Позвонить жене любовника и все рассказать?
|
|
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 221 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата victoriya1982 ( ) Ему будет очень тяжело это потерять. Вам,судя по всему,тоже Так и встречайтесь ради секса то,зачем лишним голову забивать,стройте отношения с мужем,он со своей семьей,а вместе суперский секс,главное не расстворяться в человеке,как Вы делали до этого.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Цитата victoriya1982 ( ) Под подсажен на качественный чувственный секс. Ему будет очень тяжело это потерять.
Вот вы и сами то не глупая женщина, только не бежите впереди паровоза, каждый совет, который вам был дан здесь , практически пережит собственно и лично каждой из нас, вы следующая, после нас, и главный сейчас ваш козырь- мужчина пережил с вами кайф, который не сможет дать ему жена.
Вы находитесь более в выгодном положении, чем он, вы готовая любовница, только не хитрая- вот ваш единственный минус
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:01 | Сообщение # 223 |
Активный форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, А Вы не думали,что Вашему мужу скоро это надоест?Вдруг прозреет?Что тогда будете делать,бросите старого дядьку?
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) victoriya1982, за какие хоть заслуги вы осчастливливаете этого мужика?
Вы даже не представляете сколько жизненной энергии вы ему дали?
За что?
А у себя вы её отняли, довели себя до стресса, сделав полной жизнь другого человека. Цитата 1969 ( ) victoriya1982, за какие хоть заслуги вы осчастливливаете этого мужика?
Вы даже не представляете сколько жизненной энергии вы ему дали?
За что?
А у себя вы её отняли, довели себя до стресса, сделав полной жизнь другого человека.
Вы правы тысячу раз ((( просто я его люблю. вот и осчастливливала. себя измучила, а у него все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Замечание модератораНу ладно новички, вы то, из старожилов и знаете о том, что скобировать не надо. Правила сайта! Ой, прошу прощения, больше не буду!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Вы правы тысячу раз ((( просто я его люблю. вот и осчастливливала. себя измучила, а у него все хорошо. Золотые слова! А теперь начинайте любить себя, как умели это делать раньше. А дядька....Да ну его
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS00 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 227 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Думаю, на муже рано ставить "крест", почему с ним нельзя делать, что и с любовником? Может стоит немного поменяться внешне и внутренне, чтобы и муж Вас захотел. Сколько будете растрачивать энергию на чужих дядей? Никто не знает мужа, лучше чем Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:04 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Как Вы правы, Автору бы прилагать усилия на сохранение семьи, а не за жизнь любовника наблюдать, мне вот интересно, муж Автора не изменяет ей?
Все началось с измен мужа. маленьких изменок. Когда я одна с грудным ребенком сидела дома, и ничего не успевала, и ребенок ночами не спал и денег не было... Сейчас думаю у него никого нет. потому что вечно просит от меня секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:04 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Но, ведь это не ненормально - отказаться от второй молодости!? )) Ну кому нужна такая вторая молодость? Цитата victoriya1982 ( ) Могу пугать, истерить, но не предать. Я рассматриваю все варианты Ему нужны ненапрягающие отношения, а вы их дать уже не можете.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Эх ну не последний у Вас в жизни любовник, что так переживать за него)
первый! поэтому так и переживаю. думаю впредь больше не захочу никаких любовников, зная к чему это может привести.
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:06 | Сообщение # 231 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS00 ( ) Думаю, на муже рано ставить "крест", почему с ним нельзя делать, что и с любовником? Может стоит немного поменяться внешне и внутренне, чтобы и муж Вас захотел. Сколько будете растрачивать энергию на чужих дядей? Никто не знает мужа, лучше чем Вы. В том то и дело,с мужем можно делать тоже самое,его научить и также быть счастливой,тем более если муж Вас любит.Чем пытаться вывести "бесперспективные отношения" с любовником на новый уровень,игра в одни ворота.
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:06 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Превратитесь в МУДРУЮ. Где ваша мудрость девалась? Нельзя быть мудрой понарошку, нужно стать мудрой, испытав саму себя.
как стать мудрой? подскажите те, у кого это уже получилось сделать!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 233 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Все началось с измен мужа. маленьких изменок. Когда я одна с грудным ребенком сидела дома, и ничего не успевала, и ребенок ночами не спал и денег не было... Так почти у каждой третьей семьи бывает с рождением ребенка.Считайте,что Вы с мужем квиты
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) У него еще были любовницы до Вас?
да. С предыдущей он встречался 5 лет. она уговаривала его жить вместе. он на это не пошел. мне рассказывал, что она его якобы не любила. А я думала, что своей любовью и своим отношением я его завоюю и он уйдет ко мне. Та его любовница вышла щас замуж за парня на 10 лет моложе себя, родила и абсолютно счастлива!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 235 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) С предыдущей он встречался 5 лет. она уговаривала его жить вместе. он на это не пошел. И ни с кем не пойдет на это. Цитата victoriya1982 ( ) она его якобы не любила Ну да ну да,опять эта вкусная лапшичка.
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) У него еще были любовницы до Вас?
у него всегда были любовницы. я знаю его много лет ((( как ни печально. я надеялась, что я смогу его завоевать... что уж я то смогу... что буду любить его как никто другой!!! так и было... но увы (((
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 237 |
Активный форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Не вините себя,каждая думает "Ну вот я же...а я смогу..",а на деле... Вытрите гавно с ботинка и идите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) у него всегда были любовницы. я знаю его много лет ((( как ни печально. я надеялась, что я смогу его завоевать... что уж я то смогу... что буду любить его как никто другой!!! так и было... но увы ((( Видите? Надеюсь - понимаете. Вы ничего не можете в нем изменить. И не нужно Вам это. Он еще и обсуждал их с Вами. Фу. Нехороший дядька. И подсаживал Вас на крючок. Ну вот Вам это зачем? Самолюбие?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) А я думала, что своей любовью и своим отношением я его завоюю и он уйдет ко мне.
Куда к вам-то? вы ж замужем. И писали выше, что не собираетесь разводиться. У вас такая каша в голове, прости господи..
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Вернете,но на это же этап-пришел когда захочу,сделал что захотел,а потом у вас опять все по новой начнется,опять убивания?
верну , но уже на своих условиях. там у калмова так и написано, что жена возвращает мужа но уже на своих условиях. Такое возможно в моем случае, как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |