человека для меня - так, манекен мимо ходит. И это не обида, а полное исчезновение его как человека из моего восприятия. Вот и тут так может случиться, если обнаружится причина.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 130
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я просто очень сомневающийся человек - по части поступить с кем-то несправедливо или составить о человеке незаслуженно плохое мнение. Мне нужно лично, носом ткнуться в основания для такого. И вот тогда уж я ни секунды не буду маяться.

Цитата 151971 ()
Что у меня внутри будет - это отдельно. Не все чувства могу опознать или уничтожить. Но вот проявление чувств контролировать могу довольно хорошо. Особенно чувства к мужчине.

Цитата 151971 ()
Думаете, банально мне лапшу вешал? Так действительно - слишком банально. Я такие банальности уже давно на раз вычисляю. И непросто мня так банально обмануть, даже со стороны любимого человека. У меня интуиция очень сильна. Я чувствую ложь, и настрой человека, и вибрации в мою сторону. Когда врут или лукавят - особенно чувствуется. И это совсем не приятно чаще всего - так остро людей воспринимать.

Я что-то даже разревелась, прочитав это.
Сил и терпения Вам! И уверенности, что все правильно делаете whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 131
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я что-то даже разревелась, прочитав это.

Не-не-не, все идет по плану! Вы все мне очень помогаете! Сначала, когда я просто читала темы, потом отвечала и сама себе как будто образ действий намечала - а сейчас, когда поддерживаете или перья щиплете. Это лучшее для меня лекарство. whiteflower

А я вот строчки из стиха Быкова про муху и слона летающего в голове кручу - и меня слегка на смех разбирает.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
mojo Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 132
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Нет, это пройденный этап. Возвращения, выяснения и стремления хоть как-то быть рядом со мной. Хоть тушкой, хоть чучелом. Как он сказал, "хоть как-то присутствовать в моей жизни". Это действительно утомительно.

Я, наверное, неточно выразилась. Не "хоть тушкой, хоть чучелом", конечно, кому это надо. А чтобы человек пересмотрел ситуацию при перспективе окончания этих отношений вами. А тут "спасибо"... Безоговорочная добровольная капитуляция. Это неприятно, конечно, но сути дела не меняет. И человек поступил по-взрослому, чтоли, другого эпитета не могу подобрать.
Мой женатик до сих пор все пытается, вьется и каждый день находит предлоги "хоть как-то присутствовать". Может быть, я даю повод тем, что иногда отвечаю по деловым вопросам исключительно. И еще тут на днях устроил "плач ярославны", заболел и помирал от своего желудка попорченного, и я дура жалостивая направила к своей подруге-врачу, она отменный спец, вот собственно и все. Потом посыпались благодарности и опять люблю-шубу куплю. Как же бесит это!!!! Меня вот лично больше бы устроило мужское "спасибо и пока-пока", чем все эти закидывания крючков и стоны. Тьху! Последнее уважение к человеку пропадает на глазах!

Кипр
la777 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 133
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
(кстати, вот прямо сейчас сходила в гардероб и проверила. У него на куртке дырка приличная, кусок ткани выдран, так что белый синтепон реально виден. И этой дырке уже больше недели. Объясните мне за ради Бога, как это возможно при любящей и заботливой жене ходить с таким дэфэктом? Не с сарказмом спрашиваю, а реально - не понимаю )

Понимаете какое дело. Это не показатель НИЧЕГО. У меня в семье шьет папа. Больше никто иголку с ниткой не берет. И это не значит, что мама не любит папу. Просто ей легче выкинуть вещь, чем зашить. Ну да, вот так. Не шьет она. А у подружки никогда не гладят никакое белье и им плевать на чье-то мнение. Ну не гладят они. Не хотят. У них даже утюга нет. А есть семьи где муж с иголочки одет и выглажен, при этом жена приходит и ноет подругам, любовницу бы что-ль нашел. Если бы он ее не волновал, он бы так за нее не переживал.

Добавлено (20.Декабря.2013, 16:19)

Цитата 151971 ()
Когда врут или лукавят - особенно чувствуется.

Я иногда так вру, что сама верю в это. Если надо.

Добавлено (20.Декабря.2013, 16:20)

Цитата 151971 ()
Если в его отношении найду что-то лживое - не постесняюсь ему об этом сказать, а потом - "тумбочка".

Мне, кажется, или у вас злость на него? Это нормальная стадия расставания.

Добавлено (20.Декабря.2013, 16:23)
151971
Он вам не врал, понимаете, как бы это объяснить. Он сам в это верил. Ему хотелось, чтоб было так, как он говорит.
Я думаю, что он вас "любил", но по-своему, не так, как вы думали/надеялись/ждали. Поэтому, не злитесь на него. Скажите внутри себя ему тоже спасибо за все, что было и отпустите.

Добавлено (20.Декабря.2013, 16:25)
mojo, согласна
151971, правильно он все сказал (не переиначивайте его слова)

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 134
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Он вам не врал, понимаете, как бы это объяснить. Он сам в это верил. Ему хотелось, чтоб было так, как он говорит.
Я думаю, что он вас "любил", но по-своему, не так, как вы думали/надеялись/ждали.

Да мы все так!

Добавлено (20.Декабря.2013, 16:32)

Цитата Фирсова ()
Понимаете какое дело. Это не показатель НИЧЕГО. У меня в семье шьет папа. Больше никто иголку с ниткой не берет. И это не значит, что мама не любит папу. Просто ей легче выкинуть вещь, чем зашить. Ну да, вот так. Не шьет она. А у подружки никогда не гладят никакое белье и им плевать на чье-то мнение. Ну не гладят они. Не хотят. У них даже утюга нет. А есть семьи где муж с иголочки одет и выглажен, при этом жена приходит и ноет подругам, любовницу бы что-ль нашел. Если бы он ее не волновал, он бы так за нее не переживал.

А я по молодости и в пять утра мужа на работу провожала, а сейчас могу и позже его проснуться. В выходные так и кофе мне варит.
Дед у меня тоже все сам пришивал, свекровь совсем-совсем готовить не умеет.
Это все не показатели вовсе.
А вот отдых раздельный, то что наговориться не может с Вами, то возможно и будет иллюстрацией к семейной жизни.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 135
Жирафик
Спасатель
151971
У меня к вам такой вопрос: Вам обидно, что он с вам ТАК расстался или что вообще РАССТАЛСЯ?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 136
Наша Звезда
Пользователь
Цитата mojo ()
все эти закидывания крючков и стоны.

Они иногда и без стонов. Просто предлагают помощь.
За это тоже не уважать? За то, что вот уже не сгодится не на что?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:35 | Сообщение # 137
Жирафик
Спасатель
Фирсова
да все разные. В семьях порой такие прибамбасы бывают.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:40 | Сообщение # 138
Наша Звезда
Пользователь
Здесь только мне кажется, что мы готовы на молекулы разложить любой мужской вздох, только лишь бы убедить себя - то было ошибкой! Я не права, обещаю исправиться, а он лжец недостойный - в семью его, в семью!
Российская Федерация
mojo Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:52 | Сообщение # 139
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Они иногда и без стонов. Просто предлагают помощь.
За это тоже не уважать? За то, что вот уже не сгодится не на что?

Да по всякому. И помощь предлагает, а накой она мне его помощь? Перестаю уважать за то, конкретно, что даже на мою убедительную просьбу оставить меня в покое во всех смыслах - реакции ноль. Как об стенку горох. На игнор реакция - простыни смс, отлов в общественны местах, даже на работу с цветами приперся, чем смутил меня перед коллегами. А работа новая! Я только что туда устроилась, и все коллеги - новые люди. Вот дляче?! Ненавижу его уже по-тихому, доскется он, если не прекратит. А расставание было таким красивым, спокойным и лаконичным. Я прям выдохнула тогда. А сейчас зла, очень зла...

Кипр
neon Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 140
Апостол секса
Пользователь
Цитата 151971 ()
Чтобы понять, как мне теперь с ним общаться. Мы работаем вместе. Я могу послать его в полный игнор и смотреть как на тумбочку. Ходить мимо него как мимо мебели, не глядя и не реагируя вообще, как будто нет его. А могу мило и дружелюбно общаться. И поверьте, у меня ничего не екнет. Я на него как сквозь стекло смотрю. Вот и решаю - чего он заслуживает.

Если чувствуете что все прошло, то общайтесь как хотите.

На мой личный взгялд у Вас какая то своеобразная тоска. Умом все поняли, а сердце не отпускает. Если так. Тогда Вам в помощь бокал шампанского и необьременительный классный секс ради секса. А если уж хотите замуж, тогда ищите своего мужчины среди холостых.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: