Спасибо тебе за все.
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Неравномерно, понимаете. Не понимаем. То есть понимаем, что все неравномерно просто в сути мужской и женской природы. Потому как мы влюбляемся и себя накручиваем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 102 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 ( ) Неравномерно, понимаете. Может быть и неравномерно. Но мне кажется у женщины должны же быть какие развлечения, если она не в браке? Кстати вспомнила недавно, а у меня были женатые женихи в жизни, но никаких расстройств я не испытывала по их поводу, отношения не были особо долговременными конечно. В институте мне один даже очень нравился, хороший был мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:52 | Сообщение # 103 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова Мне тяжело это объяснить, но думаю у меня схожие с автором мысли. Как правило связь не замужняя/женатый проходит намного тяжелее, сложнее, эмоциональнее. Это надо прочувствовать. Понимаете, вот вы Фирсова, Помидорка не паритесь. А незамужняя будет париться всегда, как Наташа, Неона, я, автор. Поэтому и темы на 50 и выше страниц у них.Добавлено (20.Декабря.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но мне кажется у женщины должны же быть какие развлечения, если она не в браке? Я тоже так думала, поэтому и пошла на связь и от нее мне стало только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:54 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да и я парюсь, и помидора. Мы вон обе худые как сельди стали. Нас уже и на парашюте прыгать только с инструкторами в связке отпустят.Добавлено (20.Декабря.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я тоже так думала, поэтому и пошла на связь и от нее мне стало только хуже. А жить без мужчины лучше что ли? Да с ними сложно, без них невозможно. Им с нами тоже, не сказать, чтобы легко. Я вот к примеру, своим мужчинам не завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Понимаете, вот вы Фирсова, Помидорка не паритесь. А незамужняя будет париться всегда, как Наташа, Неона, я, автор. Поэтому и темы на 50 и выше страниц у них. la777, я думаю вопрос не в том незамужние или замужние, просто есть женщины более тонко душевно организованные (ой, как красиво получилось обойти не очень хорошее слово ) они из мухи слона умеют сделать, и потом страдать, что муха чудная была, летала высоко, а теперь как жить то со слоном - он ест много и серый слишком!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 106 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А жить без мужчины лучше что ли? Так с любовником ты же не живешь, а встречаешься для траха, ну и между... пофилосовствовать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:58 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) и потом страдать, что муха чудная была, летала высоко, а теперь как жить то со слоном - он ест много и серый слишком! А есть и совсем клинические, вроде меня! Которая понимает, что слон то в день 15 кг веников съест, но кто же ему даст? А потом переживает, что у слона какой-то понурый вид, уши жухлые и в целом не весело.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:58 | Сообщение # 108 |
Жирафик
Спасатель
| TinaT Может быть. Но это уже глубже надо идти. Я вообще замуж выходила за единственного/первого мужчину с целью прожить с ним всю жизнь. Для меня тяжела НОША любовников. Мне это не подходит. Меня эти отношения измучили. Не могу я так. Лучше одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так с любовником ты же не живешь Так тут многие уже с дядьками жить не хотят. Нажились.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 110 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так тут многие уже с дядьками жить не хотят. Нажились. А я наоборот не жила. Может махнемся с кем-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) То есть вы о состоянии его отношений в семье сделали свои выводы, основанные на оторванной пуговице и носкам не в тон. Да ну, много было мелочей всяких. Все разве перечислишь. Впечатление же постепенно складывается. По деталям одежды, обрывкам фраз или наоборот- молчанию красноречивому. Ну вот не производил он впечатления обухоженного женой мужа. Скорее - мужчина, живущий в семье, но сам по себе. А он и вправду все возможное время на даче живет, за городом. Там спальных мест только на него да раскладушка для кого-то из сыновей. А жена в городе, на квартире с тещей. Цитата Myyyshka ( ) Интересно... ему сколько лет до пенсии, что он еще сможет заработать, начав жизнь по новой, Он не на окладе. Он бизнесом занимается. Какая уж тут пенсия? Цитата Myyyshka ( ) А разводиться, делить все, трусы-носки-кастрюльки, для него это все в принципе неприемлемо, и скорее вызывает нервную дрожь, чем дрожь от предвкушения новой жизни. Цитата Myyyshka ( ) Куда он уйдет? На вашу территорию. Смех да и только. Знаю мужчину - уходил именно с чемоданчиком, все оставив жене. На 50 году жизни. Все начал с другой женщиной с нуля. И живут себе сейчас как те самые благостные старички из темы LUCKY. Везде под ручку. Так что в принципе все это возможно, даже для мужчины, нажившего за 20 лет много чего. Но это не мой случай - это я поняла давно. Цитата Myyyshka ( ) Зачем, с какой целью? Хотите понять, зря вы его не перетянули к себе или все же нет? Да не умею я и не хочу никого перетягивать. И никогда мужиков не тянула и не боролась за них ни с кем Чтобы понять, как мне теперь с ним общаться. Мы работаем вместе. Я могу послать его в полный игнор и смотреть как на тумбочку. Ходить мимо него как мимо мебели, не глядя и не реагируя вообще, как будто нет его. А могу мило и дружелюбно общаться. И поверьте, у меня ничего не екнет. Я на него как сквозь стекло смотрю. Вот и решаю - чего он заслуживает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А жена в городе, на квартире с тещей. Опа! Тут еще и теща!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А как жена заподозрила? Где он спалился? Я задала ему этот же вопрос. Ответил так: когда мужчина влюблен, это трудно скрыть. Я как женщину воспринимаю только тебя. А она это почувствовала. Ой-ой, и что бы это значило - "как женщину"? Получается, раньше ее как женщину воспринимал? А теперь нет? Это в чем же кроме интима может выражаться, а? Неужели интим у них все же был? Добавлено (20.Декабря.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Тут еще и теща! Однажды она при мне позвонила ему. Долго в трубку что-то вещала. Он терпел-терпел, увещевал ее, а потом не сдержался и рявкнул. После разговора пробормотал "Вот ведь теща глупая..."
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, читаю я Вас. Пожалуй вот тот самый случай, когда зря мужчине отставку дали.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 115 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мы работаем вместе. Тяжело вам будет.Цитата 151971 ( ) Чтобы понять, как мне теперь с ним общаться. А вам как хочется? Сложно сказать чего он заслуживает. Я думаю и хорошего было в нем. Он же не подлец какой-то. Заслуживает - равнодушие. Не более, не менее.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Заслуживает - равнодушие. Не более, не менее. Ну почему же? Нормальный дядька, подлости не делал, все честно говорил. Общаться, работать, сохранив уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 117 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ответил так: когда мужчина влюблен, это трудно скрыть. Мне мой тоже так говорил Только неувязочка: раз жена стала к нему практически безразлична, то она и не заметила бы ничего. Значит ее все-таки он волнует.Цитата 151971 ( ) Неужели интим у них все же был? Однозначно был. Хоть раз в месяц, но был.Добавлено (20.Декабря.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нормальный дядька, подлости не делал, все честно говорил. Общаться, работать, сохранив уважение. Согласна. Но у 151971 - не комфорт в ситуации.Добавлено (20.Декабря.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Пожалуй вот тот самый случай, когда зря мужчине отставку дали. Не зря. Мой был не такой, как у многих тут. Он, как бы был и не был в моей жизни. Или просто его было на столько мало, что разницы между "одна" и "с ним" не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но у 151971 - не комфорт в ситуации. И что теперь? Из за того, что у нас с кем то не складывается общение перестать уважать?Добавлено (20.Декабря.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мой был не такой, как у многих тут. Он, как бы был и не был в моей жизни. Или просто его было на столько мало, что разницы между "одна" и "с ним" не было. Ну дык! Кто ж нам виноват, что мы себя накручиваем то по полной программе, даже вот из-за таких "как и не было"? Мужики то тут при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 119 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мужики то тут при чем? А они всегда "не при чем". Добавлено (20.Декабря.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Из за того, что у нас с кем то не складывается общение перестать уважать? Я такого не писала. Зачем? Разойтись, как взрослые люди. Общаться по работе. Я иногда со своим по работе общаюсь, как и со всеми клиентами/поставщиками - уважительно.Добавлено (20.Декабря.2013, 12:34) --------------------------------------------- Фирсова вы меня путаете постоянно и смуту в мысли вносите Добавлено (20.Декабря.2013, 12:35) --------------------------------------------- Мне уже любовника 151971 жалко стало и своего бывшего заодно Как представлю глазки грустные, тоскливые, обиженные Добавлено (20.Декабря.2013, 12:36) --------------------------------------------- Не сбивайте с пути истинного
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Он бизнесом занимается. Какая уж тут пенсия? Действительно, какие его годы...юнец! Тогда стоит посмотреть с другой стороны - сколько он заработал до51 и сколько сможет вообще еще бизнесом заниматься. Не молодеем поди. Да и вообще, семья - это не только жена и дети, это еще и то, что нажито, и тот пресловутый комфорт, продавленный диван, щи и уют. Или все вместе или по отдельности, неважно. Он не хочет это менять ни на что. Остается только смириться. Цитата 151971 ( ) Знаю мужчину - уходил именно с чемоданчиком, все оставив жене. На 50 году жизни. Ваш на 60 году. И не все готовы уйти на старости лет. Цитата 151971 ( ) Чтобы понять, как мне теперь с ним общаться. Мы работаем вместе. Я могу послать его в полный игнор и смотреть как на тумбочку. У вас же любовь была, близкая дружба, интеллектуальна близость и вообще духовная общность, какая может быть тумбочка С чего бы это? И этим вы только лишний раз красной чертой подчеркнете свою обиду на него. Просто большими буквами на лбу.Добавлено (20.Декабря.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Неужели интим у них все же был? То есть вы тоже , несмотря на "включенные мозги" купились на "отсутствие секса с женой"
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |