Старо, как мир- у мужа любовница
Scarlett Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 61
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ФродоБэккинс ()
до Нового года успокоится,принять и простить.

Прощают,когда просят прощения а ваш муж даже виноватым себя не считает-за что же ему прощение? Если для себя-то бесполезно,оно Вам не нужно.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Polina Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:37 | Сообщение # 62
Матерый форумчанин
Пользователь
ФродоБэккинс, совет, не пишите про любовницу "наша" - так вы подсознательно объединяетесь с мужем в его измене, а вам нужно отделить этот его поступок от себя. whiteflower

Живу настоящим!
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 23:59 | Сообщение # 63
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Scarlett, Мне с обидой тяжело жить,наверное лучше сказать по другому,вы правы-ну и фиг с тобой,отпускаю на все четыре.

Добавлено (04.Ноября.2013, 23:59)
---------------------------------------------
Polina, Я вас поняла,да я даже мужа уже как такого не воспринимаю,на языке чешется- бывший муж.

Российская Федерация
whatsup Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 02:29 | Сообщение # 64
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ФродоБэккинс ()
Ссылочку скиньте,если найдете.

У нас тут есть пользователь Селеста, у нее был блог "Плач Ярославны" но т. к. сайт не так давно круто изменился больше ссылки нет на него, возможно появится, может у нее спросить, где можно почитать.
Вот тут автор дает ссылку, но увы ( Плач Ярославны

Сообщение отредактировал whatsup - Вторник, 05 Ноября 2013, 02:32
Украина
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 09:01 | Сообщение # 65
Ягодка
Спасатель
ФродоБэккинс, любое терпение и энтузиазм рано или поздно заканчиваются, и их место занимают другие чувства. Вот и ваши все эти качества поизносились за время пути. Кода мои поизносились мой бывший муж сделал мне предложение, только им уже никто не воспользовался, так как после пережитого я не могла заставить себя с ним жить, не смотря на уговоры всех родственников. Тут ситуация в общем-то как и везде дорога ложка к обеду. smile

Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 05 Ноября 2013, 09:11
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 66
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
, помидора, Знаете,умом то все понимаю,ну не нужно мне это барахло,а все равно продолжаю мучиться.Вот и задумываешься,что такую душевную травму мог нанести только близкий человек,по сути бывший близкий и чужой во всех отношениях.Вот этот факт труднее всего принять.
И, кстати,ощущение,что свекровь не хочет развода,делает из своей выгоды-сын быстренько не женился на той,авось через года все наладится.Особенно его родители меня убивают,ну вот все же очевидно,сн врет,трахается с женщиной старше его,мне говорится одно,а при нем-ну хватит надумывать,он может к другу ездиет..Ну да да,три раза в неделю с ночевкой и приезжает удолетворенный.Вот к чему такой спектакль?Реально делают из меня параноика.

А ваш бывший,получается,пришел побитый собакой,спустя какое то время?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:28 | Сообщение # 67
Ягодка
Спасатель
Цитата ФродоБэккинс ()
А ваш бывший,получается,пришел побитый собакой,спустя какое то время?

Ага, год приходил потом и напоследок финальный всплеск pleasantsurprize Кстати он и не лгал, на самом деле с той женщиной расстался, но уже ничего не помогло нам, и слава богу. Если бы я согласилась быть с ним, я перестала себя уважать до конца дней своих.
Когда вы организуете свою жизнь, тогда и все мучения пройдут. Ваш мозг свободен сейчас, вот всякий мусор там и крутится.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 68
Известный форумчанин
Пользователь
помидора, а что значит приходил? что говорил? как проситлся?

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:33)
помидора, как долго путь излечения проходили?

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:34)
Я себя пока не могу до конца понять, при нем держусь очень холодно, надменно, а в душе когда знаю, что приедет сейчас жду...

все будет хорошо
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:44 | Сообщение # 69
Ягодка
Спасатель
Цитата Olik73 ()
помидора, а что значит приходил? что говорил? как проситлся?

Olik73, сейчас это даже вспоминать смешно. pleasantsurprize Как в коммунизм завлекал, мы построим наш светлый мир, я должна взяться за ум, у нас ребенок, мы да за ради него, да и каааак заживем pleasantsurprize Как сейчас помню сидит он в кресле напротив меня, завлекает как может, а я сижу и все пусто во мне, и не чувствую ничего, так вяло пережевываю все его речи, хотя построить все таки пыталась. Но закончилось это тем, что я не могла находится с ним в одном помещении, как-то бить его начала наотмашь куда попало, и орала, чтобы убирался из моей жизни, и мне было все равно, главное чтобы его больше не видеть. Я его ненавидела. А потом ненависть вся прошла, осталось ранодушие, присыпанное презрением.

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:44)

Цитата Olik73 ()
помидора, как долго путь излечения проходили?

Долго, 3 года до окончательного разрыва. Было все тоже самое, что и у вас.
Цитата Olik73 ()
Я себя пока не могу до конца понять, при нем держусь очень холодно, надменно, а в душе когда знаю, что приедет сейчас жду...

Да нечего здесь понимать, все естественно, у вас начались необратимые процессы в результате произошедшего, умирают ваши чувства, вы привыкаете жить без него, уходят ваши страхи, капля за каплей, даже если это сейчас для вас незаметно. Вы сейчас как ракета улетающая в космос, постепенно сбрасываете все ступени, которые вас сдерживают whiteflower
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 70
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, laught Он когда налево пошел,мысли наверно теже были,потом каак заживу со своей женой,ну ради ребенка же...и смешно и плакать хочется.
У меня вот стадия,когда он приходит-я презираю и ненавижу этого человека,внутри все сжимается,хочется растоптать его

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:47)
3 года...тихий ад.Не зря везде пишут что все это как маленькая смерть,внутри все умирает,а тот человек тоже тамже у себя внутри умирает,как плохо бы это не звучало.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 71
Ягодка
Спасатель
Цитата ФродоБэккинс ()
Он когда налево пошел, мысли наверно теже были, потом каак заживу со своей женой, ну ради ребенка же...и смешно и плакать хочется.

ФродоБэккинс, ну конечно, а как же, все он думал, что рулит только он, а остальные подстроятся как-нибудь pleasantsurprize

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:54)
Цитата ФродоБэккинс ()
У меня вот стадия,когда он приходит-я презираю и ненавижу этого человека,внутри все сжимается,хочется растоптать его

Не сдерживайте себя, по моему вы можете себе позволить маленькие слабости, придет че-нить забрать кидайте в лицо и громко хлопайте дверью перед носом. Хоть повеселитесь pleasantsurprize

Добавлено (05.Ноября.2013, 11:55)
Цитата ФродоБэккинс ()
года...тихий ад.Не зря везде пишут что все это как маленькая смерть,внутри все умирает,а тот человек тоже тамже у себя внутри умирает,как плохо бы это не звучало.

Все верно, все умирает и это необратимо к сожалению. Или к счастью smile

Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 05 Ноября 2013, 11:56
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:59 | Сообщение # 72
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, laught Я бы его и прибила на месте.Если мне он еще попробует что то сказать в мою сторону...тогда да,повесюлюс на славу.
Кстати,вчера звонила его родителям,наткнулась на него,назвала по полному имени (мы за все время почти не называли друг друга по именам),он смеятся начал...ну прям обхохочешься,в этом момент хотела просто уничтожить его,думает все игрушки...или защитная реакция у него так сработала.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 73
Ягодка
Спасатель
Цитата ФродоБэккинс ()
он смеятся начал...

Да пусть похохочет, мальчик еще не понял куда попал smile
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:04 | Сообщение # 74
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Главное что потом приходит восстановление и пустота заполняется.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:07 | Сообщение # 75
Ягодка
Спасатель
Цитата ФродоБэккинс ()
ну ради ребенка же...и смешно и плакать хочется.

Да сейчас вспоминаю, как он сидел со страдальческим видом и вещал "Подумай о сыне!! Ты же мать!!" pleasantsurprize Сижу у меня на это прям смех истерический до сих пор. Праведник фигов. pleasantsurprize

Добавлено (05.Ноября.2013, 12:07)
Цитата ФродоБэккинс ()
Главное что потом приходит восстановление и пустота заполняется.

Конечно, природа не терпит пустоты smile

Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 05 Ноября 2013, 12:08
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:14 | Сообщение # 76
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, Я не могу laught когда мы их просим значит,когда сваливают,подумать о детях,их не чуть не трогает,зато потом какие песни поются,ради такого момента стоит все пережить,чтобы также равнодушно послать.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 77
Ягодка
Спасатель
Цитата ФродоБэккинс ()
ради такого момента стоит все пережить,чтобы также равнодушно послать.

Да сатисфакцию всего я получила.
И самое главное меня умиляет их натура, каждый раз свято верить во все, что они там несут, причем абсолютно взаимоисключающие вещи, но столько уверенности они вкладывают в свои слова. pleasantsurprize
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 21:55 | Сообщение # 78
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Резюмирую свой день,то ли у меня качели,толи я излечиваюсь-вообщем мне противны даже сами мысли о муже,и анализируя всю нашу совместную жизнь,думаю-как же низко я пала.Даже,если представить,что вот завтра он приползет с цветами/кольцами/подарками,нет...не приму...никогда и не за что...Даже хочется позвонить его любовнице и сказать большое человеческое спасибо.Осталось только стать совсем равнодушной к нему,я горжусь собой!

Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Вторник, 05 Ноября 2013, 21:58
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:15 | Сообщение # 79
Наша Легенда
Спасатель
ФродоБэккинс, поздравляю с началом выздоровления! whiteflower whiteflower whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 22:25 | Сообщение # 80
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
nabl, Благодарю whiteflower Надеюсь это и правда так,а то я уже как то за пару лет стала привыкать к печали и унынию.

Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Вторник, 05 Ноября 2013, 22:25
Российская Федерация
Поиск: